On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Лев
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2017
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Дева

Наступил новый год, несущий с собой новые задачи, новые направления, новые темы. И необходимо включиться в ритм, который диктует нам космос. Для того, чтобы быть более успешными, чтобы как можно меньше препятствий возникало на пути, в первую половину года (до мая месяца) Девам необходимо обратить все внимание на своих близких. Родители, особенно престарелые, будут нуждаться не только в физической, но главное, в душевной и моральной поддержке. Это время, когда важно оплатить все свои кармические долги, отдать как можно больше любви и благодарности за все, что вы получили в жизни.

Самое время забыть обиды, простить несправедливость. Пять первых месяце в года даются вам для понимания, что работа, профессиональный рост, цели, поставленные когда-то в жизни, - это лишь здание, которое строите вы сами, а основа, фундамент - это семья, родственники, помогающие крепко стоять на ногах. Основная задача первой половины года - укрепление этого фундамента. Остерегайтесь погружаться в этот период в профессиональные дела, так как есть риск потерять семью и не добиться цели. Уделите максимум внимания созданию традиций, на которых будет держаться ваш дом. Время заняться благоустройством жилища, вдохнуть новую жизнь в старые стены. Дела пойдут успешнее, если вы воспользуетесь древними знаниями фэн-шуй по благоустройству жилья. Это не только восстановит энергетику дома, но и притянет здоровье, счастье, богатство.

В первой половине года постарайтесь решить все возникающие вопросы с недвижимостью. Семейный бизнес, частная практика, работа на дому, а также в сфере быта будет успешнее, а в будущем принесут хорошие результаты. На психологическом уровне это период, когда необходимо избавиться от эмоциональной привязанности к вещам; разберите завалы в кладовке, рабочем столе, гардеробе. Избавьтесь от ненужного хлама, на смену которого потечет новый поток энергии, неся с собой предметы быта, одежду, канцелярские принадлежности. Неожиданности и революционные перевороты в первые два месяца года могут ожидаться на работе, в общении с сослуживцами. Любителям домашних животных желательно быть к ним более внимательными: велика вероятность их потери или заболевания.

А с мая 2003 года наступает период других задач. Потребуется сосредоточить внимание на получение новых знаний, высшего образования. Важно будет упорядочить свой ум и психику, научиться во всех делах полагаться как на логику, так и на интуицию. Надо стремиться к равновесию веры в чудо и уверенности в себе, бороться с сомнениями, заставлять работать не только мозг, но и мышцы, тело. События будут постоянно ставить вас перед необходимостью отвечать за каждое слово. И важно как можно меньше прибегать к пустословию. Прошло время накопления знаний ради самой информации. Пришел срок передавать окружающим эти знания.

Для того, чтобы в жизни было меньше препятствий, вам необходимо преодолевать страх быть непонятным, тайным. Важно передавать огонь своего энтузиазма людям. Жизнь поставит перед вами вопрос о необходимости заниматься расширением своего мировоззрения. Удачными будут дела, связанные с заграницей, а также дальние поездки, путешествия. Внимательнее наблюдайте за предложениями судьбы, так как может быть хороший шанс подняться на качественно новую социальную ступень - защитить диссертацию, получить еще одно высшее образование, написать серию работ. Есть хорошая возможность для занятия журналистикой. В целом это период интеллектуального освоения новых горизонтов. Велика вероятность, что у многих Дев появится возможность работы с близкими родственниками, налаживание семейного бизнеса. Вам в этом случае необходимо играть ведущую роль, а не занимать должность простого исполнителя. Из негативных тенденций можно назвать такие, как обман, предательство, а также различные неприятности, связанные с автотранспортом.

Проблемы и неудачи искушающего характера возможны в темах, связанных с деньгами других людей. Если при всей вашей рациональности вы склонны пользоваться услугами экстрасенсов, магов, колдунов и целителей, то откажитесь от их помощи хотя бы на это время. В противном случае много проблем психического и событийного характера вы притянете в свою жизнь. Слабым местом с точки зрения здоровья будет голова. Распределяйте равномерно дела и обязанности, свалившиеся как снежный ком вам на плечи. Чрезмерное чувство долга, ответственности и принятия на себя больше, чем нужно, вызовет спад жизненной энергии, подорвет иммунную систему и откроет ваше тело разного рода хворям.

продолжение

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Лев

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Наказание невинного.

Наказание невинного - вещь более широкая, чем только наказание ребенка. Новые возможности открываются с наказанием невинного взрослого. Потому что взрослый имеет свое понимание: быть или не быть ему наказанным. Мы знаем случай, когда взрослый и невинный принял наказание за других, и наказанием этим была смертная казнь на кресте.
Но в наказании невинного два слова. Не только невиновный, но и наказание. А что есть наказание? Это кажется простым, но не так уж просто. То, что для одного - наказание, для другого - награда. Так для террориста - революционера смерть на эшафоте может быть не наказанием, а самой высшей наградой. Сохранение же жизни - самым позорным наказанием.
К счастью,вопрос о наказании не столь запутан, как казалось фразой выше.
Наказание - это всегда удаление. Удаление от. От чего, близость к чему есть счастье. Другое дело, что этот центр притяжения, в котором видится счастье, для каждого разный. Для революционера - присутствие в центре истории его партии или революции. Для скупого - в неограниченном богатстве. Поэтому наказывая мы можем ненаказывать. А не наказывая - наказать. То же, конечно, относится и к поощрениям. Поощрение - движение к центру, наказание от центра.
Ваш друг попросил почитать эту книгу,а за ее прочтение протянул вам рубль. Едва ли его действие вы оцените как поощрение. Вы подверглись резкой критике в правительственной газете и не один, а в компании приличных и очень авторитетных людей. Едва ли вы это будете рассматривать как наказание.
Вспомним, что говорилось о радости неудачи.
Отметим также, что движение от центра может быть и добровольным с целью самонаказания или с целью наказания центра.
Имеющий путь не может быть наказан. Наказаний для него просто не существует. Наказание не имеющих путь.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru