Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Телец
Главная страница
Гороскоп на 2024 год
Лунный календарь 2024
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Дева

Если есть возможность, перенесите на более позднее время плановые операции. Эти месяцы неблагоприятны для решения тем, связанных с наследством. Упорство и отстаивание своих прав может не только принести дополнительные трудности, но и лишить того, что принадлежит вам по праву.

Только гибкость, спокойствие и перенесение процесса на более поздний срок дадут положительный результат. Зимний период может пестрить различными проверками, начиная от налоговых и заканчивая административными. Искушение этого периода может заключаться в желании рискнуть с большой покупкой, с началом нового бизнеса, с желанием провернуть денежную махинацию. Правда, вы можете быть удачливыми в этих вопросах, только если будете пользоваться собственными денежными средствами. Займы, ссуды и спонсирование других людей - это знаки неудачи. В оставшийся период во всех делах главное - иметь ограничитель. Если вы занимаетесь обучением или учите сами, то это не должно поглощать все ваше время. Если вы работаете в бизнесе, опять же помните, что есть еще и семья. Не уходите целиком и полностью в религию, политику, путешествия, помня о том, что преобладание одной сферы над другой ведет к большим проблемам в жизни.

Первая ретро-фаза Меркурия попадает на начало января и продлится до 23 января 2003 года. Звезды предлагают вам уделить больше внимания раскрытию своего творческого потенциала. Завершайте ранее начатые творческие проекты и планы. Пришло время исполнить обещания, когда-то данные своим детям. Если вы давно намечали отдых всей семьей, лучшего времени не найти. Однако если идея отдохнуть возникла неожиданно, задумайтесь о целесообразности данной поездки. Начало 2003 года благодаря ретро-фазе Меркурия может быть богато на возвращение романтических историй. Могут нахлынуть чувственные воспоминания прошлых лет. Если давняя любовь с новой силой дала о себе знать, значит что-то в этих отношениях не завершено. Судьба дает шанс и им надо воспользоваться. Однако если в это время у вас рождается новый роман и новая привязанность, будьте осторожны с решениями и планами на будущее. Вскоре многое может измениться.

Для Дев, увлекающихся азартными играми, этот период может принести много неудач. Людям творчества, художникам, артистам, тем, кто занимается шоу-бизнесом космос рекомендует не назначать премьеры и дебюты.

Второй этап ретро-Меркурия приходится на май 2003 года и совпал с началом полосы затмения. Он продлится с 26 апреля по 20 мая. Основные рекомендации и предостережения - не намечать социально-значимых мероприятий. Лучше отказаться от дальних и длительных проектов, от которых вы ждете конкретных результатов. Будьте внимательны со всей документацией, особенно если она будет связанно с другими странами или иностранными представительствами. Это время, когда все договоренности желательно скрепить на бумаге, так как слова будут невесомы.

В конце мая солнечное затмение может принести много интересных предложений по социальным вопросам, по раскрытию перспектив профессионального роста. У многих Дев это может быть фатально удачным периодом в достижении целей. Не упускайте возможности позволить себе взять от жизни все, что она вдруг неожиданно предложит.

Третий этап начнется с 28 августа и закончится 20 сентября. Пришло время задуматься о себе, об имидже, о своем месте в жизни. Позвольте себе все, о чем давно мечтали. Важно, чтобы эти действия имели законченный характер. Подумайте, в чем вы себя раньше обидели, до чего раньше не доходили руки. Удачное время для избавления от различного рода негативных привычек. А вот самореклама может потерпеть неудачу. Юпитер находится в начале вашего знака и время блеснуть и подняться на пьедестал еще впереди.

Четвертый этап начнется 17 декабря и продлится до конца 2003 года. Перед новым годом могут всплыть не завершенные ранее детские проблемы. Для тех, кто не смог справиться со своими чувствами и обидами, судьба преподнесет новый урок по старым проблемам. Эта фаза ретро-Меркурия предупреждает о разумности в трате денег на покупки к Новому Году. Необходимо помнить, что чрезмерная трата ресурсов может привести не только к опустошенности в бюджете, но и в душе.

Осенние затмения 9 и 23 ноября могут принести много интересных событий в личную жизнь представителей этого знака. Возможны перестановки в семейном укладе, приход нового члена семьи, покупка недвижимости. Очень важно быстро реагировать на то, что предлагает судьба. Но если внутреннее "я" при решении того или иного вопроса сомневается, то лучше не рисковать.

Не пропускайте удачу там, где ее очень легко не заметить - часто это бывает в личной жизни. До августа месяца много информации и помощи будет приходить из непонятных вам источников: снов, знаков судьбы, от случайных знакомых. Ваша задача - разгадать загадку и воспользоваться предлагаемой звездами помощью. Все это раскроет двери в неведомый мир, что, в свою очередь, поможет вам, начиная с сентября 2003 года, достичь конкретных земных высот и исполнения многих желаний.

назад | продолжение

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Телец

Главная страница

Copyright 1999-2023 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Не ищи выгоды за сто ли.

Не ищи выгоды за сто ли. Будь это город, после сражения или колодец. Сто ли - большая дистанция. Из каждых десяти солдат дойдет только один. Армия ослабнет в десять раз и станет легкой добычей для противника. Что толку, что раньше она была сильной, если теперь она растянулась по всему пути, а ее авангард разбит!
Если выгода за пятьдесят ли, уже лучше: из каждых десяти солдат дойдут пятеро. Понятно, что нужно искать промежуточные выгоды и одерживать промежуточные победы. Но что делать, если нет промежуточных выгод и нельзя задерживаться в пути?!
Раздели солдат на отряды по их выносливости и задай разным отрядам разный темп движения. Тогда самый сильный отряд в одну десятую армии придет к цели первым. Он может вступить в бой и хорошо сражаться зная, что через час подойдет еще такой же численности отряд и такой же степени свежести-усталости. А через час - еще, и еще. Нет дезорганизации, есть порядок, тогда можно сражаться и побеждать.
Если даем работнику задание и срок нереальный, невыполнимый в один день, он знает, что все равно не успеет и делает работу в три дня. А если дадим срок трудный, но все-таки реальный - два дня , то он в них и уложится.
Нельзя украшать жизнь не только в отчетах, но и в планах. Нереальный план сразу бросает нас в дезорганизацию, минуя даже беспорядок.
Пришел новый молодой руководитель. У него новые интересные мысли, энергия и обаятельный юмор. С ним хочется работать и идти к тем далеким горизонтам, куда проникает его взгляд. Люди работают не только в рабочее время, но и сверх того. Все полны энтузиазма. Коллеги рядом подсмеиваются. Но разве им дано понять? Работа идет очень успешно. Но дел оказывается все больше и больше. Уже на юмор время не остается. А коллеги из соседних отделов стали менее приветливы. Руководители соседних служб откровенно недоброжелательны. Чужой успех не всегда радует.
Один из ребят сказал: сегодня я не могу задержаться, у меня неотложное дело! И еще один, тот кто ходит на курсы. Их можно понять! Жаль, конечно. Когда договорились выйти поработать в субботу, этих двоих решили не звать. Им, действительно некогда. Зачем ставить в неловкое положение?
Того, кто учится на курсах, спросили: а что это ваши делали в прошлую субботу? Субботу? Разве?Так тебе ничего не говорят! Ваш шеф хочет на ваших плечах в рай въехать! Да я шучу, шучу!
Втроем пили кофе. С тем, у кого жена взбунтовалась, и он тоже не смог работать сверх рабочего дня. Ну как там у наших дела? Да вроде все хорошо. Молодцы! Конечно, есть, как говориться, недостатки, где-то и отрыв от реальности, но: молодцы!
Когда расходились по домам молодой руководитель сказал: нашей троице может и не стоит об этом говорить. Что-то они много с соседним отделом общаются!
На совещании у очень главного руководителя обсуждали работу наших энтузиастов. В их полное отсутствие. Все руководители служб чернили отсутствующих, хотя и без конкретных фактов. Правда один из руководителей сказал: нет, отчего же? Там есть трезвые головы,способные объективно смотреть на вещи! Без иллюзий и авантюр! Взять хотя бы того, что ходит на курсы. Очень здравый человек. И хороший специалист! Все закивали: да, да! Надо его поддержать! Идея не такая плохая, да их руководитель не туда ведет, голову людям морочит!
Тому, кто ходит на курсы, предложили повышение, новые помещения, оклады, и часть людей перешла к нему. все дело расстроилось. Руководитель остался со своим обаятельным юмором и несколькими преданными ему пока людьми. Говорят,затевает какое-то новое дело.
Он искал выгоды за сто ли.
Других ошибок у него не было. Но и этой было достаточно.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.