On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рак
Главная страница
Гороскоп на 2018 год
Лунный календарь 2018
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Дева

Четвертый этап начнется 17 декабря и продлится до конца 2003 года. Перед новым годом могут всплыть не завершенные ранее детские проблемы. Для тех, кто не смог справиться со своими чувствами и обидами, судьба преподнесет новый урок по старым проблемам. Эта фаза ретро-Меркурия предупреждает о разумности в трате денег на покупки к Новому Году. Необходимо помнить, что чрезмерная трата ресурсов может привести не только к опустошенности в бюджете, но и в душе.

Осенние затмения 9 и 23 ноября могут принести много интересных событий в личную жизнь представителей этого знака. Возможны перестановки в семейном укладе, приход нового члена семьи, покупка недвижимости. Очень важно быстро реагировать на то, что предлагает судьба. Но если внутреннее "я" при решении того или иного вопроса сомневается, то лучше не рисковать.

Не пропускайте удачу там, где ее очень легко не заметить - часто это бывает в личной жизни. До августа месяца много информации и помощи будет приходить из непонятных вам источников: снов, знаков судьбы, от случайных знакомых. Ваша задача - разгадать загадку и воспользоваться предлагаемой звездами помощью. Все это раскроет двери в неведомый мир, что, в свою очередь, поможет вам, начиная с сентября 2003 года, достичь конкретных земных высот и исполнения многих желаний.

назад

другой знак зодиака

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рак

Главная страница

Copyright 1999-2018 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Главные часы человека.

Тело - главные часы человека, которые отмеряют ему время: тело стареет. Зачем ему все часы мира, если бы не было этих главных часов?! Вторые по значению часы - тела других людей. Многим кажется, что собственно тело - часы неточные, что они могут спешить или отставать. Что не может вся рота идти не в ногу, а только командир - в ногу. Но все становится на свои места, как только мы уберем от человека его главные часы. Тогда-то и становится ясно, что иные часы бессмысленны и ничего не показывают. Вообще.
Что же такое - часы? Они отмеряют время. Если часы отмеряют не время, а что-то другое - это уже не часы. И какое же время они отмеряют? Время подвижности тела, время, пока человек может сам двигать свое тело или его части. Другими словами, время жизни. И чем больше умеет человек двигать своим телом, тем больше в нем жизни. Тем больше сил и возможностей для открывания дверей. Он может экономить эти силы и возможности, не тратя их на закрывание дверей за собой, не совершая, по возможности, необратимых поступков. Но все же - часы идут, отмеряют время, и человек полностью лишается возможности как-либо двигать своим телом.
Часы идут. Вновь открытые двери - минуты и секунды в этих часах.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru