On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Стрелец
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2016
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Дева

Четвертый этап начнется 17 декабря и продлится до конца 2003 года. Перед новым годом могут всплыть не завершенные ранее детские проблемы. Для тех, кто не смог справиться со своими чувствами и обидами, судьба преподнесет новый урок по старым проблемам. Эта фаза ретро-Меркурия предупреждает о разумности в трате денег на покупки к Новому Году. Необходимо помнить, что чрезмерная трата ресурсов может привести не только к опустошенности в бюджете, но и в душе.

Осенние затмения 9 и 23 ноября могут принести много интересных событий в личную жизнь представителей этого знака. Возможны перестановки в семейном укладе, приход нового члена семьи, покупка недвижимости. Очень важно быстро реагировать на то, что предлагает судьба. Но если внутреннее "я" при решении того или иного вопроса сомневается, то лучше не рисковать.

Не пропускайте удачу там, где ее очень легко не заметить - часто это бывает в личной жизни. До августа месяца много информации и помощи будет приходить из непонятных вам источников: снов, знаков судьбы, от случайных знакомых. Ваша задача - разгадать загадку и воспользоваться предлагаемой звездами помощью. Все это раскроет двери в неведомый мир, что, в свою очередь, поможет вам, начиная с сентября 2003 года, достичь конкретных земных высот и исполнения многих желаний.

назад

другой знак зодиака

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Стрелец

Главная страница

Copyright 1999-2016 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Борьба за прошлое, настоящее и будущее.

Борьба на войне трудна.
Наиболее бесцельна борьба за прошлое. Предельный ее случай- месть. Месть - это попытка изменить прошлое. Но его не изменишь.Можно изменить лишь в своем воображении. По-этому месть - скрытая форма сумасшествия. Склонный к мести противник не может быть в здравом уме и в других вопросах. Все решения "потому что" - слабая форма мести. Мести не обязательно людям.Может быть, вещам,животным, погоде. Малый ребенок, лишенный еще здравого смысла и дети дальше, может ссылаться на месть как на причину даже в случае, когда эта месть последовала ранее отомщаемого поступка: чего он меня толкнул! А толкнул-то потом, после твоего удара! И как трудно объяснить малому ребенку изъян в его агрессивной логике,так трудно бывает и удержать взрослого от мести. От желания повлиять на прошлое.
Человек, не имеющий пути, так или иначе, реже или чаще, не в лад со времени. Как не в ладу со временем бывает ребенок. Самая жизнь способ уложения отпущенного на нее времени. И то, что для него сперва, а что потом, и делает человека человеком, таким как он есть. Борьба за настоящее - самый кровавый вид борьбы. Конфронтация тут наибольшая: Отдай сейчас же! Отпусти! Стой! Немедленно отвечай!
Накаляются страсти. Это твердое на твердое. Искры и потери. Потные тела и взъерошенные волосы. Или,Или. Искусный воин ее избегает как бездарную. И постоянно ставит противника в положение, когда бороться за настоящее уже поздно. Борьба за будущее - единственный вид борьбы, достойный искусного. Борьбу за настоящее он может начать с одной целью - зафиксировать капитуляцию противника.Мы, конечно, не говорим об обманных ходах. В качестве таковых может выступать и показная борьба за настоящее или прошлое.
Противник готов оборонять высоту и отбить атаку. Эта атака и была бы борьбой за настоящее.Но если совершен успешный обход, то противник может поспешно оставить эту высоту без всякого боя. Правильное ведение борьбы за будущее избавляет от борьбы за настоящее.
Кто хочет прямого столкновения - подталкивает к борьбе за настоящее: нет, пусть он тебе сейчас ответит! Не отпускай! Кто хочет конфликт уладить,переводит борьбу за будущее: ну хорошо, а потом что ты будешь с этим делать? Ему же и отдашь! Пусть забирает, посмотрим,как он потом обратится к нам с какой-нибудь просьбой. Кто хочет вывести человека из себя,лишить его здравого рассудка, поминает о прошлом:как он тебя при всех!
Но борьба за будущее не должна закрывать противнику возможности увидеть путь, а приближать его к видению пути. Никогда не делайте из противника еще большего противника. Опять-таки речь не идет об обманных ходах,без которых войны не бывает.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru