On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Скорпион
Главная страница
Гороскоп на 2018 год
Лунный календарь 2017-2018
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Весы

Затмения этого года несут с собой достаточно много неожиданных и интересных событий. И многие люди, умеющие тонко чувствовать знаки судьбы, обретут наконец воплощенные в реальность мечты. Солнечное затмение, приходящееся на 31 мая, для Весов может открыть границы других стран. Общение с авторитетными людьми, приход долгожданного учителя. С 28 мая по 3 июня откажитесь от действий и решений, в положительно исходе которых вы не уверены. Осеннее затмение 9 и 23 ноября у Весов своей кармичностью затронет тему взаимоотношений с близким окружением, родственниками. Откажитесь от переездов, покупок автотранспорта. Неожиданные встречи, новая информация, новые знакомства могут в корне поменять не только ваши взгляды, но и жизнь в целом. Перспективными, несущими удачу будут темы, связанные с группами единомышленников, организационными вопросами и начинаниями.

В это время вы работаете на будущее, создаете в планах и проектах то, чему суждено довольно быстро материализоваться. Создать команду, родить идею, организовать процесс - это залог будущего успеха. До конца лета - время, когда во всех жизненных направлениях успешно делать корректировку, производить реорганизацию в делах. Удачным этот период будет для Весов-реформаторов, организаторов, стоящих на волне передовых идей и технологий.

С августа 2003 года чем тише, с точки зрения социального участия и саморекламы, будет жизнь, тем больше перспективы откроются в будущем. Удача ждет людей, работающих в закрытых учреждения, больницах, в тех жизненных направлениях, где присутствует скрытый смысл и тайна. Многому непроявленному ранее суждено раскрыться за 4 месяца уходящего года. Во второй половине года большое количество нагрузки, обязательств и ограничений суждено свалиться на профессиональную деятельность. Может потребоваться отказ от каких-либо планов, целей ради сохранения основной.

назад

другой знак зодиака

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Скорпион

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Наказание невинного.

Наказание невинного - вещь более широкая, чем только наказание ребенка. Новые возможности открываются с наказанием невинного взрослого. Потому что взрослый имеет свое понимание: быть или не быть ему наказанным. Мы знаем случай, когда взрослый и невинный принял наказание за других, и наказанием этим была смертная казнь на кресте.
Но в наказании невинного два слова. Не только невиновный, но и наказание. А что есть наказание? Это кажется простым, но не так уж просто. То, что для одного - наказание, для другого - награда. Так для террориста - революционера смерть на эшафоте может быть не наказанием, а самой высшей наградой. Сохранение же жизни - самым позорным наказанием.
К счастью,вопрос о наказании не столь запутан, как казалось фразой выше.
Наказание - это всегда удаление. Удаление от. От чего, близость к чему есть счастье. Другое дело, что этот центр притяжения, в котором видится счастье, для каждого разный. Для революционера - присутствие в центре истории его партии или революции. Для скупого - в неограниченном богатстве. Поэтому наказывая мы можем ненаказывать. А не наказывая - наказать. То же, конечно, относится и к поощрениям. Поощрение - движение к центру, наказание от центра.
Ваш друг попросил почитать эту книгу,а за ее прочтение протянул вам рубль. Едва ли его действие вы оцените как поощрение. Вы подверглись резкой критике в правительственной газете и не один, а в компании приличных и очень авторитетных людей. Едва ли вы это будете рассматривать как наказание.
Вспомним, что говорилось о радости неудачи.
Отметим также, что движение от центра может быть и добровольным с целью самонаказания или с целью наказания центра.
Имеющий путь не может быть наказан. Наказаний для него просто не существует. Наказание не имеющих путь.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru