On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рак
Главная страница
Гороскоп на 2018 год
Лунный календарь 2018
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Весы

В первые месяцы опасайтесь лжеинформации, подставок. Может притянуться партнер, который принесет в вашу жизнь много мнимой активности, суеты. Его лидерские качества будут обвораживать вас, однако до дела может так и не дойти. В оставшиеся месяцы года, начиная с апреля, проблемы и испытания переселяются в сферу важных жизненных перемен. И в этот период крайне важно совершать как можно меньше резких решений в финансовой сфере. Займы, кредиты, ссуды могут не только не дать ожидаемого результата, но и принести большие неприятности, связанные с процессом отдачи. Чтобы не попасть в трясину невезения, старайтесь на долго не зависать в психологических кризисах. Спокойная оценка и прояснение ситуации - лучшие ключи к решению любого встающего вопроса. Создавая совместные финансовые проекты, проявите особую бдительность. Опасайтесь вкладывать в темы, где поступление денег не предсказуемо. Например, игра, страховка и так далее.

Если вам требуется решать встающие вопросы с помощью других, официальных инстанций, полагайтесь больше на себя, так как помощь других может не дать ожидаемого результата.

В этом году будет наблюдаться 4 этапа попятного движения Меркурия. С чем же для вас это будет связано?

Первый этап попадает на январь месяц, до 23 числа. Судьба предлагает разобраться в вопросах и темах семейного характера. Велика вероятность, что многим представителям этого знака придется столкнуться с ранее недозавершенными темами. Старайтесь в этот период как можно больше уделять внимания близким родственникам, родителям. Если встают вопросы с ними связанные, то очень важно не откладывать в дальний ящик их решение. Откажитесь в начале года от покупки недвижимости. Может быть много проблем с документацией, либо вариант окажется не столь удачным, как казалось. Второй этап ретро-Меркурия совпадает на началом полосы затмений. От продлиться с 28 апреля по 20 мая. Лунное затмение попадает на 16 мая 2003 года. Все эти показатели говорят о некоторой неизбежности происходящих событий. Помните, что риск может принести большие неприятности. Желательно перенести на более удачный период оформление различного рода финансовых документов. Есть смысл более предусмотрительно и осторожно подходить к ответственности за других, их жизни, дела, собственность. Любые кризисы встречайте холодным рассудком и спокойными уравновешенными решениями, чтобы не попасть в длительную полосу невезения. Если вы тем или иным образом связаны с деятельностью, проверяемой административными налоговыми инстанциями, то заранее приведите все в порядок, так как есть риск попасться на крючок.

Третий этап ретро-Меркурия попадает на осень 2003 года - с 28 августа по 20 сентября. В этом случае судьба предлагает вам остановиться, отбросить лишнюю суету в решении окружающих вас проблем. Необходимо углубиться в причины происходящего, понять свою роль во всем этом. Особое место можно уделить вере в себя, в судьбу, в высшие силы. И чем она крепче, тем больше подсказок судьбы вы получите в этот период. Космос предостерегает от новых дел тайного, скрытого характера, от новых увлечений философского и эзотерического направления. От вступления в разного рода организации, которые впоследствии могут оказаться сектой и постепенно подчинить вас своей воле и правилам. Откажитесь на этот период от всех дел и процессов, результат которых скрыт от вас пеленой непонимания. Любая, даже малая, ложь, обман в будущем могут принести массу проблем.

Ваша задача - не создавать почву для произрастания в вас и окружающих людях таких человеческих пороков, как зависть, обида, месть. Одной из важных тем будет соблюдение баланса между всеми жизненными сферами. Излишняя концентрация и направление внутренних и внешних сил на какой-то один спектр жизни чревато различными ограничениями, болезнями, больницами и так далее.

назад | продолжение

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рак

Главная страница

Copyright 1999-2018 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Покажи врагу дорогу к жизни.

Правительственные войска окружили в горах шайку разбойников. Разбойников было много,они хорошо вооружены, и провианта у них было предостаточно. Правительственные войска несли большие потери, но ничего не могли поделать.Тогда обратились к одному очень старому полководцу за советом.
Он распросил о характере окружения,убедился, что там и мышь не проскочит, и сказал: - Конечно, они будут сопротивляться до последнего. Вы отняли у них дорогу к жизни. Им ничего не остается, как стоять насмерть! Покажи врагу дорогу к жизни!Приоткрой невзначай проход в неприметном месте. Их много и они разные. Есть и раскаявшиеся, и насильно забранные в шайку. Есть и просто трусы. Они побегут.И одного почтового чиновника хватит, чтобы повязать их всех!
Так и сделали.Разбойники были схвачены, доставлены в столицу и казнены.
Думай не только о том, как будет хорошо, если ты победишь. Но о том, как именно противник будет побежден. Что значит для него поражение, и по какой дороге он к нему пойдет. Эта дорога для него должна быть удобна, комфортна или, худшем случае, приемлима на каждом этапе. Идеально, это ковровая дорожка с чашкой кофе на конце.
Если противник в отчаянии и не мыслит себе никакой иной технологии, кроме борьбы, его трудно победить. Показать ему технологию поражения - вот задача. Мало настаивать на том, чтобы человек признал, что сказал правду. Надо сделать такое признание приемлимым для него. Помочь ему сохранить лицо. Позволить и при проигрыше сохранить самоуважение и надежду на уважение других.
Если кто-то сказал нет, прежде чем настаивать на изменении ответа надо позаботиться о том, чтобы сообщить какие-нибудь дополнительные обстоятельства. Чтобы он мог сказать: так это другое дело, что же вы раньше не говорили! Иначе и захочет изменить свое мнение, да неудобно будет.
Забота о противнике предполагает отчетливое представление о всех этапах его поражения. О том, чтобы каждый был как бы не хуже предыдущего, а все вместе вели к поражению. Догоняя убегающего вооруженного противника нельзя преследовать его слишком напористо. Иначе обернется и будет стоять насмерть.
Нельзя и улыбкой показать, что победа уже за вами. Иначе спохватится: я еще не сказал да!Я еще никакого согласия не давал! И придется начинать все сначала, только будет теперь труднее.
Обсуждайте с ним обстоятельства будущей, после его поражения, жмзни, отойдя так далеко от настоящего момента в будущее, чтобы он был согласен вести такое обсуждение.
Взгляд из будущего подготовляет настоящее.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru