On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Стрелец
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2016
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Весы

В первые месяцы опасайтесь лжеинформации, подставок. Может притянуться партнер, который принесет в вашу жизнь много мнимой активности, суеты. Его лидерские качества будут обвораживать вас, однако до дела может так и не дойти. В оставшиеся месяцы года, начиная с апреля, проблемы и испытания переселяются в сферу важных жизненных перемен. И в этот период крайне важно совершать как можно меньше резких решений в финансовой сфере. Займы, кредиты, ссуды могут не только не дать ожидаемого результата, но и принести большие неприятности, связанные с процессом отдачи. Чтобы не попасть в трясину невезения, старайтесь на долго не зависать в психологических кризисах. Спокойная оценка и прояснение ситуации - лучшие ключи к решению любого встающего вопроса. Создавая совместные финансовые проекты, проявите особую бдительность. Опасайтесь вкладывать в темы, где поступление денег не предсказуемо. Например, игра, страховка и так далее.

Если вам требуется решать встающие вопросы с помощью других, официальных инстанций, полагайтесь больше на себя, так как помощь других может не дать ожидаемого результата.

В этом году будет наблюдаться 4 этапа попятного движения Меркурия. С чем же для вас это будет связано?

Первый этап попадает на январь месяц, до 23 числа. Судьба предлагает разобраться в вопросах и темах семейного характера. Велика вероятность, что многим представителям этого знака придется столкнуться с ранее недозавершенными темами. Старайтесь в этот период как можно больше уделять внимания близким родственникам, родителям. Если встают вопросы с ними связанные, то очень важно не откладывать в дальний ящик их решение. Откажитесь в начале года от покупки недвижимости. Может быть много проблем с документацией, либо вариант окажется не столь удачным, как казалось. Второй этап ретро-Меркурия совпадает на началом полосы затмений. От продлиться с 28 апреля по 20 мая. Лунное затмение попадает на 16 мая 2003 года. Все эти показатели говорят о некоторой неизбежности происходящих событий. Помните, что риск может принести большие неприятности. Желательно перенести на более удачный период оформление различного рода финансовых документов. Есть смысл более предусмотрительно и осторожно подходить к ответственности за других, их жизни, дела, собственность. Любые кризисы встречайте холодным рассудком и спокойными уравновешенными решениями, чтобы не попасть в длительную полосу невезения. Если вы тем или иным образом связаны с деятельностью, проверяемой административными налоговыми инстанциями, то заранее приведите все в порядок, так как есть риск попасться на крючок.

Третий этап ретро-Меркурия попадает на осень 2003 года - с 28 августа по 20 сентября. В этом случае судьба предлагает вам остановиться, отбросить лишнюю суету в решении окружающих вас проблем. Необходимо углубиться в причины происходящего, понять свою роль во всем этом. Особое место можно уделить вере в себя, в судьбу, в высшие силы. И чем она крепче, тем больше подсказок судьбы вы получите в этот период. Космос предостерегает от новых дел тайного, скрытого характера, от новых увлечений философского и эзотерического направления. От вступления в разного рода организации, которые впоследствии могут оказаться сектой и постепенно подчинить вас своей воле и правилам. Откажитесь на этот период от всех дел и процессов, результат которых скрыт от вас пеленой непонимания. Любая, даже малая, ложь, обман в будущем могут принести массу проблем.

Ваша задача - не создавать почву для произрастания в вас и окружающих людях таких человеческих пороков, как зависть, обида, месть. Одной из важных тем будет соблюдение баланса между всеми жизненными сферами. Излишняя концентрация и направление внутренних и внешних сил на какой-то один спектр жизни чревато различными ограничениями, болезнями, больницами и так далее.

назад | продолжение

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Стрелец

Главная страница

Copyright 1999-2016 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Располагайся на выгодной местности.

Выгодная местность - это когда у вас за спиной гора, а у противника за спиной болото или река, или ныне неудобства, отвлекающие его внимание. Ему в гору наступать трудно, а вам обороняться легко. Можно катить камни или устроить запруду. Ему обороняться трудно, нет возможности для маневра, все время надо опасаться не ступить в опасное место. Если еще и ваша сторона горы освещена солнцем - совсем хорошо - меньше болезней среди ваших воинов.Располагаться надо на выгодной местности. А если противник уже занял выгодную позицию, то лучше не сражаться, а подождать другого случая и других условий.
Гора может быть не всегда из камня. Она может быть из камня. Она может быть из денег. Тогда вы имеете значительное финансовое преимущество перед конкурентом. Она может быть из законов. Закон на вашей стороне. Наступая, вы действуете во исполнение закона. А противник наступая - закон нарушает. Гора может быть и из вашей профессиональной компетентности. А у противника за спиной может оказаться болото-область, где он не обладает профессиональными знаниями и вынужден будет признать свою несостоятельность.
Задача маневрирования - передвигаться каждый раз таким образом, чтобы в случае столкновения с противником за вами всегда ощущалась гора. Та или иная.
Если противник находится на выгодной местности и провоцирует вас на конфликт - воздержитесь. Сгладьте шуткой. Принесите извинения. Помолчите. А то и уступите. Выберите другой случай, когда у вас за спиной будет гора. Разделяйте причину сражения и сражение во времени. Хорошо, если этими событиями всегда будет пустой промежуток времени. Чтобы не помять шляпу, помните?! Выбирайте местность для сражения. Не доверяйтесь обстоятельствам.
Освещение солнцем иногда может означать ясность вашего преимущества. Можно быть по закону правым, но правым сложно, не очевидно.
Тогда та гора, которую вы считали преимуществом, может обернуться для вас не горой, а ровным местом, а то и болотом. Конечно, можно и нужно маневрировать и во время сражения. Но гораздо выгоднее и эффективнее маневром изменять поле боя.
Если поле боя и кажется подходящим, но оно выбрано противником, лучше его заменить, чем пасть жертвой собственной самонадеянности.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru