On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Близнецы
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2017
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Весы

В первые месяцы опасайтесь лжеинформации, подставок. Может притянуться партнер, который принесет в вашу жизнь много мнимой активности, суеты. Его лидерские качества будут обвораживать вас, однако до дела может так и не дойти. В оставшиеся месяцы года, начиная с апреля, проблемы и испытания переселяются в сферу важных жизненных перемен. И в этот период крайне важно совершать как можно меньше резких решений в финансовой сфере. Займы, кредиты, ссуды могут не только не дать ожидаемого результата, но и принести большие неприятности, связанные с процессом отдачи. Чтобы не попасть в трясину невезения, старайтесь на долго не зависать в психологических кризисах. Спокойная оценка и прояснение ситуации - лучшие ключи к решению любого встающего вопроса. Создавая совместные финансовые проекты, проявите особую бдительность. Опасайтесь вкладывать в темы, где поступление денег не предсказуемо. Например, игра, страховка и так далее.

Если вам требуется решать встающие вопросы с помощью других, официальных инстанций, полагайтесь больше на себя, так как помощь других может не дать ожидаемого результата.

В этом году будет наблюдаться 4 этапа попятного движения Меркурия. С чем же для вас это будет связано?

Первый этап попадает на январь месяц, до 23 числа. Судьба предлагает разобраться в вопросах и темах семейного характера. Велика вероятность, что многим представителям этого знака придется столкнуться с ранее недозавершенными темами. Старайтесь в этот период как можно больше уделять внимания близким родственникам, родителям. Если встают вопросы с ними связанные, то очень важно не откладывать в дальний ящик их решение. Откажитесь в начале года от покупки недвижимости. Может быть много проблем с документацией, либо вариант окажется не столь удачным, как казалось. Второй этап ретро-Меркурия совпадает на началом полосы затмений. От продлиться с 28 апреля по 20 мая. Лунное затмение попадает на 16 мая 2003 года. Все эти показатели говорят о некоторой неизбежности происходящих событий. Помните, что риск может принести большие неприятности. Желательно перенести на более удачный период оформление различного рода финансовых документов. Есть смысл более предусмотрительно и осторожно подходить к ответственности за других, их жизни, дела, собственность. Любые кризисы встречайте холодным рассудком и спокойными уравновешенными решениями, чтобы не попасть в длительную полосу невезения. Если вы тем или иным образом связаны с деятельностью, проверяемой административными налоговыми инстанциями, то заранее приведите все в порядок, так как есть риск попасться на крючок.

Третий этап ретро-Меркурия попадает на осень 2003 года - с 28 августа по 20 сентября. В этом случае судьба предлагает вам остановиться, отбросить лишнюю суету в решении окружающих вас проблем. Необходимо углубиться в причины происходящего, понять свою роль во всем этом. Особое место можно уделить вере в себя, в судьбу, в высшие силы. И чем она крепче, тем больше подсказок судьбы вы получите в этот период. Космос предостерегает от новых дел тайного, скрытого характера, от новых увлечений философского и эзотерического направления. От вступления в разного рода организации, которые впоследствии могут оказаться сектой и постепенно подчинить вас своей воле и правилам. Откажитесь на этот период от всех дел и процессов, результат которых скрыт от вас пеленой непонимания. Любая, даже малая, ложь, обман в будущем могут принести массу проблем.

Ваша задача - не создавать почву для произрастания в вас и окружающих людях таких человеческих пороков, как зависть, обида, месть. Одной из важных тем будет соблюдение баланса между всеми жизненными сферами. Излишняя концентрация и направление внутренних и внешних сил на какой-то один спектр жизни чревато различными ограничениями, болезнями, больницами и так далее.

назад | продолжение

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Близнецы

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Помести своих солдат в местность смерти.

Местность смерти - положение, в котором можно или победить, или умереть. Это местность или положение, где нет дороги к жизни. или она не видна.
Чтобы словить сопротивление врага, надо показать ему дорогу к жизни. А чтобы ваши солдаты стали непобедимыми, надо отнять у них дорогу к жизни. Поместить их в местность смерти.
Полководец трижды высаживался на вражеский берег со своим войском, вынужден был уходить на своих кораблях обратно. В четвертый раз, высаживаясь, он отдал приказ сжечь корабли. И враг в панике бежал, поняв, что на этот раз высадка была окончательной. Он поместил своих солдат в местность смерти.
Менее удачливый полководец перед сражением на реке на всякий случай приказал подготовить к спуску на воду лодочки, на тот невероятный случай, если его явно превосходящая противника армия , все же потерпит поражение. И она тут же его потерпела: солдаты поторопились воспользоваться лодочками.
Помещение в местность смерти - это нагружение ответственностью, не должен участвовать как ее причина. Поместить в местность смерти - это не значит напугать расстрелом в случае отступления. Полководец не угрожает казнью, а приказывает телами лошадей завалить все проходы в скалах. Убивать своих солдат полководец не будет. Их будет с неизбежностью убивать враг, если они будут плохо сражаться.
Если вы говорите, что надо закончить работу к полудню и это очень важно - это может быть стимулом . Но если вы говорите об этом, что при неготовности работы вы ровно в полдень уедите без нее, а ее можно будет выбросить за ненадобностью - стимул будет больше.
Поместить подчиненного в местность смерти - значит создать ему положение, при котором он может либо выполнить работу, либо невыполнить. Он не может выполнить ее лучше или хуже, полностью или неполностью. Только да или нет!
Когда руководитель вынужден выбирать между двумя решениями различных специалистов в вопросе, в котором он сам не разбирается и не знает, кому из специалистов верить, он должен поместить их в местность смерти. Это значит, поставить вопрос таким образом чтобы один из них сказал: нет, эту задачу решить невозможно! А другой сказал: а я решу! Тогда руководитель может делать выбор между ними, но хотя из их человеческих качеств: самонадеянности или осторожности,верности слову и запальчивости. А в этом руководитель разбирается. Если какая-то обязанность очень важна,надо поместить исполняющего в местность смерти.Это значит,освободить его от всех других обязанностей, оставив ему ему только эту одну. Один человек - одна обязанность. Один человек - одна задача. Тогда он не сможет, не выполнив ее сослаться на то, как много он выполнил по другим обязанностям или задачам.
Нельзя часовому поручать в свободное время от появления врагов рубить дрова.
Помещая подчиненного в местность смерти, мы поднимаем его над собой.Теперь от нас ничего не зависит! Все зависит только от него. И, если он с задачей не справится, то произойдет то-то, и то-то, что он сам прекрасно понимает. Теперь он вполне нагружен ответственностью. Но должна быть и мера. Местность смерти - это не пытка медным шестом. Шанс должен быть.
Не бойтесь помещать своих солдат в местность смерти. Только так и формируется настоящее войско.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru