On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Лев
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2017
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Весы

В первые месяцы опасайтесь лжеинформации, подставок. Может притянуться партнер, который принесет в вашу жизнь много мнимой активности, суеты. Его лидерские качества будут обвораживать вас, однако до дела может так и не дойти. В оставшиеся месяцы года, начиная с апреля, проблемы и испытания переселяются в сферу важных жизненных перемен. И в этот период крайне важно совершать как можно меньше резких решений в финансовой сфере. Займы, кредиты, ссуды могут не только не дать ожидаемого результата, но и принести большие неприятности, связанные с процессом отдачи. Чтобы не попасть в трясину невезения, старайтесь на долго не зависать в психологических кризисах. Спокойная оценка и прояснение ситуации - лучшие ключи к решению любого встающего вопроса. Создавая совместные финансовые проекты, проявите особую бдительность. Опасайтесь вкладывать в темы, где поступление денег не предсказуемо. Например, игра, страховка и так далее.

Если вам требуется решать встающие вопросы с помощью других, официальных инстанций, полагайтесь больше на себя, так как помощь других может не дать ожидаемого результата.

В этом году будет наблюдаться 4 этапа попятного движения Меркурия. С чем же для вас это будет связано?

Первый этап попадает на январь месяц, до 23 числа. Судьба предлагает разобраться в вопросах и темах семейного характера. Велика вероятность, что многим представителям этого знака придется столкнуться с ранее недозавершенными темами. Старайтесь в этот период как можно больше уделять внимания близким родственникам, родителям. Если встают вопросы с ними связанные, то очень важно не откладывать в дальний ящик их решение. Откажитесь в начале года от покупки недвижимости. Может быть много проблем с документацией, либо вариант окажется не столь удачным, как казалось. Второй этап ретро-Меркурия совпадает на началом полосы затмений. От продлиться с 28 апреля по 20 мая. Лунное затмение попадает на 16 мая 2003 года. Все эти показатели говорят о некоторой неизбежности происходящих событий. Помните, что риск может принести большие неприятности. Желательно перенести на более удачный период оформление различного рода финансовых документов. Есть смысл более предусмотрительно и осторожно подходить к ответственности за других, их жизни, дела, собственность. Любые кризисы встречайте холодным рассудком и спокойными уравновешенными решениями, чтобы не попасть в длительную полосу невезения. Если вы тем или иным образом связаны с деятельностью, проверяемой административными налоговыми инстанциями, то заранее приведите все в порядок, так как есть риск попасться на крючок.

Третий этап ретро-Меркурия попадает на осень 2003 года - с 28 августа по 20 сентября. В этом случае судьба предлагает вам остановиться, отбросить лишнюю суету в решении окружающих вас проблем. Необходимо углубиться в причины происходящего, понять свою роль во всем этом. Особое место можно уделить вере в себя, в судьбу, в высшие силы. И чем она крепче, тем больше подсказок судьбы вы получите в этот период. Космос предостерегает от новых дел тайного, скрытого характера, от новых увлечений философского и эзотерического направления. От вступления в разного рода организации, которые впоследствии могут оказаться сектой и постепенно подчинить вас своей воле и правилам. Откажитесь на этот период от всех дел и процессов, результат которых скрыт от вас пеленой непонимания. Любая, даже малая, ложь, обман в будущем могут принести массу проблем.

Ваша задача - не создавать почву для произрастания в вас и окружающих людях таких человеческих пороков, как зависть, обида, месть. Одной из важных тем будет соблюдение баланса между всеми жизненными сферами. Излишняя концентрация и направление внутренних и внешних сил на какой-то один спектр жизни чревато различными ограничениями, болезнями, больницами и так далее.

назад | продолжение

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Лев

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Искушение алиби.

Искушения и соблазны подстерегают всякого человека. Это не новость. каждый имеет свой опт противостояния. Искушение может войти в наш дом через двери - это страх, страсти и деньги. Может войти через окна. Это честь, национальные и родительские чувства. Но может родиться прямо в нашем доме. Это алиби для самого себя.
Я сделал все, что мог. Вот его формула. Формула яда, которому так трудно найти противоядие.
Ничто так не мешает разглядыванию победы, как желание не бездействовать в критический момент. Когда все вопиет: действуй! Но действовать в такую минуту - значит поддаться слабости перед искушением алиби. Алиби: я действовал, я сделал все, что от меня зависело. Вот я сделал то-то и то-то, не моя вина,что победы не случилось.
Что важнее: чтобы была победа или чтобы я не был виновен в поражении? Хорошо, когда эти тропинки не в разные стороны.
Когда именно действуя и обретаешь победу. Подобно тому, как таская по полену, перетащишь всю кучу дров. А не таская - не перетащишь. А если эти тропинки - в разные стороны? А кто это знает? Кто это видит лучше вас? Сделаем вид, что они не расходятся и будем таскать по бревнышку?!
Жестокий князь ввел новый вид казни: пытку медным шестом. Медный шест клали на высоте метра три над пылающими углями. Шест смазывали салом, чтобы был скользкий. Если жертва пройдет по шесту и не упадет в огонь - значит жива. Но все падали. И сгорали. Но они как бы сами были виноваты в своей неловкости. Много было различных казней. Но молодой князь соседнего государства прислал богатые дары с тем, чтобы эта казнь была бы все же отменена. Хотя она его народа не касалась, но оскорбляла своим существованием как человека.
Не проведя пустого и твердого разделения внутри себя, не отделив того, что от меня зависит, от того, что от меня не зависит нельзя быть искренним со своим путем. Не зависит от меня лишь одно. Я не могу не идти по пути. Не ищите алиби. Не изображайте управление, не развивайте кипучую деятельность по достижению победы. А управляйте и побеждайте.
Только путь вам судья.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru