On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Скорпион
Главная страница
Гороскоп на 2018 год
Лунный календарь 2017-2018
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Стрелец

От Стрельца с начала года и до мая месяца Судьба потребует разобраться с кармическими долгами перед окружающими. То есть это период, когда необходимо отказаться от чрезмерной концентрации на собственной персоне, направить внимание на решение проблем во взаимоотношениях с людьми. Задача этого периода - научиться слышать собеседника, воспринимать особый, личный мир людей, чьи жизни идут параллельно с вами, научиться черпать знания из их опыта, тем самым расширяя и собственные горизонты возможностей. Главное - не повторять собственные ошибки. Это период смиренного ученика, спокойно и мудро принимающего любые социальные проблемы, без сомнений и лишних амбиций.

Если в этот период вы приобретаете дополнительных врагов, это знак того, что вы утонули в собственной непогрешимости и истине, которая, смеем заметить, у каждого своя. Ваша задача - во всех социальных контактах занять позицию мудреца, у которого желание учить других уменьшается по мере увеличения мудрости и знания. Именно подобная позиция в жизни поможет вам обрести умного и преданного партнера, как в бизнесе, так и в личной жизни.

В первую половину года многим суждено обрести свою андрогенную половину. Приход кармического партнера, умение соединиться с ним на волне взаимопонимания, понять истинную задачу вашей встречи, увидеть в нем (в ней) те качества, которых вам недостает и те, что необходимо в себе подкорректировать - основная космическая программа этого периода. Необходимо научиться убеждать окружающих без чрезмерного доказательства и отстаивания собственных позиций и своих интересах. Также важно осознать смысл понятий "сотрудничество", "компромисс" и "конкуренция". Сложнее всего это будет сделать с партнером по браку, однако ради конечного результата стоит напрячься, а уж он не заставит себя долго ждать.

Если в вашей жизни присутствует сфера, где велико противоречие, конфликт с кем-либо накален до предела, спорная ситуация начала напоминать болотную топь, начните решать эти проблемы в первом полугодии. Силы космоса, его помощь будет на вашей стороне. А урок жизни переведет вас и взаимоотношения с окружающими людьми на новую ступень социальных и личных возможностей. Произойдет много событий, где жизнь потребует от вас умения справляться с неудачами. Космос будет постоянно создавать ситуации обучения в личном и социальном плане, так что ошибка в общении еще не означает публичного провала. В этот период вы постигаете искусство избегать промахов в контакте, учитесь понимать других людей.

С мая 2003 года наступает этап, кармические задачи которого - научиться видеть и решать проблемы быта. Судьба будет заставлять вас спуститься на землю, чтобы разобраться в мелочах, от которых зависит выживание в целом. Остерегайтесь во второй половине года уходить от решения конкретных жизненных проблем в мир грез и собственных иллюзий, тем самым не решая, а только усложняя и запутывая проблемы, сложившиеся на работе и дома. В 2003 году очень важно организовать быт таким образом, чтобы ваше тело стало вашим лучшим помощником, а не врагом, с которым надо бороться с помощью современной медицины.

Если же вас настигла болезнь и вы вынуждены в изоляции от мира решать насущные проблемы своего тела, значит был нарушен порядок в работе и личной жизни. Подумайте, где и в чем произошел срыв, какая сфера чрезмерно затянула ваше внимание, где вы не смогли использовать ваши внутренние знания, глубинную мудрость. Те Стрельцы, чья реальность соткана из паутины эзотерических и философских знаний, смогут избежать неприятностей или исцелить свое тело только реализую накопленный потенциал знаний на практике. Любой фанатизм, максимализм и одержимость в делах будут чреваты неприятностями и невзгодами на земном уровне, на работе, в быту, в здоровье.

Стрельцам, чья профессия связана с какими-либо тайнами, скрытыми делами или процессами, необходимо быть наиболее бдительными и исключить по возможности антисоциальную деятельность. Опасайтесь с головой уходить в религию, мистику, так как это чревато проблемами земного характера. Начало года, зимние месяцы, - точка искушения и проблем в сфере романтических отношений. События могут затянуть в любовные сети, не оставляя возможности реализовать себя в других направлениях. Очень важно помнить, что розовые очки не позволят вам разглядеть истинную суть предмета вашей увлеченности. В связи с чем уже скоро грозит пробуждение и появится горечь в душе.

продолжение

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Скорпион

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Война - путь обмана.

Война - путь обмана, обман - путь войны.
Нельзя успешно вести войны, не обманывая противника. Каждая из сторон надеется получить иной результат войны, чем думает об этом противник. Трудно себе представить войну, если бы обе стороны твердо знали, чем она кончится. И их представление о ее результате точно совпало бы. Положим, очевидный результат в том, что в одной армии будет убита половина солдат, а в другой - одна треть. Так отчего же не убить без всякой войны именно тех солдат, которым суждено погибнуть, и не установить новую границу между странами там, где она прошла бы в результате войны? Тогда обе стороны хотя бы сэкономили время, боеприпасы, которые взорвались бы и никого не убили, и питание на солдат, которым и так суждено погибнуть? От такой договоренности обе стороны выиграли бы.
Следующий шаг. А почему не договориться убить солдат не столько, а немножко поменьше - с обеих сторон? И так далее. Так мы приходим к мысли о разоружении и уничтожении части оружия.
Что же мешает таким договоренностям? Надежда обмануть противника. Ведь он не знает, какой у нас есть умный план! Ну а его планы мы как-нибудь разгадаем или шпионов пошлем. Самонадеянность одной или обоих сторон была бы очень понятна,если бы мы забыли о том приятном времени, когда такая самонадеянность уже проявилась, но еще не развенчана ходом событий. Это удовольствие сравнимо с кутежом человека, получившего деньги в кредит и отгоняющего на время мысль о времени, когда придется эти деньги возвращать : что-нибудь придумаю! На этот кредит можно получить на время власть в своей стране, а когда она уже ввяжется в войну; кто ж будет в такой час эту власть отбирать?! А там и война все спишет. Свои простят, объединенные ненавистью к противнику. Не догадываются, кто в действительности виноват. Уж если и не удастся обмануть противника, то хоть своих удастся! Любая война - это война и против своего народа, а как же иначе.
Любая война требует обмана. Война без обмана - простая мясорубка.
Но и имеющий путь ведет войны.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru