On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Лев
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2017
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Стрелец

Начиная с весны, может постепенно накапливаться непосильный груз проблем, связанный с другими людьми. Повышенное чувство долга и чрезмерные обязательства могут окрасить этот период. Однако больших денежных результатов и особой благодарности ждать не стоит. Правда, ангелом-хранителем будет высоко оценена ваша вера, внутренняя гармония, бескорыстность в поступках, служение делу, что вы скорее почувствуете в виде внутренней радости и счастья, чем получите в денежной форме.

С июня будьте внимательны ко всей информации, приходящей к вам извне. До конца года наступает период, когда решения насущных проблем, поиски ответов на вопросы будут идти через знакомых, книги, телевидение и радио. В этот период вы попадаете в информационный поток и ваша задача - настроиться на него. Для тех, кто решил документально оформить какой-нибудь процесс или дело, это время достаточно удачное. Силы света помогут вам разобраться в спорных ситуациях, успешно решать юридические вопросы.

Периоды ретро-фаз Меркурия в этом году пройдут в четыре этапа.

Первый период ретро-фазы начнется в первых числах января и продлится до 23 января 2003 года. Многие ценности и убеждения подвергнутся изменению. По-новому придется посмотреть на источник заработка. Велика вероятность возвращения прошлых тем, дел, направлений финансового характера. Это время неудачно для вложения денег в новые проекты. Стоит отказаться и от крупных приобретений. Помните, что качество, ценность и важность приобретения находится под большим сомнением. Период удачен для завершения, в том числе производственных дел, а также для гармонизации личного пространства. Не давайте денег в долг, если ждете быстрого возвращения. Точное структурирование, планомерность и последовательность - основные методы для решения тем этой фазы.

Вторая фаза приходится на конец весны и продлится с 26 апреля до 20 мая. Она дополняется еще и полосой затмений, которое начнется лунным затмением 16 мая. События мая будут носить кармический и неизбежный оттенок. Все происходящее будет требовать более серьезного отношения. Темы, всплывающие в этот месяц, необходимо дозавершить, каких бы трудов это ни стоило. В противном случае они еще долго будут тянуться, как груз нерешенных проблем.

Ретро-фаза Меркурия с 28 августа до 20 сентября подтолкнет Стрельцов к более глубокому осмыслению своего профессионального будущего и настоящего. В этот период важно прояснить цели, отказаться от ненужных направлений. Время, в которое не стоит начинать новых дел, переходить на новую работу. Это хороший момент закончить дела, касающиеся различных социальных инстанций. Проясните для себя взаимоотношения с вышестоящими органами, руководством. Во многих семьях обострится проблема поколений. С 17 декабря петля Меркурия напомнит вам о недоделках в финансовой сфере. И если в канун Нового Года вы откажетесь от покупок дорогостоящих вещей, то не только сохраните бюджет, но также позднее сможете приобрести более качественный и выгодный товар.

До августа 2003 года расширяйте влияние во всем, что касается ближнего и дальнего зарубежья. Дальние поездки, познание других культур будет приносить вам удачу. Велика вероятность появления в вашей жизни покровителей, учителей. Для Стрельца, желающего расширить знание, откроются двери в высшие учебные заведения. Философия, культурология откроют перед вами жизненные перспективы. Время, удачное для политиков, учителей, рекламных деятелей, путешественников.

назад | продолжение

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Лев

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Боязнь жизни.

Боязнь есть свойство не каждого. Есть люди боязливые, а есть и не очень. Это свойство в несопротивлении страху, в неспособности противопоставить страху нечто твердое. Сам страх - боль от ожидания боли.
Боль от ожидания боли - страх тоже рождает ожидание себя. Цепь эта бесконечна: боль от ожидания боли. Неумение остановить этот поток упреждающей боли и есть боязливость.
Хорошо ли себя чувствует человек, ожидающий неминуемого наказания? Иной и делать ничего не может, все время думая о неизбежном. А другой и не вспоминает: придет день расплаты, тогда и будем страдать, а пока недосуг!
Боязнь жизни - это страх смерти.
Страх смерти - это боязнь жизни.
Может ли имеющий путь бояться жизни? Нет, потому что у него нет страха смерти.
Его жизнь - это лишь часть его дел, для ведения которых ему требуется тело. Имея большую цель, он постоянно путешествует за пределы жизни, стараясь наилучшим образом использовать свое тело для дел своих. А там, где ему не хватит своего тела, есть возможность использовать тела других людей. Если он умеет управлять ими. И не столь уж важно, какую часть дел он свершит при помощи своего тела, а какую - при помощи других.
Отец с сыном предпринял далекую прогулку. Устал сын и попросился на руки. Малый возраст и рост позволяли ему обратиться с такой просьбой.
- Потерпи, скоро прийдем, - сказал отец.
Сын вздохнул и терпеливо зашагал дальше. Но скоро и отец почувствовал усталость. И понял, что сын действительно устал.
- Ну ладно! - сказал отец и взял ребенка на руки.
А через некоторое время спросил:
- Ну как? Пойдешь сам дальше?!
- Да, папа! - с готовностью ответил сын и нетерпеливо поспешил на землю.
Отец был отцом, сын - сыном, дорога - дорогой, а усталость - усталостью.
Некоторое время сын использовал тело отца, но дальше - свое собственное. Так ли уж важна эта пропорция? Важнее другое: удовольствие от прогулки, готовность потерпеть, гордость за готовность идти и удовлетворенность друг другом.
Тот, кто использует других людей, управляя ими, понимает их чувства: помогает им становиться лучше, помогает им найти свой путь - не делает большой разницы между тем, что он сделает лично сам, используя свое тело, а что - руками, головами или телами других людей. Его сила - в безразличии к этому.
Его часы работают по другому. Они отсчитывают время не до его смерти, а до достижения большой цели.
Имеющему путь его тело интересно в той мере, в какой оно помогает ему в его пути. Его смерть немного мешает ему, если не все возможности были использованы и жалко выбрасывать хорошую еще вещь. Но с другой стороны, принуждает его использовать теперь только других людей, а там можно выбирать. Нет худа без добра.
Взвесив все про и контра имеющий путь не торопится умереть, но и не цепляется за жизнь. Для него есть более важные вещи, чем собственная жизнь. Поэтому ему нет никакого резона ее бояться.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru