On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рак
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2017
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Стрелец

Начиная с весны, может постепенно накапливаться непосильный груз проблем, связанный с другими людьми. Повышенное чувство долга и чрезмерные обязательства могут окрасить этот период. Однако больших денежных результатов и особой благодарности ждать не стоит. Правда, ангелом-хранителем будет высоко оценена ваша вера, внутренняя гармония, бескорыстность в поступках, служение делу, что вы скорее почувствуете в виде внутренней радости и счастья, чем получите в денежной форме.

С июня будьте внимательны ко всей информации, приходящей к вам извне. До конца года наступает период, когда решения насущных проблем, поиски ответов на вопросы будут идти через знакомых, книги, телевидение и радио. В этот период вы попадаете в информационный поток и ваша задача - настроиться на него. Для тех, кто решил документально оформить какой-нибудь процесс или дело, это время достаточно удачное. Силы света помогут вам разобраться в спорных ситуациях, успешно решать юридические вопросы.

Периоды ретро-фаз Меркурия в этом году пройдут в четыре этапа.

Первый период ретро-фазы начнется в первых числах января и продлится до 23 января 2003 года. Многие ценности и убеждения подвергнутся изменению. По-новому придется посмотреть на источник заработка. Велика вероятность возвращения прошлых тем, дел, направлений финансового характера. Это время неудачно для вложения денег в новые проекты. Стоит отказаться и от крупных приобретений. Помните, что качество, ценность и важность приобретения находится под большим сомнением. Период удачен для завершения, в том числе производственных дел, а также для гармонизации личного пространства. Не давайте денег в долг, если ждете быстрого возвращения. Точное структурирование, планомерность и последовательность - основные методы для решения тем этой фазы.

Вторая фаза приходится на конец весны и продлится с 26 апреля до 20 мая. Она дополняется еще и полосой затмений, которое начнется лунным затмением 16 мая. События мая будут носить кармический и неизбежный оттенок. Все происходящее будет требовать более серьезного отношения. Темы, всплывающие в этот месяц, необходимо дозавершить, каких бы трудов это ни стоило. В противном случае они еще долго будут тянуться, как груз нерешенных проблем.

Ретро-фаза Меркурия с 28 августа до 20 сентября подтолкнет Стрельцов к более глубокому осмыслению своего профессионального будущего и настоящего. В этот период важно прояснить цели, отказаться от ненужных направлений. Время, в которое не стоит начинать новых дел, переходить на новую работу. Это хороший момент закончить дела, касающиеся различных социальных инстанций. Проясните для себя взаимоотношения с вышестоящими органами, руководством. Во многих семьях обострится проблема поколений. С 17 декабря петля Меркурия напомнит вам о недоделках в финансовой сфере. И если в канун Нового Года вы откажетесь от покупок дорогостоящих вещей, то не только сохраните бюджет, но также позднее сможете приобрести более качественный и выгодный товар.

До августа 2003 года расширяйте влияние во всем, что касается ближнего и дальнего зарубежья. Дальние поездки, познание других культур будет приносить вам удачу. Велика вероятность появления в вашей жизни покровителей, учителей. Для Стрельца, желающего расширить знание, откроются двери в высшие учебные заведения. Философия, культурология откроют перед вами жизненные перспективы. Время, удачное для политиков, учителей, рекламных деятелей, путешественников.

назад | продолжение

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рак

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Рождение человека.

Сперва рождается тело человека. А человек рождается лишь в момент смерти его тела.
Кто я? Мужчина? Нет. Женщина? Нет. Ребенок? Тоже нет. И уж, конечно, не взрослый. А кто же?
Я - только материал. Материал, из которого я делаю себя всю жизнь. Мое тело могут называть мужчиной или ребенком, или еще как-нибудь.
Конечно, я делаю из этого материала себя не один. Мне помогают другие люди. Которые жили, живут или будут жить. Мне помогает и эта книга. Может быть, она делает меня больше, чем я сам. Ведь она - мой ребенок, а я - ее ребенок. Ведь когда я в ней пишу о том, чего не знаю, пустое место в моей голове уступает твердому знанию.
И если всю жизнь я делаю себя из самого себя, то когда же я готов? Когда будет положен последний штрих? Ну, конечно, в момент смерти. Тогда уж эта работа будет остановлена.
Какой скульптор не хочет взглянуть на свой труд?
Но увидеть свое рождение нельзя прежде смерти тела. Неоконченную работу не принято показывать.
Без смерти мы не смогли бы родиться и узнать: кто мы.
Она открывает нам глаза.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru