On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Стрелец
Главная страница
Гороскоп на 2018 год
Лунный календарь 2017-2018
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Стрелец

С августа необходимо перейти к практическому использованию всех идей и планов, ранее созданных. Важно систематизировать уже имеющиеся связи, знания, планы и двигаться к намеченной цели. Удача будет сопутствовать самостоятельным делам и проектам. Возможность управлять, руководить достанется наиболее удачливым и готовым к испытанию властью Стрельцам. В первые полгода тяготы бытовых проблем могут отвлекать Стрельцов от грандиозных планов и идей. Для того, чтобы не потонуть в бытовой суете и мелочных конфликтах, необходимо отказаться от чрезмерного участия в личных заботах других людей. В противном случае вы рискуете оказать медвежью услугу, решая чужие проблемы, и останетесь с внутренней опустошенностью в душе.

С июня 2003 года жизнь предлагать разного рода напряженные ситуации, где вам надо научиться собираться с силами и быстро преодолевать препятствия. Причем, чем раньше вы справитесь с этим уроком, тем с меньшим количеством кризисов вы столкнетесь во второй половине 2003 года. Неожиданные ситуации, требующие от вас пересмотра взглядов, действий, реакций, во основном будут складываться в родственных отношениях. Многих Стрельцов удивят друзья либо лица из повседневного окружения. Много нового, интересного принесут занятия в группах, семинарах, кружках по интересам, где присутствуют передовые взгляды. Будьте осторожны и воздерживайтесь от решения вопросов под воздействием сиюминутного настроения.

назад

другой знак зодиака

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Стрелец

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Располагайся на выгодной местности.

Выгодная местность - это когда у вас за спиной гора, а у противника за спиной болото или река, или ныне неудобства, отвлекающие его внимание. Ему в гору наступать трудно, а вам обороняться легко. Можно катить камни или устроить запруду. Ему обороняться трудно, нет возможности для маневра, все время надо опасаться не ступить в опасное место. Если еще и ваша сторона горы освещена солнцем - совсем хорошо - меньше болезней среди ваших воинов.Располагаться надо на выгодной местности. А если противник уже занял выгодную позицию, то лучше не сражаться, а подождать другого случая и других условий.
Гора может быть не всегда из камня. Она может быть из камня. Она может быть из денег. Тогда вы имеете значительное финансовое преимущество перед конкурентом. Она может быть из законов. Закон на вашей стороне. Наступая, вы действуете во исполнение закона. А противник наступая - закон нарушает. Гора может быть и из вашей профессиональной компетентности. А у противника за спиной может оказаться болото-область, где он не обладает профессиональными знаниями и вынужден будет признать свою несостоятельность.
Задача маневрирования - передвигаться каждый раз таким образом, чтобы в случае столкновения с противником за вами всегда ощущалась гора. Та или иная.
Если противник находится на выгодной местности и провоцирует вас на конфликт - воздержитесь. Сгладьте шуткой. Принесите извинения. Помолчите. А то и уступите. Выберите другой случай, когда у вас за спиной будет гора. Разделяйте причину сражения и сражение во времени. Хорошо, если этими событиями всегда будет пустой промежуток времени. Чтобы не помять шляпу, помните?! Выбирайте местность для сражения. Не доверяйтесь обстоятельствам.
Освещение солнцем иногда может означать ясность вашего преимущества. Можно быть по закону правым, но правым сложно, не очевидно.
Тогда та гора, которую вы считали преимуществом, может обернуться для вас не горой, а ровным местом, а то и болотом. Конечно, можно и нужно маневрировать и во время сражения. Но гораздо выгоднее и эффективнее маневром изменять поле боя.
Если поле боя и кажется подходящим, но оно выбрано противником, лучше его заменить, чем пасть жертвой собственной самонадеянности.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru