On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Телец
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2017
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Овен

В этом году по кармической программе вам необходимо приобрести стабильность и уверенность во всех направлениях жизни. Для этого важно на практике использовать накопленные знания, практический опыт и сформировавшееся мировоззрение. К сожалению, риск в 2004 году будет в большей степени не оправдан и может привести к вечной неудовлетворенности собой и грустным размышлениям о напрасно затраченных усилиях.

Все глубокие прозрения, полученные вами в результате различных кризисных ситуаций - все это должно найти свое практическое применение в этом, 2004-м, году. Могут участиться конфликты с окружающими людьми на почве различных взглядов на финансовые вопросы. Необходимо отметить, что ваша задача - проникнуть в глубокий смысл происходящего, стараться идти путем стабилизации отношений. В противном случае конфликты могут привести к тяжелым жизненным испытаниям, разрушению дела и благосостояния.

Экономические, политические игры, авантюры могут привести к весьма плачевным результатам. Желательно стремиться к самостоятельности, заниматься практической деятельностью, и если создавать новое дело, то только на свои собственные средства, не рассчитывая на финансовую помощь других людей. В этом случае вы получите поддержку оттуда, откуда не ждете. Трезво и осмотрительно подходите к финансовым вопросам, деньгам других людей. Чрезмерная заинтересованность в займах может привести к большим провалам и кризисам. В целом кармические узлы указали направление на стабилизацию финансового положения, рост доходов и новых приобретений. Уходите от легких денег, так как звезды не обещают надолго оставить их у вас

В семейных делах и личных отношениях может захлестнуть волна ревности, стремление во всем контролировать партнера В результате подобных сцен может замаячить перспектива разводов либо появятся тяжелые эмоциональные травмы, обиды на долгие годы. Если вы почувствовали, что бессознательно вовлечены во все это и вам сложно остановиться, точкой соединения душ могут стать совместные материальные цели, задачи. Но если конфликт уже дошел до предела и вы понимание, что возвращение к старому невозможно, вас охватывает внутреннее желание разбежаться как можно быстрее, не стоит удерживать обеими руками то, что было когда-то нажито - впоследствии придет больше и ваше всегда останется с вами.

продолжение

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Телец

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Короля играют придворные.

Короля играют придворные. По их поведению мы можем понять, что нам предстоит сейчас встреча именно с королем, или что перед нами не кто-нибудь, а король. Или что мы сейчас говорили не с кем-нибудь, а с самим королем. Если придворные не обращают на того, кого мы приняли за короля, никакого особого внимания, мы понимаем, что ошиблись, никакой это не король. И если человек играет короля, но придворные как таковые вообще отсутствуют в природе, то это не король, а скорее больной несчастный человек.
Мертвого играют живые. Что человек умер, обыкновенно узнают по поведению других. Здесь и слов недостаточно. Поведение важнее. О том, что человек умирает, что смертен, мы тоже узнали от других. И нет у нас свидетельств об этой стороне жизни, какой является смерть, иначе как от других.
Другое дело - тело человека. Оно обращается в прах, и это не зависит от мнения или слов людей. И если бы не это, если бы не оставалось тело, кто знал бы, что жил человек и вправду? Что он не придуман нами? Тело дано человеку, чтобы наводить его на мысль о смерти.
Тело является важным свидетельством, что человек есть, или что он был. Это свидетельство не только для других людей, но и для самого человека. Когда он обнаруживает, что его тело отсутствует, он сомневается в своем существовании и только поведение других людей говорит ему, что он есть или был.
Если бы мы не узнавали от других людей о смерти, как бы мы догадались о ней?
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru