On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Стрелец
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2016
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Овен

В этом году по кармической программе вам необходимо приобрести стабильность и уверенность во всех направлениях жизни. Для этого важно на практике использовать накопленные знания, практический опыт и сформировавшееся мировоззрение. К сожалению, риск в 2004 году будет в большей степени не оправдан и может привести к вечной неудовлетворенности собой и грустным размышлениям о напрасно затраченных усилиях.

Все глубокие прозрения, полученные вами в результате различных кризисных ситуаций - все это должно найти свое практическое применение в этом, 2004-м, году. Могут участиться конфликты с окружающими людьми на почве различных взглядов на финансовые вопросы. Необходимо отметить, что ваша задача - проникнуть в глубокий смысл происходящего, стараться идти путем стабилизации отношений. В противном случае конфликты могут привести к тяжелым жизненным испытаниям, разрушению дела и благосостояния.

Экономические, политические игры, авантюры могут привести к весьма плачевным результатам. Желательно стремиться к самостоятельности, заниматься практической деятельностью, и если создавать новое дело, то только на свои собственные средства, не рассчитывая на финансовую помощь других людей. В этом случае вы получите поддержку оттуда, откуда не ждете. Трезво и осмотрительно подходите к финансовым вопросам, деньгам других людей. Чрезмерная заинтересованность в займах может привести к большим провалам и кризисам. В целом кармические узлы указали направление на стабилизацию финансового положения, рост доходов и новых приобретений. Уходите от легких денег, так как звезды не обещают надолго оставить их у вас

В семейных делах и личных отношениях может захлестнуть волна ревности, стремление во всем контролировать партнера В результате подобных сцен может замаячить перспектива разводов либо появятся тяжелые эмоциональные травмы, обиды на долгие годы. Если вы почувствовали, что бессознательно вовлечены во все это и вам сложно остановиться, точкой соединения душ могут стать совместные материальные цели, задачи. Но если конфликт уже дошел до предела и вы понимание, что возвращение к старому невозможно, вас охватывает внутреннее желание разбежаться как можно быстрее, не стоит удерживать обеими руками то, что было когда-то нажито - впоследствии придет больше и ваше всегда останется с вами.

продолжение

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Стрелец

Главная страница

Copyright 1999-2016 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Будьте хозяином, не гостем.

Будь хозяином, не гостем. Хозяин тот,кто может разрешить войти, а может и не разрешить. Кто может распросить гостя. Кто не нуждается в местных проводниках в своем доме. Кто имеет запасы еды и провизии, запасом оружия. Кто имел отдых до встречи с гостем.
Гость тот, кто должен просить разрешения войти. А если войдет не спросясь, может встретить самый разный прием. Кто плохо знает этот дом и нуждается в местном проводнике. Кто имеет только такие запасы, которые захватил с собой. Кто проделал большой путь нуждается в отдыхе. Кто вынужден отвечать на распросы хозяина, если не хочет с ним поссориться.
Будь хозяином, а не гостем.
Я не иду, а ко мне идут.
Я отдохнул, жду уставших.
Я сыт и жду голодных.
За мной гора знания местности и условий, за ними болото незнания.
У меня выгода, а им предстоит за нее бороться. Выбирая время и место встречи стремятся оказаться, по возможности в роли хозяина: я нужен ему, а не он мне - пусть ко мне и придет!
А если он мне нужен: хорошо, я к вам подъеду, когда вам удобно?
Равные встречаются чаще на нейтральной территории. Другое дело,если нет даже легкого конфликта,даже легкой конкуренции интересов тогда не играет роли где встречаться.
Но гость не только тот,кто приходит. Гость и тот,по чьей инициативе была встреча.Случается долго не встречаются, так как никто не хочет быть инициатором встречи, хотя потребность в ней у всех сторон есть. Также гость тот, кто первым поднял какую-то новую тему. Тот, кому она предлагается, может начать расспрашивать, а расспросив, отказаться ее обсуждать,сославшись на что-нибудь. Гость всегда рискует.Сперва он вынужден ответить на все вопросы,а потом хозяин может дать ему от ворот поворот.А сообщенную информацию обратно нее заберешь! Чтобы снизить степень риска выбирают посредников.Лишь после того, как хозяин даст посреднику согласие обсуждать с гостем интересующие того вопросы, встреча состоится. Или посредник прямо обсуждает, кто в какой роли,в каком качестве будет принимать участие во встрече. И если согласие достигается, то и встреча откладывается.
Опытный гость предпочитает поменяться с хозяином местами. Даже если встреча была по его инициативе, может спросить: вы, наверное догадываетесь, почему я хотел с вами встретиться? И если хозяин начинает проявлять догадливость, он мгновенно превратится в гостя. Потому что бывший гость, став хозяином может начать расспрашивать: а почему вы так думаете? Кто вам об этом сказал? Чего же вы сами комне не пришли? и другое.
Быть хозяином - не только внешняя позиция, ну и внутренняя. Это искусство передвигаясь в географическом и социальном пространстве все время занимать еще не занятую выгоду-роль хозяина.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru