On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рыбы
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2017
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Овен

В этом году по кармической программе вам необходимо приобрести стабильность и уверенность во всех направлениях жизни. Для этого важно на практике использовать накопленные знания, практический опыт и сформировавшееся мировоззрение. К сожалению, риск в 2004 году будет в большей степени не оправдан и может привести к вечной неудовлетворенности собой и грустным размышлениям о напрасно затраченных усилиях.

Все глубокие прозрения, полученные вами в результате различных кризисных ситуаций - все это должно найти свое практическое применение в этом, 2004-м, году. Могут участиться конфликты с окружающими людьми на почве различных взглядов на финансовые вопросы. Необходимо отметить, что ваша задача - проникнуть в глубокий смысл происходящего, стараться идти путем стабилизации отношений. В противном случае конфликты могут привести к тяжелым жизненным испытаниям, разрушению дела и благосостояния.

Экономические, политические игры, авантюры могут привести к весьма плачевным результатам. Желательно стремиться к самостоятельности, заниматься практической деятельностью, и если создавать новое дело, то только на свои собственные средства, не рассчитывая на финансовую помощь других людей. В этом случае вы получите поддержку оттуда, откуда не ждете. Трезво и осмотрительно подходите к финансовым вопросам, деньгам других людей. Чрезмерная заинтересованность в займах может привести к большим провалам и кризисам. В целом кармические узлы указали направление на стабилизацию финансового положения, рост доходов и новых приобретений. Уходите от легких денег, так как звезды не обещают надолго оставить их у вас

В семейных делах и личных отношениях может захлестнуть волна ревности, стремление во всем контролировать партнера В результате подобных сцен может замаячить перспектива разводов либо появятся тяжелые эмоциональные травмы, обиды на долгие годы. Если вы почувствовали, что бессознательно вовлечены во все это и вам сложно остановиться, точкой соединения душ могут стать совместные материальные цели, задачи. Но если конфликт уже дошел до предела и вы понимание, что возвращение к старому невозможно, вас охватывает внутреннее желание разбежаться как можно быстрее, не стоит удерживать обеими руками то, что было когда-то нажито - впоследствии придет больше и ваше всегда останется с вами.

продолжение

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рыбы

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Жизнь без часов.

Если человек лишается главных часов, для него не может существовать пути. И поиски пути оказываются лишенными всякого смысла и надежды. Жизнь в представлении человека и его тело существуют вечно. Что значит, не имеют никакого видимого предела во времени. Он беспорядочно бродит по дому, открывая и закрывая двери. Никогда не выбраться из дома, который оказывается необъятным, беспредельным.
Какая ему разница, что показывают другие часы, если нет главных? Полное безразличие. Какая ему разница, какую дверь открыть и закрыть, если их бесконечно много?! Если из дома все равно никогда не выбраться?! Полное безразличие.
В безразличии сила. Такому человеку можно говорить правду, потому что он не побуждает никого лгать. Ему все равно, что ему скажут. Но такому человеку не говорят ничего из того, чего не хотят передавать другим людям. Ведь неизвестно, что и когда он кому-нибудь скажет. Если очень хочется хоть кому-нибудь сказать правду о чем-либо - нет более подходящего человека. Но если кто-то опасается, что сказанное станет известно другим людям, не будет говорить с ним.
Если этот человек и не пообещает чего-нибудь, он сможет все-таки это сделать. Если он пообещает что-нибудь выполнить, может и не выполнить. Ему все равно.
А зачем, собственно, ему тело. Если тело - не часы, для чего оно пригодно? Оно ведь не может разрушаться необратимо, поскольку иначе обратиться в часы. Может только беспорядочно изменяться. Оно не может быть осязаемым, иначе его можно запереть, замуровать. Что значит - превратить в часы.
Жизнь без часов превращает человека в призрак, в случай.
Часы делают нашу жизнь осмысленной, поскольку отмеряют ее предел, а значит, и возможность выйти из него. Они отмеряют и пределы ее отдельных частей, а значит, и наполняют их смыслом.
Существование предела делает человека слабым в жизни. Лишает его безразличия. Ему не все равно, какие двери открывать. Потому что его главные часы напоминают ему о времени. Через боль напоминают. Физическую и нравственную. И через радость ожидания отсутствия боли. О времени, когда он точно знает, что боли не будет. Как обычные часы без стрелок или цифр или еще чего-нибудь не покажут время, так главные часы не могут показать времени без боли, ее ожидания или ожидания ее отсутствия.
Жизнь без часов - жизнь без боли и без радости ожидания ее отсутствия.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru