On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Овен
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2017
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Овен

По кармическим показателям этот год не совсем благоприятен для решения спорных вопросов со страховкой, наследством. Могут быть проблемы с налоговыми и правоохранительными органами. Ключом к решению подобных проблем является умение спокойно, не теряя внутреннего равновесия, делать правильный выбор.

В личных вопросах особое внимание стоит уделить тому, чтобы выбрать одного постоянного партнера и не размениваться на большое число романтических увлечений. В противном случае могут быть проблемы со здоровьем.

В 2004 году Юпитер предлагает Овну наладить работу таким образом, чтобы она имела постепенный, равномерный, а не скачкообразный характер. Авральные работы вряд ли дадут хорошие результаты, но здоровья отнимут много. Этот год успешен для общего оздоровления организма Появятся хорошие перспективы для перехода на более выгодную работу, улучшения жилищных условий. Работа в этом году может потребовать частых переездов и повышения квалификации. Овнам-руководителям понадобится нанять работников. Ваши взаимоотношения с коллегами улучшатся или перейдут на новый уровень. У многих Овнов могут быть хорошие перемены в работе, повышение оклада, перевод на более высокую должность или переход на другую работу. Однако существует вероятность, что вы можете преувеличить значение своей работы или успешно выполненной задача, хотя не все окружающие будут разделять ваш оптимизм.

2004 год для Овнов - время, когда можно сбросить бремя прошлого и вступить в борьбу с внутренним раздражением, детскими комплексами, былыми неудачами и разочарованием. В этот период ваше прошлое может напомнить вам о себе неожиданным образом в самый неподходящий момент. Помните, все то, что вы старательно скрываете от окружающих, а в некоторых случаях даже от самого себя, может неожиданно всплыть на поверхность и потребовать открытого противоборства От многих Овнов обстоятельства могут потребовать затворничества и изоляции по причинам, связанным со здоровьем или работой. Будьте аккуратны в деятельности тайных обществ.

назад | продолжение

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Овен

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Полководец медлит.

Полководец медлит, потому что не видит победы. Победа - важная передышка на пути .Ее надо разглядеть. Ее можно увидеть, разглядывая весь путь. Увидеть и узнать. Тут нужна неподвижность и разглядывание, а не суетливость и предприимчивость.
Принц оставался в столице, ожидая возвращение императора из похода. Друзья и даже малозначительные люди настойчиво советовали ему бежать, не дожидаясь возвращения императора. Бежать вместе с семьей, спасая свою жизнь. И предлагали помощь в бегстве. Но принц не понимал, чем он заслужил немилость. Совесть его была чиста, и до сих пор он был верной опорой императору. Он был в смятении и сама жизнь стала для него невыносима от непонимания происходящего. Сигналы множились, подтверждая грозящую ему опасность, но никак не прояснили происходящее. Ему сообщили, что путь морем для него уже отрезан, что медлить более нельзя. Гу-ляя с женой по парку они лихорадочно перебирали все возможные причины и поводы случившегося и ничего не могли найти. И принц почувствовал, что он сходит с ума,привычная и понятная связь событий рушилась с тихим шелестом, превращаясь в кучу обломков по ступков и связей.
Принц заперся в своем кабинете, сел в глубокое кресло и задумался на много часов. Простая мысль шевельнулась и стала расти, обретая силу и подтверждения. Все известные события легко и точно сложились в один рисунок, не оставляя никаких сомнений. Подобно сложенному из осколков блюду. Император здесь вообще не причем. Принца отнюдь не спасали, а хотели вынудить бежать. Он сразу успокоился и даже рассмеялся простоте решения. Затем бросился к жене поделиться радостью. Они вместе, смеясь, собирали еще раз разбитое блюдо, наслаждаясь тем как хорошо и точно факты-осколки подходили друг к другу. Принц не бежал, бежали другие.
Нельзя разглядеть победу, не разглядывая ее. Не теряя на это разглядывание времени. Только на него и ни на что другое. Время бежит, ответственность растет. Ответственность давит все больше и больше, не оставляя другого, как только увидеть победу.
Понимание важнее знания.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru