Чтобы увидеть эту страницу, отключите блокировщик реклам!
On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Козерог
Главная страница
Гороскоп на 2019 год
Лунный календарь 2019
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Овен

По кармическим показателям этот год не совсем благоприятен для решения спорных вопросов со страховкой, наследством. Могут быть проблемы с налоговыми и правоохранительными органами. Ключом к решению подобных проблем является умение спокойно, не теряя внутреннего равновесия, делать правильный выбор.

В личных вопросах особое внимание стоит уделить тому, чтобы выбрать одного постоянного партнера и не размениваться на большое число романтических увлечений. В противном случае могут быть проблемы со здоровьем.

В 2004 году Юпитер предлагает Овну наладить работу таким образом, чтобы она имела постепенный, равномерный, а не скачкообразный характер. Авральные работы вряд ли дадут хорошие результаты, но здоровья отнимут много. Этот год успешен для общего оздоровления организма Появятся хорошие перспективы для перехода на более выгодную работу, улучшения жилищных условий. Работа в этом году может потребовать частых переездов и повышения квалификации. Овнам-руководителям понадобится нанять работников. Ваши взаимоотношения с коллегами улучшатся или перейдут на новый уровень. У многих Овнов могут быть хорошие перемены в работе, повышение оклада, перевод на более высокую должность или переход на другую работу. Однако существует вероятность, что вы можете преувеличить значение своей работы или успешно выполненной задача, хотя не все окружающие будут разделять ваш оптимизм.

2004 год для Овнов - время, когда можно сбросить бремя прошлого и вступить в борьбу с внутренним раздражением, детскими комплексами, былыми неудачами и разочарованием. В этот период ваше прошлое может напомнить вам о себе неожиданным образом в самый неподходящий момент. Помните, все то, что вы старательно скрываете от окружающих, а в некоторых случаях даже от самого себя, может неожиданно всплыть на поверхность и потребовать открытого противоборства От многих Овнов обстоятельства могут потребовать затворничества и изоляции по причинам, связанным со здоровьем или работой. Будьте аккуратны в деятельности тайных обществ.

назад | продолжение

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Козерог

Главная страница

Copyright 1999-2018 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Приблизиться к оленю и не ошибешься.

Хорошо стрелять в оленя из лука с далекой дистанции. Ни о чем не подозревает олень. Да вот беда: легко промахнется. Кто опасается промаха, старается подойти ближе.
Приблизься к оленю и не промахнешься.
Если говорят: у меня в сумке нечто,поэтому я прошу вас. То приблизиться к оленю - значит попросить показать это нечто. Если говорят: он уехал. То приблизиться к оленю - значит спросить: в котором часу и на чем. И дело не в недоверии. Многое проясняется и для самого отвечающего.
Люди обычно не умеют отличать пустое от твердого. Они ненамеренно могут вводить себя и вас в заблуждение. Вы спрашиваете: нет ли такого-то. Отвечают: нет, они все давно уже ушли. Вы подходите, трогаете ручку двери - не заперта. Заглядываете внутрь: вот он тот, кто вам нужен. Извините, а мы и не заметили, что он остался. А извиняться надо за другое. За неумение отличать пустое от твердого.
Если что-то сломалось, откройте крышку, загляните внутрь.
Если кого-то не нашли, поищите сами.
Если говорят, что что-то написано, прочитайте сами.
Если говорят, что вкусно, попробуйте.
Если пишут, что им не сделали, проверьте, может быть, сделали.
Не начинайте действовать по сигналу, чья достоверность не проверена. Все, что можете проверять сами, проверяйте сами. Заходите. Открывайте. Заглядывайте. Приезжайте. Лично осматривайте. Сами пробуйте нажать. Трогайте рукой. Поднимайтесь на чердак. Заглядывайте под колеса. Убеждайтесь лично. Встречайтесь лично.
И вот тогда появится умение отличать пустое от твердого. Отличать уже не трогая руками, а задавая точные вопросы. Сколько весило? Какой толщины? А за шкаф заглядывали? Чья подпись там была ? Сколько экземпляров? Вопросы, на которые невозможно ответить, не приблизившись к оленю.
Сокращайте дистанцию всеми способами.
До тех пор, пока промах не станет невозможным.
Вы хотите посмотреть сами? Да, хочу!
Вас не интересует быть невиновным в ошибке, вам нужно, чтобы ее просто не было.
Милый олень, прости!
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru