On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Стрелец
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2016
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Овен

По кармическим показателям этот год не совсем благоприятен для решения спорных вопросов со страховкой, наследством. Могут быть проблемы с налоговыми и правоохранительными органами. Ключом к решению подобных проблем является умение спокойно, не теряя внутреннего равновесия, делать правильный выбор.

В личных вопросах особое внимание стоит уделить тому, чтобы выбрать одного постоянного партнера и не размениваться на большое число романтических увлечений. В противном случае могут быть проблемы со здоровьем.

В 2004 году Юпитер предлагает Овну наладить работу таким образом, чтобы она имела постепенный, равномерный, а не скачкообразный характер. Авральные работы вряд ли дадут хорошие результаты, но здоровья отнимут много. Этот год успешен для общего оздоровления организма Появятся хорошие перспективы для перехода на более выгодную работу, улучшения жилищных условий. Работа в этом году может потребовать частых переездов и повышения квалификации. Овнам-руководителям понадобится нанять работников. Ваши взаимоотношения с коллегами улучшатся или перейдут на новый уровень. У многих Овнов могут быть хорошие перемены в работе, повышение оклада, перевод на более высокую должность или переход на другую работу. Однако существует вероятность, что вы можете преувеличить значение своей работы или успешно выполненной задача, хотя не все окружающие будут разделять ваш оптимизм.

2004 год для Овнов - время, когда можно сбросить бремя прошлого и вступить в борьбу с внутренним раздражением, детскими комплексами, былыми неудачами и разочарованием. В этот период ваше прошлое может напомнить вам о себе неожиданным образом в самый неподходящий момент. Помните, все то, что вы старательно скрываете от окружающих, а в некоторых случаях даже от самого себя, может неожиданно всплыть на поверхность и потребовать открытого противоборства От многих Овнов обстоятельства могут потребовать затворничества и изоляции по причинам, связанным со здоровьем или работой. Будьте аккуратны в деятельности тайных обществ.

назад | продолжение

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Стрелец

Главная страница

Copyright 1999-2016 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Награждая и наказывая не обманывай.

Награждая и наказывая не обманывай и не прощай.
Награждается и наказывается не человек, а его деяние. Можно не любить награждаемого, можно любить наказываемого, но нельзя изменять решений.
Каждый человек не похож на других. Каждый человек имеет свой мир. Мир со своими собственными законами. Мир, где он единственный себе судья. Судья высший и окончательный. И где он - главный подсудимый. И судья этот, в большинстве случаев довольно добр к подсудимому. даже если и недобр, то уж во всяком случае, имеет достаточно времени, чтобы досконально вникнуть в малейшие детали и ньюансы. Даже выражение лица или интонация, движение глаз или легкий запах - вещественное доказательство для него. Даже если прошло много лет. Стоит только начать награждать или наказывать человека, а не его деяния, как тот час этот высший судья возьмет дело этого человека на пересмотр. А вам может даже и не сообщить о его результатах. И мы никогда не выиграем конкуренции с этим судьей в тщательности рассмотрения дела.
Желая дать обещание о награде мы думаем не только о том,какой награды заслуживает это деяние, но и о том, сможем ли мы, действительно , сдержать обещание даже в том случае, если другие люди будут против. Те люди, от которых тоже зависит решение вопроса.
Что касается прощения.
Полководец рубил голову своему другу за проступок. Рубил и плакал.
Рубил и плакал! Вот нужная формула! И рубить надо. Нельзя не рубить, если поступок того требует.И плакать надо провинившемуся. Сочувствие и наказание. Любой родитель, наказывая свое дитя, ему сочувствует.
Судья никогда не прощает. Суд и помилование - процесс, оказывает плохую услугу вам, кто их смешивает.
Уж если так хотите простить провинившегося - кто простит вас за него.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru