Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рак
Главная страница
Гороскоп на 2024 год
Лунный календарь 2024
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Овен

По кармическим показателям этот год не совсем благоприятен для решения спорных вопросов со страховкой, наследством. Могут быть проблемы с налоговыми и правоохранительными органами. Ключом к решению подобных проблем является умение спокойно, не теряя внутреннего равновесия, делать правильный выбор.

В личных вопросах особое внимание стоит уделить тому, чтобы выбрать одного постоянного партнера и не размениваться на большое число романтических увлечений. В противном случае могут быть проблемы со здоровьем.

В 2004 году Юпитер предлагает Овну наладить работу таким образом, чтобы она имела постепенный, равномерный, а не скачкообразный характер. Авральные работы вряд ли дадут хорошие результаты, но здоровья отнимут много. Этот год успешен для общего оздоровления организма Появятся хорошие перспективы для перехода на более выгодную работу, улучшения жилищных условий. Работа в этом году может потребовать частых переездов и повышения квалификации. Овнам-руководителям понадобится нанять работников. Ваши взаимоотношения с коллегами улучшатся или перейдут на новый уровень. У многих Овнов могут быть хорошие перемены в работе, повышение оклада, перевод на более высокую должность или переход на другую работу. Однако существует вероятность, что вы можете преувеличить значение своей работы или успешно выполненной задача, хотя не все окружающие будут разделять ваш оптимизм.

2004 год для Овнов - время, когда можно сбросить бремя прошлого и вступить в борьбу с внутренним раздражением, детскими комплексами, былыми неудачами и разочарованием. В этот период ваше прошлое может напомнить вам о себе неожиданным образом в самый неподходящий момент. Помните, все то, что вы старательно скрываете от окружающих, а в некоторых случаях даже от самого себя, может неожиданно всплыть на поверхность и потребовать открытого противоборства От многих Овнов обстоятельства могут потребовать затворничества и изоляции по причинам, связанным со здоровьем или работой. Будьте аккуратны в деятельности тайных обществ.

назад | продолжение

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рак

Главная страница

Copyright 1999-2023 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Не ищи выгоды за сто ли.

Не ищи выгоды за сто ли. Будь это город, после сражения или колодец. Сто ли - большая дистанция. Из каждых десяти солдат дойдет только один. Армия ослабнет в десять раз и станет легкой добычей для противника. Что толку, что раньше она была сильной, если теперь она растянулась по всему пути, а ее авангард разбит!
Если выгода за пятьдесят ли, уже лучше: из каждых десяти солдат дойдут пятеро. Понятно, что нужно искать промежуточные выгоды и одерживать промежуточные победы. Но что делать, если нет промежуточных выгод и нельзя задерживаться в пути?!
Раздели солдат на отряды по их выносливости и задай разным отрядам разный темп движения. Тогда самый сильный отряд в одну десятую армии придет к цели первым. Он может вступить в бой и хорошо сражаться зная, что через час подойдет еще такой же численности отряд и такой же степени свежести-усталости. А через час - еще, и еще. Нет дезорганизации, есть порядок, тогда можно сражаться и побеждать.
Если даем работнику задание и срок нереальный, невыполнимый в один день, он знает, что все равно не успеет и делает работу в три дня. А если дадим срок трудный, но все-таки реальный - два дня , то он в них и уложится.
Нельзя украшать жизнь не только в отчетах, но и в планах. Нереальный план сразу бросает нас в дезорганизацию, минуя даже беспорядок.
Пришел новый молодой руководитель. У него новые интересные мысли, энергия и обаятельный юмор. С ним хочется работать и идти к тем далеким горизонтам, куда проникает его взгляд. Люди работают не только в рабочее время, но и сверх того. Все полны энтузиазма. Коллеги рядом подсмеиваются. Но разве им дано понять? Работа идет очень успешно. Но дел оказывается все больше и больше. Уже на юмор время не остается. А коллеги из соседних отделов стали менее приветливы. Руководители соседних служб откровенно недоброжелательны. Чужой успех не всегда радует.
Один из ребят сказал: сегодня я не могу задержаться, у меня неотложное дело! И еще один, тот кто ходит на курсы. Их можно понять! Жаль, конечно. Когда договорились выйти поработать в субботу, этих двоих решили не звать. Им, действительно некогда. Зачем ставить в неловкое положение?
Того, кто учится на курсах, спросили: а что это ваши делали в прошлую субботу? Субботу? Разве?Так тебе ничего не говорят! Ваш шеф хочет на ваших плечах в рай въехать! Да я шучу, шучу!
Втроем пили кофе. С тем, у кого жена взбунтовалась, и он тоже не смог работать сверх рабочего дня. Ну как там у наших дела? Да вроде все хорошо. Молодцы! Конечно, есть, как говориться, недостатки, где-то и отрыв от реальности, но: молодцы!
Когда расходились по домам молодой руководитель сказал: нашей троице может и не стоит об этом говорить. Что-то они много с соседним отделом общаются!
На совещании у очень главного руководителя обсуждали работу наших энтузиастов. В их полное отсутствие. Все руководители служб чернили отсутствующих, хотя и без конкретных фактов. Правда один из руководителей сказал: нет, отчего же? Там есть трезвые головы,способные объективно смотреть на вещи! Без иллюзий и авантюр! Взять хотя бы того, что ходит на курсы. Очень здравый человек. И хороший специалист! Все закивали: да, да! Надо его поддержать! Идея не такая плохая, да их руководитель не туда ведет, голову людям морочит!
Тому, кто ходит на курсы, предложили повышение, новые помещения, оклады, и часть людей перешла к нему. все дело расстроилось. Руководитель остался со своим обаятельным юмором и несколькими преданными ему пока людьми. Говорят,затевает какое-то новое дело.
Он искал выгоды за сто ли.
Других ошибок у него не было. Но и этой было достаточно.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.