On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Дева
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2017
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Овен

По кармическим показателям этот год не совсем благоприятен для решения спорных вопросов со страховкой, наследством. Могут быть проблемы с налоговыми и правоохранительными органами. Ключом к решению подобных проблем является умение спокойно, не теряя внутреннего равновесия, делать правильный выбор.

В личных вопросах особое внимание стоит уделить тому, чтобы выбрать одного постоянного партнера и не размениваться на большое число романтических увлечений. В противном случае могут быть проблемы со здоровьем.

В 2004 году Юпитер предлагает Овну наладить работу таким образом, чтобы она имела постепенный, равномерный, а не скачкообразный характер. Авральные работы вряд ли дадут хорошие результаты, но здоровья отнимут много. Этот год успешен для общего оздоровления организма Появятся хорошие перспективы для перехода на более выгодную работу, улучшения жилищных условий. Работа в этом году может потребовать частых переездов и повышения квалификации. Овнам-руководителям понадобится нанять работников. Ваши взаимоотношения с коллегами улучшатся или перейдут на новый уровень. У многих Овнов могут быть хорошие перемены в работе, повышение оклада, перевод на более высокую должность или переход на другую работу. Однако существует вероятность, что вы можете преувеличить значение своей работы или успешно выполненной задача, хотя не все окружающие будут разделять ваш оптимизм.

2004 год для Овнов - время, когда можно сбросить бремя прошлого и вступить в борьбу с внутренним раздражением, детскими комплексами, былыми неудачами и разочарованием. В этот период ваше прошлое может напомнить вам о себе неожиданным образом в самый неподходящий момент. Помните, все то, что вы старательно скрываете от окружающих, а в некоторых случаях даже от самого себя, может неожиданно всплыть на поверхность и потребовать открытого противоборства От многих Овнов обстоятельства могут потребовать затворничества и изоляции по причинам, связанным со здоровьем или работой. Будьте аккуратны в деятельности тайных обществ.

назад | продолжение

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Дева

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Идеальный руководитель.

Это как тяжело больной в доме. Любое его желание выполняется.лишь бы не ошибиться, лишь бы правильно понять желание! Вот что движет всеми. О неисполнении желания безнравственно и думать!
Неопытный водитель тормозит автомобиль и пассажиры чувствуют неудобство. Потому что в момент остановки он давит на педаль тормоза до конца. Опытный водитель тормозит так, что и чашки кофе не расплескает. Потому что в момент остановки он вообще не давит на тормоз. У этих водителей прямо противоположное положение ноги в момент остановки.
Ступени мастерства образуются сменой привычного на противоположное. Как горизонталь ступени сменяется вертикалью.
Неопытный руководитель сначала много думает над тем, какой приказ отдать. А уж после того,как отдаст, развивает кипучую деятельность, чтобы обеспечить его выполнение. Опытный сперва создаст условия для выполнения всякого своего приказа.
А уж потом и не отдаст его вовсе, а лишь выскажет пожелание. И не заботится о его выполнении. Ни его это дело, а других людей . Ему не о чем беспокоиться.
Идеальный руководитель - вообще бездействующий. Зачем отдавать приказы, если люди и сами должны догадываться, что им делать. Зачем спрашивать, сделано ли, если не было землетрясения или новой мировой войны, которая возможно, и могла бы помешать выполнению?!
Потому что он непредсказуем. Трудно сказать, что произойдет, если нарушить его слово. Но что-нибудь совершенно ужасное. И мысль о невыполнении не додумать до конца, потому что стынет кровь от ужаса на середине мысли.
Он как мрак. Ничего в его планах разглядеть невозможно.
Он как гром. Никогда не угадать, куда ударит и кого поразит.
Он как огонь. Невозможно приблизиться. Тепло рядом, но невыносимо горячо, если пытаться стать еще ближе.
Он бездействующий. Как бездействует плывущий под стремительным парусом по сравнению с гребущим веслами.
Его любят и его боятся. Эти два самые сильные чувства идут за ним рука об руку.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru