On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Скорпион
Главная страница
Гороскоп на 2018 год
Лунный календарь 2018
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Овен

В течение 2004 года разочарования, раздражения часто будут вызывать члены семьи, пытающиеся ограничить ваше развитие. Они могут попробовать навязать вам дополнительные домашние обязанности. Ваша жертва и усилия должны быть направлены на укрепление здоровой обстановки дома, осознания самого себя и собственного прошлого. Если этого не произойдет, обстоятельства помешают вам добиться успеха в новых ситуациях.

В этом году могут ожидаться неприятные разбирательства, с близкими друзьями, родственниками, людьми из ближайшего окружения. Если к тому будет провоцировать ситуация, важно, удержаться от эмоциональных всплесков, постараться все назревшие проблемы решить мирным путем, не создавая пропасть раздора между вами. Крайне осторожными надо быть за рулем, опасаться суеты на дорогах. Велика вероятность обманов, связанных с документами и словесными обещаниями, пропажа или потеря бумаг.

 

Более полный гороскоп на 2004 год можно прочитать в замечательной книге "Звезды и судьбы 2004 год: Самый полный гороскоп", авторы Кош И., Кош М, издательство "Рипол Классик", 800 страниц. Спрашивайте в книжных магазинах. Рекомендуем всем!

назад

другой знак зодиака

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Скорпион

Главная страница

Copyright 1999-2018 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Cначала говорят, а потом делают.

Человек прокладывает путь в новое, неизведанное сперва мыслью, потом словом, потом делом.
Он замыслил что-то хорошее, чего раньше не делал. Обдумывает замысел. На каком-то этапе ему хочется поделиться своим замыслом с кем-нибудь. Обсудить. Обсудить в целом, ну а также - и первый шаг.
Если к этому делу приступить, то с чего можно было бы начать? А уж если этот первый шаг выглядит реальным, то почему и не попробовать?! От слов к делу.
Он замыслил что-то плохое. Но воплощается это плохое в дело как и хорошее - не минуя стадию говорения, обсуждения. Вот здесь-то и легче всего человека остановить.
Если попустительствовать словам - перейдет и к дело. Это непременно случиться, можно сказать, что от него уже и не зависит. Как если слегка начал скользить по льду под гору. Сам остановиться уже не может, но еще любой,стоящий прочно, может его придержать и удержать. А наберет скорость - попробуй, останови!
Обращаем внимание на слова. Особенно на шутки. Шуткой пробивает себе неправое дело дорогу. Ищет сопротивления. А если нет - идет дальше. Шутку останавливают шуткой.
Не хотите, чтобы делали, не позволяйте и говорить об этом.
План опаснее дела. Замысел опаснее плана. Обсуждение опаснее замысла. Слово опаснее обсуждения. Шутка опаснее слова. Взгляд опаснее шутки. Мимолетное отсутствие поддержки - опаснее взгляда.
Чем глубже дело запрятано - тем оно опаснее.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru