On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Лев
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2017
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Козерог

Одной из основных задач этого года будет тема творческого самораскрытия. Год потребует душевною участия в жизни близких вам людей. Жизнь будет проверять вас на умение делиться своим глубоким, ранимым внутренним миром. Научиться любить и быть любимым - одна из приятных задач этого года. Легче будет продолжать взаимоотношения на уровне дружеских контактов, однако в этом году вам необходимо познать романтику, страсть, научиться, в хорошем смысле, жить играючи. Судьба предложит рискнуть там, где раньше требовался точный расчет. Позвольте себе разного рода хобби, увлечения, которые раньше были под запретом из-за недостатка времени, денег или по причине психологических комплексов. Пришло время научиться радоваться жизни. Космические потоки 2004 года помогут активно развить данные от природы таланты, творческий потенциал. Не менее важной темой будет поиск новых путей и методов воспитания детей. Забота, которую вы окажете им, время, потраченное на то, чтобы передать им свое представление о жизни, вернется сторицей уже в 2005 году.

Азартные и любой другой формы игры могут также стать частью повседневной жизни и карьеры. Судьба призывает вас противопоставить рутине удовольствие, радость, развлечение Пришло время получать удовольствие от процесса решения встающих перед вами задач. Ощущение счастья от общения с детьми, повседневной жизни может стать основой для дальнейшего процветания. Если вы будете двигаться в этом направлении, вас окружит ореол успеха, благоприятные возможности сами найдут вас. Однако будьте осторожны, так как чрезмерный уход в игру и потеря контроля над ситуацией могут привести к печальным последствиям.

Важной темой в 2004 году будет гармоничное чередование труда и отдыха. Пришло время научиться отдыхать. Старайтесь не откладывать отдых на один месяц в году. Время для творчества, любви и радости важно находить каждый день. 2004 год не особенно благоприятен для построения дальних планов и каких-либо серьезных изменений в жизни. Эмоциональное включение в перспективные проекты будет мешать их реализации. Успех и признание в жизни получат Козероги артистической направленности Ожидается много романтических и интересных встреч Главное - не растеряться в выборе. Важно научиться ценить ощущение радости на фоне любых препятствий.

Еще одна важная тема года - это ваша собственная популярность в семье, на работе, в макро- или микросоциуме. Сознательно вы можете не стремиться к популярности и успеху. Однако в этот период вы можете найти способ преподнести себя, как уникальную личность, самостоятельного человека. Популярность и слава могут прийти сами собой. Учитесь жить с тем, что получается, превращать работу в игру, и жизнь вас вознаградит. Больше отдыхайте, ходите в кино, театры. Можно заниматься тем, что раньше казалось непозволительной роскошью. Хотелось научиться пению - сделайте это сейчас Пойте, танцуйте, рисуйте. Это прольет яркий солнечный свет на все события жизни.

продолжение

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Лев

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Полководец медлит.

Полководец медлит, потому что не видит победы. Победа - важная передышка на пути .Ее надо разглядеть. Ее можно увидеть, разглядывая весь путь. Увидеть и узнать. Тут нужна неподвижность и разглядывание, а не суетливость и предприимчивость.
Принц оставался в столице, ожидая возвращение императора из похода. Друзья и даже малозначительные люди настойчиво советовали ему бежать, не дожидаясь возвращения императора. Бежать вместе с семьей, спасая свою жизнь. И предлагали помощь в бегстве. Но принц не понимал, чем он заслужил немилость. Совесть его была чиста, и до сих пор он был верной опорой императору. Он был в смятении и сама жизнь стала для него невыносима от непонимания происходящего. Сигналы множились, подтверждая грозящую ему опасность, но никак не прояснили происходящее. Ему сообщили, что путь морем для него уже отрезан, что медлить более нельзя. Гу-ляя с женой по парку они лихорадочно перебирали все возможные причины и поводы случившегося и ничего не могли найти. И принц почувствовал, что он сходит с ума,привычная и понятная связь событий рушилась с тихим шелестом, превращаясь в кучу обломков по ступков и связей.
Принц заперся в своем кабинете, сел в глубокое кресло и задумался на много часов. Простая мысль шевельнулась и стала расти, обретая силу и подтверждения. Все известные события легко и точно сложились в один рисунок, не оставляя никаких сомнений. Подобно сложенному из осколков блюду. Император здесь вообще не причем. Принца отнюдь не спасали, а хотели вынудить бежать. Он сразу успокоился и даже рассмеялся простоте решения. Затем бросился к жене поделиться радостью. Они вместе, смеясь, собирали еще раз разбитое блюдо, наслаждаясь тем как хорошо и точно факты-осколки подходили друг к другу. Принц не бежал, бежали другие.
Нельзя разглядеть победу, не разглядывая ее. Не теряя на это разглядывание времени. Только на него и ни на что другое. Время бежит, ответственность растет. Ответственность давит все больше и больше, не оставляя другого, как только увидеть победу.
Понимание важнее знания.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru