On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Козерог
Главная страница
Гороскоп на 2018 год
Лунный календарь 2017-2018
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Козерог

Одной из основных задач этого года будет тема творческого самораскрытия. Год потребует душевною участия в жизни близких вам людей. Жизнь будет проверять вас на умение делиться своим глубоким, ранимым внутренним миром. Научиться любить и быть любимым - одна из приятных задач этого года. Легче будет продолжать взаимоотношения на уровне дружеских контактов, однако в этом году вам необходимо познать романтику, страсть, научиться, в хорошем смысле, жить играючи. Судьба предложит рискнуть там, где раньше требовался точный расчет. Позвольте себе разного рода хобби, увлечения, которые раньше были под запретом из-за недостатка времени, денег или по причине психологических комплексов. Пришло время научиться радоваться жизни. Космические потоки 2004 года помогут активно развить данные от природы таланты, творческий потенциал. Не менее важной темой будет поиск новых путей и методов воспитания детей. Забота, которую вы окажете им, время, потраченное на то, чтобы передать им свое представление о жизни, вернется сторицей уже в 2005 году.

Азартные и любой другой формы игры могут также стать частью повседневной жизни и карьеры. Судьба призывает вас противопоставить рутине удовольствие, радость, развлечение Пришло время получать удовольствие от процесса решения встающих перед вами задач. Ощущение счастья от общения с детьми, повседневной жизни может стать основой для дальнейшего процветания. Если вы будете двигаться в этом направлении, вас окружит ореол успеха, благоприятные возможности сами найдут вас. Однако будьте осторожны, так как чрезмерный уход в игру и потеря контроля над ситуацией могут привести к печальным последствиям.

Важной темой в 2004 году будет гармоничное чередование труда и отдыха. Пришло время научиться отдыхать. Старайтесь не откладывать отдых на один месяц в году. Время для творчества, любви и радости важно находить каждый день. 2004 год не особенно благоприятен для построения дальних планов и каких-либо серьезных изменений в жизни. Эмоциональное включение в перспективные проекты будет мешать их реализации. Успех и признание в жизни получат Козероги артистической направленности Ожидается много романтических и интересных встреч Главное - не растеряться в выборе. Важно научиться ценить ощущение радости на фоне любых препятствий.

Еще одна важная тема года - это ваша собственная популярность в семье, на работе, в макро- или микросоциуме. Сознательно вы можете не стремиться к популярности и успеху. Однако в этот период вы можете найти способ преподнести себя, как уникальную личность, самостоятельного человека. Популярность и слава могут прийти сами собой. Учитесь жить с тем, что получается, превращать работу в игру, и жизнь вас вознаградит. Больше отдыхайте, ходите в кино, театры. Можно заниматься тем, что раньше казалось непозволительной роскошью. Хотелось научиться пению - сделайте это сейчас Пойте, танцуйте, рисуйте. Это прольет яркий солнечный свет на все события жизни.

продолжение

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Козерог

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Борьба за прошлое, настоящее и будущее.

Борьба на войне трудна.
Наиболее бесцельна борьба за прошлое. Предельный ее случай- месть. Месть - это попытка изменить прошлое. Но его не изменишь.Можно изменить лишь в своем воображении. По-этому месть - скрытая форма сумасшествия. Склонный к мести противник не может быть в здравом уме и в других вопросах. Все решения "потому что" - слабая форма мести. Мести не обязательно людям.Может быть, вещам,животным, погоде. Малый ребенок, лишенный еще здравого смысла и дети дальше, может ссылаться на месть как на причину даже в случае, когда эта месть последовала ранее отомщаемого поступка: чего он меня толкнул! А толкнул-то потом, после твоего удара! И как трудно объяснить малому ребенку изъян в его агрессивной логике,так трудно бывает и удержать взрослого от мести. От желания повлиять на прошлое.
Человек, не имеющий пути, так или иначе, реже или чаще, не в лад со времени. Как не в ладу со временем бывает ребенок. Самая жизнь способ уложения отпущенного на нее времени. И то, что для него сперва, а что потом, и делает человека человеком, таким как он есть. Борьба за настоящее - самый кровавый вид борьбы. Конфронтация тут наибольшая: Отдай сейчас же! Отпусти! Стой! Немедленно отвечай!
Накаляются страсти. Это твердое на твердое. Искры и потери. Потные тела и взъерошенные волосы. Или,Или. Искусный воин ее избегает как бездарную. И постоянно ставит противника в положение, когда бороться за настоящее уже поздно. Борьба за будущее - единственный вид борьбы, достойный искусного. Борьбу за настоящее он может начать с одной целью - зафиксировать капитуляцию противника.Мы, конечно, не говорим об обманных ходах. В качестве таковых может выступать и показная борьба за настоящее или прошлое.
Противник готов оборонять высоту и отбить атаку. Эта атака и была бы борьбой за настоящее.Но если совершен успешный обход, то противник может поспешно оставить эту высоту без всякого боя. Правильное ведение борьбы за будущее избавляет от борьбы за настоящее.
Кто хочет прямого столкновения - подталкивает к борьбе за настоящее: нет, пусть он тебе сейчас ответит! Не отпускай! Кто хочет конфликт уладить,переводит борьбу за будущее: ну хорошо, а потом что ты будешь с этим делать? Ему же и отдашь! Пусть забирает, посмотрим,как он потом обратится к нам с какой-нибудь просьбой. Кто хочет вывести человека из себя,лишить его здравого рассудка, поминает о прошлом:как он тебя при всех!
Но борьба за будущее не должна закрывать противнику возможности увидеть путь, а приближать его к видению пути. Никогда не делайте из противника еще большего противника. Опять-таки речь не идет об обманных ходах,без которых войны не бывает.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru