On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Близнецы
Главная страница
Гороскоп на 2018 год
Лунный календарь 2018
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Козерог

Одной из основных задач этого года будет тема творческого самораскрытия. Год потребует душевною участия в жизни близких вам людей. Жизнь будет проверять вас на умение делиться своим глубоким, ранимым внутренним миром. Научиться любить и быть любимым - одна из приятных задач этого года. Легче будет продолжать взаимоотношения на уровне дружеских контактов, однако в этом году вам необходимо познать романтику, страсть, научиться, в хорошем смысле, жить играючи. Судьба предложит рискнуть там, где раньше требовался точный расчет. Позвольте себе разного рода хобби, увлечения, которые раньше были под запретом из-за недостатка времени, денег или по причине психологических комплексов. Пришло время научиться радоваться жизни. Космические потоки 2004 года помогут активно развить данные от природы таланты, творческий потенциал. Не менее важной темой будет поиск новых путей и методов воспитания детей. Забота, которую вы окажете им, время, потраченное на то, чтобы передать им свое представление о жизни, вернется сторицей уже в 2005 году.

Азартные и любой другой формы игры могут также стать частью повседневной жизни и карьеры. Судьба призывает вас противопоставить рутине удовольствие, радость, развлечение Пришло время получать удовольствие от процесса решения встающих перед вами задач. Ощущение счастья от общения с детьми, повседневной жизни может стать основой для дальнейшего процветания. Если вы будете двигаться в этом направлении, вас окружит ореол успеха, благоприятные возможности сами найдут вас. Однако будьте осторожны, так как чрезмерный уход в игру и потеря контроля над ситуацией могут привести к печальным последствиям.

Важной темой в 2004 году будет гармоничное чередование труда и отдыха. Пришло время научиться отдыхать. Старайтесь не откладывать отдых на один месяц в году. Время для творчества, любви и радости важно находить каждый день. 2004 год не особенно благоприятен для построения дальних планов и каких-либо серьезных изменений в жизни. Эмоциональное включение в перспективные проекты будет мешать их реализации. Успех и признание в жизни получат Козероги артистической направленности Ожидается много романтических и интересных встреч Главное - не растеряться в выборе. Важно научиться ценить ощущение радости на фоне любых препятствий.

Еще одна важная тема года - это ваша собственная популярность в семье, на работе, в макро- или микросоциуме. Сознательно вы можете не стремиться к популярности и успеху. Однако в этот период вы можете найти способ преподнести себя, как уникальную личность, самостоятельного человека. Популярность и слава могут прийти сами собой. Учитесь жить с тем, что получается, превращать работу в игру, и жизнь вас вознаградит. Больше отдыхайте, ходите в кино, театры. Можно заниматься тем, что раньше казалось непозволительной роскошью. Хотелось научиться пению - сделайте это сейчас Пойте, танцуйте, рисуйте. Это прольет яркий солнечный свет на все события жизни.

продолжение

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Близнецы

Главная страница

Copyright 1999-2018 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Коридоры, двери и комнаты.

Лабиринт жизни имеет коридоры, двери и комнаты.
После рождения двери открываются одна за другой.
Научились сидеть - это новые возможности, можно достигнуть до чего-то нового.
Но маршрут становится все сложнее и сложнее. Научились читать - это одни двери, одни возможности. Не научились - другие двери и коридоры. Детство прекрасно тем , что все новые двери открываются и почти никакие не закрываются. Во всяком случае их хлопки незаметны в общем шуме открываемых дверей. Правда,если в раннем возрасте новый язык не начали учить - говорить без акцента на нем уже не возможно. Не начали фигурным катанием заниматься - дверь чемпиона мира уже закрыта.
Все реже открываются новые двери, все чаще иные из них закрываются, и человек начинает вполне серьезно выбирать, какую из них открыть, в какой новый коридор заглянуть. Иногда он стучится и в уже закрывшуюся дверь - случается ее удается открыть или хотя бы приоткрыть - что бы заглянуть и сказать: Мне и в само деле не туда - а иногда и нет. Теперь двери чаще закрываются,чем открываются, и многие ровесники остались или успели оказаться за закрытыми дверями.
Все меньше дверей в коридорах. Иной раз человек попадает в комнату, где выход там же где и вход и торопится поскорее уйти.
Вот наконец и входная дверь, она всегда не заперта. И наконец человеку удается выбраться из этого ужасно запутанного дома жизни. Где он теперь и что с ним?
Только выбравшись из дома, он понимает, где он собственно находился.
И если снова вернется в дом, будет знать путь.
Идти в обратном направлении - большое искусство.
Имеющий путь идет по жизни, как по своему дому, знает какие двери открывать, а в какие не стучаться. Он никогда не хлопнет за собой дверью, и закроет ее за собой окончательно, чтобы не возвращаться Не закрывайте за собой, и тем более не захлопывайте двери. Оставляйте возможность воспользоваться ими снова при необходимости.
Не говорите себе:этот человек или эта дорога никогда не понадобятся.
Этого вы знать не можете. Ничто так не бывает нужно, и обидно, как дверь, не осторожно захлопнутая вами. Человек не может не совершить необратимых поступков. Наступит на веточку и она сломается. Поймает рыбу, и она жить больше не будет. Но когда человек выбирает в раздумье, между поступками лежащими на витрине будущего, он обратит свое внимание не только на цену, но и то, в какой валюте эту цену предстоит платить. Обратимое и не обратимое-валюты разные. Прежде, чем сказать, подумай сумеешь ли вернуть это слово,если понадобится.прежде чем сделать, не испортишь ли что-либо, пусть и малое,но не поправимо.
Точность поведения вовсе не исключает его мягкости. Именно точность освобождает от применения излишней неумной и травмирующей силы.
Искусство обратимого и необратимого - искусство владения временем.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru