On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Стрелец
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2016
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Козерог

Одной из основных задач этого года будет тема творческого самораскрытия. Год потребует душевною участия в жизни близких вам людей. Жизнь будет проверять вас на умение делиться своим глубоким, ранимым внутренним миром. Научиться любить и быть любимым - одна из приятных задач этого года. Легче будет продолжать взаимоотношения на уровне дружеских контактов, однако в этом году вам необходимо познать романтику, страсть, научиться, в хорошем смысле, жить играючи. Судьба предложит рискнуть там, где раньше требовался точный расчет. Позвольте себе разного рода хобби, увлечения, которые раньше были под запретом из-за недостатка времени, денег или по причине психологических комплексов. Пришло время научиться радоваться жизни. Космические потоки 2004 года помогут активно развить данные от природы таланты, творческий потенциал. Не менее важной темой будет поиск новых путей и методов воспитания детей. Забота, которую вы окажете им, время, потраченное на то, чтобы передать им свое представление о жизни, вернется сторицей уже в 2005 году.

Азартные и любой другой формы игры могут также стать частью повседневной жизни и карьеры. Судьба призывает вас противопоставить рутине удовольствие, радость, развлечение Пришло время получать удовольствие от процесса решения встающих перед вами задач. Ощущение счастья от общения с детьми, повседневной жизни может стать основой для дальнейшего процветания. Если вы будете двигаться в этом направлении, вас окружит ореол успеха, благоприятные возможности сами найдут вас. Однако будьте осторожны, так как чрезмерный уход в игру и потеря контроля над ситуацией могут привести к печальным последствиям.

Важной темой в 2004 году будет гармоничное чередование труда и отдыха. Пришло время научиться отдыхать. Старайтесь не откладывать отдых на один месяц в году. Время для творчества, любви и радости важно находить каждый день. 2004 год не особенно благоприятен для построения дальних планов и каких-либо серьезных изменений в жизни. Эмоциональное включение в перспективные проекты будет мешать их реализации. Успех и признание в жизни получат Козероги артистической направленности Ожидается много романтических и интересных встреч Главное - не растеряться в выборе. Важно научиться ценить ощущение радости на фоне любых препятствий.

Еще одна важная тема года - это ваша собственная популярность в семье, на работе, в макро- или микросоциуме. Сознательно вы можете не стремиться к популярности и успеху. Однако в этот период вы можете найти способ преподнести себя, как уникальную личность, самостоятельного человека. Популярность и слава могут прийти сами собой. Учитесь жить с тем, что получается, превращать работу в игру, и жизнь вас вознаградит. Больше отдыхайте, ходите в кино, театры. Можно заниматься тем, что раньше казалось непозволительной роскошью. Хотелось научиться пению - сделайте это сейчас Пойте, танцуйте, рисуйте. Это прольет яркий солнечный свет на все события жизни.

продолжение

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Стрелец

Главная страница

Copyright 1999-2016 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Технология обмана.

Когда близко - покажи, что далека.
Когда есть - покажи, что нет.
Когда силен - покажи, что слаб.
Когда не хочешь - покажи, что хочешь.
Когда показываешь, покажи, что не показываешь все это.
Технология обмана есть последовательная перемена местами твердого и пустого. Два юноши - два друга играли в военные игры и оба были талантливы в военном деле. Взрослея стали они. И у одного появилась зависть к успехам другого. Он сказал князю, что не смотря на дружбу считает долгом сообщить, что друг его замыслил перейти на сторону врагов.Улик все же было не достаточно, и князь пощадил оклеветанного, лишь приказал лишь приказал отрубить ему ноги, что бы не смог бежать к врагам. Но к врагам вскоре бежал не он, а клеветник, что в жизни всегда и случается. Князь предложил оставшемуся место полководца,но тот не принял предложение. Он считал, что над его солдатами будут посмеиваться, если у них будет безногий полководец. Но, фактически, руководил войсками.
Конечно, друзья все годы, пока их снова не свела военная судьба, держали друг друга в памяти и поле зрения, продолжая молчаливый диалог и соперничество. Но свела в момент, невыгодный для праведника, когда соотношение численности войск было несоизмеримо.
И он вместе со своим немногочисленным вйском бежал. А более удачливый соперник преследовал его, стараясь не упустить столь удобный случай поставить точку в вопросе о том, кто же более талантлив.
Примерное представление по численности войска давало число пепелищ от костров, разжигаемых убегающей армией на стоянках. И наш безногий герой приказал своей армии потерпеть и разжигать каждый день костров вдвое меньше, чем предыдущий. Армия убегавшего таяла на глазах преследователя, который именно так и судил о ее численности. Он увлекся ее погоней и вместе со своим небольшим отрядом...
Тут рукопись обрывается, но мы можем догадаться о том, что произошло.
Два обмана, но как они отличны.
Первый, связанный с клеветой на друга привел к бегству от князя, поскольку в расчеты обманщика никак не входило, что князь оставит соперника в живых. А жить рядом с живым свидетелем невыносимо. В первоначальный план никак не входило стать противником князя, напротив, было желание стать его полководцем. В итоге - пришлось покинуть родину и воевать против нее. Имеющий путь так никогда не поступит. Вот что значит - обмануть перовым.
Второй обман - обман справедливого возмездия - основан на самообмане самонадеянного противника. Это - праведный обман, не основанный на клевете.
Не имеющий пути, не способен отличать твердое от пустого, поскольку не умеет различать этого в себе самом.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru