On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Близнецы
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2017
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Козерог

Одной из основных задач этого года будет тема творческого самораскрытия. Год потребует душевною участия в жизни близких вам людей. Жизнь будет проверять вас на умение делиться своим глубоким, ранимым внутренним миром. Научиться любить и быть любимым - одна из приятных задач этого года. Легче будет продолжать взаимоотношения на уровне дружеских контактов, однако в этом году вам необходимо познать романтику, страсть, научиться, в хорошем смысле, жить играючи. Судьба предложит рискнуть там, где раньше требовался точный расчет. Позвольте себе разного рода хобби, увлечения, которые раньше были под запретом из-за недостатка времени, денег или по причине психологических комплексов. Пришло время научиться радоваться жизни. Космические потоки 2004 года помогут активно развить данные от природы таланты, творческий потенциал. Не менее важной темой будет поиск новых путей и методов воспитания детей. Забота, которую вы окажете им, время, потраченное на то, чтобы передать им свое представление о жизни, вернется сторицей уже в 2005 году.

Азартные и любой другой формы игры могут также стать частью повседневной жизни и карьеры. Судьба призывает вас противопоставить рутине удовольствие, радость, развлечение Пришло время получать удовольствие от процесса решения встающих перед вами задач. Ощущение счастья от общения с детьми, повседневной жизни может стать основой для дальнейшего процветания. Если вы будете двигаться в этом направлении, вас окружит ореол успеха, благоприятные возможности сами найдут вас. Однако будьте осторожны, так как чрезмерный уход в игру и потеря контроля над ситуацией могут привести к печальным последствиям.

Важной темой в 2004 году будет гармоничное чередование труда и отдыха. Пришло время научиться отдыхать. Старайтесь не откладывать отдых на один месяц в году. Время для творчества, любви и радости важно находить каждый день. 2004 год не особенно благоприятен для построения дальних планов и каких-либо серьезных изменений в жизни. Эмоциональное включение в перспективные проекты будет мешать их реализации. Успех и признание в жизни получат Козероги артистической направленности Ожидается много романтических и интересных встреч Главное - не растеряться в выборе. Важно научиться ценить ощущение радости на фоне любых препятствий.

Еще одна важная тема года - это ваша собственная популярность в семье, на работе, в макро- или микросоциуме. Сознательно вы можете не стремиться к популярности и успеху. Однако в этот период вы можете найти способ преподнести себя, как уникальную личность, самостоятельного человека. Популярность и слава могут прийти сами собой. Учитесь жить с тем, что получается, превращать работу в игру, и жизнь вас вознаградит. Больше отдыхайте, ходите в кино, театры. Можно заниматься тем, что раньше казалось непозволительной роскошью. Хотелось научиться пению - сделайте это сейчас Пойте, танцуйте, рисуйте. Это прольет яркий солнечный свет на все события жизни.

продолжение

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Близнецы

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Не завоевав сердце нельзя наказывать.

Не завоевав сердце нельзя наказывать, а завоевав сердце нельзя не наказывать. Если сердце не завоевано , значит вы не входите в центр притяжения подчиненных вам лиц. Приближение к вам для них не ценно. удаление от вас - не печально. И если вы все же выносите наказание, то это обнаруживает, что вы плохо понимаете происходящее вокруг вас, неадекватно воспринимаете ситуацию. Это только наносит ущерб вашему авторитету. Поскольку непростительно для руководителя. А простительно лишь для безнадежного новичка.
Не завоевав сердце можно наказывать лишь в случае, если нарушение было не против законов, установленных вами, а против законов, установленных высшими предшественниками и ныне действующими.Но и здесь есть риск, если и ваши предшественники не имели авторитета и не были центром притяжения. И в этом случае, когда вы наказываете по прежним законам, должна быть мера. При черезмерном наказании оно выглядит как месть слабого человека.
Лучший способ реакции на нарушение при незавоеванном сердце - реакция силы, реакция безразличия: да, я вижу, что вы нарушаете,и к этому вопросу мы, несомненно, вернемся недели через две, может быть, у вас и есть свои резоны для нарушения, но мы вернемся к этому позже. И уж, конечно, в этой интонации не может быть ни добродушного оттенка - ах, баловник, ну погодите, уж доберусь до вас! Ни злобного - я злопамятен, берегись!
Только безразличие машины, которая, когда основательно разберется, то может и наказать, а может, что менее вероятно, даже и простить.
Завоевав сердце нельзя не наказывать. Если не наказывать, подчиненный движимый естественным желанием приближения к центру притяжения забудет о мере. Он потеряет главное качество подчиненного - готовность выполнить приказ, еще ничего не зная о его содержании. Не наказываемый подчиненный будет стремиться выполнять лишь те приказы, которые способствуют его продвижению в центр, и уклонятся от невыполнения иных. Тем самым порождая порядок, при котором и иные подчиненные будут рыться в ваших приказах, как в товарах в дешевом магазине, выбирая наиболее для себя подходящие для выполнения. Наказан лишь тот, кто почувствовал себя наказанным, а не тот кого наказали.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru