On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Скорпион
Главная страница
Гороскоп на 2018 год
Лунный календарь 2018
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Козерог

Много интересного, успешного ожидает Козерогов в работе, которая связана напрямую с другими государствами, странами. Будут появляться возможности познакомиться с другими культурами, побывать в новых странах, городах. 2004 год принесет хорошие возможности в сфере высшего образования. Контакты с иностранцами окажутся ценными и плодотворными. Период, удачный для получения высшего образования, защиты научных степеней. Не отказывайтесь от возможности отдохнуть за рубежом, так как отдых будет связан с притоком большого количества информации, а у многих и с возможностью укрепления деловых связей.

Много новых изменений ожидается во взаимоотношениях с людьми из близкого круга общения. Может неожиданно открыться не вполне приятная, но ранее скрытая информация о родственниках, соседях или друзьях, которая на первом этапе будет шокировать. Все это дается судьбой для того, чтобы вы смогли обновить круг общения и по-новому взглянуть на давно знакомых людей.

Чтобы не столкнуться с неприятностями, желательно избегать неожиданных поездок Оказавшись за рулем, старайтесь сохранять внимательность и сосредоточенность. В возбужденном состоянии лучше от поездок отказаться. В целом год притягивает аварийные ситуации и не очень благоприятен для транспортных тем. Покупка и продажа машины также должна происходить обдуманно, не спеша Это время, когда письменно или устно вы можете получать неожиданные сообщения. Чрезмерное эмоциональное включение может привести к нервным срывам, поэтому желательно контролировать поток эмоций.

Покупая вещи, связанные с электроникой, различную бытовую технику уделяйте особое внимание изоляции электропроводки и в целом качеству электрозащиты потребителя.

назад | продолжение

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Скорпион

Главная страница

Copyright 1999-2018 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Война - путь обмана.

Война - путь обмана, обман - путь войны.
Нельзя успешно вести войны, не обманывая противника. Каждая из сторон надеется получить иной результат войны, чем думает об этом противник. Трудно себе представить войну, если бы обе стороны твердо знали, чем она кончится. И их представление о ее результате точно совпало бы. Положим, очевидный результат в том, что в одной армии будет убита половина солдат, а в другой - одна треть. Так отчего же не убить без всякой войны именно тех солдат, которым суждено погибнуть, и не установить новую границу между странами там, где она прошла бы в результате войны? Тогда обе стороны хотя бы сэкономили время, боеприпасы, которые взорвались бы и никого не убили, и питание на солдат, которым и так суждено погибнуть? От такой договоренности обе стороны выиграли бы.
Следующий шаг. А почему не договориться убить солдат не столько, а немножко поменьше - с обеих сторон? И так далее. Так мы приходим к мысли о разоружении и уничтожении части оружия.
Что же мешает таким договоренностям? Надежда обмануть противника. Ведь он не знает, какой у нас есть умный план! Ну а его планы мы как-нибудь разгадаем или шпионов пошлем. Самонадеянность одной или обоих сторон была бы очень понятна,если бы мы забыли о том приятном времени, когда такая самонадеянность уже проявилась, но еще не развенчана ходом событий. Это удовольствие сравнимо с кутежом человека, получившего деньги в кредит и отгоняющего на время мысль о времени, когда придется эти деньги возвращать : что-нибудь придумаю! На этот кредит можно получить на время власть в своей стране, а когда она уже ввяжется в войну; кто ж будет в такой час эту власть отбирать?! А там и война все спишет. Свои простят, объединенные ненавистью к противнику. Не догадываются, кто в действительности виноват. Уж если и не удастся обмануть противника, то хоть своих удастся! Любая война - это война и против своего народа, а как же иначе.
Любая война требует обмана. Война без обмана - простая мясорубка.
Но и имеющий путь ведет войны.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru