On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рыбы
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2017
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Козерог

Сатурн в этом году принесет вам много судьбоносных встреч. Для некоторых Козерогов 2004 год будет цементирующим в семейных и личных отношениях, как результат совместно принимаемых решений по выходу из кризисных ситуаций. Для кого-то это будет временем разрыва отношений и понимания того, что людей больше ничего не связывает, и все, что могло быть между ними, уже позади.

Привычный ритм жизни может быть нарушен периодически возникающей необходимостью успеть по нескольким направлениям одновременно. Темная карма будет подталкивать вас к суете и ощущению того, что вы чего-то не успеваете. Крайне важно не включаться в подобный ритм. Стоит отсечь ненужные дела, поездки, разговоры и жить по привычному для вас графику. В этом случае вам удастся избежать перенапряжения нервной системы, неприятностей на работе и проблем со здоровьем. До сентября 2004 года время неблагоприятное для перестановок или смены работы, серьезных процедур или операций, связанных со здоровьем. Также есть смысл отказаться от дополнительных обязательств в быту: ремонта квартиры, любых изменений в домашнем укладе. Будет более удачно перенести все это на период после сентября 2004 года.

В дни осеннего затмения 14 октября 2004 года направьте свое внимание на профессиональную деятельность, а также на темы и цели первостепенной важности. Фортуна может повернуться к вам фасадом, и вы сможете сделать большой скачок в этих направлениях. Однако если вы встретите много препятствий на пути, то сделайте паузу до ноября месяца.

 

Более полный гороскоп на 2004 год можно прочитать в замечательной книге "Звезды и судьбы 2004 год: Самый полный гороскоп", авторы Кош И., Кош М, издательство "Рипол Классик", 800 страниц. Спрашивайте в книжных магазинах. Рекомендуем всем!

назад

другой знак зодиака

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рыбы

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Прощание с человеком.

Мы любим подчиненного, помощника и заботимся о нем. Мы учим его, награждаем и наказываем. Мы помним, что не все приказы императора надо выполнять, и что последний приказ полководца должен быть выполнен. Поэтому, если поручаем что-нибудь подчиненному, то в этом отношении - он выше нас. Теперь мы - у него в подчинении: говори, чем тебе помочь - я все могу, для тебя сделаю, можешь не слушать моих советов, я не обижусь, я полностью в твоем распоряжении,я твой слуга! Но , за результат я с тебя строго спрошу! Ты один несешь за него ответственность!
Если мы уже что-то поручили подчиненному - подымаем его над собой. Словно ребенка - высоко на руках. что он может увидеть оттуда? Свой путь.
Путь - всегда путь добра. Добро не может быть таковым, если кому-то недоступно. И путь доступен всем. Подчиненный нам не слуга, а пока не равный. Неравный до тех пор, пока не увидел свой путь. И если он чувствует, то касаясь наших дел и забот он прозревает все больше и больше, он доверяет нам свою судьбу. Но чем лучше мы им руководим, тем быстрее он нас покинет. Потому что увидит путь.
И приходит минута расставания. Он не видит ее и не ощущает. Как мать смотрит на сына и чувствует, что скоро-скоро он выпорхнет из родительского гнезда. Есть такой день, когда она впервые это почувствует. Может на миг его смутит светлая грусть в глазах матери, такая беспричинная.
Так и наше прощание. Оно только для нас. Мы-то чувствуем что вот-вот с нашей же помощью он увидит свой путь. Мы крадем его сами у себя. Но не в силах изменить что-нибудь. Нас волочет собственный путь, заставляя менять людей. Не допускает он для нас вечных подчиненных, вечных помощников, вечных неравных нам.
Грустно.
Здесь было всегда несколько приемов, с помощью которых великий менеждер управляет мною. А я передаю их другим. Конечно он управляет мною, не употребляя язык, фразы и истории. Но кто из нас не знает, что есть люди, с которыми интереснее молчать, чем со многими говорить.
Знающий не говорит, говорящий не знает.
И я молчу недостаточно, потому, что знаю недостаточно.Прости великий менеджер!
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru