On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Телец
Главная страница
Гороскоп на 2018 год
Лунный календарь 2018
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Козерог

Сатурн в этом году принесет вам много судьбоносных встреч. Для некоторых Козерогов 2004 год будет цементирующим в семейных и личных отношениях, как результат совместно принимаемых решений по выходу из кризисных ситуаций. Для кого-то это будет временем разрыва отношений и понимания того, что людей больше ничего не связывает, и все, что могло быть между ними, уже позади.

Привычный ритм жизни может быть нарушен периодически возникающей необходимостью успеть по нескольким направлениям одновременно. Темная карма будет подталкивать вас к суете и ощущению того, что вы чего-то не успеваете. Крайне важно не включаться в подобный ритм. Стоит отсечь ненужные дела, поездки, разговоры и жить по привычному для вас графику. В этом случае вам удастся избежать перенапряжения нервной системы, неприятностей на работе и проблем со здоровьем. До сентября 2004 года время неблагоприятное для перестановок или смены работы, серьезных процедур или операций, связанных со здоровьем. Также есть смысл отказаться от дополнительных обязательств в быту: ремонта квартиры, любых изменений в домашнем укладе. Будет более удачно перенести все это на период после сентября 2004 года.

В дни осеннего затмения 14 октября 2004 года направьте свое внимание на профессиональную деятельность, а также на темы и цели первостепенной важности. Фортуна может повернуться к вам фасадом, и вы сможете сделать большой скачок в этих направлениях. Однако если вы встретите много препятствий на пути, то сделайте паузу до ноября месяца.

 

Более полный гороскоп на 2004 год можно прочитать в замечательной книге "Звезды и судьбы 2004 год: Самый полный гороскоп", авторы Кош И., Кош М, издательство "Рипол Классик", 800 страниц. Спрашивайте в книжных магазинах. Рекомендуем всем!

назад

другой знак зодиака

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Телец

Главная страница

Copyright 1999-2018 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Рождение человека.

Сперва рождается тело человека. А человек рождается лишь в момент смерти его тела.
Кто я? Мужчина? Нет. Женщина? Нет. Ребенок? Тоже нет. И уж, конечно, не взрослый. А кто же?
Я - только материал. Материал, из которого я делаю себя всю жизнь. Мое тело могут называть мужчиной или ребенком, или еще как-нибудь.
Конечно, я делаю из этого материала себя не один. Мне помогают другие люди. Которые жили, живут или будут жить. Мне помогает и эта книга. Может быть, она делает меня больше, чем я сам. Ведь она - мой ребенок, а я - ее ребенок. Ведь когда я в ней пишу о том, чего не знаю, пустое место в моей голове уступает твердому знанию.
И если всю жизнь я делаю себя из самого себя, то когда же я готов? Когда будет положен последний штрих? Ну, конечно, в момент смерти. Тогда уж эта работа будет остановлена.
Какой скульптор не хочет взглянуть на свой труд?
Но увидеть свое рождение нельзя прежде смерти тела. Неоконченную работу не принято показывать.
Без смерти мы не смогли бы родиться и узнать: кто мы.
Она открывает нам глаза.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru