Чтобы увидеть эту страницу, отключите блокировщик реклам!
On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Козерог
Главная страница
Гороскоп на 2019 год
Лунный календарь 2019
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Водолей

Для Водолеев это год обретения семьи, очага, дома. И даже если вы уже давно живете в союзе, наступил период еще большего упрочнения союза, гармонизации отношений. Это время, когда особое внимание нужно уделить семье, когда собственные личные цели, профессия, карьерные взлеты должны играть второстепенную роль. Если этого не происходит, то судьба может сыграть злую шутку, лишив вас основы, оторвав от корней в поисках нового пристанища. Крайне важно разобраться в личных отношениях и научиться справляться с внутренними проблемами. Кармической темой будут отношения с родителями. Это период, когда необходимо понять и принять их такими, как есть.

2004 год - пограничная зона, когда судьба потребует создания новых традиций, гармонизирующих обстановку в семье. И именно от этого года будет зависеть жизнеспособность семейного эгрегора в будущий период. Космос обращает ваше внимание на возрождение глубоких семейных традиций, гордость за семью и род. Это прекрасный период для создания новой семьи, а также время для приобретения недвижимости, начала строительства родового поместья, и не совсем удачно будет в этот год оставлять родные места, переезжая в чужие страны или в незнакомую местность. Правда, это не распространяется на создание новой семьи, если ваш избранник или избранница родом из заморских стран.

В этом году будет присутствовать бессознательная тяга к психологическому комфорту и безопасности. Обретая спокойствие и привязанность к родному дому, вы приобретаете возможность пускаться в длительное путешествие в полной уверенности в своих тылах. Это период, когда основную информацию и ответы на многие вопросы не стоит искать в книгах, спрашивать у людей. Все основные ответы вы найдете внутри себя. Время, когда рождаются кармические дети, соединяющие судьбы людей, встреча которых предопределена небесами. Звезды предлагают заняться воплощением давней мечты в жизнь, особенно если она связана с постройкой дома, приобретением дачи, квартиры.

Звезды будут помогать всему тому, что способствует укреплению семьи. Удачными будут продвижения в таких профессиях, как воспитатели, работники детских учреждений, медсестры, соцработники, работники домов престарелых. Хороших результатов могут достичь Водолеи, работающие в сфере недвижимости, занимающиеся мебелью, интерьером, в сфере общественного питания, в реализации продукции, которая способна украсить и создать еще больший комфорт в доме. Особенно популярными могут стать строительные профессии и проекты. С новыми интересными находками столкнутся археологи, историки. Если, несмотря на все приложенные вами усилия, семейные узы рвутся и вы полны отчаяния, обратитесь за помощью к специалистам по семейному консультированию. Постарайтесь понять и проникнуть в суть проблем, справиться с ними.

продолжение

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Козерог

Главная страница

Copyright 1999-2019 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Находясь в бедствии, думай о выгоде.

Находясь в бедствии, думай о выгоде. Находясь в выгоде думай о бедствии. Обратить бедствие в выгоду - вот трудность на войне.
Убегая от превосходящего противника и переправляясь через реку не закрепляйся на другом берегу, а отойди дальше. Иначе враг не решится начать переправляться вслед за тобой, и ты не сможешь разгромить его войско, обернувшись назад, когда части его будут разъедены водой.
Обращать недостаток в достоинство, отсутствие ресурса в ресурсе, слабость в силу в этом искусство руководителя.
Отсутствие оружия - недостаток, слабость. Но отсутствие оружия - недостаток, недостаток,слабость. Но отсутствие оружияпреимущество, поскольку освобождает других от страха его применения. Вызывает доверие, на которое можно опереться.
Отсутствие информации - недостаток. Но отсутствие информации и преимущество, так как делает человеку право на незнание чего-либо, право на бездействие в данном направлении, освобождая его время для действия в другом, более нужном для него направлении.
Отсутствие имущества - недостаток. Но отсутствие имущества и преимущество, так как оберегает силы и средства на его охрану, оберегает человека от чужой неискренности, лести, зависит и недоброжелательности, делает его более мобильным, а иногда и более духовным.
Нет такого недостатка, который нельзя обратить в преимущество.
Находясь в выгоде думай о бедствии. Прежде чем нанести удар по противнику, подумай, какой вред он может нанести по тебе. Эти раздумья могут оказаться полезными и удержать от необдуманного удара. Ведь и противник не будет бездействовать. Если не представить себе весь возможный вред, который он может принести, нечего и думать считать себя готовым к сражению или недружбе.
Выгода, пребывание в ней делает человека беспечным и самонадеянным. Он и не замечает, как упускает время и рискует отстать. Или стать по беспечности жертвой коварного врага.
Князь, утомившись набегами варварских племен, повел на них войско и разгромил их без большого труда, Напуганные, они признали себя побежденными, обещали в дальнейшем всегда прибывать в дружбе и в знак примирения одарили князя и его приближенных богатыми дарами и устроили богатый пир для победителей. Которых затем повязали, кого умертвили, кого обратили в рабов, с князя сняли кожу. Понятно, что княгиня не дождалась своего умного, сильного, великого, но неосторожного мужа, логика борьбы, невозможной без обмана, лишает противника доброты,великодушия, порядочности, если он раньше имел таковые.
Удержать противника от коварства можно доверием, а предусмотрительностью. Доверчивость к противнику - одежда для ленности мысли, желание иметь передышку.
Не всегда возможно победить, но сделать себя непобедимым можно всегда.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.