On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Стрелец
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2016
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Водолей

Для Водолеев это год обретения семьи, очага, дома. И даже если вы уже давно живете в союзе, наступил период еще большего упрочнения союза, гармонизации отношений. Это время, когда особое внимание нужно уделить семье, когда собственные личные цели, профессия, карьерные взлеты должны играть второстепенную роль. Если этого не происходит, то судьба может сыграть злую шутку, лишив вас основы, оторвав от корней в поисках нового пристанища. Крайне важно разобраться в личных отношениях и научиться справляться с внутренними проблемами. Кармической темой будут отношения с родителями. Это период, когда необходимо понять и принять их такими, как есть.

2004 год - пограничная зона, когда судьба потребует создания новых традиций, гармонизирующих обстановку в семье. И именно от этого года будет зависеть жизнеспособность семейного эгрегора в будущий период. Космос обращает ваше внимание на возрождение глубоких семейных традиций, гордость за семью и род. Это прекрасный период для создания новой семьи, а также время для приобретения недвижимости, начала строительства родового поместья, и не совсем удачно будет в этот год оставлять родные места, переезжая в чужие страны или в незнакомую местность. Правда, это не распространяется на создание новой семьи, если ваш избранник или избранница родом из заморских стран.

В этом году будет присутствовать бессознательная тяга к психологическому комфорту и безопасности. Обретая спокойствие и привязанность к родному дому, вы приобретаете возможность пускаться в длительное путешествие в полной уверенности в своих тылах. Это период, когда основную информацию и ответы на многие вопросы не стоит искать в книгах, спрашивать у людей. Все основные ответы вы найдете внутри себя. Время, когда рождаются кармические дети, соединяющие судьбы людей, встреча которых предопределена небесами. Звезды предлагают заняться воплощением давней мечты в жизнь, особенно если она связана с постройкой дома, приобретением дачи, квартиры.

Звезды будут помогать всему тому, что способствует укреплению семьи. Удачными будут продвижения в таких профессиях, как воспитатели, работники детских учреждений, медсестры, соцработники, работники домов престарелых. Хороших результатов могут достичь Водолеи, работающие в сфере недвижимости, занимающиеся мебелью, интерьером, в сфере общественного питания, в реализации продукции, которая способна украсить и создать еще больший комфорт в доме. Особенно популярными могут стать строительные профессии и проекты. С новыми интересными находками столкнутся археологи, историки. Если, несмотря на все приложенные вами усилия, семейные узы рвутся и вы полны отчаяния, обратитесь за помощью к специалистам по семейному консультированию. Постарайтесь понять и проникнуть в суть проблем, справиться с ними.

продолжение

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Стрелец

Главная страница

Copyright 1999-2016 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Жизнь без часов.

Если человек лишается главных часов, для него не может существовать пути. И поиски пути оказываются лишенными всякого смысла и надежды. Жизнь в представлении человека и его тело существуют вечно. Что значит, не имеют никакого видимого предела во времени. Он беспорядочно бродит по дому, открывая и закрывая двери. Никогда не выбраться из дома, который оказывается необъятным, беспредельным.
Какая ему разница, что показывают другие часы, если нет главных? Полное безразличие. Какая ему разница, какую дверь открыть и закрыть, если их бесконечно много?! Если из дома все равно никогда не выбраться?! Полное безразличие.
В безразличии сила. Такому человеку можно говорить правду, потому что он не побуждает никого лгать. Ему все равно, что ему скажут. Но такому человеку не говорят ничего из того, чего не хотят передавать другим людям. Ведь неизвестно, что и когда он кому-нибудь скажет. Если очень хочется хоть кому-нибудь сказать правду о чем-либо - нет более подходящего человека. Но если кто-то опасается, что сказанное станет известно другим людям, не будет говорить с ним.
Если этот человек и не пообещает чего-нибудь, он сможет все-таки это сделать. Если он пообещает что-нибудь выполнить, может и не выполнить. Ему все равно.
А зачем, собственно, ему тело. Если тело - не часы, для чего оно пригодно? Оно ведь не может разрушаться необратимо, поскольку иначе обратиться в часы. Может только беспорядочно изменяться. Оно не может быть осязаемым, иначе его можно запереть, замуровать. Что значит - превратить в часы.
Жизнь без часов превращает человека в призрак, в случай.
Часы делают нашу жизнь осмысленной, поскольку отмеряют ее предел, а значит, и возможность выйти из него. Они отмеряют и пределы ее отдельных частей, а значит, и наполняют их смыслом.
Существование предела делает человека слабым в жизни. Лишает его безразличия. Ему не все равно, какие двери открывать. Потому что его главные часы напоминают ему о времени. Через боль напоминают. Физическую и нравственную. И через радость ожидания отсутствия боли. О времени, когда он точно знает, что боли не будет. Как обычные часы без стрелок или цифр или еще чего-нибудь не покажут время, так главные часы не могут показать времени без боли, ее ожидания или ожидания ее отсутствия.
Жизнь без часов - жизнь без боли и без радости ожидания ее отсутствия.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru