On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рак
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2017
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Водолей

Для Водолеев это год обретения семьи, очага, дома. И даже если вы уже давно живете в союзе, наступил период еще большего упрочнения союза, гармонизации отношений. Это время, когда особое внимание нужно уделить семье, когда собственные личные цели, профессия, карьерные взлеты должны играть второстепенную роль. Если этого не происходит, то судьба может сыграть злую шутку, лишив вас основы, оторвав от корней в поисках нового пристанища. Крайне важно разобраться в личных отношениях и научиться справляться с внутренними проблемами. Кармической темой будут отношения с родителями. Это период, когда необходимо понять и принять их такими, как есть.

2004 год - пограничная зона, когда судьба потребует создания новых традиций, гармонизирующих обстановку в семье. И именно от этого года будет зависеть жизнеспособность семейного эгрегора в будущий период. Космос обращает ваше внимание на возрождение глубоких семейных традиций, гордость за семью и род. Это прекрасный период для создания новой семьи, а также время для приобретения недвижимости, начала строительства родового поместья, и не совсем удачно будет в этот год оставлять родные места, переезжая в чужие страны или в незнакомую местность. Правда, это не распространяется на создание новой семьи, если ваш избранник или избранница родом из заморских стран.

В этом году будет присутствовать бессознательная тяга к психологическому комфорту и безопасности. Обретая спокойствие и привязанность к родному дому, вы приобретаете возможность пускаться в длительное путешествие в полной уверенности в своих тылах. Это период, когда основную информацию и ответы на многие вопросы не стоит искать в книгах, спрашивать у людей. Все основные ответы вы найдете внутри себя. Время, когда рождаются кармические дети, соединяющие судьбы людей, встреча которых предопределена небесами. Звезды предлагают заняться воплощением давней мечты в жизнь, особенно если она связана с постройкой дома, приобретением дачи, квартиры.

Звезды будут помогать всему тому, что способствует укреплению семьи. Удачными будут продвижения в таких профессиях, как воспитатели, работники детских учреждений, медсестры, соцработники, работники домов престарелых. Хороших результатов могут достичь Водолеи, работающие в сфере недвижимости, занимающиеся мебелью, интерьером, в сфере общественного питания, в реализации продукции, которая способна украсить и создать еще больший комфорт в доме. Особенно популярными могут стать строительные профессии и проекты. С новыми интересными находками столкнутся археологи, историки. Если, несмотря на все приложенные вами усилия, семейные узы рвутся и вы полны отчаяния, обратитесь за помощью к специалистам по семейному консультированию. Постарайтесь понять и проникнуть в суть проблем, справиться с ними.

продолжение

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рак

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Покажи врагу дорогу к жизни.

Правительственные войска окружили в горах шайку разбойников. Разбойников было много,они хорошо вооружены, и провианта у них было предостаточно. Правительственные войска несли большие потери, но ничего не могли поделать.Тогда обратились к одному очень старому полководцу за советом.
Он распросил о характере окружения,убедился, что там и мышь не проскочит, и сказал: - Конечно, они будут сопротивляться до последнего. Вы отняли у них дорогу к жизни. Им ничего не остается, как стоять насмерть! Покажи врагу дорогу к жизни!Приоткрой невзначай проход в неприметном месте. Их много и они разные. Есть и раскаявшиеся, и насильно забранные в шайку. Есть и просто трусы. Они побегут.И одного почтового чиновника хватит, чтобы повязать их всех!
Так и сделали.Разбойники были схвачены, доставлены в столицу и казнены.
Думай не только о том, как будет хорошо, если ты победишь. Но о том, как именно противник будет побежден. Что значит для него поражение, и по какой дороге он к нему пойдет. Эта дорога для него должна быть удобна, комфортна или, худшем случае, приемлима на каждом этапе. Идеально, это ковровая дорожка с чашкой кофе на конце.
Если противник в отчаянии и не мыслит себе никакой иной технологии, кроме борьбы, его трудно победить. Показать ему технологию поражения - вот задача. Мало настаивать на том, чтобы человек признал, что сказал правду. Надо сделать такое признание приемлимым для него. Помочь ему сохранить лицо. Позволить и при проигрыше сохранить самоуважение и надежду на уважение других.
Если кто-то сказал нет, прежде чем настаивать на изменении ответа надо позаботиться о том, чтобы сообщить какие-нибудь дополнительные обстоятельства. Чтобы он мог сказать: так это другое дело, что же вы раньше не говорили! Иначе и захочет изменить свое мнение, да неудобно будет.
Забота о противнике предполагает отчетливое представление о всех этапах его поражения. О том, чтобы каждый был как бы не хуже предыдущего, а все вместе вели к поражению. Догоняя убегающего вооруженного противника нельзя преследовать его слишком напористо. Иначе обернется и будет стоять насмерть.
Нельзя и улыбкой показать, что победа уже за вами. Иначе спохватится: я еще не сказал да!Я еще никакого согласия не давал! И придется начинать все сначала, только будет теперь труднее.
Обсуждайте с ним обстоятельства будущей, после его поражения, жмзни, отойдя так далеко от настоящего момента в будущее, чтобы он был согласен вести такое обсуждение.
Взгляд из будущего подготовляет настоящее.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru