On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Дева
Главная страница
Гороскоп на 2018 год
Лунный календарь 2018
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Водолей

Для Водолеев это год обретения семьи, очага, дома. И даже если вы уже давно живете в союзе, наступил период еще большего упрочнения союза, гармонизации отношений. Это время, когда особое внимание нужно уделить семье, когда собственные личные цели, профессия, карьерные взлеты должны играть второстепенную роль. Если этого не происходит, то судьба может сыграть злую шутку, лишив вас основы, оторвав от корней в поисках нового пристанища. Крайне важно разобраться в личных отношениях и научиться справляться с внутренними проблемами. Кармической темой будут отношения с родителями. Это период, когда необходимо понять и принять их такими, как есть.

2004 год - пограничная зона, когда судьба потребует создания новых традиций, гармонизирующих обстановку в семье. И именно от этого года будет зависеть жизнеспособность семейного эгрегора в будущий период. Космос обращает ваше внимание на возрождение глубоких семейных традиций, гордость за семью и род. Это прекрасный период для создания новой семьи, а также время для приобретения недвижимости, начала строительства родового поместья, и не совсем удачно будет в этот год оставлять родные места, переезжая в чужие страны или в незнакомую местность. Правда, это не распространяется на создание новой семьи, если ваш избранник или избранница родом из заморских стран.

В этом году будет присутствовать бессознательная тяга к психологическому комфорту и безопасности. Обретая спокойствие и привязанность к родному дому, вы приобретаете возможность пускаться в длительное путешествие в полной уверенности в своих тылах. Это период, когда основную информацию и ответы на многие вопросы не стоит искать в книгах, спрашивать у людей. Все основные ответы вы найдете внутри себя. Время, когда рождаются кармические дети, соединяющие судьбы людей, встреча которых предопределена небесами. Звезды предлагают заняться воплощением давней мечты в жизнь, особенно если она связана с постройкой дома, приобретением дачи, квартиры.

Звезды будут помогать всему тому, что способствует укреплению семьи. Удачными будут продвижения в таких профессиях, как воспитатели, работники детских учреждений, медсестры, соцработники, работники домов престарелых. Хороших результатов могут достичь Водолеи, работающие в сфере недвижимости, занимающиеся мебелью, интерьером, в сфере общественного питания, в реализации продукции, которая способна украсить и создать еще больший комфорт в доме. Особенно популярными могут стать строительные профессии и проекты. С новыми интересными находками столкнутся археологи, историки. Если, несмотря на все приложенные вами усилия, семейные узы рвутся и вы полны отчаяния, обратитесь за помощью к специалистам по семейному консультированию. Постарайтесь понять и проникнуть в суть проблем, справиться с ними.

продолжение

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Дева

Главная страница

Copyright 1999-2018 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Не завоевав сердце нельзя наказывать.

Не завоевав сердце нельзя наказывать, а завоевав сердце нельзя не наказывать. Если сердце не завоевано , значит вы не входите в центр притяжения подчиненных вам лиц. Приближение к вам для них не ценно. удаление от вас - не печально. И если вы все же выносите наказание, то это обнаруживает, что вы плохо понимаете происходящее вокруг вас, неадекватно воспринимаете ситуацию. Это только наносит ущерб вашему авторитету. Поскольку непростительно для руководителя. А простительно лишь для безнадежного новичка.
Не завоевав сердце можно наказывать лишь в случае, если нарушение было не против законов, установленных вами, а против законов, установленных высшими предшественниками и ныне действующими.Но и здесь есть риск, если и ваши предшественники не имели авторитета и не были центром притяжения. И в этом случае, когда вы наказываете по прежним законам, должна быть мера. При черезмерном наказании оно выглядит как месть слабого человека.
Лучший способ реакции на нарушение при незавоеванном сердце - реакция силы, реакция безразличия: да, я вижу, что вы нарушаете,и к этому вопросу мы, несомненно, вернемся недели через две, может быть, у вас и есть свои резоны для нарушения, но мы вернемся к этому позже. И уж, конечно, в этой интонации не может быть ни добродушного оттенка - ах, баловник, ну погодите, уж доберусь до вас! Ни злобного - я злопамятен, берегись!
Только безразличие машины, которая, когда основательно разберется, то может и наказать, а может, что менее вероятно, даже и простить.
Завоевав сердце нельзя не наказывать. Если не наказывать, подчиненный движимый естественным желанием приближения к центру притяжения забудет о мере. Он потеряет главное качество подчиненного - готовность выполнить приказ, еще ничего не зная о его содержании. Не наказываемый подчиненный будет стремиться выполнять лишь те приказы, которые способствуют его продвижению в центр, и уклонятся от невыполнения иных. Тем самым порождая порядок, при котором и иные подчиненные будут рыться в ваших приказах, как в товарах в дешевом магазине, выбирая наиболее для себя подходящие для выполнения. Наказан лишь тот, кто почувствовал себя наказанным, а не тот кого наказали.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru