On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Овен
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2017
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Водолей

Это период знаний, которые идут из глубины веков, время встреч, которые ранее казались легкими, а теперь приобретают глубину, значимость и во многом меняют жизнь человека Некоторым придется столкнуться с таинствами потусторонней жизни, а ваша задача в случае драматических событий с родственниками - понять и принять суть происходящего. В течение года надо определиться, что важнее - работа или дом, где находится фокус внимания. И тогда вам будет гораздо проще работать, делать карьеру, двигаться по пути профессионального роста. Но ваша главная задача сейчас - понять, что для счастья необходимы хорошая база и надежный тыл.

Юпитер в этом году принесет вам помощь в любых кризисных ситуациях. Это то время, когда вы можете рассчитывать на помощь других людей. Может предоставиться возможность получения кредита, покупки дома, дачного участка. Удачными могут быть решения спорных вопросов по наследству, налоговому обложению. Если у вас возникают различные трудности в решении тех или иных вопросов, смело обращайтесь за помощью к другим людям. Период, удачный для изучения психологии Признание получат Водолеи, занимающиеся групповой психотерапией, а также работники службы МЧС.

В денежной сфере в этом году могут возникать разные непредвиденные обстоятельства, нарушающие течение ранее выстроенных планов. Поэтому крайне важно отказаться от непродуманных вложений денег. Деньги могут неожиданно как приходить, так и уходить. Не стоит ждать ясности и постоянства. Накопления вряд ли будут иметь смысл, так как различные непредвиденные обстоятельства могут опустошать ваш кошелек до дна. От вас потребуется больше внимания к охране своего имущества. В этом году могут сильно поменяться привычки, система ценностей, взглядов. То, что раньше казалось прочным и значимым, может оказаться несущественным и малоинтересным. Если такое случается, очень важно поделиться с близкими, чтобы им были понятны изменения, которые происходят с вами.

Стоит обратить внимание на здоровье, так как может ожидаться всплеск хронических заболеваний. Поэтому звезды рекомендуют уже с конца 2003 года начать проведение профилактических мероприятий и диагностики проблемных зон. Здоровье в 2004 году будет находиться в прямой зависимости от нагрузки на работе, которой может оказаться больше, чем обычно, что соответственно ухудшит состояние здоровья. Старайтесь сами распределять нагрузки.

назад | продолжение

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Овен

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Получить выгоду-удача.

Получить выгоду-удача,бороться за выгоду-опасность.
Получить выгоду,получить ее без борьбы-вот задача. Борьба за выгоду-самая,самая крайняя мера. В идеале - никогда не следует за нее бороться.
Если выгодная высота не занята еще противником - большая удача, ее следует занять. Но если она уже занята - пытаться ее отобрать у противника - крайняя мера, почти наверняка ведущая к излишним жертвам. Велика разница между этими двумя случаями.
Если ставить автомобиль на место, на которое до вас никто особенно не претендовал, и это место удобно для ежедневного использования, то вам повезло.Но если это место раньше также систематически занимал автомобиль вашего соседа или коллеги, могут возникнуть известные напряжения.
Если какая-то выгода не может быть получена без борьбы, то лучше отказаться от нее с тем, чтобы искать другую, еще не занятую противником. Если же отказ от нее невозможен ввиду ее слишком высокой значимости для вашей позиции, то и борьбу за нее следует вести, руководствуясь тем же самым принципом: получить выгоду - удача, бороться за нее - опасность.
Это значит, что движение к выгоде должно быть разбито на ряд промежуточных выгод, выбранных таким образом, что каждая из них еще не занята противником. Если какие-либо из этих промежуточных выгод все же недоступны без борьбы, то следует сделать еще более мелкое разделение. Посмотрим,например, как некоторые мастера этого дела пристраиваются в очередь, в которой не стояли. Как ходят рядом с тем местом в очереди, в которое хотят вклиниться. Как становятся параллельно очереди , как бы не придавая значения точности расположения в ней. Никого не толкая, ни с кем не конфликтуя, получают выгоду, которая прежде была уже занята. Это то, что называется - тянуть одеяло на себя. Не сдергивая с другого, но пользуясь каждым случаем улучшения своей позиции.
В войне это означает, что вместо одного удара твердого по пустому, когда такое невозможно, следует серия мелких ударов в различных направлениях, но каждый из которых все же является ударом твердого по пустому и ни один - твердого по твердому. Это война с нулевыми потерями. Воин,готовясь к единоборству с очень сильным противником и опасаясь поражения, попросил черепаху:
Дай мне силу твоего панциря, чтобы я мог ему противостоять!
На что черепаха ответила: -Лучше я дам тебе скорость вырвавшегося на свободу зайца, тогда и более сильный противник ничего с тобой не сможет поделать!
И правда, что стоит сила одного против скорости другого!? Его противник умер от черной ярости, не сумев ни разу даже коснуться нашего воина.
Наращивайте не силу, а подвижность и точность.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru