On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Козерог
Главная страница
Гороскоп на 2018 год
Лунный календарь 2017-2018
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Водолей

Это период знаний, которые идут из глубины веков, время встреч, которые ранее казались легкими, а теперь приобретают глубину, значимость и во многом меняют жизнь человека Некоторым придется столкнуться с таинствами потусторонней жизни, а ваша задача в случае драматических событий с родственниками - понять и принять суть происходящего. В течение года надо определиться, что важнее - работа или дом, где находится фокус внимания. И тогда вам будет гораздо проще работать, делать карьеру, двигаться по пути профессионального роста. Но ваша главная задача сейчас - понять, что для счастья необходимы хорошая база и надежный тыл.

Юпитер в этом году принесет вам помощь в любых кризисных ситуациях. Это то время, когда вы можете рассчитывать на помощь других людей. Может предоставиться возможность получения кредита, покупки дома, дачного участка. Удачными могут быть решения спорных вопросов по наследству, налоговому обложению. Если у вас возникают различные трудности в решении тех или иных вопросов, смело обращайтесь за помощью к другим людям. Период, удачный для изучения психологии Признание получат Водолеи, занимающиеся групповой психотерапией, а также работники службы МЧС.

В денежной сфере в этом году могут возникать разные непредвиденные обстоятельства, нарушающие течение ранее выстроенных планов. Поэтому крайне важно отказаться от непродуманных вложений денег. Деньги могут неожиданно как приходить, так и уходить. Не стоит ждать ясности и постоянства. Накопления вряд ли будут иметь смысл, так как различные непредвиденные обстоятельства могут опустошать ваш кошелек до дна. От вас потребуется больше внимания к охране своего имущества. В этом году могут сильно поменяться привычки, система ценностей, взглядов. То, что раньше казалось прочным и значимым, может оказаться несущественным и малоинтересным. Если такое случается, очень важно поделиться с близкими, чтобы им были понятны изменения, которые происходят с вами.

Стоит обратить внимание на здоровье, так как может ожидаться всплеск хронических заболеваний. Поэтому звезды рекомендуют уже с конца 2003 года начать проведение профилактических мероприятий и диагностики проблемных зон. Здоровье в 2004 году будет находиться в прямой зависимости от нагрузки на работе, которой может оказаться больше, чем обычно, что соответственно ухудшит состояние здоровья. Старайтесь сами распределять нагрузки.

назад | продолжение

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Козерог

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Искушение алиби.

Искушения и соблазны подстерегают всякого человека. Это не новость. каждый имеет свой опт противостояния. Искушение может войти в наш дом через двери - это страх, страсти и деньги. Может войти через окна. Это честь, национальные и родительские чувства. Но может родиться прямо в нашем доме. Это алиби для самого себя.
Я сделал все, что мог. Вот его формула. Формула яда, которому так трудно найти противоядие.
Ничто так не мешает разглядыванию победы, как желание не бездействовать в критический момент. Когда все вопиет: действуй! Но действовать в такую минуту - значит поддаться слабости перед искушением алиби. Алиби: я действовал, я сделал все, что от меня зависело. Вот я сделал то-то и то-то, не моя вина,что победы не случилось.
Что важнее: чтобы была победа или чтобы я не был виновен в поражении? Хорошо, когда эти тропинки не в разные стороны.
Когда именно действуя и обретаешь победу. Подобно тому, как таская по полену, перетащишь всю кучу дров. А не таская - не перетащишь. А если эти тропинки - в разные стороны? А кто это знает? Кто это видит лучше вас? Сделаем вид, что они не расходятся и будем таскать по бревнышку?!
Жестокий князь ввел новый вид казни: пытку медным шестом. Медный шест клали на высоте метра три над пылающими углями. Шест смазывали салом, чтобы был скользкий. Если жертва пройдет по шесту и не упадет в огонь - значит жива. Но все падали. И сгорали. Но они как бы сами были виноваты в своей неловкости. Много было различных казней. Но молодой князь соседнего государства прислал богатые дары с тем, чтобы эта казнь была бы все же отменена. Хотя она его народа не касалась, но оскорбляла своим существованием как человека.
Не проведя пустого и твердого разделения внутри себя, не отделив того, что от меня зависит, от того, что от меня не зависит нельзя быть искренним со своим путем. Не зависит от меня лишь одно. Я не могу не идти по пути. Не ищите алиби. Не изображайте управление, не развивайте кипучую деятельность по достижению победы. А управляйте и побеждайте.
Только путь вам судья.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru