On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Козерог
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2017
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Водолей

Сферой искушений 2004 года будут романтические отношения. Тайные романтические встречи могут стать причиной разлада в некоторых семьях. Особое внимание нужно уделить детям, помня о том, что чрезмерная любовь и повышенное беспокойство за них может принести вред, однако полной свободы в этот промежуток времени также не стоит давать. В 2004 году удача может отвернуться от игроков, людей, чья жизнь связана с азартом игры. Темная карма будет предлагать искушения богемного образа жизни, что впоследствии может окончиться печально.

Затмение 14 октября 2004 года может открыть для Водолеев горизонты возможностей для получения высшего образования, различных поездок, помощи и покровительства других лиц. Все это должно приходить легко. В случае необходимости борьбы по этим темам желательно на время остановиться и отложить эти дела до ноября 2004 года.

 

Более полный гороскоп на 2004 год можно прочитать в замечательной книге "Звезды и судьбы 2004 год: Самый полный гороскоп", авторы Кош И., Кош М, издательство "Рипол Классик", 800 страниц. Спрашивайте в книжных магазинах. Рекомендуем всем!

назад

другой знак зодиака

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Козерог

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Крестьянин, у которого была лошадь.

Крестьянин, у которого была лошадь, считался богатым человеком в своей деревне. Ему завидовали. Но когда его лошадь ушла в лес и не вернулась, ему перестали завидовать, а некоторые даже жалели его. Но когда его лошадь вернулась и привела с собой из леса ничейного коня, все снова стали ему завидовать, но когда его сын упал с этого коня и сломал ногу, некоторые перестали завидовать ему.Но когда началась война и всех парней забрали в армию, а его сына не взяли, все снова стали завидовать ему.
Только сам крестьянин не печалился и не радовался. Он не умел этого делать, потому что не понимал, какой прок от печали и радости. Каждый из нас чего-то не понимает, не только этот крестьянин.
Каждый из нас иногда чувствует, что чувствует не то, что надо чувствовать.
Чашка выскочила из рук. пытались ее подхватить. Почти удалось, да не подхватили. Все-таки разбилась. И в этот момент мы почувствовали легкую радость. Не надо больше пытаться подхватить. Все. От нас ничего больше уже не зависит. И огорчение есть в уме, и легкая радость в чувствах. Подсказка чувств о звездном часе. Эта легкая чувственная радостная подсказка сопровождает любую неудачу, любое горе.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru