On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Овен
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2017
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Водолей

Сферой искушений 2004 года будут романтические отношения. Тайные романтические встречи могут стать причиной разлада в некоторых семьях. Особое внимание нужно уделить детям, помня о том, что чрезмерная любовь и повышенное беспокойство за них может принести вред, однако полной свободы в этот промежуток времени также не стоит давать. В 2004 году удача может отвернуться от игроков, людей, чья жизнь связана с азартом игры. Темная карма будет предлагать искушения богемного образа жизни, что впоследствии может окончиться печально.

Затмение 14 октября 2004 года может открыть для Водолеев горизонты возможностей для получения высшего образования, различных поездок, помощи и покровительства других лиц. Все это должно приходить легко. В случае необходимости борьбы по этим темам желательно на время остановиться и отложить эти дела до ноября 2004 года.

 

Более полный гороскоп на 2004 год можно прочитать в замечательной книге "Звезды и судьбы 2004 год: Самый полный гороскоп", авторы Кош И., Кош М, издательство "Рипол Классик", 800 страниц. Спрашивайте в книжных магазинах. Рекомендуем всем!

назад

другой знак зодиака

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Овен

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Словно шарики в ящике, который трясут.

В ящик насыпали шариков - деревянных и медных - одного размера. Закрыли крышку. Подождали , открыли. Как лежали они там вперемежку, так и лежат. Снова закрыли.
Стали трясти ящик. Хорошо потрясли. Открыли крышку и посмотрели. Наверху оказались, в основном, деревянные. А медные внизу. Шарики знают свой путь. Каждый шарик. Неужели мы их глупее?
Старый человек ехал в старом переполненном автобусе. Сдавили его люди со всех сторон, а ему пора выходить. Никак не протиснуться к выходу. Вздохнуть трудно, не то что продвинуться. К счастью автобус тряхнуло несколько раз на плохой дороге. И человек смог подвинуться к выходу. Если жизнь трясет нас, мы можем продвинуться в ней. Если знаем, где выход.
Того, кто имеет большую цель, жизненные невзгоды не собьют с толку, а удачи и неудачи одинаково продвигают вперед. Какая разница, как именно трясут ящик? Какая разница, как именно тряхнет автобус?
Лишь бы что-то происходило.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru