On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Козерог
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2017
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Рыбы

Для Рыб 2004 год - период обретения знаний, учебы, новых навыков и открытия больших перспектив. Постарайтесь использовать все предложения и возможности для углубления и расширения любой интересной для вас информации. Благоприятными будут посещения лекториев, курсов повышения квалификации, кружков по интересам. Важно, чтобы вся приходящая информация имела практический смысл и могла быть сразу же использована. Сейчас тот период, когда нужно расширять и укреплять фундамент своих знаний. Если у вас случается какая-либо поездка, необходимо помнить, что она дана вам судьбой не столько для развлечения, сколько для учебы. И вполне возможно, что в этой поездке к вам притянутся люди, которые будут играть впоследствии значимую роль в вашей жизни.

В психологическом плане будет постоянно появляться искушение всех учить, давать советы. В результате чего могут возникать напряженные ситуации и раздоры среди близких родственников, а также отторжение в коллективе. Подобные ситуации будут являться знаком неверно выбранного кармического пути, так как этот год предполагает упрочение взаимоотношений и вообще сплочение людей.

Для некоторых этот год окажется поистине поворотным. Может заметно поменяться окружение, могут уходить старые друзья. Огромную роль будут играть родственники: браться, сестры, родители. В ходе большого количества поездок, встреч с интересными людьми появятся большие перспективы в делах или же просто откроются многие тайны. Ваша звездная линия на этот год предполагает постоянный процесс обучения, стремление к набору знаний, переработке новой информации. Особое внимание необходимо уделить практическому использованию той информации, которую вы накопили за предыдущее время. У многих Рыб в 2004 году ожидаются переезды, большое количество встреч, поездок, разговоров, связанных с домом, семьей, родственниками.

2004 год приведет вас к необходимости решать большое количество вопросов, связанных с документами, оформлением, вообще бюрократической волокитой. Это время, когда учителя должны учиться у своих учеников, профессору нужно сесть за парту, политику - быть ближе к народу. Если вы стоите перед выбором, где проводить отпуск, то лучше откажитесь от дальних путешествий и выбирайте ближние поездки, в пределах родной страны.

продолжение

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Козерог

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Казнь ребенка.

Здесь во весь рост встает вопрос о моральности предлагаемых технологий. И мало было бы сказать: я не одобряю казни ребенка! И пойти дальше. Из песни слова не выкинешь. Как же быть с ребенком, если благополучие армии, а значит, безопасность страны, а значит и безопасность этого же самого ребенка связана с его казнью?
Что скажет человек высокоморальный? Чья казнь, конечно, недопустима. А как же с армией? Не знаю, я не военный! А нужна ли стране армия? Ну , наверное, нужна. А как должен поступать полководец? Не знаю, я не военный. А если он с вами советуется, что вы посоветуете? Мне трудно судить, я не военный! Ну хорошо, не казним мы вашего ребенка! Будь что будет! Но если армия развалится и страна погибнет - эти многие смерти будут на вашей совести! А я то причем?! Это не мой бизнес! Я не! во!енн!ный! Поговорили.
Смысл разговора мы видим. Вы делайте, а я буду вас осуждать. От высокоморальности до полной аморальности один шаг.
Мы хорошо помним этот вопрос: если на чашу весов положить все счастье мира с одной стороны, и одну невинно пролитую слезинку одного ребенка - с другой стороны, - то что вы выберете? О, все счастье мира не стоит невинно пролитой слезинки!
Ну а как расшифруем счастье мира?! Ну хотя бы скажем, что при его отсутствии один из многих невинно убиенных детей тоже окажется? На одной чаше жизнь одного ребенка, на другой - слезинка другого? Или и сейчас скажем, что жизнь одного ребенка не стоит слезинки другого?
На этом умозрительном пути нет успеха.
Мы сказали, что тот кто имеет путь, всегда прав. Это так. И то, и другое возможно, если путь - путь добра. И это тоже так.
Мы начинали слова о пути, как о пути к дому. Пути к себе. И ничего не изменилось с тех пор. Пути иначе, чем пути добра быть не может. Но мы не настаиваем на этом слове - добро. Слово добро смутно и многозначно отражает путь. Путь можно увидеть, а добро нет. Добро состоит из поступков, которые подсказывает нам путь. И , окажись мы в трудном положении, не умозрительном, а реальном, путь укажет нам, что делать.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru