On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рыбы
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2017
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Рыбы

Для Рыб 2004 год - период обретения знаний, учебы, новых навыков и открытия больших перспектив. Постарайтесь использовать все предложения и возможности для углубления и расширения любой интересной для вас информации. Благоприятными будут посещения лекториев, курсов повышения квалификации, кружков по интересам. Важно, чтобы вся приходящая информация имела практический смысл и могла быть сразу же использована. Сейчас тот период, когда нужно расширять и укреплять фундамент своих знаний. Если у вас случается какая-либо поездка, необходимо помнить, что она дана вам судьбой не столько для развлечения, сколько для учебы. И вполне возможно, что в этой поездке к вам притянутся люди, которые будут играть впоследствии значимую роль в вашей жизни.

В психологическом плане будет постоянно появляться искушение всех учить, давать советы. В результате чего могут возникать напряженные ситуации и раздоры среди близких родственников, а также отторжение в коллективе. Подобные ситуации будут являться знаком неверно выбранного кармического пути, так как этот год предполагает упрочение взаимоотношений и вообще сплочение людей.

Для некоторых этот год окажется поистине поворотным. Может заметно поменяться окружение, могут уходить старые друзья. Огромную роль будут играть родственники: браться, сестры, родители. В ходе большого количества поездок, встреч с интересными людьми появятся большие перспективы в делах или же просто откроются многие тайны. Ваша звездная линия на этот год предполагает постоянный процесс обучения, стремление к набору знаний, переработке новой информации. Особое внимание необходимо уделить практическому использованию той информации, которую вы накопили за предыдущее время. У многих Рыб в 2004 году ожидаются переезды, большое количество встреч, поездок, разговоров, связанных с домом, семьей, родственниками.

2004 год приведет вас к необходимости решать большое количество вопросов, связанных с документами, оформлением, вообще бюрократической волокитой. Это время, когда учителя должны учиться у своих учеников, профессору нужно сесть за парту, политику - быть ближе к народу. Если вы стоите перед выбором, где проводить отпуск, то лучше откажитесь от дальних путешествий и выбирайте ближние поездки, в пределах родной страны.

продолжение

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рыбы

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Храбрый не наступает один.

Храбрый не наступает один, трус не отступает один. Один воин,не выдержав напряжения предстоящего боя подбежал к вражеским позициям, отрубил две головы, и с ними вернулся. Но полководец распорядился к этим двум добавить и голову героя. Поскольку приказа о наступлении не было.
Эти три головы в ряд - символ запрета на наступление без приказа. Храбрый не наступает один. Нельзя поддерживать дисциплину, если храбрый будет наступать без приказа.
Вот сидят в окопе солдаты. С нетерпением ждут начала сражения. Храбрый поднялся и не дожидаясь приказа, отправился в наступление. За ним другой, третий, и вся рота . Остался в окопе только трус. Он один дисциплинирован и ждет приказа. Но приказа нет, поскольку все уже и так ушли.
Как оценить поведение труса? Как дисциплинированность, и наградить! Или как трусость, и наказать? Если год прошел, а он все сидит и ждет приказа?
Если каждая вещь на своем месте, каждый человек там, где должен быть, и делает то, что должен делать - это порядок.
Если порядок нарушается, то можно сказать, кто нарушитель и что нарушил - это беспорядок.
Если порядок нарушен, но нельзя сказать, кто именно виноват и что именно он нарушил - это дезорганизация.
Дезорганизация страшнее беспорядка. При ней страх и бесстрашие меняются местами. Страшно соблюдать порядок. И нестрашно его нарушать. Вот что такое дезорганизация.
Когда трус отступает один, он производит беспорядок. Когда храбрый наступает один, он производит дезорганизацию.
Путь от дезорганизации к порядку лежит через беспорядок. Сперва превратить дезорганизацию в беспорядок. Затем наказать виновного в этом новом беспорядке. Вернуть картину мира, когда страшно нарушать порядок, и не страшно не нарушать.
Войско панически мечется во внезапном окружении. Никто не слушает командиров. Влетает командир на лошади. Кричит:
- Вот он - провокатор! Стой, не уйдешь!
И рубит пополам первого попавшегося. Все успокаиваются. Восстанавливается дисциплина и боеспособность. Потому что мгновенно вернулась картина мира. Все нашло быстрое объяснение.
Подобно тому, как нашел для себя и быстро успокоился принц. Только он нашел истинное объяснение, а генерал - правдоподобное на момент.
Не поддавайтесь обаянию храбрых, забегающих вперед, слишком понятливых, сверхинициативных. Иначе ждет дезорганизация.
Вот почему из двух кандидатов, одинаково пригодных к данной должности, выбирают более глупого. Умный пусть выполняет иную работу, требующую больше ума.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru