On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Овен
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2017
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Рыбы

Одной из важных задач этого года будет перевод на более простой язык сложных и запутанных идей, как в науке, так и в быту. Это прекрасный период, когда многие Рыбы могут передать свой духовный опыт и житейские навыки окружающим людям. Накопившийся багаж знаний должен быть предъявлен людям в той или иной форме, в связи с чем очень удачен этот год окажется для Рыб, чья профессиональная деятельность связана с тяжелым писательским ремеслом Не стоит фиксироваться на знании, получаемом только от одного учителя, информационного источника. Весь мир, книги станут для вас истинными учителями в 2004 году.

Юпитер в этом году обеспечит вам удачу во всех делах, связанных с партнерскими отношениями. Время, удачное для нахождения своей андрогенной половины, регистрации брака В 2004 году велика вероятность прихода долгожданного партнера, который поможет сдвинуть с места ваш бизнес. Для решения назревших спорных вопросов смело обращайтесь к специалистам по юриспруденции. Время, удачное для занятия какой-то общественной должности, нахождения своей социальной ниши. Партнер по браку может сыграть значимую роль, как покровитель для вашего карьерного роста.

Благоприятное время для создания нового имиджа, в том числе и коррекции фигуры, внешности. Тем, кто страдает от застарелых комплексов, внутренних страхов, звезды рекомендуют заняться психокоррекцией - самостоятельно или со специалистами. Уместны будут занятия различными видами спорта, избавление от вредных привычек. При этом важно не впадать в крайний аскетизм - не стоит слишком уж отказывать себе в естественных радостях жизни Уран в жизни Рыб принесет много нового, нарушит привычный порядок вещей, взглядов, ценностей, а у некоторых перевернет все с ног на голову. Появится огромное стремление к свободе Однако не стоит столь стремительно разрушать старое: воссоздать его будет намного сложнее.

Дурным знаком этого года будут разводы, конфликты в семье, присутствие холода, непримиримости, непонимания между самыми близкими людьми. Если ваши родители находятся в преклонном возрасте, уделите им максимум внимания, позаботьтесь об их здоровье, и не только физическом, но в большей степени душевном Время, неблагоприятное для работы с недвижимостью. Могут быть большие ошибки и просчеты при заполнении бумаг, касающихся жилья, других семейных ценностей. Также остерегайтесь обмана, который может идти не только от чужих лиц, но и от родственников, близких людей.

назад | продолжение

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Овен

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Будьте хозяином, не гостем.

Будь хозяином, не гостем. Хозяин тот,кто может разрешить войти, а может и не разрешить. Кто может распросить гостя. Кто не нуждается в местных проводниках в своем доме. Кто имеет запасы еды и провизии, запасом оружия. Кто имел отдых до встречи с гостем.
Гость тот, кто должен просить разрешения войти. А если войдет не спросясь, может встретить самый разный прием. Кто плохо знает этот дом и нуждается в местном проводнике. Кто имеет только такие запасы, которые захватил с собой. Кто проделал большой путь нуждается в отдыхе. Кто вынужден отвечать на распросы хозяина, если не хочет с ним поссориться.
Будь хозяином, а не гостем.
Я не иду, а ко мне идут.
Я отдохнул, жду уставших.
Я сыт и жду голодных.
За мной гора знания местности и условий, за ними болото незнания.
У меня выгода, а им предстоит за нее бороться. Выбирая время и место встречи стремятся оказаться, по возможности в роли хозяина: я нужен ему, а не он мне - пусть ко мне и придет!
А если он мне нужен: хорошо, я к вам подъеду, когда вам удобно?
Равные встречаются чаще на нейтральной территории. Другое дело,если нет даже легкого конфликта,даже легкой конкуренции интересов тогда не играет роли где встречаться.
Но гость не только тот,кто приходит. Гость и тот,по чьей инициативе была встреча.Случается долго не встречаются, так как никто не хочет быть инициатором встречи, хотя потребность в ней у всех сторон есть. Также гость тот, кто первым поднял какую-то новую тему. Тот, кому она предлагается, может начать расспрашивать, а расспросив, отказаться ее обсуждать,сославшись на что-нибудь. Гость всегда рискует.Сперва он вынужден ответить на все вопросы,а потом хозяин может дать ему от ворот поворот.А сообщенную информацию обратно нее заберешь! Чтобы снизить степень риска выбирают посредников.Лишь после того, как хозяин даст посреднику согласие обсуждать с гостем интересующие того вопросы, встреча состоится. Или посредник прямо обсуждает, кто в какой роли,в каком качестве будет принимать участие во встрече. И если согласие достигается, то и встреча откладывается.
Опытный гость предпочитает поменяться с хозяином местами. Даже если встреча была по его инициативе, может спросить: вы, наверное догадываетесь, почему я хотел с вами встретиться? И если хозяин начинает проявлять догадливость, он мгновенно превратится в гостя. Потому что бывший гость, став хозяином может начать расспрашивать: а почему вы так думаете? Кто вам об этом сказал? Чего же вы сами комне не пришли? и другое.
Быть хозяином - не только внешняя позиция, ну и внутренняя. Это искусство передвигаясь в географическом и социальном пространстве все время занимать еще не занятую выгоду-роль хозяина.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru