On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Близнецы
Главная страница
Гороскоп на 2018 год
Лунный календарь 2018
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Рыбы

Одной из важных задач этого года будет перевод на более простой язык сложных и запутанных идей, как в науке, так и в быту. Это прекрасный период, когда многие Рыбы могут передать свой духовный опыт и житейские навыки окружающим людям. Накопившийся багаж знаний должен быть предъявлен людям в той или иной форме, в связи с чем очень удачен этот год окажется для Рыб, чья профессиональная деятельность связана с тяжелым писательским ремеслом Не стоит фиксироваться на знании, получаемом только от одного учителя, информационного источника. Весь мир, книги станут для вас истинными учителями в 2004 году.

Юпитер в этом году обеспечит вам удачу во всех делах, связанных с партнерскими отношениями. Время, удачное для нахождения своей андрогенной половины, регистрации брака В 2004 году велика вероятность прихода долгожданного партнера, который поможет сдвинуть с места ваш бизнес. Для решения назревших спорных вопросов смело обращайтесь к специалистам по юриспруденции. Время, удачное для занятия какой-то общественной должности, нахождения своей социальной ниши. Партнер по браку может сыграть значимую роль, как покровитель для вашего карьерного роста.

Благоприятное время для создания нового имиджа, в том числе и коррекции фигуры, внешности. Тем, кто страдает от застарелых комплексов, внутренних страхов, звезды рекомендуют заняться психокоррекцией - самостоятельно или со специалистами. Уместны будут занятия различными видами спорта, избавление от вредных привычек. При этом важно не впадать в крайний аскетизм - не стоит слишком уж отказывать себе в естественных радостях жизни Уран в жизни Рыб принесет много нового, нарушит привычный порядок вещей, взглядов, ценностей, а у некоторых перевернет все с ног на голову. Появится огромное стремление к свободе Однако не стоит столь стремительно разрушать старое: воссоздать его будет намного сложнее.

Дурным знаком этого года будут разводы, конфликты в семье, присутствие холода, непримиримости, непонимания между самыми близкими людьми. Если ваши родители находятся в преклонном возрасте, уделите им максимум внимания, позаботьтесь об их здоровье, и не только физическом, но в большей степени душевном Время, неблагоприятное для работы с недвижимостью. Могут быть большие ошибки и просчеты при заполнении бумаг, касающихся жилья, других семейных ценностей. Также остерегайтесь обмана, который может идти не только от чужих лиц, но и от родственников, близких людей.

назад | продолжение

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Близнецы

Главная страница

Copyright 1999-2018 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Твердое и пустое.

Твердое - то, на что можно опереться, не провалишься. Это слова или цифры, которым можно верить. Человек, на которого можно положиться - не подведет. Автомобиль, который полностью исправен и заправлен бензином: в нужный момент и заведется, и поедет. Твердое - это и есть твердое.
Пустое - то, на что нельзя опереться - провалишься. Информация, которая может оказаться ложной или неполной, неточной.
Солдат, который испугается и убежит. Друг, который пообещает и не сделает.Фабрика, которая портит материалы, не производя ничего пригодного. Пустое - это и есть пустое.
Надо отличать твердое от пустого.
Это самое важное из всех искусств.
Комбинация твердого и пустого дает пустое. А что она еще может дать?! Многие дела человеческие производятся впустую, потому что содержат что-нибудь пустое.
Маленького мальчика дедушка отдал чужим людям учить ремеслу . Но не делали они этого и еще очень плохо к нему относились. Когда мальчику стало совсем невмоготу, написал он дедушке письмо. Подробно и убедительно обрисовал свои беды, да вот адрес на конверте написал очень уж неконкретный: На деревню дедушке. Не дойдет письмо с таким адресом, напрасно будет ждать мальчик своего дедушку.
Содержание письма - это твердое. А вот адрес - пустое. В результате - пустое.
Мы бываем в положении этого мальчика чаще, чем наше самолюбие может в это поверить. Ведь если среди двадцати твердых элементов - действий - хоть одно оказалось пустым - все усилия пропали зря.
Отделение твердого от пустого подобно действию ножа, очищающего яблоко.
Запах яблок каждый раз напоминает об этом высшем из искусств - отделении пустого от твердого.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru