On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рыбы
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2017
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Близнецы

В 2004 году существует риск пойти в противоположном направлении относительно своей кармической задачи. Чрезмерное увлечение работой, социальной жизнью и желание занять высокий пост в обществе могут привести к негативным последствиям. Таким образом, есть риск притянуть скрытых врагов, завистников, недоброжелателей, потерять работу в результате чьей-либо клеветы. В этом году Близнецы могут многого добиться, если активизируют потенциальные возможности, данные судьбой. Ваша сила и энергия заключается в умении глубоко и мудро проникать в различные пласты жизни. Задача на этот год - открыть дремлющие сенсорные способности и решать встающие проблемы и вопросы не только на основе логики, но, скорее, опираясь на интуицию.

Много суеты в решении первостепенных задач может привести вас к вынужденной изоляции. В вопросах поддержания здоровья старайтесь умело сочетать методы традиционной и нетрадиционной медицины, опираясь все же на последнюю. Помните, что для вас в этом году открываются тайные потоки знаний, которым надо открыться. И в этом случае к вам придет успех в профессии, а многие сокровенные мысли и желания обретут реальную форму. Если для кого-то обострится вопрос с работой - минимум эмоций и суеты. Больше выдержки и веры, которые приведут вас к успеху. Это также период, когда ваше внутреннее <Я> может соединиться с высшим. Судьба может предложить ряд загадочных встреч с интересными людьми, которым будет суждено открыть темные уголки вашего непознанного <Это>.

Это жизненный этап, несущий соединение физического и духовного, а также понимание важных духовных процессов. Карма этого года требует от вас, чтобы вы спустились в грешный мир, проходя по нему с надежным посохом твердых знаний. Для многих Близнецов этот год будет временем изменения внутренних убеждений относительно быта, работы, здоровья. Людям, которым в силу обстоятельств приходится много внимания уделять теме здоровья, очень важно отказаться от привычного взгляда на процессы реабилитации, лечения, меньше обращаться за помощью к классической медицине. Этот год может быть переломным и приведет к выздоровлению, что произойдет при условии веры в то, что процесс выздоровления зависит от самого человека.

Важно в этом году не прятаться за параграфы инструкций и правил и не подавлять в себе естественные инстинкты. Чем раньше вы внутренне освободитесь от взгляда на жизнь, как на некоторую систему правил и установок, в том числе и религиозных, и начнете впитывать информацию интуитивно, целостно, воспринимая ее синтетически, а не аналитически, тем понятнее, проще и радостнее станет для вас жизнь.

продолжение

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рыбы

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Поднебесная не стоит того.

Поднебесная не стоит того, чтобы иметь ее одну. Легко разделить с помощниками маленькую выгоду. Трудно разделить большую. Но даже если удалось получить его в награду: не стоит того, чтобы оставить его только себе, не поделившись с теми, кто помогал его получить.
Вам очень нужно, чтобы вам оказали помощь в каком-то вопросе. Вы об этом говорите и это показываете своим помощникам. Они принимают вашу просьбу всерьез - а как же иначе! И дело двигается. Но по мере того, как приближается положительный результат, иные уже заботы как бы одолевают вас. Уже выиграл в этом важном ранее для вас деле становится как бы не столь важным. Иной подчиненный и спросит: что? это уже не нужно вам? Что вы, нужно, конечно нужно!,- без сильного энтузиазма заверяете вы. Вот и дело сделано. Но какая уж тут награда, если дело, когда оно уже сделано, не так уж и важно?! Раз дело не важно, так и заслуга ваших помощников не велика.Можно не награждать. Можно. Но на что вы будете расчитывать в следующий раз?
Стоя перед началом сражения вместе со своим полководцем князь спросил его:
- За кем будет победа?
- За нами, конечно! Наш противник умный человек, но жадный.
Когда приходит пора награждать, его печать запропастился куда - нибудь, то оказывать новую.Они не будут за него умирать!
Но не только жадность может быть помехой. Кто не чувствовал,что иногда легче никого не наградить, чем награждением вызвать раздоры. Ведь справедливое распределение вознаграждения с точки зрения одного - несправедливо в глазах другого. На всех не угодишь. И даже ход - разделите сами! - может вызвать неудовольствие и раздражение, поскольку от него выигрывают наименее скромные.
Но делиться нужно.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru