On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Весы
Главная страница
Гороскоп на 2018 год
Лунный календарь 2018
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Близнецы

В 2004 году существует риск пойти в противоположном направлении относительно своей кармической задачи. Чрезмерное увлечение работой, социальной жизнью и желание занять высокий пост в обществе могут привести к негативным последствиям. Таким образом, есть риск притянуть скрытых врагов, завистников, недоброжелателей, потерять работу в результате чьей-либо клеветы. В этом году Близнецы могут многого добиться, если активизируют потенциальные возможности, данные судьбой. Ваша сила и энергия заключается в умении глубоко и мудро проникать в различные пласты жизни. Задача на этот год - открыть дремлющие сенсорные способности и решать встающие проблемы и вопросы не только на основе логики, но, скорее, опираясь на интуицию.

Много суеты в решении первостепенных задач может привести вас к вынужденной изоляции. В вопросах поддержания здоровья старайтесь умело сочетать методы традиционной и нетрадиционной медицины, опираясь все же на последнюю. Помните, что для вас в этом году открываются тайные потоки знаний, которым надо открыться. И в этом случае к вам придет успех в профессии, а многие сокровенные мысли и желания обретут реальную форму. Если для кого-то обострится вопрос с работой - минимум эмоций и суеты. Больше выдержки и веры, которые приведут вас к успеху. Это также период, когда ваше внутреннее <Я> может соединиться с высшим. Судьба может предложить ряд загадочных встреч с интересными людьми, которым будет суждено открыть темные уголки вашего непознанного <Это>.

Это жизненный этап, несущий соединение физического и духовного, а также понимание важных духовных процессов. Карма этого года требует от вас, чтобы вы спустились в грешный мир, проходя по нему с надежным посохом твердых знаний. Для многих Близнецов этот год будет временем изменения внутренних убеждений относительно быта, работы, здоровья. Людям, которым в силу обстоятельств приходится много внимания уделять теме здоровья, очень важно отказаться от привычного взгляда на процессы реабилитации, лечения, меньше обращаться за помощью к классической медицине. Этот год может быть переломным и приведет к выздоровлению, что произойдет при условии веры в то, что процесс выздоровления зависит от самого человека.

Важно в этом году не прятаться за параграфы инструкций и правил и не подавлять в себе естественные инстинкты. Чем раньше вы внутренне освободитесь от взгляда на жизнь, как на некоторую систему правил и установок, в том числе и религиозных, и начнете впитывать информацию интуитивно, целостно, воспринимая ее синтетически, а не аналитически, тем понятнее, проще и радостнее станет для вас жизнь.

продолжение

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Весы

Главная страница

Copyright 1999-2018 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Война - путь обмана.

Война - путь обмана, обман - путь войны.
Нельзя успешно вести войны, не обманывая противника. Каждая из сторон надеется получить иной результат войны, чем думает об этом противник. Трудно себе представить войну, если бы обе стороны твердо знали, чем она кончится. И их представление о ее результате точно совпало бы. Положим, очевидный результат в том, что в одной армии будет убита половина солдат, а в другой - одна треть. Так отчего же не убить без всякой войны именно тех солдат, которым суждено погибнуть, и не установить новую границу между странами там, где она прошла бы в результате войны? Тогда обе стороны хотя бы сэкономили время, боеприпасы, которые взорвались бы и никого не убили, и питание на солдат, которым и так суждено погибнуть? От такой договоренности обе стороны выиграли бы.
Следующий шаг. А почему не договориться убить солдат не столько, а немножко поменьше - с обеих сторон? И так далее. Так мы приходим к мысли о разоружении и уничтожении части оружия.
Что же мешает таким договоренностям? Надежда обмануть противника. Ведь он не знает, какой у нас есть умный план! Ну а его планы мы как-нибудь разгадаем или шпионов пошлем. Самонадеянность одной или обоих сторон была бы очень понятна,если бы мы забыли о том приятном времени, когда такая самонадеянность уже проявилась, но еще не развенчана ходом событий. Это удовольствие сравнимо с кутежом человека, получившего деньги в кредит и отгоняющего на время мысль о времени, когда придется эти деньги возвращать : что-нибудь придумаю! На этот кредит можно получить на время власть в своей стране, а когда она уже ввяжется в войну; кто ж будет в такой час эту власть отбирать?! А там и война все спишет. Свои простят, объединенные ненавистью к противнику. Не догадываются, кто в действительности виноват. Уж если и не удастся обмануть противника, то хоть своих удастся! Любая война - это война и против своего народа, а как же иначе.
Любая война требует обмана. Война без обмана - простая мясорубка.
Но и имеющий путь ведет войны.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru