On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Близнецы
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2017
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Близнецы

В 2004 году существует риск пойти в противоположном направлении относительно своей кармической задачи. Чрезмерное увлечение работой, социальной жизнью и желание занять высокий пост в обществе могут привести к негативным последствиям. Таким образом, есть риск притянуть скрытых врагов, завистников, недоброжелателей, потерять работу в результате чьей-либо клеветы. В этом году Близнецы могут многого добиться, если активизируют потенциальные возможности, данные судьбой. Ваша сила и энергия заключается в умении глубоко и мудро проникать в различные пласты жизни. Задача на этот год - открыть дремлющие сенсорные способности и решать встающие проблемы и вопросы не только на основе логики, но, скорее, опираясь на интуицию.

Много суеты в решении первостепенных задач может привести вас к вынужденной изоляции. В вопросах поддержания здоровья старайтесь умело сочетать методы традиционной и нетрадиционной медицины, опираясь все же на последнюю. Помните, что для вас в этом году открываются тайные потоки знаний, которым надо открыться. И в этом случае к вам придет успех в профессии, а многие сокровенные мысли и желания обретут реальную форму. Если для кого-то обострится вопрос с работой - минимум эмоций и суеты. Больше выдержки и веры, которые приведут вас к успеху. Это также период, когда ваше внутреннее <Я> может соединиться с высшим. Судьба может предложить ряд загадочных встреч с интересными людьми, которым будет суждено открыть темные уголки вашего непознанного <Это>.

Это жизненный этап, несущий соединение физического и духовного, а также понимание важных духовных процессов. Карма этого года требует от вас, чтобы вы спустились в грешный мир, проходя по нему с надежным посохом твердых знаний. Для многих Близнецов этот год будет временем изменения внутренних убеждений относительно быта, работы, здоровья. Людям, которым в силу обстоятельств приходится много внимания уделять теме здоровья, очень важно отказаться от привычного взгляда на процессы реабилитации, лечения, меньше обращаться за помощью к классической медицине. Этот год может быть переломным и приведет к выздоровлению, что произойдет при условии веры в то, что процесс выздоровления зависит от самого человека.

Важно в этом году не прятаться за параграфы инструкций и правил и не подавлять в себе естественные инстинкты. Чем раньше вы внутренне освободитесь от взгляда на жизнь, как на некоторую систему правил и установок, в том числе и религиозных, и начнете впитывать информацию интуитивно, целостно, воспринимая ее синтетически, а не аналитически, тем понятнее, проще и радостнее станет для вас жизнь.

продолжение

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Близнецы

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Не завоевав сердце нельзя наказывать.

Не завоевав сердце нельзя наказывать, а завоевав сердце нельзя не наказывать. Если сердце не завоевано , значит вы не входите в центр притяжения подчиненных вам лиц. Приближение к вам для них не ценно. удаление от вас - не печально. И если вы все же выносите наказание, то это обнаруживает, что вы плохо понимаете происходящее вокруг вас, неадекватно воспринимаете ситуацию. Это только наносит ущерб вашему авторитету. Поскольку непростительно для руководителя. А простительно лишь для безнадежного новичка.
Не завоевав сердце можно наказывать лишь в случае, если нарушение было не против законов, установленных вами, а против законов, установленных высшими предшественниками и ныне действующими.Но и здесь есть риск, если и ваши предшественники не имели авторитета и не были центром притяжения. И в этом случае, когда вы наказываете по прежним законам, должна быть мера. При черезмерном наказании оно выглядит как месть слабого человека.
Лучший способ реакции на нарушение при незавоеванном сердце - реакция силы, реакция безразличия: да, я вижу, что вы нарушаете,и к этому вопросу мы, несомненно, вернемся недели через две, может быть, у вас и есть свои резоны для нарушения, но мы вернемся к этому позже. И уж, конечно, в этой интонации не может быть ни добродушного оттенка - ах, баловник, ну погодите, уж доберусь до вас! Ни злобного - я злопамятен, берегись!
Только безразличие машины, которая, когда основательно разберется, то может и наказать, а может, что менее вероятно, даже и простить.
Завоевав сердце нельзя не наказывать. Если не наказывать, подчиненный движимый естественным желанием приближения к центру притяжения забудет о мере. Он потеряет главное качество подчиненного - готовность выполнить приказ, еще ничего не зная о его содержании. Не наказываемый подчиненный будет стремиться выполнять лишь те приказы, которые способствуют его продвижению в центр, и уклонятся от невыполнения иных. Тем самым порождая порядок, при котором и иные подчиненные будут рыться в ваших приказах, как в товарах в дешевом магазине, выбирая наиболее для себя подходящие для выполнения. Наказан лишь тот, кто почувствовал себя наказанным, а не тот кого наказали.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru