On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Весы
Главная страница
Гороскоп на 2018 год
Лунный календарь 2017
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Близнецы

Для того чтобы вписаться в поток своей кармический программы, как можно больше впитывайте информацию из книг, духовной и эзотерической литературы. Если вдруг происходят печальные события и вы начинаете испытывать давление обстоятельств, надо постараться найти скрытый позитивный смысл всего происходящего. Поняв это, вы легко справитесь с любыми невзгодами судьбы. На работе среди коллег и сослуживцев могут возникнуть проблемы во взаимоотношениях. Главное - не бросаться в гущу событий. Важнее оставаться сторонним наблюдателем или третейским судьей.

Домашним любимцам суждено сыграть важную роль в восстановлении вашего здоровья в этом году. Наукой доказано, что многие болезни лечатся простым взаимодействием человека и животного. В 2004 году стоит уделить этим темам особое внимание. Более того, животные не только помогают восстановить здоровье, но и, принимая первый удар на себя, часто уберегают от многих жизненных невзгод.

Крайне важно чаще бывать в местах силы Земли, ближе в природе. Посещение святых мест может стать не только популярным видом туризма, но и глубинной внутренней потребностью человека. При всей духовной направленности года остерегайтесь попадания в секты деструктивных культов. Для решения возникших проблем ни в коем случае не обращайтесь к людям, чья репутация в эзотерическом мире вызывает сомнения. Если же вы оказались в ситуации вынужденного ограничения (больница, дальние командировки, армия, места лишения свободы и тому подобное), определите для себя тайный смысл происходящего. Очевидно, вам дано время для подготовки к чему-то более значимому, чем то, что было до этого.

Юпитерианская удача 2004 года будет связана с возможностью расширения жилищных условий, покупки более роскошного и просторного жилья. Удачно может идти бизнес, связанный с отделкой интерьера дома, квартиры. У некоторых ожидается прибавление семейства. Все, к чему вы приступите в 2004 году, в конце концов расширит ваши профессиональные и интеллектуальные горизонты. Люди и обстоятельства, с которыми вы столкнетесь, станут катализаторами, вдохновляющими вас на новые проекты, карьеру, деловые начинания.

назад | продолжение

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Весы

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Дели отряды для грабежа.

Дели отряды для грабежа, чтобы не было беспорядков.Если на разграбление отдается город, то его районы должны быть заранее разделены между различными отрядами армии. Так же поступает руководитель каждого отряда со своим районом.
Грабеж - способ вознаградить войско и дать ему разрядку. Война - дело жестокое. И не к грабежу, конечно, мы призываем. А к тому, чтобы обратить внимание на важный способ распределения награды.
Никто точно не знает, какую добычу можно получить в результате грабежа того или иного района. Конечно, есть районы богаче и беднее , есть такие, где можно встретить жестокое сопротивление. Все это может быть учтено при разделе территории. Ну а дальше - как повезет. Зависит результат ограбления и от смелости и бойцовских качеств грабителей - воинов. То есть, от тех качеств воинов, которые нужны не только для грабежа, но и для военных баталий.
Тем самым награда распределяется между воинами армии-победительницы относительно справедливо: в какой-то мере от раздела полководцем, в какой-то мере от бойцовских качеств награждаемых и в какой-то мере - просто от везения. И тут обид не будет.
Представим , что грабители просто и честно свезли все награбленное в одну огромную кучу и полководец стал бы теперь делить добычу сам. Тут уж обид было бы много больше. Как бы он не старался быть справедливым!
Таким образом награждают бизнесом. Разделяют районы или клиентуру, или направления бизнеса. И каждый награждает себя сам. И тут размер награды зависит от первоначального раздела, деловых качеств награждаемых и простого везения.
Можно награждать и возрастанием доли участия - акциями. Но тут результат, в основном, зависит все же от первоначального раздела, причин для недовольства руководителем больше.
Снижаем уровень недовольства тогда, когда награждаемые плохо представляют размер чужего вознаграждения, а знают только о своем. Отрицательный оттенок здесь в том, что что-то сознательно скрывается от каждого из награждаемых, что снижает общий уровень доверия руководителю. Высшей же формой награды является награда знаниями и информацией. Неравенство в распределении знаний менее всего служит недовольству, поскольку явная несправедливость легко выправляется сообщением дополнительных сведений потерпевшему. В то же время умение хорошо распорядиться знаниями зависит от награждаемого, и ему некому особенно жаловаться, если другие сумели воспользоваться такими же знаниями лучше, чем он.
Знания передаются по ступенькам. Как награда дается следующая ступень. И знания эти хорошо помогают получить новые материальные, денежные или другие ощутимые возможности. Кто лучше работал, тот лучше и реализует новые знания. Это и есть высшая справедливость и вознаграждение.
Награждайте знаниями.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru