Для того чтобы вписаться в поток своей кармический программы, как можно больше впитывайте информацию из книг, духовной и эзотерической литературы. Если вдруг происходят печальные события и вы начинаете испытывать давление обстоятельств, надо постараться найти скрытый позитивный смысл всего происходящего. Поняв это, вы легко справитесь с любыми невзгодами судьбы. На работе среди коллег и сослуживцев могут возникнуть проблемы во взаимоотношениях. Главное - не бросаться в гущу событий. Важнее оставаться сторонним наблюдателем или третейским судьей.
Домашним любимцам суждено сыграть важную роль в восстановлении вашего здоровья в этом году. Наукой доказано, что многие болезни лечатся простым взаимодействием человека и животного. В 2004 году стоит уделить этим темам особое внимание. Более того, животные не только помогают восстановить здоровье, но и, принимая первый удар на себя, часто уберегают от многих жизненных невзгод.
Крайне важно чаще бывать в местах силы Земли, ближе в природе. Посещение святых мест может стать не только популярным видом туризма, но и глубинной внутренней потребностью человека. При всей духовной направленности года остерегайтесь попадания в секты деструктивных культов. Для решения возникших проблем ни в коем случае не обращайтесь к людям, чья репутация в эзотерическом мире вызывает сомнения. Если же вы оказались в ситуации вынужденного ограничения (больница, дальние командировки, армия, места лишения свободы и тому подобное), определите для себя тайный смысл происходящего. Очевидно, вам дано время для подготовки к чему-то более значимому, чем то, что было до этого.
Юпитерианская удача 2004 года будет связана с возможностью расширения жилищных условий, покупки более роскошного и просторного жилья. Удачно может идти бизнес, связанный с отделкой интерьера дома, квартиры. У некоторых ожидается прибавление семейства. Все, к чему вы приступите в 2004 году, в конце концов расширит ваши профессиональные и интеллектуальные горизонты. Люди и обстоятельства, с которыми вы столкнетесь, станут катализаторами, вдохновляющими вас на новые проекты, карьеру, деловые начинания.
Copyright 1999-2023 (c) goroskop.org
All rights reserved.
.:::.
Притча
Не завоевав сердце нельзя наказывать.
Не завоевав сердце нельзя наказывать, а завоевав сердце нельзя не наказывать. Если сердце не завоевано , значит вы не входите в центр притяжения подчиненных вам лиц. Приближение к вам для них не ценно. удаление от вас - не печально. И если вы все же выносите наказание, то это обнаруживает, что вы плохо понимаете происходящее вокруг вас, неадекватно воспринимаете ситуацию. Это только наносит ущерб вашему авторитету. Поскольку непростительно для руководителя. А простительно лишь для безнадежного новичка. Не завоевав сердце можно наказывать лишь в случае, если нарушение было не против законов, установленных вами, а против законов, установленных высшими предшественниками и ныне действующими.Но и здесь есть риск, если и ваши предшественники не имели авторитета и не были центром притяжения. И в этом случае, когда вы наказываете по прежним законам, должна быть мера. При черезмерном наказании оно выглядит как месть слабого человека. Лучший способ реакции на нарушение при незавоеванном сердце - реакция силы, реакция безразличия: да, я вижу, что вы нарушаете,и к этому вопросу мы, несомненно, вернемся недели через две, может быть, у вас и есть свои резоны для нарушения, но мы вернемся к этому позже. И уж, конечно, в этой интонации не может быть ни добродушного оттенка - ах, баловник, ну погодите, уж доберусь до вас! Ни злобного - я злопамятен, берегись! Только безразличие машины, которая, когда основательно разберется, то может и наказать, а может, что менее вероятно, даже и простить. Завоевав сердце нельзя не наказывать. Если не наказывать, подчиненный движимый естественным желанием приближения к центру притяжения забудет о мере. Он потеряет главное качество подчиненного - готовность выполнить приказ, еще ничего не зная о его содержании. Не наказываемый подчиненный будет стремиться выполнять лишь те приказы, которые способствуют его продвижению в центр, и уклонятся от невыполнения иных. Тем самым порождая порядок, при котором и иные подчиненные будут рыться в ваших приказах, как в товарах в дешевом магазине, выбирая наиболее для себя подходящие для выполнения. Наказан лишь тот, кто почувствовал себя наказанным, а не тот кого наказали.