Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Телец
Главная страница
Гороскоп на 2024 год
Лунный календарь 2024
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Близнецы

Для того чтобы вписаться в поток своей кармический программы, как можно больше впитывайте информацию из книг, духовной и эзотерической литературы. Если вдруг происходят печальные события и вы начинаете испытывать давление обстоятельств, надо постараться найти скрытый позитивный смысл всего происходящего. Поняв это, вы легко справитесь с любыми невзгодами судьбы. На работе среди коллег и сослуживцев могут возникнуть проблемы во взаимоотношениях. Главное - не бросаться в гущу событий. Важнее оставаться сторонним наблюдателем или третейским судьей.

Домашним любимцам суждено сыграть важную роль в восстановлении вашего здоровья в этом году. Наукой доказано, что многие болезни лечатся простым взаимодействием человека и животного. В 2004 году стоит уделить этим темам особое внимание. Более того, животные не только помогают восстановить здоровье, но и, принимая первый удар на себя, часто уберегают от многих жизненных невзгод.

Крайне важно чаще бывать в местах силы Земли, ближе в природе. Посещение святых мест может стать не только популярным видом туризма, но и глубинной внутренней потребностью человека. При всей духовной направленности года остерегайтесь попадания в секты деструктивных культов. Для решения возникших проблем ни в коем случае не обращайтесь к людям, чья репутация в эзотерическом мире вызывает сомнения. Если же вы оказались в ситуации вынужденного ограничения (больница, дальние командировки, армия, места лишения свободы и тому подобное), определите для себя тайный смысл происходящего. Очевидно, вам дано время для подготовки к чему-то более значимому, чем то, что было до этого.

Юпитерианская удача 2004 года будет связана с возможностью расширения жилищных условий, покупки более роскошного и просторного жилья. Удачно может идти бизнес, связанный с отделкой интерьера дома, квартиры. У некоторых ожидается прибавление семейства. Все, к чему вы приступите в 2004 году, в конце концов расширит ваши профессиональные и интеллектуальные горизонты. Люди и обстоятельства, с которыми вы столкнетесь, станут катализаторами, вдохновляющими вас на новые проекты, карьеру, деловые начинания.

назад | продолжение

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Телец

Главная страница

Copyright 1999-2023 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Помести своих солдат в местность смерти.

Местность смерти - положение, в котором можно или победить, или умереть. Это местность или положение, где нет дороги к жизни. или она не видна.
Чтобы словить сопротивление врага, надо показать ему дорогу к жизни. А чтобы ваши солдаты стали непобедимыми, надо отнять у них дорогу к жизни. Поместить их в местность смерти.
Полководец трижды высаживался на вражеский берег со своим войском, вынужден был уходить на своих кораблях обратно. В четвертый раз, высаживаясь, он отдал приказ сжечь корабли. И враг в панике бежал, поняв, что на этот раз высадка была окончательной. Он поместил своих солдат в местность смерти.
Менее удачливый полководец перед сражением на реке на всякий случай приказал подготовить к спуску на воду лодочки, на тот невероятный случай, если его явно превосходящая противника армия , все же потерпит поражение. И она тут же его потерпела: солдаты поторопились воспользоваться лодочками.
Помещение в местность смерти - это нагружение ответственностью, не должен участвовать как ее причина. Поместить в местность смерти - это не значит напугать расстрелом в случае отступления. Полководец не угрожает казнью, а приказывает телами лошадей завалить все проходы в скалах. Убивать своих солдат полководец не будет. Их будет с неизбежностью убивать враг, если они будут плохо сражаться.
Если вы говорите, что надо закончить работу к полудню и это очень важно - это может быть стимулом . Но если вы говорите об этом, что при неготовности работы вы ровно в полдень уедите без нее, а ее можно будет выбросить за ненадобностью - стимул будет больше.
Поместить подчиненного в местность смерти - значит создать ему положение, при котором он может либо выполнить работу, либо невыполнить. Он не может выполнить ее лучше или хуже, полностью или неполностью. Только да или нет!
Когда руководитель вынужден выбирать между двумя решениями различных специалистов в вопросе, в котором он сам не разбирается и не знает, кому из специалистов верить, он должен поместить их в местность смерти. Это значит, поставить вопрос таким образом чтобы один из них сказал: нет, эту задачу решить невозможно! А другой сказал: а я решу! Тогда руководитель может делать выбор между ними, но хотя из их человеческих качеств: самонадеянности или осторожности,верности слову и запальчивости. А в этом руководитель разбирается. Если какая-то обязанность очень важна,надо поместить исполняющего в местность смерти.Это значит,освободить его от всех других обязанностей, оставив ему ему только эту одну. Один человек - одна обязанность. Один человек - одна задача. Тогда он не сможет, не выполнив ее сослаться на то, как много он выполнил по другим обязанностям или задачам.
Нельзя часовому поручать в свободное время от появления врагов рубить дрова.
Помещая подчиненного в местность смерти, мы поднимаем его над собой.Теперь от нас ничего не зависит! Все зависит только от него. И, если он с задачей не справится, то произойдет то-то, и то-то, что он сам прекрасно понимает. Теперь он вполне нагружен ответственностью. Но должна быть и мера. Местность смерти - это не пытка медным шестом. Шанс должен быть.
Не бойтесь помещать своих солдат в местность смерти. Только так и формируется настоящее войско.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.