On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Водолей
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2017
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Близнецы

Уран может принести много нового в образе жизни, направлениях деятельности, изменить цели. В профессии может появиться большая самостоятельность, новые идеи. Какой бы ни была потребность в независимости, инициатива вряд ли останется в ваших руках, поскольку отличительная черта этого времени - влияние внешних сил, управлять которыми невозможно. Негативные проявления уранической энергии для Близнецов - это разрывы взаимоотношений, внезапное разрушение устоявшегося бизнеса или смена профессионального направления. В целом жизнь этого периода вряд ли будет бедна событиями. Ваша задача - включаясь в новые идеи, делать все постепенно, не торопясь, несколько раз обдумывая каждый шаг.

Влияние Сатурна в 2004 году будет постоянно пробуждать в вас страх потерять нечто действительно ценное. Помните, особой потери денег не ожидается, хотя ужаться в расходах все же придется. Однако благодаря упорной работе и желанию пойти ради нее на некоторые жертвы, ваши доходы могут возрасти. Будет серьезно меняться отношение к деньгам, но еще важнее то, что вам потребуется четко определить приоритеты и установить систему Ценностей. Не стоит планировать больших покупок на 2004 год. Их приобретение может быть связано с трудностями и повышенными затратами.

В 2004 году Близнецам желательно удержаться от искушения притягивать к себе повышенное внимание со стороны. Как можно меньше саморекламы. До сентября месяца не стоит слишком афишировать свои цели, планы, мечты. Если же это произошло, то в большинстве случаев удача будет не на вашей стороне. Меньше разговоров, суеты и поездок. Это время, когда желательно не менять имидж, хотя искушения этого вполне возможны.

Осеннее затмение 14 октября 2004 года расставит по своим местам взаимоотношения с партнерами. Затменный период прояснит кто враг, а кто друг. Может быть хороший выигрыш, удача - как в любви, так и в деньгах. Но важно не провоцировать игры искусственно. Судьба сама должна предоставить подобный шанс.

 

Более полный гороскоп на 2004 год можно прочитать в замечательной книге "Звезды и судьбы 2004 год: Самый полный гороскоп", авторы Кош И., Кош М, издательство "Рипол Классик", 800 страниц. Спрашивайте в книжных магазинах. Рекомендуем всем!

назад

другой знак зодиака

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Водолей

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Взгляд из будущего всегда спокоен.

Когда в Вэйском царстве освободилось место первого министра, он был сильно уязвлен, узнав о назначении другого сановника. Он пришел к более удачливому сановнику и сказал:
- Давай поговорим о наших заслугах, хорошо?!
- Давайте.
- У кого из полководцев в его армии солдаты и офицеры с радостью идут на смерть, у вас или у меня?
- У вас.
-Кто умеет управлять чиновниками, быть близким народу, наполнять сокровищницу государства, я или вы ?
- Вы.
-Кто защищает страну так, что сильная вражеская армия и голову по вернуть не смеет в нашу сторону, вы или я?
- Вы.
- В таком случае, если во всех отношениях я выше вас, почему же по положению вы выше меня.
- Могу и я задать вопрос? Когда государь малолетний, а государство неустойчиво, когда сановники не поддерживают его, а народ еще не доверяет ему, кому в таком случае доверить государство - вам или мне?
Он некоторое время молчал, а потом ответил:
-Вам.
- Вот поэтому-то я и нахожусь выше вас.
Возможно, другой человек из показной скромности и воздержался бы от последней реплики, ног новый первый министр заботился не о минутном впечатлении, а определял простые и ясные отношения с бывшим соперником в будущем. Ведь взгляд из будущего всегда спокоен и ясен.
Любой перечень заслуг в прошлом не перевесит целесообразности в будущем.
Имеющий путь никогда не поступает, потому что. Он всегда поступает, для того что. Самое слабое для того что сильнее самого сильного потому что.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru