On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рак
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2017
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Рак

В 2004 году Ракам необходимо отказаться от чрезмерного привлечения внимания со стороны близких. Вам необходимо культивировать в себе внутреннюю свободу от эмоциональных привязанностей. Старайтесь по-новому посмотреть на привычное. Это год движения к новым реформам, и необходимо прокладывать новые пути по всем жизненно важным направлениям. Кармический долг в этом году требует от вас коррекции во взаимоотношениях с окружающими. Важно служить людям не ради того, чтобы быть оцененными и признанными ими, но по зову сердца, беззаветно, бескорыстно, не ожидая в ответ благодарности. Это год, когда вы можете изменить свою судьбу - дается полная свобода в выборе нового пути.

Крайне важно не попасть под влияние других людей и не включаться в их социальные игры. Уходите от участия в делах, не соответствующих вашим истинным интересам. Как можно меньше игры во взаимоотношениях социального и личностного характера Потери в это время могут быть связаны со спекулятивными операциями. Удачу не принесет и биржевая деятельность, особенно на рынке ценных бумаг. Ракам, играющим в азартные игры, в этом году может не везти, так что будьте осторожны и не играйте по-крупному.

Детская тема может полностью поглотить внимание заботливого Рака Однако концентрация внимания только на вопросах подрастающего поколения может сильно обесточить энергетически и в конечном итоге свести к минимуму все хлопоты. Любовь, романтические страсти также могут увести далеко назад, если они станут самыми важными темами года В любовных отношениях могут развиваться конфликты, сцены ревности, роковой любви, затягивая Рака в воронку страстей. Если в вашей семье все устоялось и вы не готовы что-либо менять, планируйте отдых со своим партнером. В противном случае курортные романы могут оставить неизгладимый след в эгрегоре вашей семьи.

В этом году Ракам нежелательно отдыхать в зонах повышенного риска, в том числе в странах Ближнего и Среднего Востока, а для тех, кто живет в этих регионах, можно порекомендовать не держаться особняком, а, как вариант, создавать мини-группы, сообщества единомышленников и единоверцев, которые всегда помогут в трудной ситуации.

продолжение

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рак

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

О чёрной кобыле.

Великий китайский Император, короткого имени которого я не запомнил, призвал к себе главного Конюха и сказал: "Ты верно служил мне, но ты стар. Найди себе приемника, приведи, и мы испытаем его".
Конюх привел к Императору молодого человека, возраст которого смутил всех. "Хорошо, - сказал Император, - ты должен сказать, где мои сардукары найдут лучшую лошадь в Империи, достойную моей колесницы".
Видимо, молодой человек медитировал всю ночь, во всяком случае утром он назвал провинцию и деревню, где нужно было найти подробно описанную им чёрную кобылу, лучшую лошадь в Империи.
Посланный отряд воинов вернулся через месяц, ни с чем. Они сказали: "Там много лошадей, но такой, как он описал, там нет".
"Кого ты привёл мне?", - наверное, спросил Император. Старый конюх сам отправился с отрядом воинов в указанную местность, и через месяц вернулся с действительно великолепным рыжим жеребцом.
"Эта лошадь прекрасна, - сказал Император, - но твой ученик говорил о чёрной кобыле".
"Он действительно достоин этой должности, ибо видит истинную суть лошади, а не то, что обычные люди видят глазами", - ответствовал старый Конюх.

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru