On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Весы
Главная страница
Гороскоп на 2018 год
Лунный календарь 2018
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Рак

В 2004 году Ракам необходимо отказаться от чрезмерного привлечения внимания со стороны близких. Вам необходимо культивировать в себе внутреннюю свободу от эмоциональных привязанностей. Старайтесь по-новому посмотреть на привычное. Это год движения к новым реформам, и необходимо прокладывать новые пути по всем жизненно важным направлениям. Кармический долг в этом году требует от вас коррекции во взаимоотношениях с окружающими. Важно служить людям не ради того, чтобы быть оцененными и признанными ими, но по зову сердца, беззаветно, бескорыстно, не ожидая в ответ благодарности. Это год, когда вы можете изменить свою судьбу - дается полная свобода в выборе нового пути.

Крайне важно не попасть под влияние других людей и не включаться в их социальные игры. Уходите от участия в делах, не соответствующих вашим истинным интересам. Как можно меньше игры во взаимоотношениях социального и личностного характера Потери в это время могут быть связаны со спекулятивными операциями. Удачу не принесет и биржевая деятельность, особенно на рынке ценных бумаг. Ракам, играющим в азартные игры, в этом году может не везти, так что будьте осторожны и не играйте по-крупному.

Детская тема может полностью поглотить внимание заботливого Рака Однако концентрация внимания только на вопросах подрастающего поколения может сильно обесточить энергетически и в конечном итоге свести к минимуму все хлопоты. Любовь, романтические страсти также могут увести далеко назад, если они станут самыми важными темами года В любовных отношениях могут развиваться конфликты, сцены ревности, роковой любви, затягивая Рака в воронку страстей. Если в вашей семье все устоялось и вы не готовы что-либо менять, планируйте отдых со своим партнером. В противном случае курортные романы могут оставить неизгладимый след в эгрегоре вашей семьи.

В этом году Ракам нежелательно отдыхать в зонах повышенного риска, в том числе в странах Ближнего и Среднего Востока, а для тех, кто живет в этих регионах, можно порекомендовать не держаться особняком, а, как вариант, создавать мини-группы, сообщества единомышленников и единоверцев, которые всегда помогут в трудной ситуации.

продолжение

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Весы

Главная страница

Copyright 1999-2018 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Два друга работали в саду.

Два друга мотыжили землю. Вдруг мотыга одного из них ударилась о что-то твердое. Он поднял кусок золота и отбросил его как простую черепицу. Они продолжали работать дальше.
Два друга сидели в саду на циновках и читали книги. Вдруг мимо проехала повозка знатного вельможи. Один из них поднялся и посмотрел ей в след. Тогда другой отодвинул свою циновку в сторону и сказал:
Вы мне больше не друг!
У них не было расхождения во взгляде на золото,на богатство. Он знают более высокие ценности. А вот что касается испытание славой и уважением в обществе - они оказались по разные стороны. Тот, кто отодвинул циновку, не стал дожидаться того года, дня и часа, когда его друг, не выдержав этого испытания,его предаст. Лучше разойтись сейчас.
Как если пища уже начала портиться, есть ее уже не хочется, а выбрасывать еще жалко. Подождем, когда окончательно испортится и не жалко будет выбрасывать? Это ли самая лучшая стратегия?
Вот почему не взгляд, не улыбка, не шутка, не слово не могут проходить бесследно. Можно сказать, что это черезмерно высокие требования друг к другу. А можно сказать, что велика радость соответствия этим высоким требованиям. Радость, даваемая не каждому.
Радость сильных чувств, рожденных чистыми красками.
И я рад за тебя читатель, если жизнь твоя подарила понимание этих чистых цветов. Если же нет - не твоя вина.
Вообще же эта книга много добрее, чем кажется на первый взгляд.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru