On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Близнецы
Главная страница
Гороскоп на 2018 год
Лунный календарь 2018
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Рак

В 2004 году Ракам необходимо отказаться от чрезмерного привлечения внимания со стороны близких. Вам необходимо культивировать в себе внутреннюю свободу от эмоциональных привязанностей. Старайтесь по-новому посмотреть на привычное. Это год движения к новым реформам, и необходимо прокладывать новые пути по всем жизненно важным направлениям. Кармический долг в этом году требует от вас коррекции во взаимоотношениях с окружающими. Важно служить людям не ради того, чтобы быть оцененными и признанными ими, но по зову сердца, беззаветно, бескорыстно, не ожидая в ответ благодарности. Это год, когда вы можете изменить свою судьбу - дается полная свобода в выборе нового пути.

Крайне важно не попасть под влияние других людей и не включаться в их социальные игры. Уходите от участия в делах, не соответствующих вашим истинным интересам. Как можно меньше игры во взаимоотношениях социального и личностного характера Потери в это время могут быть связаны со спекулятивными операциями. Удачу не принесет и биржевая деятельность, особенно на рынке ценных бумаг. Ракам, играющим в азартные игры, в этом году может не везти, так что будьте осторожны и не играйте по-крупному.

Детская тема может полностью поглотить внимание заботливого Рака Однако концентрация внимания только на вопросах подрастающего поколения может сильно обесточить энергетически и в конечном итоге свести к минимуму все хлопоты. Любовь, романтические страсти также могут увести далеко назад, если они станут самыми важными темами года В любовных отношениях могут развиваться конфликты, сцены ревности, роковой любви, затягивая Рака в воронку страстей. Если в вашей семье все устоялось и вы не готовы что-либо менять, планируйте отдых со своим партнером. В противном случае курортные романы могут оставить неизгладимый след в эгрегоре вашей семьи.

В этом году Ракам нежелательно отдыхать в зонах повышенного риска, в том числе в странах Ближнего и Среднего Востока, а для тех, кто живет в этих регионах, можно порекомендовать не держаться особняком, а, как вариант, создавать мини-группы, сообщества единомышленников и единоверцев, которые всегда помогут в трудной ситуации.

продолжение

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Близнецы

Главная страница

Copyright 1999-2018 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Падающий мельничный жернов.

Самый младший приемный сын в большой семье всегда почитал старших . Безукаризненно выполнял свой сыновий долг и обязанности самого младшего. Часто ставили его в пример, что раздражало его старших- братьев. Часто возникало у них желание побить его, но мешало одно его качество. Когда действительно требовалась его помощь, он был тут как тут. Но когда хотели его побить - никак не могли разыскать по всему дому, пока злость не проходила. Этим своим качеством он довел своих старших братьев до изнеможения, и решили они его погубить.
Они велели ему копать глубокий колодец во дворе. А сами заготовили тяжелый мельничный жернов. Когда колодец стал достаточно глубок, и он копался на самом дне, они подкатили жернов и сбросили вниз.
Но дело в том, что постоянно ухаживая за старшими братьями он так хорошо их изучил, что когда копал колодец, он прокопал вбок маленькую ямку. И когда жернов летел вниз, он спрятался туда. Братья на радостях, что разделались с живым, надоевшим образцом соблюдения долга выпили лишнего. Когда на следующее утро когда у них от выпитого вина раскалывалась голова, он был тут как тут с кувшином холодной воды и полотенцем.
Слава его, образцово выполнявшего сыновий долг, была так велика, что жители сделали его своим князем. Кстати он просил об отмене пытки медным шестом.
Кто искренне любит своего врага и заботится о нем, знает его и делает себя непобедимым.
Нельзя заведомо победить любого противника, но можно сделать себя непобедимым.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru