On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Лев
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2017
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Рак

Чтобы иметь признание и успех, Ракам творческой направленности звезды рекомендуют обновить свой творческий репертуар. Работа на прежнем творческом потенциале вряд ли будет приносить успех, поэтому получение новых знаний будет как нельзя кстати.

В этом году у Раков будут рождаться дети и внуки с необычными способностями, далеко превосходящими привычный уровень человеческих возможностей. Ракам - педагогам, воспитателям судьба предлагает внедрять в жизнь новые методики и помогать другим в воспитании детей нового поколения.

Юпитер раскрывает большие горизонты возможностей для приобретения новых знаний, навыков работы с передовой технологией. Расширятся возможности для путешествий, общения и обмена информацией с новыми людьми. У кого-то откроется литературный талант. Браться и сестры, а также люди из близкого окружения в этот период жизни могут стать покровителями. Есть вероятность того, что вы приобретете новую офисную и бытовую технику. Прекрасный период для организации рекламных кампаний, получения дополнительного образования, поездок.

Уран неожиданно может поставить вас перед необходимостью дальних поездок. Велика вероятность встречи нового спутника жизни и регистрации брака Тем, кто находится в процессе судебных разбирательств, важно помнить, что результаты могут оказаться самыми неожиданными, а некоторые дела вообще будут аннулированы. Очень серьезно могут измениться ваша философия, убеждения и вера Если вы путешествуете, следует помнить об осторожности, поскольку в число неожиданных событий могут входить аварии. Но, избегая ситуаций, связанных с ненужным риском, вы тем не менее должны стремиться вырваться из прежнего окружения, исследовать новые места и обзавестись новыми знакомыми.

назад | продолжение

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Лев

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Получить выгоду-удача.

Получить выгоду-удача,бороться за выгоду-опасность.
Получить выгоду,получить ее без борьбы-вот задача. Борьба за выгоду-самая,самая крайняя мера. В идеале - никогда не следует за нее бороться.
Если выгодная высота не занята еще противником - большая удача, ее следует занять. Но если она уже занята - пытаться ее отобрать у противника - крайняя мера, почти наверняка ведущая к излишним жертвам. Велика разница между этими двумя случаями.
Если ставить автомобиль на место, на которое до вас никто особенно не претендовал, и это место удобно для ежедневного использования, то вам повезло.Но если это место раньше также систематически занимал автомобиль вашего соседа или коллеги, могут возникнуть известные напряжения.
Если какая-то выгода не может быть получена без борьбы, то лучше отказаться от нее с тем, чтобы искать другую, еще не занятую противником. Если же отказ от нее невозможен ввиду ее слишком высокой значимости для вашей позиции, то и борьбу за нее следует вести, руководствуясь тем же самым принципом: получить выгоду - удача, бороться за нее - опасность.
Это значит, что движение к выгоде должно быть разбито на ряд промежуточных выгод, выбранных таким образом, что каждая из них еще не занята противником. Если какие-либо из этих промежуточных выгод все же недоступны без борьбы, то следует сделать еще более мелкое разделение. Посмотрим,например, как некоторые мастера этого дела пристраиваются в очередь, в которой не стояли. Как ходят рядом с тем местом в очереди, в которое хотят вклиниться. Как становятся параллельно очереди , как бы не придавая значения точности расположения в ней. Никого не толкая, ни с кем не конфликтуя, получают выгоду, которая прежде была уже занята. Это то, что называется - тянуть одеяло на себя. Не сдергивая с другого, но пользуясь каждым случаем улучшения своей позиции.
В войне это означает, что вместо одного удара твердого по пустому, когда такое невозможно, следует серия мелких ударов в различных направлениях, но каждый из которых все же является ударом твердого по пустому и ни один - твердого по твердому. Это война с нулевыми потерями. Воин,готовясь к единоборству с очень сильным противником и опасаясь поражения, попросил черепаху:
Дай мне силу твоего панциря, чтобы я мог ему противостоять!
На что черепаха ответила: -Лучше я дам тебе скорость вырвавшегося на свободу зайца, тогда и более сильный противник ничего с тобой не сможет поделать!
И правда, что стоит сила одного против скорости другого!? Его противник умер от черной ярости, не сумев ни разу даже коснуться нашего воина.
Наращивайте не силу, а подвижность и точность.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru