On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Козерог
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2017
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Лев

2004 год привнесет в жизнь Льва новые темы. Для того, чтобы на пути возникало как можно меньше препятствий, желательно не забывать о своих близких. Особое внимание стоит уделить родителям, которые будут нуждаться не только в физической, но, главным образом, в психологической поддержке. Очень важно не допускать конфликтов и споров в доме. Наличие споров будет являться знаком невыполнения космических задач этого года, и, как следствие, возможны кризисы в семье и на работе.

Так как основное направление этого года - профессиональная реализация, необходимо двигаться по пути общественного признания. Это время, когда важно оплатить все кармические долги, отдать как можно больше любви и благодарности за все то, что вы получили в жизни. На психологическом уровне это период, когда необходимо избавиться от эмоциональной привязанности к вещам. Разберите завалы в кладовке, на рабочем столе, в гардеробе. Избавьтесь от ненужного хлама, на смену которому потечет новый поток энергии, неся с собой все то, что вам необходимо в быту и на работе.

По кармическим показателям для Львов это год больших свершений. Многим удастся достаточно удачно организовать свое дело, которое будет долго служить верой и правдой. Это период проверки на умение принимать самостоятельные решения. Тем Львам, которые по тем или иным причинам находятся в зависимости от других людей - это могут быть родственники или близкие люди, - пришло время освободиться, выбрать свой собственный путь и двигаться дальше, опираясь на свои таланты, возможности и знания. Это достаточно удачное время для того, чтобы на основе семейного эгрегора создать собственное дело, направление. Особенно удачными будут направления, связанные с искусством: танцы, театр, живопись, скульптура. Космос будет благоприятствовать направлениям профессиональной деятельности, связанным с дизайном одежды, производством предметов украшения, салонам красоты, цветочному бизнесу, предприятиям общественного питания.

Остерегайтесь целиком и полностью погружаться в семейные дела. Есть риск потеряться, ухудшить положение на работе, а главное, потерять цель. Это не очень благоприятный период для создания традиций, устоев. Очень важно в этом году дать возможность событиям, касающимся семейных тем, течь свободно. Может так случиться, что на этот год вы планировали благоустройство жилья, покупку недвижимости. Дела пойдут успешнее, если вы воспользуетесь древними знаниями фэншуй по благоустройству жилья. А также будете разумно распределять время между жилищным вопросом и всеми другими важными темами, особенно, связанными с профессией. Это не только восстановит энергетику дома, но также притянет счастье и богатство.

продолжение

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Козерог

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Не завоевав сердце нельзя наказывать.

Не завоевав сердце нельзя наказывать, а завоевав сердце нельзя не наказывать. Если сердце не завоевано , значит вы не входите в центр притяжения подчиненных вам лиц. Приближение к вам для них не ценно. удаление от вас - не печально. И если вы все же выносите наказание, то это обнаруживает, что вы плохо понимаете происходящее вокруг вас, неадекватно воспринимаете ситуацию. Это только наносит ущерб вашему авторитету. Поскольку непростительно для руководителя. А простительно лишь для безнадежного новичка.
Не завоевав сердце можно наказывать лишь в случае, если нарушение было не против законов, установленных вами, а против законов, установленных высшими предшественниками и ныне действующими.Но и здесь есть риск, если и ваши предшественники не имели авторитета и не были центром притяжения. И в этом случае, когда вы наказываете по прежним законам, должна быть мера. При черезмерном наказании оно выглядит как месть слабого человека.
Лучший способ реакции на нарушение при незавоеванном сердце - реакция силы, реакция безразличия: да, я вижу, что вы нарушаете,и к этому вопросу мы, несомненно, вернемся недели через две, может быть, у вас и есть свои резоны для нарушения, но мы вернемся к этому позже. И уж, конечно, в этой интонации не может быть ни добродушного оттенка - ах, баловник, ну погодите, уж доберусь до вас! Ни злобного - я злопамятен, берегись!
Только безразличие машины, которая, когда основательно разберется, то может и наказать, а может, что менее вероятно, даже и простить.
Завоевав сердце нельзя не наказывать. Если не наказывать, подчиненный движимый естественным желанием приближения к центру притяжения забудет о мере. Он потеряет главное качество подчиненного - готовность выполнить приказ, еще ничего не зная о его содержании. Не наказываемый подчиненный будет стремиться выполнять лишь те приказы, которые способствуют его продвижению в центр, и уклонятся от невыполнения иных. Тем самым порождая порядок, при котором и иные подчиненные будут рыться в ваших приказах, как в товарах в дешевом магазине, выбирая наиболее для себя подходящие для выполнения. Наказан лишь тот, кто почувствовал себя наказанным, а не тот кого наказали.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru