On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Стрелец
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2016
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Лев

2004 год привнесет в жизнь Льва новые темы. Для того, чтобы на пути возникало как можно меньше препятствий, желательно не забывать о своих близких. Особое внимание стоит уделить родителям, которые будут нуждаться не только в физической, но, главным образом, в психологической поддержке. Очень важно не допускать конфликтов и споров в доме. Наличие споров будет являться знаком невыполнения космических задач этого года, и, как следствие, возможны кризисы в семье и на работе.

Так как основное направление этого года - профессиональная реализация, необходимо двигаться по пути общественного признания. Это время, когда важно оплатить все кармические долги, отдать как можно больше любви и благодарности за все то, что вы получили в жизни. На психологическом уровне это период, когда необходимо избавиться от эмоциональной привязанности к вещам. Разберите завалы в кладовке, на рабочем столе, в гардеробе. Избавьтесь от ненужного хлама, на смену которому потечет новый поток энергии, неся с собой все то, что вам необходимо в быту и на работе.

По кармическим показателям для Львов это год больших свершений. Многим удастся достаточно удачно организовать свое дело, которое будет долго служить верой и правдой. Это период проверки на умение принимать самостоятельные решения. Тем Львам, которые по тем или иным причинам находятся в зависимости от других людей - это могут быть родственники или близкие люди, - пришло время освободиться, выбрать свой собственный путь и двигаться дальше, опираясь на свои таланты, возможности и знания. Это достаточно удачное время для того, чтобы на основе семейного эгрегора создать собственное дело, направление. Особенно удачными будут направления, связанные с искусством: танцы, театр, живопись, скульптура. Космос будет благоприятствовать направлениям профессиональной деятельности, связанным с дизайном одежды, производством предметов украшения, салонам красоты, цветочному бизнесу, предприятиям общественного питания.

Остерегайтесь целиком и полностью погружаться в семейные дела. Есть риск потеряться, ухудшить положение на работе, а главное, потерять цель. Это не очень благоприятный период для создания традиций, устоев. Очень важно в этом году дать возможность событиям, касающимся семейных тем, течь свободно. Может так случиться, что на этот год вы планировали благоустройство жилья, покупку недвижимости. Дела пойдут успешнее, если вы воспользуетесь древними знаниями фэншуй по благоустройству жилья. А также будете разумно распределять время между жилищным вопросом и всеми другими важными темами, особенно, связанными с профессией. Это не только восстановит энергетику дома, но также притянет счастье и богатство.

продолжение

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Стрелец

Главная страница

Copyright 1999-2016 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Что может один.

Как может один человек заставить мир повиноваться, держать в подчинении военными методами? Какую армию должен иметь он?
И той армии достаточно, которую он имеет. Хоть из самого себя. Каждый человек - человек - армия, которая сражается хорошо или плохо. Остальные армии мира - ее враги или союзники.
Человек - армия - это полководец и дипломат, офицер и солдат, шпион и местный проводник. Все есть в одном лице. Все эти роли. Но различать эти роли важно с точностью твердого и пустого. Иначе армия будет плохая, неискуссная и непослушная.
Человек-армия может не победить в том или ином сражении, но может сделать себя непобедимым. Победа зависит от противника. непобедимость только от самого себя.
Может ли человек-армия указать противнику путь сделать своим другом? Может.
Может ли он проникнуть в замыслы врага и разбить их? Может.
Может ли он разбить союзы врага, а сам заключить свои, влиятельные? Может.
Может ли он сохранить армию противника в целости, сделав ее применение против себя бессмысленным? Может.
Чего не может человек-армия? такого не придумать. Все, что может любая армия, может и один человек.
Но любая армия не может того, что может человек-армия.
Она не может быть полностью незамеченной.
Она не может полностью хранить секреты.
Она не может быть полностью дисциплинированной.
Она не может постоянно избегать ударов твердое о твердое, сражаться, никогда не проливая крови.
Кто видел человека-армию? Никто не видел его.
Кто знает его? Никто.
Кто знает его путь?
Он сам.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru