On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рак
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2017
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Лев

2004 год привнесет в жизнь Льва новые темы. Для того, чтобы на пути возникало как можно меньше препятствий, желательно не забывать о своих близких. Особое внимание стоит уделить родителям, которые будут нуждаться не только в физической, но, главным образом, в психологической поддержке. Очень важно не допускать конфликтов и споров в доме. Наличие споров будет являться знаком невыполнения космических задач этого года, и, как следствие, возможны кризисы в семье и на работе.

Так как основное направление этого года - профессиональная реализация, необходимо двигаться по пути общественного признания. Это время, когда важно оплатить все кармические долги, отдать как можно больше любви и благодарности за все то, что вы получили в жизни. На психологическом уровне это период, когда необходимо избавиться от эмоциональной привязанности к вещам. Разберите завалы в кладовке, на рабочем столе, в гардеробе. Избавьтесь от ненужного хлама, на смену которому потечет новый поток энергии, неся с собой все то, что вам необходимо в быту и на работе.

По кармическим показателям для Львов это год больших свершений. Многим удастся достаточно удачно организовать свое дело, которое будет долго служить верой и правдой. Это период проверки на умение принимать самостоятельные решения. Тем Львам, которые по тем или иным причинам находятся в зависимости от других людей - это могут быть родственники или близкие люди, - пришло время освободиться, выбрать свой собственный путь и двигаться дальше, опираясь на свои таланты, возможности и знания. Это достаточно удачное время для того, чтобы на основе семейного эгрегора создать собственное дело, направление. Особенно удачными будут направления, связанные с искусством: танцы, театр, живопись, скульптура. Космос будет благоприятствовать направлениям профессиональной деятельности, связанным с дизайном одежды, производством предметов украшения, салонам красоты, цветочному бизнесу, предприятиям общественного питания.

Остерегайтесь целиком и полностью погружаться в семейные дела. Есть риск потеряться, ухудшить положение на работе, а главное, потерять цель. Это не очень благоприятный период для создания традиций, устоев. Очень важно в этом году дать возможность событиям, касающимся семейных тем, течь свободно. Может так случиться, что на этот год вы планировали благоустройство жилья, покупку недвижимости. Дела пойдут успешнее, если вы воспользуетесь древними знаниями фэншуй по благоустройству жилья. А также будете разумно распределять время между жилищным вопросом и всеми другими важными темами, особенно, связанными с профессией. Это не только восстановит энергетику дома, но также притянет счастье и богатство.

продолжение

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рак

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Жизнь без часов.

Если человек лишается главных часов, для него не может существовать пути. И поиски пути оказываются лишенными всякого смысла и надежды. Жизнь в представлении человека и его тело существуют вечно. Что значит, не имеют никакого видимого предела во времени. Он беспорядочно бродит по дому, открывая и закрывая двери. Никогда не выбраться из дома, который оказывается необъятным, беспредельным.
Какая ему разница, что показывают другие часы, если нет главных? Полное безразличие. Какая ему разница, какую дверь открыть и закрыть, если их бесконечно много?! Если из дома все равно никогда не выбраться?! Полное безразличие.
В безразличии сила. Такому человеку можно говорить правду, потому что он не побуждает никого лгать. Ему все равно, что ему скажут. Но такому человеку не говорят ничего из того, чего не хотят передавать другим людям. Ведь неизвестно, что и когда он кому-нибудь скажет. Если очень хочется хоть кому-нибудь сказать правду о чем-либо - нет более подходящего человека. Но если кто-то опасается, что сказанное станет известно другим людям, не будет говорить с ним.
Если этот человек и не пообещает чего-нибудь, он сможет все-таки это сделать. Если он пообещает что-нибудь выполнить, может и не выполнить. Ему все равно.
А зачем, собственно, ему тело. Если тело - не часы, для чего оно пригодно? Оно ведь не может разрушаться необратимо, поскольку иначе обратиться в часы. Может только беспорядочно изменяться. Оно не может быть осязаемым, иначе его можно запереть, замуровать. Что значит - превратить в часы.
Жизнь без часов превращает человека в призрак, в случай.
Часы делают нашу жизнь осмысленной, поскольку отмеряют ее предел, а значит, и возможность выйти из него. Они отмеряют и пределы ее отдельных частей, а значит, и наполняют их смыслом.
Существование предела делает человека слабым в жизни. Лишает его безразличия. Ему не все равно, какие двери открывать. Потому что его главные часы напоминают ему о времени. Через боль напоминают. Физическую и нравственную. И через радость ожидания отсутствия боли. О времени, когда он точно знает, что боли не будет. Как обычные часы без стрелок или цифр или еще чего-нибудь не покажут время, так главные часы не могут показать времени без боли, ее ожидания или ожидания ее отсутствия.
Жизнь без часов - жизнь без боли и без радости ожидания ее отсутствия.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru