On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Весы
Главная страница
Гороскоп на 2018 год
Лунный календарь 2018
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Лев

2004 год - прекрасное время для открытия и организации собственного дела. Если базой для этого будет являться семейный бизнес, работа на дому, успех будет обеспечен. Хорошие результаты принесет направление, связанное с психотерапией, личным консультированием. Тем, чья профессия связана с творчеством, сферой прекрасного и умением воплотить в жизнь красоту и гармонию форм, пришло время собирать аплодисменты, признания и награды. К любым выставкам, ярмаркам, презентациям крайне важно подходить практично, фундаментально. Ни в коем случае ничего не должно быть сделано на скорую руку, иначе дело может сильно пострадать из-за неудачного оформления. Львам-политикам судьба может предложить хорошее начало устойчивой карьеры.

У многих Львов появится необходимость в этот период в отделении своего дела от партнера. Это год, когда пришло время встать во главе предприятия. Удача будет сопутствовать Львам-руководителям. Могут прийти предложения занять общественный административный пост. Крайне важно отбросить сомнения в собственных силах и опасения, что это может каким-то образом нарушить привычный график жизни и семейный уклад. Важно научиться по-новому совмещать работу и дом и находить золотую середину в общении с близкими по реализации собственных целей. Поэтому семья и работа будут важной сферой, которые потребуют от вас пристального внимания.

Тем, кто находится на перепутье в выборе направления профессиональной реализации (независимо от возраста), очень важно не торопиться, постараться обдумать будущие перспективы в той профессии, которую они выбирают. В этот период будет разыгрываться сильный конфликт между работой, карьерой, общественными обязанностями, с одной стороны, и жизнью в доме, в семье, с родными, - с другой. Однако надо помнить, что основная задача - выйти в люди, оторваться от привычного. И если кто-то задержался у родительского очага, то пришло время для самостоятельной активной жизни. Для некоторых пришло время покинуть родное гнездышко, отличиться в обществе. Стать взрослым, научиться отвечать за себя - эта задача порой стоит не только перед подрастающим поколением. Пришло время найти в себе силы разорвать на физическом уровне взаимоотношения, оставив их только на тонком, духовном плане. Важно уделять внимание развитию таких качеств, как самодисциплина, последовательность и умение идти прямым путем. Многие события этого года потребуют заставят вас освободиться от эмоциональной и материальной зависимости от близких, важно будет научиться самому удовлетворять свои потребности. Для тех, кто не сможет выполнить эти задачи, есть опасность задержаться на детской фазе отношений.

Опасайтесь эмоциональной зависимости от своей работы, болезненного стремления к общественному признанию или, наоборот, полного погружения в спасительный уют семьи. При любых возникающих трудностях этого года необходимо научиться отвечать за себя, а не винить в любых неудачах кого-то другого. Дома в этот период надо стараться быть максимально позитивным, избегать споров и ссор, обуздывать свои настроения.

назад | продолжение

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Весы

Главная страница

Copyright 1999-2018 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Помести своих солдат в местность смерти.

Местность смерти - положение, в котором можно или победить, или умереть. Это местность или положение, где нет дороги к жизни. или она не видна.
Чтобы словить сопротивление врага, надо показать ему дорогу к жизни. А чтобы ваши солдаты стали непобедимыми, надо отнять у них дорогу к жизни. Поместить их в местность смерти.
Полководец трижды высаживался на вражеский берег со своим войском, вынужден был уходить на своих кораблях обратно. В четвертый раз, высаживаясь, он отдал приказ сжечь корабли. И враг в панике бежал, поняв, что на этот раз высадка была окончательной. Он поместил своих солдат в местность смерти.
Менее удачливый полководец перед сражением на реке на всякий случай приказал подготовить к спуску на воду лодочки, на тот невероятный случай, если его явно превосходящая противника армия , все же потерпит поражение. И она тут же его потерпела: солдаты поторопились воспользоваться лодочками.
Помещение в местность смерти - это нагружение ответственностью, не должен участвовать как ее причина. Поместить в местность смерти - это не значит напугать расстрелом в случае отступления. Полководец не угрожает казнью, а приказывает телами лошадей завалить все проходы в скалах. Убивать своих солдат полководец не будет. Их будет с неизбежностью убивать враг, если они будут плохо сражаться.
Если вы говорите, что надо закончить работу к полудню и это очень важно - это может быть стимулом . Но если вы говорите об этом, что при неготовности работы вы ровно в полдень уедите без нее, а ее можно будет выбросить за ненадобностью - стимул будет больше.
Поместить подчиненного в местность смерти - значит создать ему положение, при котором он может либо выполнить работу, либо невыполнить. Он не может выполнить ее лучше или хуже, полностью или неполностью. Только да или нет!
Когда руководитель вынужден выбирать между двумя решениями различных специалистов в вопросе, в котором он сам не разбирается и не знает, кому из специалистов верить, он должен поместить их в местность смерти. Это значит, поставить вопрос таким образом чтобы один из них сказал: нет, эту задачу решить невозможно! А другой сказал: а я решу! Тогда руководитель может делать выбор между ними, но хотя из их человеческих качеств: самонадеянности или осторожности,верности слову и запальчивости. А в этом руководитель разбирается. Если какая-то обязанность очень важна,надо поместить исполняющего в местность смерти.Это значит,освободить его от всех других обязанностей, оставив ему ему только эту одну. Один человек - одна обязанность. Один человек - одна задача. Тогда он не сможет, не выполнив ее сослаться на то, как много он выполнил по другим обязанностям или задачам.
Нельзя часовому поручать в свободное время от появления врагов рубить дрова.
Помещая подчиненного в местность смерти, мы поднимаем его над собой.Теперь от нас ничего не зависит! Все зависит только от него. И, если он с задачей не справится, то произойдет то-то, и то-то, что он сам прекрасно понимает. Теперь он вполне нагружен ответственностью. Но должна быть и мера. Местность смерти - это не пытка медным шестом. Шанс должен быть.
Не бойтесь помещать своих солдат в местность смерти. Только так и формируется настоящее войско.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru