On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рыбы
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2017
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Дева

В целом это удачное время для изменения имиджа Пусть ваша одежда приобретет больше ярких тонов, чего требует юпитерианская широта. Дайте себе возможность чаще бывать в спортзалах, клубах фитнеса, салонах красоты, займитесь хобби. У многих женщин появится возможность сменить социальный статус и обрести новую роль: жены, любимой, матери, бабушки.

Удача будет рядом с вами, если вы позволите себе немного беззаботно и оптимистично взглянуть на себя и свои обязанности как в профессиональной, так и в личной жизни.

Уран, входящий в знак Рыб, предложит вам различные неожиданные встречи, которые позволят сформировать более глубокие, чувственные отношения с партнером. Для того, чтобы жизнь не создавала проблем в браке, очень важно с начала 2004 года как-то по-новому посмотреть на человека, живущего рядом с вами. В противном случае вы можете столкнуться с большими идейными разногласиями и непониманием друг друга Отсутствие совместных планов, интересов могут привести к желанию получить все это на стороне. Хотелось бы отметить, что наступил тот период, когда взаимоотношения, построенные только на бытовых темах и взаимных обязательствах, вряд ли будут цементировать ваш парный эгрегор. Жизнь на уровне семейных обязательств может приводить к неожиданным вспышками проблем без видимых причин. И впоследствии к разрушению союза. Нужно быть готовым к тому, что много неожидаемых перестановок могут произойти и в обществе. Требовать постоянства не стоит. Крайне важно включать в себе новое видение и гибко встраиваться в новую волну, рождаемую жизнью. Если у вас возникнут спорные, конфликтные ситуации как с деловыми, так и с брачными партнерами, важно не поддаваться уранической панике и обстоятельно, рассудительно выдержать паузу. Пусть она будет чуть меньше, чем обычно, но именно это позволит вам принять правильное решение.

Сатурн в этом году предлагает вам отказаться от составления большого количества планов на будущее Не растрачивайте себя впустую на дела общественные, коллективные, помня о том, что всем угодить невозможно. Выберите темы первостепенной важности. Концентрация на них даст хороший результат и принесет признание. Надо быть готовым к тому, что в 2004 году придется отказаться от некоторых ранее намеченных целей, отсечь ненужное. Помня о том, что это жертва не пустая, не стоит эмоционально сожалеть. Постепенность в реализации намеченного в будущем даст большее удовлетворение, чем пустая трата сил с минимальным результатом.

назад | продолжение

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рыбы

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

С первым ударом барабана.

С первым ударом барабана боевой дух войск поднимается, со вторым ударом падает, а с третьим - и совсем исчезает.
Удары барабана зовут в атаку. Все поднимаются. Но если атака будет отменена, то дух войск упадет. Во второй раз они поднимутся в атаку без энтузиазма. А если будет снова отменена, то в третий раз могут и вовсе не подняться.
Готовясь к атаке надо проверять до того, как поднять в нее войско а не после.
Однажды полководец предупредил свое войско о ложном сигнале атаки. Услышав сигнал, и враг дал сигнал к атаке. Но войско нашего героя не двинулось с места. Отступил и противник, не желая боя на невыгодной местности. Снова дали ложный сигнал, и все повторилось сначала. При действительном наступлении противник был разбит, так как потерял боевой дух.
Отдача приказа - как пистолетный выстрел на старте. Все готовы начать. Все ждут. Ну! Ну! Выстрел! Должно быть немножко времени для этих ну,ну. За это время можно убедиться, что действительно ничего не упущено.
Этот маленький промежуток времени между полной готовностью и отдачей приказа, когда никто не понимает, почему вы еще медлите, когда все готовы, ваш звездный античас. Когда все можно загубить.
Нужно уметь держать паузу.
Когда все ясно и надо дать согласие, все ждут. Когда все ясно и можно вешать телефонную трубку. Когда все закончено, можно вставать и идти.
Всегда нужно держать контрольную паузу.
В течение этой паузы может случиться нечто важное. И уж конечно, проверена готовность к следующему шагу.
Что бы быть уверенным, что не помнется шляпа между двумя чемоданами на полке, вы предпочитаете иметь пустое пространство между нею и чемоданами.
Пустое пространство и пустое время - важное средство контроля.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru