On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Лев
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2017
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Дева

В целом это удачное время для изменения имиджа Пусть ваша одежда приобретет больше ярких тонов, чего требует юпитерианская широта. Дайте себе возможность чаще бывать в спортзалах, клубах фитнеса, салонах красоты, займитесь хобби. У многих женщин появится возможность сменить социальный статус и обрести новую роль: жены, любимой, матери, бабушки.

Удача будет рядом с вами, если вы позволите себе немного беззаботно и оптимистично взглянуть на себя и свои обязанности как в профессиональной, так и в личной жизни.

Уран, входящий в знак Рыб, предложит вам различные неожиданные встречи, которые позволят сформировать более глубокие, чувственные отношения с партнером. Для того, чтобы жизнь не создавала проблем в браке, очень важно с начала 2004 года как-то по-новому посмотреть на человека, живущего рядом с вами. В противном случае вы можете столкнуться с большими идейными разногласиями и непониманием друг друга Отсутствие совместных планов, интересов могут привести к желанию получить все это на стороне. Хотелось бы отметить, что наступил тот период, когда взаимоотношения, построенные только на бытовых темах и взаимных обязательствах, вряд ли будут цементировать ваш парный эгрегор. Жизнь на уровне семейных обязательств может приводить к неожиданным вспышками проблем без видимых причин. И впоследствии к разрушению союза. Нужно быть готовым к тому, что много неожидаемых перестановок могут произойти и в обществе. Требовать постоянства не стоит. Крайне важно включать в себе новое видение и гибко встраиваться в новую волну, рождаемую жизнью. Если у вас возникнут спорные, конфликтные ситуации как с деловыми, так и с брачными партнерами, важно не поддаваться уранической панике и обстоятельно, рассудительно выдержать паузу. Пусть она будет чуть меньше, чем обычно, но именно это позволит вам принять правильное решение.

Сатурн в этом году предлагает вам отказаться от составления большого количества планов на будущее Не растрачивайте себя впустую на дела общественные, коллективные, помня о том, что всем угодить невозможно. Выберите темы первостепенной важности. Концентрация на них даст хороший результат и принесет признание. Надо быть готовым к тому, что в 2004 году придется отказаться от некоторых ранее намеченных целей, отсечь ненужное. Помня о том, что это жертва не пустая, не стоит эмоционально сожалеть. Постепенность в реализации намеченного в будущем даст большее удовлетворение, чем пустая трата сил с минимальным результатом.

назад | продолжение

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Лев

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Помести своих солдат в местность смерти.

Местность смерти - положение, в котором можно или победить, или умереть. Это местность или положение, где нет дороги к жизни. или она не видна.
Чтобы словить сопротивление врага, надо показать ему дорогу к жизни. А чтобы ваши солдаты стали непобедимыми, надо отнять у них дорогу к жизни. Поместить их в местность смерти.
Полководец трижды высаживался на вражеский берег со своим войском, вынужден был уходить на своих кораблях обратно. В четвертый раз, высаживаясь, он отдал приказ сжечь корабли. И враг в панике бежал, поняв, что на этот раз высадка была окончательной. Он поместил своих солдат в местность смерти.
Менее удачливый полководец перед сражением на реке на всякий случай приказал подготовить к спуску на воду лодочки, на тот невероятный случай, если его явно превосходящая противника армия , все же потерпит поражение. И она тут же его потерпела: солдаты поторопились воспользоваться лодочками.
Помещение в местность смерти - это нагружение ответственностью, не должен участвовать как ее причина. Поместить в местность смерти - это не значит напугать расстрелом в случае отступления. Полководец не угрожает казнью, а приказывает телами лошадей завалить все проходы в скалах. Убивать своих солдат полководец не будет. Их будет с неизбежностью убивать враг, если они будут плохо сражаться.
Если вы говорите, что надо закончить работу к полудню и это очень важно - это может быть стимулом . Но если вы говорите об этом, что при неготовности работы вы ровно в полдень уедите без нее, а ее можно будет выбросить за ненадобностью - стимул будет больше.
Поместить подчиненного в местность смерти - значит создать ему положение, при котором он может либо выполнить работу, либо невыполнить. Он не может выполнить ее лучше или хуже, полностью или неполностью. Только да или нет!
Когда руководитель вынужден выбирать между двумя решениями различных специалистов в вопросе, в котором он сам не разбирается и не знает, кому из специалистов верить, он должен поместить их в местность смерти. Это значит, поставить вопрос таким образом чтобы один из них сказал: нет, эту задачу решить невозможно! А другой сказал: а я решу! Тогда руководитель может делать выбор между ними, но хотя из их человеческих качеств: самонадеянности или осторожности,верности слову и запальчивости. А в этом руководитель разбирается. Если какая-то обязанность очень важна,надо поместить исполняющего в местность смерти.Это значит,освободить его от всех других обязанностей, оставив ему ему только эту одну. Один человек - одна обязанность. Один человек - одна задача. Тогда он не сможет, не выполнив ее сослаться на то, как много он выполнил по другим обязанностям или задачам.
Нельзя часовому поручать в свободное время от появления врагов рубить дрова.
Помещая подчиненного в местность смерти, мы поднимаем его над собой.Теперь от нас ничего не зависит! Все зависит только от него. И, если он с задачей не справится, то произойдет то-то, и то-то, что он сам прекрасно понимает. Теперь он вполне нагружен ответственностью. Но должна быть и мера. Местность смерти - это не пытка медным шестом. Шанс должен быть.
Не бойтесь помещать своих солдат в местность смерти. Только так и формируется настоящее войско.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru