On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Овен
Главная страница
Гороскоп на 2018 год
Лунный календарь 2018
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Дева

В целом это удачное время для изменения имиджа Пусть ваша одежда приобретет больше ярких тонов, чего требует юпитерианская широта. Дайте себе возможность чаще бывать в спортзалах, клубах фитнеса, салонах красоты, займитесь хобби. У многих женщин появится возможность сменить социальный статус и обрести новую роль: жены, любимой, матери, бабушки.

Удача будет рядом с вами, если вы позволите себе немного беззаботно и оптимистично взглянуть на себя и свои обязанности как в профессиональной, так и в личной жизни.

Уран, входящий в знак Рыб, предложит вам различные неожиданные встречи, которые позволят сформировать более глубокие, чувственные отношения с партнером. Для того, чтобы жизнь не создавала проблем в браке, очень важно с начала 2004 года как-то по-новому посмотреть на человека, живущего рядом с вами. В противном случае вы можете столкнуться с большими идейными разногласиями и непониманием друг друга Отсутствие совместных планов, интересов могут привести к желанию получить все это на стороне. Хотелось бы отметить, что наступил тот период, когда взаимоотношения, построенные только на бытовых темах и взаимных обязательствах, вряд ли будут цементировать ваш парный эгрегор. Жизнь на уровне семейных обязательств может приводить к неожиданным вспышками проблем без видимых причин. И впоследствии к разрушению союза. Нужно быть готовым к тому, что много неожидаемых перестановок могут произойти и в обществе. Требовать постоянства не стоит. Крайне важно включать в себе новое видение и гибко встраиваться в новую волну, рождаемую жизнью. Если у вас возникнут спорные, конфликтные ситуации как с деловыми, так и с брачными партнерами, важно не поддаваться уранической панике и обстоятельно, рассудительно выдержать паузу. Пусть она будет чуть меньше, чем обычно, но именно это позволит вам принять правильное решение.

Сатурн в этом году предлагает вам отказаться от составления большого количества планов на будущее Не растрачивайте себя впустую на дела общественные, коллективные, помня о том, что всем угодить невозможно. Выберите темы первостепенной важности. Концентрация на них даст хороший результат и принесет признание. Надо быть готовым к тому, что в 2004 году придется отказаться от некоторых ранее намеченных целей, отсечь ненужное. Помня о том, что это жертва не пустая, не стоит эмоционально сожалеть. Постепенность в реализации намеченного в будущем даст большее удовлетворение, чем пустая трата сил с минимальным результатом.

назад | продолжение

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Овен

Главная страница

Copyright 1999-2018 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Обучение гарема.

- Я прочитал все четырнадцать глав твоего трактата. Хороший трактат. Но теория - одно, а практика - другое! Не мог ли бы ты показать свое искусство на практике?!
- Могу.
- А какое тебе нужно для этого войско?
- Любое.
- Тогда возьми мой гарем.
- Полководец построил женщин во дворе дворца, разбив их на два отряда по девяносто человек в каждом. Объяснил, где право, где лево и что такое кругом. Выбрал двух любимых наложниц князя и поставил их офицерами над отрядами:
- Я буду давать команду офицерам, а офицеры - солдатам, - и скомандовал налево!
Офицеры, смеясь, повторили команду, а солдаты ее не исполнили : rкто повернулся налево, кто направо, а кто и вовсе сел на траву.
- Не получилось, - сказал полководец, и повторил свое объяснение.
Но и снова получилось то же самое.
- Снова не получилось,- сказал полководец,- Кто виноват? Я не виноват, я даже повторил свое объяснение. Солдаты виноваты? Нет, не виноваты. Потому что офицеры отдавали команды таким образом, как будто имелось ввиду ее невыполнять. Виноваты офицеры. Отрубить им головы.
- Нет, нет, - сказал князь,- Достаточно. Я вижу, что ты хороший полководец!
- Нет, князь,- возразил полководец,- Если мы не отрубим им головы,про тебя будут говорить, что у тебя полководец, чьи приказы не выполняются.
Головы отрубили, полководец поставил других офицеров, и стало получаться.
-Вот князь. Это еще не очень хорошее войско, но я готов идти с ним и сражаться!
Но князь в досаде махнул рукой и ушел.
Теория - это , действительно, одно, а практика - другое.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru