Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Овен
Главная страница
Гороскоп на 2024 год
Лунный календарь 2024
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Дева

В целом это удачное время для изменения имиджа Пусть ваша одежда приобретет больше ярких тонов, чего требует юпитерианская широта. Дайте себе возможность чаще бывать в спортзалах, клубах фитнеса, салонах красоты, займитесь хобби. У многих женщин появится возможность сменить социальный статус и обрести новую роль: жены, любимой, матери, бабушки.

Удача будет рядом с вами, если вы позволите себе немного беззаботно и оптимистично взглянуть на себя и свои обязанности как в профессиональной, так и в личной жизни.

Уран, входящий в знак Рыб, предложит вам различные неожиданные встречи, которые позволят сформировать более глубокие, чувственные отношения с партнером. Для того, чтобы жизнь не создавала проблем в браке, очень важно с начала 2004 года как-то по-новому посмотреть на человека, живущего рядом с вами. В противном случае вы можете столкнуться с большими идейными разногласиями и непониманием друг друга Отсутствие совместных планов, интересов могут привести к желанию получить все это на стороне. Хотелось бы отметить, что наступил тот период, когда взаимоотношения, построенные только на бытовых темах и взаимных обязательствах, вряд ли будут цементировать ваш парный эгрегор. Жизнь на уровне семейных обязательств может приводить к неожиданным вспышками проблем без видимых причин. И впоследствии к разрушению союза. Нужно быть готовым к тому, что много неожидаемых перестановок могут произойти и в обществе. Требовать постоянства не стоит. Крайне важно включать в себе новое видение и гибко встраиваться в новую волну, рождаемую жизнью. Если у вас возникнут спорные, конфликтные ситуации как с деловыми, так и с брачными партнерами, важно не поддаваться уранической панике и обстоятельно, рассудительно выдержать паузу. Пусть она будет чуть меньше, чем обычно, но именно это позволит вам принять правильное решение.

Сатурн в этом году предлагает вам отказаться от составления большого количества планов на будущее Не растрачивайте себя впустую на дела общественные, коллективные, помня о том, что всем угодить невозможно. Выберите темы первостепенной важности. Концентрация на них даст хороший результат и принесет признание. Надо быть готовым к тому, что в 2004 году придется отказаться от некоторых ранее намеченных целей, отсечь ненужное. Помня о том, что это жертва не пустая, не стоит эмоционально сожалеть. Постепенность в реализации намеченного в будущем даст большее удовлетворение, чем пустая трата сил с минимальным результатом.

назад | продолжение

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Овен

Главная страница

Copyright 1999-2023 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Искушение алиби.

Искушения и соблазны подстерегают всякого человека. Это не новость. каждый имеет свой опт противостояния. Искушение может войти в наш дом через двери - это страх, страсти и деньги. Может войти через окна. Это честь, национальные и родительские чувства. Но может родиться прямо в нашем доме. Это алиби для самого себя.
Я сделал все, что мог. Вот его формула. Формула яда, которому так трудно найти противоядие.
Ничто так не мешает разглядыванию победы, как желание не бездействовать в критический момент. Когда все вопиет: действуй! Но действовать в такую минуту - значит поддаться слабости перед искушением алиби. Алиби: я действовал, я сделал все, что от меня зависело. Вот я сделал то-то и то-то, не моя вина,что победы не случилось.
Что важнее: чтобы была победа или чтобы я не был виновен в поражении? Хорошо, когда эти тропинки не в разные стороны.
Когда именно действуя и обретаешь победу. Подобно тому, как таская по полену, перетащишь всю кучу дров. А не таская - не перетащишь. А если эти тропинки - в разные стороны? А кто это знает? Кто это видит лучше вас? Сделаем вид, что они не расходятся и будем таскать по бревнышку?!
Жестокий князь ввел новый вид казни: пытку медным шестом. Медный шест клали на высоте метра три над пылающими углями. Шест смазывали салом, чтобы был скользкий. Если жертва пройдет по шесту и не упадет в огонь - значит жива. Но все падали. И сгорали. Но они как бы сами были виноваты в своей неловкости. Много было различных казней. Но молодой князь соседнего государства прислал богатые дары с тем, чтобы эта казнь была бы все же отменена. Хотя она его народа не касалась, но оскорбляла своим существованием как человека.
Не проведя пустого и твердого разделения внутри себя, не отделив того, что от меня зависит, от того, что от меня не зависит нельзя быть искренним со своим путем. Не зависит от меня лишь одно. Я не могу не идти по пути. Не ищите алиби. Не изображайте управление, не развивайте кипучую деятельность по достижению победы. А управляйте и побеждайте.
Только путь вам судья.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.