On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Близнецы
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2017
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Дева

В целом это удачное время для изменения имиджа Пусть ваша одежда приобретет больше ярких тонов, чего требует юпитерианская широта. Дайте себе возможность чаще бывать в спортзалах, клубах фитнеса, салонах красоты, займитесь хобби. У многих женщин появится возможность сменить социальный статус и обрести новую роль: жены, любимой, матери, бабушки.

Удача будет рядом с вами, если вы позволите себе немного беззаботно и оптимистично взглянуть на себя и свои обязанности как в профессиональной, так и в личной жизни.

Уран, входящий в знак Рыб, предложит вам различные неожиданные встречи, которые позволят сформировать более глубокие, чувственные отношения с партнером. Для того, чтобы жизнь не создавала проблем в браке, очень важно с начала 2004 года как-то по-новому посмотреть на человека, живущего рядом с вами. В противном случае вы можете столкнуться с большими идейными разногласиями и непониманием друг друга Отсутствие совместных планов, интересов могут привести к желанию получить все это на стороне. Хотелось бы отметить, что наступил тот период, когда взаимоотношения, построенные только на бытовых темах и взаимных обязательствах, вряд ли будут цементировать ваш парный эгрегор. Жизнь на уровне семейных обязательств может приводить к неожиданным вспышками проблем без видимых причин. И впоследствии к разрушению союза. Нужно быть готовым к тому, что много неожидаемых перестановок могут произойти и в обществе. Требовать постоянства не стоит. Крайне важно включать в себе новое видение и гибко встраиваться в новую волну, рождаемую жизнью. Если у вас возникнут спорные, конфликтные ситуации как с деловыми, так и с брачными партнерами, важно не поддаваться уранической панике и обстоятельно, рассудительно выдержать паузу. Пусть она будет чуть меньше, чем обычно, но именно это позволит вам принять правильное решение.

Сатурн в этом году предлагает вам отказаться от составления большого количества планов на будущее Не растрачивайте себя впустую на дела общественные, коллективные, помня о том, что всем угодить невозможно. Выберите темы первостепенной важности. Концентрация на них даст хороший результат и принесет признание. Надо быть готовым к тому, что в 2004 году придется отказаться от некоторых ранее намеченных целей, отсечь ненужное. Помня о том, что это жертва не пустая, не стоит эмоционально сожалеть. Постепенность в реализации намеченного в будущем даст большее удовлетворение, чем пустая трата сил с минимальным результатом.

назад | продолжение

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Близнецы

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Борьба за прошлое, настоящее и будущее.

Борьба на войне трудна.
Наиболее бесцельна борьба за прошлое. Предельный ее случай- месть. Месть - это попытка изменить прошлое. Но его не изменишь.Можно изменить лишь в своем воображении. По-этому месть - скрытая форма сумасшествия. Склонный к мести противник не может быть в здравом уме и в других вопросах. Все решения "потому что" - слабая форма мести. Мести не обязательно людям.Может быть, вещам,животным, погоде. Малый ребенок, лишенный еще здравого смысла и дети дальше, может ссылаться на месть как на причину даже в случае, когда эта месть последовала ранее отомщаемого поступка: чего он меня толкнул! А толкнул-то потом, после твоего удара! И как трудно объяснить малому ребенку изъян в его агрессивной логике,так трудно бывает и удержать взрослого от мести. От желания повлиять на прошлое.
Человек, не имеющий пути, так или иначе, реже или чаще, не в лад со времени. Как не в ладу со временем бывает ребенок. Самая жизнь способ уложения отпущенного на нее времени. И то, что для него сперва, а что потом, и делает человека человеком, таким как он есть. Борьба за настоящее - самый кровавый вид борьбы. Конфронтация тут наибольшая: Отдай сейчас же! Отпусти! Стой! Немедленно отвечай!
Накаляются страсти. Это твердое на твердое. Искры и потери. Потные тела и взъерошенные волосы. Или,Или. Искусный воин ее избегает как бездарную. И постоянно ставит противника в положение, когда бороться за настоящее уже поздно. Борьба за будущее - единственный вид борьбы, достойный искусного. Борьбу за настоящее он может начать с одной целью - зафиксировать капитуляцию противника.Мы, конечно, не говорим об обманных ходах. В качестве таковых может выступать и показная борьба за настоящее или прошлое.
Противник готов оборонять высоту и отбить атаку. Эта атака и была бы борьбой за настоящее.Но если совершен успешный обход, то противник может поспешно оставить эту высоту без всякого боя. Правильное ведение борьбы за будущее избавляет от борьбы за настоящее.
Кто хочет прямого столкновения - подталкивает к борьбе за настоящее: нет, пусть он тебе сейчас ответит! Не отпускай! Кто хочет конфликт уладить,переводит борьбу за будущее: ну хорошо, а потом что ты будешь с этим делать? Ему же и отдашь! Пусть забирает, посмотрим,как он потом обратится к нам с какой-нибудь просьбой. Кто хочет вывести человека из себя,лишить его здравого рассудка, поминает о прошлом:как он тебя при всех!
Но борьба за будущее не должна закрывать противнику возможности увидеть путь, а приближать его к видению пути. Никогда не делайте из противника еще большего противника. Опять-таки речь не идет об обманных ходах,без которых войны не бывает.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru