On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Лев
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2017
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Дева

До августа 2004 года самой проблемной стороной этого периода могут стать взаимоотношения с органами власти. Общаясь с ними, старайтесь давать конкретную информацию. Каждое лишнее сказанное слово, несвоевременно подписанная бумага, неудачное соглашение может впоследствии обернуться против вас Именно этот период будет подталкивать вас к желанию везде успеть и все сделать. Излишняя суета может притянуть большое количество респираторных и вирусных заболеваний. В результате большой потери энергии на ненужные контакты, встречи, разговоры могут страдать руки и органы дыхания.

Если в этот период времени перед вами вдруг откроются большие возможности в достижении целей и предоставится возможность карьерного роста, будьте аккуратны, тщательно анализируйте и обдумывайте приходящие предложения. В целом по году у вас хорошие перспективы, но все же не мешает пропускать их через сито разумного контроля, так как есть опасность искушения.

Солнечное затмение 19 апреля 2004 года может серьезно обнажить скрытые до сего момента проблемы. Желательно в этот промежуток времени быть особенно осторожными в профессиональных делах. Это не очень благоприятный период для смены вида деятельности, ухода с работы. Если обстоятельства вынуждают, то лучше всего сделать это после майских праздников. Если вы удержитесь от чрезмерно активных действий и суеты, то судьба сама очень скоро предложит вам разрешение ситуации, сложившейся на момент затмения.

Осеннее солнечное затмение 14 октября 2004 года может принести Девам много удач и перспектив в сфере романтических отношений. Однако при условии, если к этому периоду вы будете свободны от решения материальных вопросов с партнером. Возможно, придется делить как любовь, так и деньги - на выбор.

 

Более полный гороскоп на 2004 год можно прочитать в замечательной книге "Звезды и судьбы 2004 год: Самый полный гороскоп", авторы Кош И., Кош М, издательство "Рипол Классик", 800 страниц. Спрашивайте в книжных магазинах. Рекомендуем всем!

назад

другой знак зодиака

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Лев

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Казнь ребенка.

Здесь во весь рост встает вопрос о моральности предлагаемых технологий. И мало было бы сказать: я не одобряю казни ребенка! И пойти дальше. Из песни слова не выкинешь. Как же быть с ребенком, если благополучие армии, а значит, безопасность страны, а значит и безопасность этого же самого ребенка связана с его казнью?
Что скажет человек высокоморальный? Чья казнь, конечно, недопустима. А как же с армией? Не знаю, я не военный! А нужна ли стране армия? Ну , наверное, нужна. А как должен поступать полководец? Не знаю, я не военный. А если он с вами советуется, что вы посоветуете? Мне трудно судить, я не военный! Ну хорошо, не казним мы вашего ребенка! Будь что будет! Но если армия развалится и страна погибнет - эти многие смерти будут на вашей совести! А я то причем?! Это не мой бизнес! Я не! во!енн!ный! Поговорили.
Смысл разговора мы видим. Вы делайте, а я буду вас осуждать. От высокоморальности до полной аморальности один шаг.
Мы хорошо помним этот вопрос: если на чашу весов положить все счастье мира с одной стороны, и одну невинно пролитую слезинку одного ребенка - с другой стороны, - то что вы выберете? О, все счастье мира не стоит невинно пролитой слезинки!
Ну а как расшифруем счастье мира?! Ну хотя бы скажем, что при его отсутствии один из многих невинно убиенных детей тоже окажется? На одной чаше жизнь одного ребенка, на другой - слезинка другого? Или и сейчас скажем, что жизнь одного ребенка не стоит слезинки другого?
На этом умозрительном пути нет успеха.
Мы сказали, что тот кто имеет путь, всегда прав. Это так. И то, и другое возможно, если путь - путь добра. И это тоже так.
Мы начинали слова о пути, как о пути к дому. Пути к себе. И ничего не изменилось с тех пор. Пути иначе, чем пути добра быть не может. Но мы не настаиваем на этом слове - добро. Слово добро смутно и многозначно отражает путь. Путь можно увидеть, а добро нет. Добро состоит из поступков, которые подсказывает нам путь. И , окажись мы в трудном положении, не умозрительном, а реальном, путь укажет нам, что делать.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru