On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Козерог
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2017
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Дева

До августа 2004 года самой проблемной стороной этого периода могут стать взаимоотношения с органами власти. Общаясь с ними, старайтесь давать конкретную информацию. Каждое лишнее сказанное слово, несвоевременно подписанная бумага, неудачное соглашение может впоследствии обернуться против вас Именно этот период будет подталкивать вас к желанию везде успеть и все сделать. Излишняя суета может притянуть большое количество респираторных и вирусных заболеваний. В результате большой потери энергии на ненужные контакты, встречи, разговоры могут страдать руки и органы дыхания.

Если в этот период времени перед вами вдруг откроются большие возможности в достижении целей и предоставится возможность карьерного роста, будьте аккуратны, тщательно анализируйте и обдумывайте приходящие предложения. В целом по году у вас хорошие перспективы, но все же не мешает пропускать их через сито разумного контроля, так как есть опасность искушения.

Солнечное затмение 19 апреля 2004 года может серьезно обнажить скрытые до сего момента проблемы. Желательно в этот промежуток времени быть особенно осторожными в профессиональных делах. Это не очень благоприятный период для смены вида деятельности, ухода с работы. Если обстоятельства вынуждают, то лучше всего сделать это после майских праздников. Если вы удержитесь от чрезмерно активных действий и суеты, то судьба сама очень скоро предложит вам разрешение ситуации, сложившейся на момент затмения.

Осеннее солнечное затмение 14 октября 2004 года может принести Девам много удач и перспектив в сфере романтических отношений. Однако при условии, если к этому периоду вы будете свободны от решения материальных вопросов с партнером. Возможно, придется делить как любовь, так и деньги - на выбор.

 

Более полный гороскоп на 2004 год можно прочитать в замечательной книге "Звезды и судьбы 2004 год: Самый полный гороскоп", авторы Кош И., Кош М, издательство "Рипол Классик", 800 страниц. Спрашивайте в книжных магазинах. Рекомендуем всем!

назад

другой знак зодиака

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Козерог

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Жизнь без часов.

Если человек лишается главных часов, для него не может существовать пути. И поиски пути оказываются лишенными всякого смысла и надежды. Жизнь в представлении человека и его тело существуют вечно. Что значит, не имеют никакого видимого предела во времени. Он беспорядочно бродит по дому, открывая и закрывая двери. Никогда не выбраться из дома, который оказывается необъятным, беспредельным.
Какая ему разница, что показывают другие часы, если нет главных? Полное безразличие. Какая ему разница, какую дверь открыть и закрыть, если их бесконечно много?! Если из дома все равно никогда не выбраться?! Полное безразличие.
В безразличии сила. Такому человеку можно говорить правду, потому что он не побуждает никого лгать. Ему все равно, что ему скажут. Но такому человеку не говорят ничего из того, чего не хотят передавать другим людям. Ведь неизвестно, что и когда он кому-нибудь скажет. Если очень хочется хоть кому-нибудь сказать правду о чем-либо - нет более подходящего человека. Но если кто-то опасается, что сказанное станет известно другим людям, не будет говорить с ним.
Если этот человек и не пообещает чего-нибудь, он сможет все-таки это сделать. Если он пообещает что-нибудь выполнить, может и не выполнить. Ему все равно.
А зачем, собственно, ему тело. Если тело - не часы, для чего оно пригодно? Оно ведь не может разрушаться необратимо, поскольку иначе обратиться в часы. Может только беспорядочно изменяться. Оно не может быть осязаемым, иначе его можно запереть, замуровать. Что значит - превратить в часы.
Жизнь без часов превращает человека в призрак, в случай.
Часы делают нашу жизнь осмысленной, поскольку отмеряют ее предел, а значит, и возможность выйти из него. Они отмеряют и пределы ее отдельных частей, а значит, и наполняют их смыслом.
Существование предела делает человека слабым в жизни. Лишает его безразличия. Ему не все равно, какие двери открывать. Потому что его главные часы напоминают ему о времени. Через боль напоминают. Физическую и нравственную. И через радость ожидания отсутствия боли. О времени, когда он точно знает, что боли не будет. Как обычные часы без стрелок или цифр или еще чего-нибудь не покажут время, так главные часы не могут показать времени без боли, ее ожидания или ожидания ее отсутствия.
Жизнь без часов - жизнь без боли и без радости ожидания ее отсутствия.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru