On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Стрелец
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2016
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Весы

В 2004 году судьба предложит вам более глубоко разобраться во взаимоотношениях с другими людьми. Для некоторых это могут быть службы правопорядка, инспекции, а для других - решение давно назревших супружеских тем. Одним словом, в стремлении приобрести уверенность, спокойствие и гармонию вам не удастся избежать спорных ситуаций, а порой и необходимости выйти на открытую тропу борьбы. Урок судьбы дается с целью проверки, насколько вы сможете с меньшими потерями для себя и окружающих людей прийти к нужному результату.

Чрезмерная эмоциональность, скрытая мстительность, действия исподтишка могут только усложнить ситуацию. Ваша задача - предпринимать кармически правильные шаги, за которые не нужно будет впоследствии расплачиваться. Знаки неправильно принятых решений будут проявляться через материальные проблемы, финансовые кризисы, потерю денег, стабильности и прочности жизненных позиций. Если такое происходит, то важно фокус внимания с материальной сферы перенести на выравнивание отношений с окружающим миром. Это тот период, когда причины наступающих событий надо искать в себе, выстраивая новые взаимоотношения с миром.

2004 год предполагает использование конкретно на практике всех психологических наработок предыдущих периодов. Многие Весы на основе нетрадиционных эзотерических знаний смогут настолько изменить свою жизнь, что 2004 год станет пограничным годом, разделяющим один отрезок жизни от другого. Вопросы жизни и смерти, глубоких кризисных состояний души и тела будут интересовать представителей этого знака. У многих Весов появится потребность пойти за помощью к людям нетрадиционных профессий: магам, целителям, гадалкам. Но так как не каждый путь приводит к результату, крайне важно более практично и осторожно подойти к выбору источника информации.

Весам, у которых за предыдущие года накопились вопросы по решению тем, связанных с наследством, желательно поставить их во главу угла и так или иначе решить в течение 2004 года. Однако стоит понимать, что не для всех Весов решение будет со знаком плюс. Важно все же прийти к некоторому завершению, что откроет большие возможности для новых перспектив.

продолжение

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Стрелец

Главная страница

Copyright 1999-2016 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Война - путь обмана.

Война - путь обмана, обман - путь войны.
Нельзя успешно вести войны, не обманывая противника. Каждая из сторон надеется получить иной результат войны, чем думает об этом противник. Трудно себе представить войну, если бы обе стороны твердо знали, чем она кончится. И их представление о ее результате точно совпало бы. Положим, очевидный результат в том, что в одной армии будет убита половина солдат, а в другой - одна треть. Так отчего же не убить без всякой войны именно тех солдат, которым суждено погибнуть, и не установить новую границу между странами там, где она прошла бы в результате войны? Тогда обе стороны хотя бы сэкономили время, боеприпасы, которые взорвались бы и никого не убили, и питание на солдат, которым и так суждено погибнуть? От такой договоренности обе стороны выиграли бы.
Следующий шаг. А почему не договориться убить солдат не столько, а немножко поменьше - с обеих сторон? И так далее. Так мы приходим к мысли о разоружении и уничтожении части оружия.
Что же мешает таким договоренностям? Надежда обмануть противника. Ведь он не знает, какой у нас есть умный план! Ну а его планы мы как-нибудь разгадаем или шпионов пошлем. Самонадеянность одной или обоих сторон была бы очень понятна,если бы мы забыли о том приятном времени, когда такая самонадеянность уже проявилась, но еще не развенчана ходом событий. Это удовольствие сравнимо с кутежом человека, получившего деньги в кредит и отгоняющего на время мысль о времени, когда придется эти деньги возвращать : что-нибудь придумаю! На этот кредит можно получить на время власть в своей стране, а когда она уже ввяжется в войну; кто ж будет в такой час эту власть отбирать?! А там и война все спишет. Свои простят, объединенные ненавистью к противнику. Не догадываются, кто в действительности виноват. Уж если и не удастся обмануть противника, то хоть своих удастся! Любая война - это война и против своего народа, а как же иначе.
Любая война требует обмана. Война без обмана - простая мясорубка.
Но и имеющий путь ведет войны.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru