On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Дева
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2017
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Весы

В 2004 году судьба предложит вам более глубоко разобраться во взаимоотношениях с другими людьми. Для некоторых это могут быть службы правопорядка, инспекции, а для других - решение давно назревших супружеских тем. Одним словом, в стремлении приобрести уверенность, спокойствие и гармонию вам не удастся избежать спорных ситуаций, а порой и необходимости выйти на открытую тропу борьбы. Урок судьбы дается с целью проверки, насколько вы сможете с меньшими потерями для себя и окружающих людей прийти к нужному результату.

Чрезмерная эмоциональность, скрытая мстительность, действия исподтишка могут только усложнить ситуацию. Ваша задача - предпринимать кармически правильные шаги, за которые не нужно будет впоследствии расплачиваться. Знаки неправильно принятых решений будут проявляться через материальные проблемы, финансовые кризисы, потерю денег, стабильности и прочности жизненных позиций. Если такое происходит, то важно фокус внимания с материальной сферы перенести на выравнивание отношений с окружающим миром. Это тот период, когда причины наступающих событий надо искать в себе, выстраивая новые взаимоотношения с миром.

2004 год предполагает использование конкретно на практике всех психологических наработок предыдущих периодов. Многие Весы на основе нетрадиционных эзотерических знаний смогут настолько изменить свою жизнь, что 2004 год станет пограничным годом, разделяющим один отрезок жизни от другого. Вопросы жизни и смерти, глубоких кризисных состояний души и тела будут интересовать представителей этого знака. У многих Весов появится потребность пойти за помощью к людям нетрадиционных профессий: магам, целителям, гадалкам. Но так как не каждый путь приводит к результату, крайне важно более практично и осторожно подойти к выбору источника информации.

Весам, у которых за предыдущие года накопились вопросы по решению тем, связанных с наследством, желательно поставить их во главу угла и так или иначе решить в течение 2004 года. Однако стоит понимать, что не для всех Весов решение будет со знаком плюс. Важно все же прийти к некоторому завершению, что откроет большие возможности для новых перспектив.

продолжение

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Дева

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Короля играют придворные.

Короля играют придворные. По их поведению мы можем понять, что нам предстоит сейчас встреча именно с королем, или что перед нами не кто-нибудь, а король. Или что мы сейчас говорили не с кем-нибудь, а с самим королем. Если придворные не обращают на того, кого мы приняли за короля, никакого особого внимания, мы понимаем, что ошиблись, никакой это не король. И если человек играет короля, но придворные как таковые вообще отсутствуют в природе, то это не король, а скорее больной несчастный человек.
Мертвого играют живые. Что человек умер, обыкновенно узнают по поведению других. Здесь и слов недостаточно. Поведение важнее. О том, что человек умирает, что смертен, мы тоже узнали от других. И нет у нас свидетельств об этой стороне жизни, какой является смерть, иначе как от других.
Другое дело - тело человека. Оно обращается в прах, и это не зависит от мнения или слов людей. И если бы не это, если бы не оставалось тело, кто знал бы, что жил человек и вправду? Что он не придуман нами? Тело дано человеку, чтобы наводить его на мысль о смерти.
Тело является важным свидетельством, что человек есть, или что он был. Это свидетельство не только для других людей, но и для самого человека. Когда он обнаруживает, что его тело отсутствует, он сомневается в своем существовании и только поведение других людей говорит ему, что он есть или был.
Если бы мы не узнавали от других людей о смерти, как бы мы догадались о ней?
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru