On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Весы
Главная страница
Гороскоп на 2018 год
Лунный календарь 2018
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Весы

В 2004 году судьба предложит вам более глубоко разобраться во взаимоотношениях с другими людьми. Для некоторых это могут быть службы правопорядка, инспекции, а для других - решение давно назревших супружеских тем. Одним словом, в стремлении приобрести уверенность, спокойствие и гармонию вам не удастся избежать спорных ситуаций, а порой и необходимости выйти на открытую тропу борьбы. Урок судьбы дается с целью проверки, насколько вы сможете с меньшими потерями для себя и окружающих людей прийти к нужному результату.

Чрезмерная эмоциональность, скрытая мстительность, действия исподтишка могут только усложнить ситуацию. Ваша задача - предпринимать кармически правильные шаги, за которые не нужно будет впоследствии расплачиваться. Знаки неправильно принятых решений будут проявляться через материальные проблемы, финансовые кризисы, потерю денег, стабильности и прочности жизненных позиций. Если такое происходит, то важно фокус внимания с материальной сферы перенести на выравнивание отношений с окружающим миром. Это тот период, когда причины наступающих событий надо искать в себе, выстраивая новые взаимоотношения с миром.

2004 год предполагает использование конкретно на практике всех психологических наработок предыдущих периодов. Многие Весы на основе нетрадиционных эзотерических знаний смогут настолько изменить свою жизнь, что 2004 год станет пограничным годом, разделяющим один отрезок жизни от другого. Вопросы жизни и смерти, глубоких кризисных состояний души и тела будут интересовать представителей этого знака. У многих Весов появится потребность пойти за помощью к людям нетрадиционных профессий: магам, целителям, гадалкам. Но так как не каждый путь приводит к результату, крайне важно более практично и осторожно подойти к выбору источника информации.

Весам, у которых за предыдущие года накопились вопросы по решению тем, связанных с наследством, желательно поставить их во главу угла и так или иначе решить в течение 2004 года. Однако стоит понимать, что не для всех Весов решение будет со знаком плюс. Важно все же прийти к некоторому завершению, что откроет большие возможности для новых перспектив.

продолжение

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Весы

Главная страница

Copyright 1999-2018 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Радости неудачи.

Эта история случается не так уж редко. Человек, возомнивший себя равным богам, ими же и наказан. Они лишили его неудач. Все у него стало получаться, все желания сбываться. Он сошел с ума и покончил с собой. Не думайте, что у вас было бы иначе.
Неудачи связывают нас с реальностью, не позволяя сойти с ума. Лишь у сумасшедшего их нет. И в каждой неудаче, в каждом несчастье есть что-то хорошее и полезное, как говорил один из братьев. Мы не знаем, что это на самом деле было, удача или неудача, пока не доживем до завтра, как говорил дугой брат. У того, кто выполняет все законы и правила, ни удач, ни неудач , быть не может, как говорил третий поскольку не он эти правила и законы придумал. Даже если представить худшее из худших - все человечество вдруг погибнет - и то хорошо, что кому-то не придется на следующий день идти к зубному врачу, кому-то - на неприятный экзамен, а какие-то ужасные злодеи будут хотя бы таким образом, но наказаны.
И кто вообще знает, что для человека удача и что неудача? только он сам. А мы можем узнать, только увидев его. Лишь по его лицу, его поведению мы догадаемся, что за событие случилось. Удачное для него, радостное, или неудачное, грустное. А о нас узнают, лишь когда увидят нашу реакцию, нашу мимику, наше поведение.А другие у них спросят: ну и как он? как держится ?
Но между моментом, когда мы получили известие, и моментом, когда первый человек увидел нашу реакцию, есть промежуток. Промежуток времени, иногда очень небольшой. Это - наш звездный час.
За это время мы можем или поддаться неудаче, снизить свой авторитет и ухудшить положение. Или увидеть и быстро развернуть успех тех, может быть и немногих положительных следствий, которые есть в любом событии. Словом, это наш звездных час. Это миг, когда мы можем повернуть ход событий, а то и свою судьбу в другую сторону.
Пока никто не увидел нашей первой реакции. Только до этого времени.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru