On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Весы
Главная страница
Гороскоп на 2018 год
Лунный календарь 2017-2018
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Весы

В течение всего года необходимо помнить, что вы пришли в этот мир созидать, а не разрушать И пусть все направления жизни, от личного до профессионального, могут в полном смысле слова взбунтоваться, надо помнить, что это всего лишь проверка на прочность и понимание того, как вы умеете управлять ситуацией. Старайтесь отказываться от позиции жесткого давления. Спокойствие, рассудительность и практический взгляд на вещи помогут вам решить любую проблему. Самым злейшим врагом в данный период будет эмоциональная страсть, подозрительность, самоедство, постоянная неудовлетворенность И не-важно, проявляется это на внешнем или на внутреннем плане. Для Весов-банкиров, финансистов и людей, работающих с деньгами других, могут возникнуть большие проблемы, если работа будет заключаться лишь в приобретении для себя материальных благ Работа в группе может удачно расширить собственную материальную базу. Крайне важно быть гибким и смело идти навстречу переменам в жизни. Многие могут вступить в полосу психологических кризисов. Главное - не падать духом, так как выявление причины означает выход на новую ступень возможностей

Для тех Весов, кто столкнется с предательством и неверностью партнера, крайне важно не опускаться до мщения, в том числе в денежной сфере. Если факт обнаружен, то важно понять, это крах или начало новой жизни. По кармическим узлам видно, что, скорее всего, это показатель начала новых взаимоотношений, перспектив, возможностей. Стремление же удержать партнера любым путем может привести не только к трате лишних сил, но и потере материальных и энергетических ресурсов, урологическим и гинекологическим заболеваниям.

Приобретая значимые для вас вещи, недвижимость, машины, не забывайте о страховке. Это позволит чувствовать себя более уверенно и спокойно.

Поддержка во всем и везде со стороны других людей является главным показателем движения по пути своего предназначения в этот год. Мистические откровения и новые знания ждут Весов, сумевших принять для себя мир скрытых реальностей. Все же будьте осторожны. Вы можете получить многое, но только заплатив соответствующую цену. Цена же эта может превзойти ваши моральные или материальные возможности. Обратите внимание на обязательства, которые вы берете на себя в ответ на оказанную поддержку. Главный конфликт года скрывается между духовным и материальным началом.

назад | продолжение

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Весы

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Обучение гарема.

- Я прочитал все четырнадцать глав твоего трактата. Хороший трактат. Но теория - одно, а практика - другое! Не мог ли бы ты показать свое искусство на практике?!
- Могу.
- А какое тебе нужно для этого войско?
- Любое.
- Тогда возьми мой гарем.
- Полководец построил женщин во дворе дворца, разбив их на два отряда по девяносто человек в каждом. Объяснил, где право, где лево и что такое кругом. Выбрал двух любимых наложниц князя и поставил их офицерами над отрядами:
- Я буду давать команду офицерам, а офицеры - солдатам, - и скомандовал налево!
Офицеры, смеясь, повторили команду, а солдаты ее не исполнили : rкто повернулся налево, кто направо, а кто и вовсе сел на траву.
- Не получилось, - сказал полководец, и повторил свое объяснение.
Но и снова получилось то же самое.
- Снова не получилось,- сказал полководец,- Кто виноват? Я не виноват, я даже повторил свое объяснение. Солдаты виноваты? Нет, не виноваты. Потому что офицеры отдавали команды таким образом, как будто имелось ввиду ее невыполнять. Виноваты офицеры. Отрубить им головы.
- Нет, нет, - сказал князь,- Достаточно. Я вижу, что ты хороший полководец!
- Нет, князь,- возразил полководец,- Если мы не отрубим им головы,про тебя будут говорить, что у тебя полководец, чьи приказы не выполняются.
Головы отрубили, полководец поставил других офицеров, и стало получаться.
-Вот князь. Это еще не очень хорошее войско, но я готов идти с ним и сражаться!
Но князь в досаде махнул рукой и ушел.
Теория - это , действительно, одно, а практика - другое.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru