On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Телец
Главная страница
Гороскоп на 2018 год
Лунный календарь 2018
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Весы

Ваша задача в интимных отношениях - найти их подлинный, глубинный смысл, проникнуть в его духовный опыт, кроющийся под покровом чувственности и страсти. Главная опасность - зацикленность на материальных ценностях, на всем прочном, привычном, неизменном, а также стремление затушевать и обойти назревшие конфликты.

Удача и расширение перспектив в этом году будут всегда с вами, если вы сможете раскрыть в себе дремлющие потенциальные возможности. Вера в то, что существует дружественная Вселенная с неиссякаемыми возможностями для исполнения любой мечты, в действительности поможет вам воплотить в жизнь самые дерзновенные планы. В решении многих вопросов пользуйтесь интуицией, логикой, которая понятна только вам. Весы творческих профессий отметят этот год как время вдохновения и признания их талантов. Удача будет сопутствовать психологам, следователям. Благодаря наработкам 2004 года широкое признание получат философы, исследователи различных сфер жизни. Тем, кто ищет разгадки скрытых явлений жизни, Юпитер предоставит возможность найти путеводную нить и раскрутить клубок теории до конца. Следует помнить, что еще не время обнародовать то внутреннее понимание, которое придет к вам в 2004 году. Сейчас даются знания и расширяется платформа будущих свершений. И даже если кого-то судьба немного ограничит от социальной суеты, это время нужно использовать для спокойных размышлений, расширения сознания, образования, которое обязательно принесет плоды уже в 2005 году. Удача многих будет связана с обретением глубоких внутренних знаний, приходом в их жизнь духовного учителя. Можно порекомендовать больше внимания уделить литературе, которая связана с осмыслением жизни и направлена на достижение практического результата

Окончательно вошедший в знак Рыб Уран принесет в жизнь Весов много суеты, возможных неожиданных изменений в работе. Отсутствие постоянства, четкости и ясности может вызывать сомнение, нервозность и колебания в правильности предпринимаемых шагов и решений. Однако вместо пустой траты сил в поисках ответа на вопрос, почему это все происходит, стоит по-новому, нетрадиционно взглянуть на происходящие события. Если вы на этапе поиска рабочего места, то нет смысла рассчитывать, что вы найдете работу, дающую вам стабильность и постоянство на долгие годы. Воспринимайте предложения судьбы как ступеньку, которая поможет сделать уверенный шаг на пути к будущему успеху. Те, кто до этого периода был полностью удовлетворен своей профессиональной деятельностью, могут столкнуться с необходимостью изменений. Однако не стоит торопиться.

С первых недель нового года не стоит устраивать революцию в быту. Однако впоследствии, ближе к весне, когда вы уже продумаете перспективы возможных действий, можно включиться в ритм изменений. Особое внимание надо уделить здоровью. Возникающие проблемы требуют нового, но при этом неспешного и тщательного лечения Вряд ли вам помогут врачи с традиционным видением и классическим подходом к лечению Однако также не стоит <западать> на сверхмодные направления медицины, связанные с высокими энергиями и новыми химическими препаратами. Все это может принести непоправимый вред и вызвать крайне тяжелые последствия. Основной путь лечения возникающих проблем со здоровьем будет зависеть от вашей веры и умения управлять ментальным процессом исцеления, а также умения анализировать и сопоставлять поступающую информацию.

назад | продолжение

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Телец

Главная страница

Copyright 1999-2018 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Жизнь без часов.

Если человек лишается главных часов, для него не может существовать пути. И поиски пути оказываются лишенными всякого смысла и надежды. Жизнь в представлении человека и его тело существуют вечно. Что значит, не имеют никакого видимого предела во времени. Он беспорядочно бродит по дому, открывая и закрывая двери. Никогда не выбраться из дома, который оказывается необъятным, беспредельным.
Какая ему разница, что показывают другие часы, если нет главных? Полное безразличие. Какая ему разница, какую дверь открыть и закрыть, если их бесконечно много?! Если из дома все равно никогда не выбраться?! Полное безразличие.
В безразличии сила. Такому человеку можно говорить правду, потому что он не побуждает никого лгать. Ему все равно, что ему скажут. Но такому человеку не говорят ничего из того, чего не хотят передавать другим людям. Ведь неизвестно, что и когда он кому-нибудь скажет. Если очень хочется хоть кому-нибудь сказать правду о чем-либо - нет более подходящего человека. Но если кто-то опасается, что сказанное станет известно другим людям, не будет говорить с ним.
Если этот человек и не пообещает чего-нибудь, он сможет все-таки это сделать. Если он пообещает что-нибудь выполнить, может и не выполнить. Ему все равно.
А зачем, собственно, ему тело. Если тело - не часы, для чего оно пригодно? Оно ведь не может разрушаться необратимо, поскольку иначе обратиться в часы. Может только беспорядочно изменяться. Оно не может быть осязаемым, иначе его можно запереть, замуровать. Что значит - превратить в часы.
Жизнь без часов превращает человека в призрак, в случай.
Часы делают нашу жизнь осмысленной, поскольку отмеряют ее предел, а значит, и возможность выйти из него. Они отмеряют и пределы ее отдельных частей, а значит, и наполняют их смыслом.
Существование предела делает человека слабым в жизни. Лишает его безразличия. Ему не все равно, какие двери открывать. Потому что его главные часы напоминают ему о времени. Через боль напоминают. Физическую и нравственную. И через радость ожидания отсутствия боли. О времени, когда он точно знает, что боли не будет. Как обычные часы без стрелок или цифр или еще чего-нибудь не покажут время, так главные часы не могут показать времени без боли, ее ожидания или ожидания ее отсутствия.
Жизнь без часов - жизнь без боли и без радости ожидания ее отсутствия.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru