On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Скорпион
Главная страница
Гороскоп на 2018 год
Лунный календарь 2018
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Весы

Ваша задача в интимных отношениях - найти их подлинный, глубинный смысл, проникнуть в его духовный опыт, кроющийся под покровом чувственности и страсти. Главная опасность - зацикленность на материальных ценностях, на всем прочном, привычном, неизменном, а также стремление затушевать и обойти назревшие конфликты.

Удача и расширение перспектив в этом году будут всегда с вами, если вы сможете раскрыть в себе дремлющие потенциальные возможности. Вера в то, что существует дружественная Вселенная с неиссякаемыми возможностями для исполнения любой мечты, в действительности поможет вам воплотить в жизнь самые дерзновенные планы. В решении многих вопросов пользуйтесь интуицией, логикой, которая понятна только вам. Весы творческих профессий отметят этот год как время вдохновения и признания их талантов. Удача будет сопутствовать психологам, следователям. Благодаря наработкам 2004 года широкое признание получат философы, исследователи различных сфер жизни. Тем, кто ищет разгадки скрытых явлений жизни, Юпитер предоставит возможность найти путеводную нить и раскрутить клубок теории до конца. Следует помнить, что еще не время обнародовать то внутреннее понимание, которое придет к вам в 2004 году. Сейчас даются знания и расширяется платформа будущих свершений. И даже если кого-то судьба немного ограничит от социальной суеты, это время нужно использовать для спокойных размышлений, расширения сознания, образования, которое обязательно принесет плоды уже в 2005 году. Удача многих будет связана с обретением глубоких внутренних знаний, приходом в их жизнь духовного учителя. Можно порекомендовать больше внимания уделить литературе, которая связана с осмыслением жизни и направлена на достижение практического результата

Окончательно вошедший в знак Рыб Уран принесет в жизнь Весов много суеты, возможных неожиданных изменений в работе. Отсутствие постоянства, четкости и ясности может вызывать сомнение, нервозность и колебания в правильности предпринимаемых шагов и решений. Однако вместо пустой траты сил в поисках ответа на вопрос, почему это все происходит, стоит по-новому, нетрадиционно взглянуть на происходящие события. Если вы на этапе поиска рабочего места, то нет смысла рассчитывать, что вы найдете работу, дающую вам стабильность и постоянство на долгие годы. Воспринимайте предложения судьбы как ступеньку, которая поможет сделать уверенный шаг на пути к будущему успеху. Те, кто до этого периода был полностью удовлетворен своей профессиональной деятельностью, могут столкнуться с необходимостью изменений. Однако не стоит торопиться.

С первых недель нового года не стоит устраивать революцию в быту. Однако впоследствии, ближе к весне, когда вы уже продумаете перспективы возможных действий, можно включиться в ритм изменений. Особое внимание надо уделить здоровью. Возникающие проблемы требуют нового, но при этом неспешного и тщательного лечения Вряд ли вам помогут врачи с традиционным видением и классическим подходом к лечению Однако также не стоит <западать> на сверхмодные направления медицины, связанные с высокими энергиями и новыми химическими препаратами. Все это может принести непоправимый вред и вызвать крайне тяжелые последствия. Основной путь лечения возникающих проблем со здоровьем будет зависеть от вашей веры и умения управлять ментальным процессом исцеления, а также умения анализировать и сопоставлять поступающую информацию.

назад | продолжение

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Скорпион

Главная страница

Copyright 1999-2018 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Не все приказы императора.

Не все приказы императора надо выполнять.
Отправляя полководца в поход император опустился нам колено и поцеловал колесо колесницы полководца.Это означало,что теперь полководец сам будет решать, какие из приказов императора ему надлежит выполнять, а какие нет.
Далеко уйдет войско. Если полководец увидит, что выполнение приказа во вред армии или безопасности страны, он имеет право не выполнить приказ императора. Не может император все знать и все предусмотреть из столицы.
Один из вассалов опоздал со своим войском на поле боя, и полководец отдал приказ о казни. Провинившийся был хорошо знаком императору и решил просить его об отмене казни.Император внял просьбе и послал гонца в лагерь полководца с приказом отменить казнь. Но пока гонец скакал, провинившийся был уже казнен.
Полководец стоял возле своей палатки вместе с одним из офицеров, когда подскакал гонец и,остановив лошадь перед полководцем, протянул ему приказ. Полководец развернул, прочитал, свернул, протянул обратно гонцу и произнес:
- Не все приказы императора надо выполнять!
Затем обернулся к офицеру:
- А что у нас полагается тому, кто скачет на лошади по лагерю во весь опор?!
- Смертная казнь! - ответил офицер,- По лагерю на лошади можно передвигаться только шагом. Во избежание паники.
Гонец обеспокоился и стал объяснять, что он очень торопился, что император просил его поспешить, что речь идет о жизни человека.
- Хорошо. - сказал полководец, - мы тебя не казним. Не все приказы императора надо выполнять, но уважать императора надо! Мы вместо тебя казним ребенка!
И ребенок был казнен.
Мы не знаем, какой именно ребенок был казнен. Но это и не важно. Именно потому неважно, что ребенок. То есть невиновный. За вину гонца можно было казнить только невиновного.
Если бы казнили гонца, полководец был бы прав. Но это была бы как раз та правота, что написана на камне у автострады:" Он был прав, когда перходил улицу".
Император был бы несомненно недоволен,если бы вместо отмены одной казни добавилась и вторая.Это значит, что он при случае сместил бы полководца, и армию бы возглавил другой человек. Менее талантливый. Армия была бы разбита, страна захвачена. Вот к чему могла привести излишняя правота полководца. Гонца нельзя казнить.
Но если гонца не казнить, значит приказ о передвижении шагом может нарушаться. Со ссылкой на черезвычайные обстоятельства, пожар или еще что-нибудь. Но если может не выполняться один приказ, то может и не выполняться и любой другой. Нарушение, беспорядок, дезорганизация. Казнь должна состояться.
Вот почему был казнен ребенок, и это единственное правильное решение. Не спешите негодовать.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru