On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Телец
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2017
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Весы

Достаточно неожиданно в вашем доме может появиться четвероногий друг или любой другой домашний любимец. Им будет суждено стать проводниками многих процессов, которые будут касаться вас и вашей семьи. На тонком уровне они будут пропускать через себя и уравновешивать энергии, приходящие в ваш дом. Также во многом они могут помочь справиться с возникающими недугами Однако не спешите бежать на рынок или в клуб, покупая животных элитных пород. Животное должно попасть в ваш дом неожиданно, в результате стечения обстоятельств, случайно.

Если вы принадлежите к рангу руководителей, ваши отношения с подчиненными все больше и больше должны приобретать идейный, дружественный характер. Однако все же стоит сохранять дистанцию. В 2004 году в рабочем коллективе будут происходить непредвиденные перестановки, приход необычных людей.

Искушающей проблемной темой 2004 года может стать желание слишком активно расширить свои горизонты, сферы влияния. Не обольщайтесь перспективами, идущими от иностранных инвесторов. Это тот период, когда именно проверенные зарубежные каналы могут серьезно подвести. Смотрите за знаками судьбы, когда собираетесь в дальние поездки. Если возникает много препятствий, старайтесь не упорствовать, так как чрезмерная активность в достижении цели может привести к обратному. Если вы поступаете в вуз, то не рассчитывайте на подсказки или связи. Есть смысл более серьезно отнестись к подготовке к экзаменам. Остерегайтесь людей, которые много говорят и тем самым пытаются перевести вас в свою систему ценностей, в том числе религиозных. Есть вероятность столкнуться со лжеучителями.

 

Более полный гороскоп на 2004 год можно прочитать в замечательной книге "Звезды и судьбы 2004 год: Самый полный гороскоп", авторы Кош И., Кош М, издательство "Рипол Классик", 800 страниц. Спрашивайте в книжных магазинах. Рекомендуем всем!

назад

другой знак зодиака

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Телец

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Не завоевав сердце нельзя наказывать.

Не завоевав сердце нельзя наказывать, а завоевав сердце нельзя не наказывать. Если сердце не завоевано , значит вы не входите в центр притяжения подчиненных вам лиц. Приближение к вам для них не ценно. удаление от вас - не печально. И если вы все же выносите наказание, то это обнаруживает, что вы плохо понимаете происходящее вокруг вас, неадекватно воспринимаете ситуацию. Это только наносит ущерб вашему авторитету. Поскольку непростительно для руководителя. А простительно лишь для безнадежного новичка.
Не завоевав сердце можно наказывать лишь в случае, если нарушение было не против законов, установленных вами, а против законов, установленных высшими предшественниками и ныне действующими.Но и здесь есть риск, если и ваши предшественники не имели авторитета и не были центром притяжения. И в этом случае, когда вы наказываете по прежним законам, должна быть мера. При черезмерном наказании оно выглядит как месть слабого человека.
Лучший способ реакции на нарушение при незавоеванном сердце - реакция силы, реакция безразличия: да, я вижу, что вы нарушаете,и к этому вопросу мы, несомненно, вернемся недели через две, может быть, у вас и есть свои резоны для нарушения, но мы вернемся к этому позже. И уж, конечно, в этой интонации не может быть ни добродушного оттенка - ах, баловник, ну погодите, уж доберусь до вас! Ни злобного - я злопамятен, берегись!
Только безразличие машины, которая, когда основательно разберется, то может и наказать, а может, что менее вероятно, даже и простить.
Завоевав сердце нельзя не наказывать. Если не наказывать, подчиненный движимый естественным желанием приближения к центру притяжения забудет о мере. Он потеряет главное качество подчиненного - готовность выполнить приказ, еще ничего не зная о его содержании. Не наказываемый подчиненный будет стремиться выполнять лишь те приказы, которые способствуют его продвижению в центр, и уклонятся от невыполнения иных. Тем самым порождая порядок, при котором и иные подчиненные будут рыться в ваших приказах, как в товарах в дешевом магазине, выбирая наиболее для себя подходящие для выполнения. Наказан лишь тот, кто почувствовал себя наказанным, а не тот кого наказали.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru