On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Скорпион
Главная страница
Гороскоп на 2018 год
Лунный календарь 2017-2018
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Весы

Достаточно неожиданно в вашем доме может появиться четвероногий друг или любой другой домашний любимец. Им будет суждено стать проводниками многих процессов, которые будут касаться вас и вашей семьи. На тонком уровне они будут пропускать через себя и уравновешивать энергии, приходящие в ваш дом. Также во многом они могут помочь справиться с возникающими недугами Однако не спешите бежать на рынок или в клуб, покупая животных элитных пород. Животное должно попасть в ваш дом неожиданно, в результате стечения обстоятельств, случайно.

Если вы принадлежите к рангу руководителей, ваши отношения с подчиненными все больше и больше должны приобретать идейный, дружественный характер. Однако все же стоит сохранять дистанцию. В 2004 году в рабочем коллективе будут происходить непредвиденные перестановки, приход необычных людей.

Искушающей проблемной темой 2004 года может стать желание слишком активно расширить свои горизонты, сферы влияния. Не обольщайтесь перспективами, идущими от иностранных инвесторов. Это тот период, когда именно проверенные зарубежные каналы могут серьезно подвести. Смотрите за знаками судьбы, когда собираетесь в дальние поездки. Если возникает много препятствий, старайтесь не упорствовать, так как чрезмерная активность в достижении цели может привести к обратному. Если вы поступаете в вуз, то не рассчитывайте на подсказки или связи. Есть смысл более серьезно отнестись к подготовке к экзаменам. Остерегайтесь людей, которые много говорят и тем самым пытаются перевести вас в свою систему ценностей, в том числе религиозных. Есть вероятность столкнуться со лжеучителями.

 

Более полный гороскоп на 2004 год можно прочитать в замечательной книге "Звезды и судьбы 2004 год: Самый полный гороскоп", авторы Кош И., Кош М, издательство "Рипол Классик", 800 страниц. Спрашивайте в книжных магазинах. Рекомендуем всем!

назад

другой знак зодиака

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Скорпион

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Полководец медлит.

Полководец медлит, потому что не видит победы. Победа - важная передышка на пути .Ее надо разглядеть. Ее можно увидеть, разглядывая весь путь. Увидеть и узнать. Тут нужна неподвижность и разглядывание, а не суетливость и предприимчивость.
Принц оставался в столице, ожидая возвращение императора из похода. Друзья и даже малозначительные люди настойчиво советовали ему бежать, не дожидаясь возвращения императора. Бежать вместе с семьей, спасая свою жизнь. И предлагали помощь в бегстве. Но принц не понимал, чем он заслужил немилость. Совесть его была чиста, и до сих пор он был верной опорой императору. Он был в смятении и сама жизнь стала для него невыносима от непонимания происходящего. Сигналы множились, подтверждая грозящую ему опасность, но никак не прояснили происходящее. Ему сообщили, что путь морем для него уже отрезан, что медлить более нельзя. Гу-ляя с женой по парку они лихорадочно перебирали все возможные причины и поводы случившегося и ничего не могли найти. И принц почувствовал, что он сходит с ума,привычная и понятная связь событий рушилась с тихим шелестом, превращаясь в кучу обломков по ступков и связей.
Принц заперся в своем кабинете, сел в глубокое кресло и задумался на много часов. Простая мысль шевельнулась и стала расти, обретая силу и подтверждения. Все известные события легко и точно сложились в один рисунок, не оставляя никаких сомнений. Подобно сложенному из осколков блюду. Император здесь вообще не причем. Принца отнюдь не спасали, а хотели вынудить бежать. Он сразу успокоился и даже рассмеялся простоте решения. Затем бросился к жене поделиться радостью. Они вместе, смеясь, собирали еще раз разбитое блюдо, наслаждаясь тем как хорошо и точно факты-осколки подходили друг к другу. Принц не бежал, бежали другие.
Нельзя разглядеть победу, не разглядывая ее. Не теряя на это разглядывание времени. Только на него и ни на что другое. Время бежит, ответственность растет. Ответственность давит все больше и больше, не оставляя другого, как только увидеть победу.
Понимание важнее знания.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru