On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Телец
Главная страница
Гороскоп на 2018 год
Лунный календарь 2018
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Весы

Достаточно неожиданно в вашем доме может появиться четвероногий друг или любой другой домашний любимец. Им будет суждено стать проводниками многих процессов, которые будут касаться вас и вашей семьи. На тонком уровне они будут пропускать через себя и уравновешивать энергии, приходящие в ваш дом. Также во многом они могут помочь справиться с возникающими недугами Однако не спешите бежать на рынок или в клуб, покупая животных элитных пород. Животное должно попасть в ваш дом неожиданно, в результате стечения обстоятельств, случайно.

Если вы принадлежите к рангу руководителей, ваши отношения с подчиненными все больше и больше должны приобретать идейный, дружественный характер. Однако все же стоит сохранять дистанцию. В 2004 году в рабочем коллективе будут происходить непредвиденные перестановки, приход необычных людей.

Искушающей проблемной темой 2004 года может стать желание слишком активно расширить свои горизонты, сферы влияния. Не обольщайтесь перспективами, идущими от иностранных инвесторов. Это тот период, когда именно проверенные зарубежные каналы могут серьезно подвести. Смотрите за знаками судьбы, когда собираетесь в дальние поездки. Если возникает много препятствий, старайтесь не упорствовать, так как чрезмерная активность в достижении цели может привести к обратному. Если вы поступаете в вуз, то не рассчитывайте на подсказки или связи. Есть смысл более серьезно отнестись к подготовке к экзаменам. Остерегайтесь людей, которые много говорят и тем самым пытаются перевести вас в свою систему ценностей, в том числе религиозных. Есть вероятность столкнуться со лжеучителями.

 

Более полный гороскоп на 2004 год можно прочитать в замечательной книге "Звезды и судьбы 2004 год: Самый полный гороскоп", авторы Кош И., Кош М, издательство "Рипол Классик", 800 страниц. Спрашивайте в книжных магазинах. Рекомендуем всем!

назад

другой знак зодиака

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Телец

Главная страница

Copyright 1999-2018 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Управляй многими.

Управляй многими как управляешь немногими.
Искусство управления большим - армией , городом или страной - это искусство управлять большим как управляешь малым. Не смущаться , не теряться, не идти на поводу у событий и мнений. А увидеть в большом то малое, чем стоит управлять.
Голодными управлять легче, чем сытыми. Потому что голодные хотят хлеба. А что хотят сытые - сразу не скажешь.
Бедными управлять легче, чем богатыми. Бедным нужны деньги. А что нужно богатым - сразу не скажешь.
Одинаковыми людьми управлять легче, чем разными.
Людьми , имеющими общего врага, управлять легче, чем имеющими разных врагов.
Разделение большого на малое число частей его превращают в малое.
Соединением многих малых частей в немногие большие их превращают в немногие.
Проведением границ пустым и твердым превращают в большое управляемое немногое. Над каждым немногим ставят наместника. Вассала или помощника.
Пустым и твердым проводят границу, где вассал может обойтись без сюзерена, и где никак не может.
Плохо если он не в одном вопросе не может.
Плохо, если во всех вопросах может.
Плохо, если вассал не знает, где он может и не может.
Плохо, если сюзерен не знает , где вассал может и где не может.
Плохо, если оба знают , но по-разному.
Хорошо, если эти пять плохо отсутствуют.
Тот, кто колет дрова неумело, бьет топором куда попадя, а то и вовсе поперек сучка. Тот, кто умеет, разбивает полено одним точным ударом.
Большое делят на малые части не как удобнее, а как оно лучше само делится. А если нет необходимости,то и не разделяют вовсе. Разделенное без нужды соединить бывает труднее,чем разделенное от нужды,когда нужда проходит. Когда боятся,чтобы не порвалось,пробуют порвать.Когда боятся, чтобы не провалилось, пробуют надавить. Когда боятся, не погнется ли,пробуют согнуть. Искусство делать людей одинаковыми расцветает на умении видеть их различными. Простоту в многообразие вносит ясность пути, ясность этапов, ясность законов, ясность контроля, ясность наказаний и наград, ясность образцов для подражания.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru