On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Овен
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2017
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Стрелец

По кармическим показателям в 2004 году Стрельцу необходимо научиться слушать себя и свое тело. Сложно будет чего-либо достичь, если вы будете шагать семимильными шагами, стремясь объять необъятное. Особенно это будет касаться профессиональной деятельности. Судьба вознаградит вас в том случае, если от общих проектов вы спуститесь на грешную землю и займетесь повседневными делами. Если какая-то сфера жизни, семья, заработок будут забирать все ваши силы без остатка, то станут возможными проблемные ситуации со здоровьем, обострение хронических заболеваний. С начала года важно принимать профилактические меры. Не рассчитывайте только на свои силы и возможности: их может не хватить. Обращайтесь за помощью к специалистам. Если же у вас присутствует недоверие к традиционной медицине, очень важно, чтобы при выборе специалиста в нетрадиционной сфере учитывалось наличие высшего медицинского образования. В противном случае есть серьезная возможность попасть в больницу из-за некомпетентности и непрофессионализма медработника.

Слишком завышенное самомнение может привести к существенным ограничениям в передвижении и обострении заболеваний с последующей хронической формой их протекания. В этом году важно определиться, чем вы будете заниматься в дальнейшем. Роль свободного художника будет приносить минимальное удовлетворение и такой же достаток. Поэтому стоит обеспечить себя постоянной работой для уверенности в завтрашнем дне: это одна из основных космических задач года.

Не последнее место занимает налаживание быта, режима дня. Многим Стрельцам удастся сделать значимые приобретения для дома. Удачное время для того, чтобы создать себе более комфортные условия проживания. Для Стрельцов, занимающихся дизайном офисов, квартир, это хорошее время. Важно работать на вдохновении и удерживать себя от акцента только на материальной стороне вопроса.

Из-за увеличения нагрузки на работе, в доме, во взаимоотношениях с коллегами Стрельцы могут почувствовать себя в тисках навалившихся проблем. Выходом из этой ситуации будет четкое планирование своего рабочего дня и следование составленным планам. В этом случае вы сможете справиться с возникшим беспокойством, ощущением неуверенности в себе и чрезмерно большой нагрузкой. Уход от нервных стрессов - одна из задач этого периода. Также необходимо помнить, что болезнь может быть спровоцирована психосоматикой, так как напрямую связана с неизжитым страхом быть непонятым, волнением или стрессом. Это может быть связано с работой или близкими людьми. Важно научиться справляться с подобными состояниями.

продолжение

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Овен

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Война - путь обмана.

Война - путь обмана, обман - путь войны.
Нельзя успешно вести войны, не обманывая противника. Каждая из сторон надеется получить иной результат войны, чем думает об этом противник. Трудно себе представить войну, если бы обе стороны твердо знали, чем она кончится. И их представление о ее результате точно совпало бы. Положим, очевидный результат в том, что в одной армии будет убита половина солдат, а в другой - одна треть. Так отчего же не убить без всякой войны именно тех солдат, которым суждено погибнуть, и не установить новую границу между странами там, где она прошла бы в результате войны? Тогда обе стороны хотя бы сэкономили время, боеприпасы, которые взорвались бы и никого не убили, и питание на солдат, которым и так суждено погибнуть? От такой договоренности обе стороны выиграли бы.
Следующий шаг. А почему не договориться убить солдат не столько, а немножко поменьше - с обеих сторон? И так далее. Так мы приходим к мысли о разоружении и уничтожении части оружия.
Что же мешает таким договоренностям? Надежда обмануть противника. Ведь он не знает, какой у нас есть умный план! Ну а его планы мы как-нибудь разгадаем или шпионов пошлем. Самонадеянность одной или обоих сторон была бы очень понятна,если бы мы забыли о том приятном времени, когда такая самонадеянность уже проявилась, но еще не развенчана ходом событий. Это удовольствие сравнимо с кутежом человека, получившего деньги в кредит и отгоняющего на время мысль о времени, когда придется эти деньги возвращать : что-нибудь придумаю! На этот кредит можно получить на время власть в своей стране, а когда она уже ввяжется в войну; кто ж будет в такой час эту власть отбирать?! А там и война все спишет. Свои простят, объединенные ненавистью к противнику. Не догадываются, кто в действительности виноват. Уж если и не удастся обмануть противника, то хоть своих удастся! Любая война - это война и против своего народа, а как же иначе.
Любая война требует обмана. Война без обмана - простая мясорубка.
Но и имеющий путь ведет войны.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru