On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рыбы
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2017
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Стрелец

Одна из ваших кармических обязанностей 2004 года - помощь близким. И уйти от этого не удастся никому. Если в результате навалившихся проблем вас потянет к магам, целителям, колдунам, необходимо помнить, что подобный поход чреват большими проблемами в тех вопросах, с которыми вы обращаетесь за помощью. Космос призывает вас задуматься над вопросом, получаете ли вы удовлетворение от работы и бытовых условий жизни. Если в этих сферах потребуются изменения, то судьба предоставит вам для этого все возможности.

Для тех, кому необходимо сесть на диету, это также хороший период, когда можно начать те или иные процедуры, однако к длительному голоданию нужно подходить очень осторожно. Удачный период для животноводов. Общая задача - научиться мыслить и действовать конкретно, спокойно относиться к будничным делам и окружающей действительности. Меньше времени уделяйте фантазиям, мечтам и уходу в себя. Больше активности в повседневной жизни.

Удача и расширение возможностей ожидает Стрельца в профессиональной деятельности. Стрельцы, занимающиеся наукой, получат признание своих трудов и награды Родины. Стрельцы-политики могут занять долгожданные высоты. Судьба будет открывать двери признания педагогам, руководителям, а также способствовать достижению поставленных целей. Хороший период для смены социального статуса, начала новых проектов, собственного дела Одним словом, это время трудовых подвигов.

Много изменений может произойти в семье. Неожиданно могут всплыть темы по решению вопросов недвижимости. Могут появиться неожиданные предложения с покупкой дачи, участка, дома. Очень важно удостовериться в реальности и выгодности подобных предложений и не отказываться от того, что вы уже имеете, ради новых проектов. Особое внимание уделяйте в доме, на даче электроприборам, электропроводке. Нужно с осторожностью относиться к перспективам о смене места жительства, даже если предложение выглядит очень соблазнительно. Главное - не сжигать за собой мосты, переезд должен быть постепенным и удобным для вас. Вообще это хороший период для обновления традиций, создания новых устоев и правил. Начните новый год с перестановки мебели или переезда из комнаты в комнату. Это еще больше сплотит семейный эгрегор.

назад | продолжение

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рыбы

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Искушение алиби.

Искушения и соблазны подстерегают всякого человека. Это не новость. каждый имеет свой опт противостояния. Искушение может войти в наш дом через двери - это страх, страсти и деньги. Может войти через окна. Это честь, национальные и родительские чувства. Но может родиться прямо в нашем доме. Это алиби для самого себя.
Я сделал все, что мог. Вот его формула. Формула яда, которому так трудно найти противоядие.
Ничто так не мешает разглядыванию победы, как желание не бездействовать в критический момент. Когда все вопиет: действуй! Но действовать в такую минуту - значит поддаться слабости перед искушением алиби. Алиби: я действовал, я сделал все, что от меня зависело. Вот я сделал то-то и то-то, не моя вина,что победы не случилось.
Что важнее: чтобы была победа или чтобы я не был виновен в поражении? Хорошо, когда эти тропинки не в разные стороны.
Когда именно действуя и обретаешь победу. Подобно тому, как таская по полену, перетащишь всю кучу дров. А не таская - не перетащишь. А если эти тропинки - в разные стороны? А кто это знает? Кто это видит лучше вас? Сделаем вид, что они не расходятся и будем таскать по бревнышку?!
Жестокий князь ввел новый вид казни: пытку медным шестом. Медный шест клали на высоте метра три над пылающими углями. Шест смазывали салом, чтобы был скользкий. Если жертва пройдет по шесту и не упадет в огонь - значит жива. Но все падали. И сгорали. Но они как бы сами были виноваты в своей неловкости. Много было различных казней. Но молодой князь соседнего государства прислал богатые дары с тем, чтобы эта казнь была бы все же отменена. Хотя она его народа не касалась, но оскорбляла своим существованием как человека.
Не проведя пустого и твердого разделения внутри себя, не отделив того, что от меня зависит, от того, что от меня не зависит нельзя быть искренним со своим путем. Не зависит от меня лишь одно. Я не могу не идти по пути. Не ищите алиби. Не изображайте управление, не развивайте кипучую деятельность по достижению победы. А управляйте и побеждайте.
Только путь вам судья.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru