On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рак
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2017
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Стрелец

Одна из ваших кармических обязанностей 2004 года - помощь близким. И уйти от этого не удастся никому. Если в результате навалившихся проблем вас потянет к магам, целителям, колдунам, необходимо помнить, что подобный поход чреват большими проблемами в тех вопросах, с которыми вы обращаетесь за помощью. Космос призывает вас задуматься над вопросом, получаете ли вы удовлетворение от работы и бытовых условий жизни. Если в этих сферах потребуются изменения, то судьба предоставит вам для этого все возможности.

Для тех, кому необходимо сесть на диету, это также хороший период, когда можно начать те или иные процедуры, однако к длительному голоданию нужно подходить очень осторожно. Удачный период для животноводов. Общая задача - научиться мыслить и действовать конкретно, спокойно относиться к будничным делам и окружающей действительности. Меньше времени уделяйте фантазиям, мечтам и уходу в себя. Больше активности в повседневной жизни.

Удача и расширение возможностей ожидает Стрельца в профессиональной деятельности. Стрельцы, занимающиеся наукой, получат признание своих трудов и награды Родины. Стрельцы-политики могут занять долгожданные высоты. Судьба будет открывать двери признания педагогам, руководителям, а также способствовать достижению поставленных целей. Хороший период для смены социального статуса, начала новых проектов, собственного дела Одним словом, это время трудовых подвигов.

Много изменений может произойти в семье. Неожиданно могут всплыть темы по решению вопросов недвижимости. Могут появиться неожиданные предложения с покупкой дачи, участка, дома. Очень важно удостовериться в реальности и выгодности подобных предложений и не отказываться от того, что вы уже имеете, ради новых проектов. Особое внимание уделяйте в доме, на даче электроприборам, электропроводке. Нужно с осторожностью относиться к перспективам о смене места жительства, даже если предложение выглядит очень соблазнительно. Главное - не сжигать за собой мосты, переезд должен быть постепенным и удобным для вас. Вообще это хороший период для обновления традиций, создания новых устоев и правил. Начните новый год с перестановки мебели или переезда из комнаты в комнату. Это еще больше сплотит семейный эгрегор.

назад | продолжение

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рак

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Удерживай вредом.

Удерживай вредом, а двигай выгодой.
Если удерживать выгодой - плохо получится. Удерживать выгодой значит обежать выгоду, если человек не переменит свое мнение не изменит позицию. С подозрением человек отнесется к предлагаемой выгоде.
Вы попросили что-то у человека и он вам отказал. Если вы попросите его подтвердить свой отказ, он пожалуй и подтвердит. Но вы попросите его подтвердить и в том случае, если его спросит, действительно ли он вам отказал другой человек. И пообещаете за такое подтверждение какую-нибудь выгоду, но, пожалуй, задумается. Это ему не понравится, ему покажется, что его пытаются удерживать на его позиции выгодой. Ему захочется оставить все же за собой свободу действий, в том числе возможность не подтвердить свой отказ вам. Не подтверждение отказа - это еще не согласие, но начало пути к нему! Лучший способ удерживать человека на месте, на его позиции, указывая ему на вред покидания позиции,на опасность первого же шага: осторожно, окрашено! Не шевелитесь, а то разобьете! Куда вы,там сейчас такое творится!
А двигать человека лучше выгодой.Вы взяли его за руку и мягко говорите: пойдем-те со мной, пожалуйста! В большинстве случаев даже незнакомый человек ничего не понимая все же сделает несколько шагов за вами. А если вы, напротив, будете его толкать и говорить, уйдите пожалуйста, здесь нельзя стоять! Первое его движение будет сопротивление вам. Именно поэтому люди, к сожалению, восприимчивы к взятке. Но ненавидят шантаж и стараются до последней возможности ему не поддаваться..
Различного рода военные ловушки построены на этих соображениях. Если противник показывает вам выгоду, значит хочет, чтобы вы двигались в ее направлении. Если угрожает, значит хочет, что бы вы оставались на месте. Но лучшая из выгод - возможность увидеть путь. Человек может бросить все и двигаться к этой выгоде, превратясь в скромного ученика. Остающимся на месте могут принести выгоду, но уже не эту.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru