On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Стрелец
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2016
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Стрелец

Одна из ваших кармических обязанностей 2004 года - помощь близким. И уйти от этого не удастся никому. Если в результате навалившихся проблем вас потянет к магам, целителям, колдунам, необходимо помнить, что подобный поход чреват большими проблемами в тех вопросах, с которыми вы обращаетесь за помощью. Космос призывает вас задуматься над вопросом, получаете ли вы удовлетворение от работы и бытовых условий жизни. Если в этих сферах потребуются изменения, то судьба предоставит вам для этого все возможности.

Для тех, кому необходимо сесть на диету, это также хороший период, когда можно начать те или иные процедуры, однако к длительному голоданию нужно подходить очень осторожно. Удачный период для животноводов. Общая задача - научиться мыслить и действовать конкретно, спокойно относиться к будничным делам и окружающей действительности. Меньше времени уделяйте фантазиям, мечтам и уходу в себя. Больше активности в повседневной жизни.

Удача и расширение возможностей ожидает Стрельца в профессиональной деятельности. Стрельцы, занимающиеся наукой, получат признание своих трудов и награды Родины. Стрельцы-политики могут занять долгожданные высоты. Судьба будет открывать двери признания педагогам, руководителям, а также способствовать достижению поставленных целей. Хороший период для смены социального статуса, начала новых проектов, собственного дела Одним словом, это время трудовых подвигов.

Много изменений может произойти в семье. Неожиданно могут всплыть темы по решению вопросов недвижимости. Могут появиться неожиданные предложения с покупкой дачи, участка, дома. Очень важно удостовериться в реальности и выгодности подобных предложений и не отказываться от того, что вы уже имеете, ради новых проектов. Особое внимание уделяйте в доме, на даче электроприборам, электропроводке. Нужно с осторожностью относиться к перспективам о смене места жительства, даже если предложение выглядит очень соблазнительно. Главное - не сжигать за собой мосты, переезд должен быть постепенным и удобным для вас. Вообще это хороший период для обновления традиций, создания новых устоев и правил. Начните новый год с перестановки мебели или переезда из комнаты в комнату. Это еще больше сплотит семейный эгрегор.

назад | продолжение

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Стрелец

Главная страница

Copyright 1999-2016 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Располагайся на выгодной местности.

Выгодная местность - это когда у вас за спиной гора, а у противника за спиной болото или река, или ныне неудобства, отвлекающие его внимание. Ему в гору наступать трудно, а вам обороняться легко. Можно катить камни или устроить запруду. Ему обороняться трудно, нет возможности для маневра, все время надо опасаться не ступить в опасное место. Если еще и ваша сторона горы освещена солнцем - совсем хорошо - меньше болезней среди ваших воинов.Располагаться надо на выгодной местности. А если противник уже занял выгодную позицию, то лучше не сражаться, а подождать другого случая и других условий.
Гора может быть не всегда из камня. Она может быть из камня. Она может быть из денег. Тогда вы имеете значительное финансовое преимущество перед конкурентом. Она может быть из законов. Закон на вашей стороне. Наступая, вы действуете во исполнение закона. А противник наступая - закон нарушает. Гора может быть и из вашей профессиональной компетентности. А у противника за спиной может оказаться болото-область, где он не обладает профессиональными знаниями и вынужден будет признать свою несостоятельность.
Задача маневрирования - передвигаться каждый раз таким образом, чтобы в случае столкновения с противником за вами всегда ощущалась гора. Та или иная.
Если противник находится на выгодной местности и провоцирует вас на конфликт - воздержитесь. Сгладьте шуткой. Принесите извинения. Помолчите. А то и уступите. Выберите другой случай, когда у вас за спиной будет гора. Разделяйте причину сражения и сражение во времени. Хорошо, если этими событиями всегда будет пустой промежуток времени. Чтобы не помять шляпу, помните?! Выбирайте местность для сражения. Не доверяйтесь обстоятельствам.
Освещение солнцем иногда может означать ясность вашего преимущества. Можно быть по закону правым, но правым сложно, не очевидно.
Тогда та гора, которую вы считали преимуществом, может обернуться для вас не горой, а ровным местом, а то и болотом. Конечно, можно и нужно маневрировать и во время сражения. Но гораздо выгоднее и эффективнее маневром изменять поле боя.
Если поле боя и кажется подходящим, но оно выбрано противником, лучше его заменить, чем пасть жертвой собственной самонадеянности.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru