On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рыбы
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2017
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Стрелец

Если вы ожидаете наследства, то не стоит возлагать большие надежды на получение его в 2004 году. В любом случае принимайте то, что предлагает жизнь, не борясь за большее. В любой кризисной ситуации судьба всегда протянет руку помощи и даст возможность выкарабкаться из любых проблем: материальных, романтических, моральных. Строго карать судьба будет за неразборчивость в связях.

До осени 2004 года время не совсем благоприятное для бракоразводных процессов. Этот период дается для глубокого понимания себя во взаимоотношениях с партнером и возможности поработать со своими недостатками для того, чтобы впоследствии, если ваш союз исчерпан, встретить настоящую любовь. В противном случае проблемы в данном партнерстве могут перейти на любые другие новые отношения. В деловых взаимоотношениях вы можете столкнуться с предательством и нечестностью. Стоит обезопасить себя необходимыми документами и не принимать на слово обещания и заверения.

Осеннее затмение 14 октября 2004 года может предоставить неожиданные возможности перспектив различных зарубежных поездок, которые будут иметь долгоиграющие последствия. Для некоторых именно в этот период встанет вопрос переезда за границу на постоянное жительство. Некоторые могут обрести любовь в дальних поездках и путешествиях. Важно помнить, что все, происходящее в этот период, будет иметь отголосок на протяжении нескольких последующих лет.

 

Более полный гороскоп на 2004 год можно прочитать в замечательной книге "Звезды и судьбы 2004 год: Самый полный гороскоп", авторы Кош И., Кош М, издательство "Рипол Классик", 800 страниц. Спрашивайте в книжных магазинах. Рекомендуем всем!

назад

другой знак зодиака

 

  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рыбы

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Выходите за пределы жизни.

Жили три брата.
Первый никогда не унывал. Если что-то и не получалось, убеждал себя, что это только к лучшему. Любой свой промах мог оправдать.Искренне верил в свое объяснение. И прожил жизнь не так уж плохо.
Второй ничего не делал зря. Если надо, он кое в чем себя и ограничивал: всегда думал о завтрашнем дне. Всегда верил, что завтра будет лучше, чем сегодня. И прожил жизнь не так уж плохо.
Третий всегда делал то, что требовалось. Любил соблюдать всякие правила и законы. Никогда ничего не нарушал. И прожил жизнь не так уж плохо.
Нам не очень понравились три брата, хотя все они получили неплохой результат. Нам не очень хочется заниматься самообманом, или жить постоянно убегающим завтрашним днем, или идти на поводу у других. Нам хочется чего-то такого, чтобы наша жизнь имела смысл сейчас , и в каждый момент.
Тогда надо выходить за пределы жизни.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru