On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Лев
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2017
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Овен

Стихия — Огонь

Правящая планета — Марс

Металл — железо

Мужской знак

Характер знака

Овен — первый знак Зодиака. С него начинается астрологический новый год. Будучи первым в Зодиаке, он и в жизни старается во всем быть лучшим, занимать лидирующее положение. Словно взрыв или огненное облако, он обрушивается на дело, которое наметил, и хочет получить результаты сразу, немедленно. Он не выносит ожидания, у него не хватает терпения, но если его правильно воспитали в детстве, умеет подчиняться, терпеть, исполнять. Овен — мужской знак, поэтому он наиболее гармоничен для мужчины. Его можно отождествить с римским легионером.

Овну свойственна необдуманность: высказаться прежде, чем подумать, ввязаться в драку или в гущу событий прежде, чем оценить ситуацию. В представителях этого знака, без сомнения, хорошо то, что они никогда не стоят на месте. Они движутся вперед, особенно если имеют четкую и верную цель. А в достижении ее им нет равных.

Энергия и активность Огня, честолюбие и трудолюбие, горячность, прямолинейность, независимость и бесстрашие, оптимизм и умение быстро реагировать— основные черты знака Овен.

Овен-мужчина — истинный воин, боец-победитель, не терпящий поражений. Он не может уйти с поля боя проигравшим — будь это личные отношения, спортивная площадка или настоящее сражение. Овну свойственна импульсивность, желание идти напролом, сметая все преграды. Он не задумывается о последствиях, потому что уверен в себе и в победе. Если все же проигрывает — теряется, чувствует себя беспомощным, удивляется: этого не может быть!

Мужчину-Овна легко узнать по горящему, устремленному вперед взгляду, частому переминанию с ноги на ногу, словно он ни минуты не может устоять на месте, по удивленному излому бровей, по пляшущим огонькам в глазах, как будто он вот-вот рассмеется.

Женщина-Овен напоминает амазонку. Ее взгляд прямой, дружелюбный, обезоруживающе открытый. Она здоровается так, словно само ее присутствие — праздник, а все присутствующие на нем — гости. Так же, как и мужчина этого знака, она импульсивна, горяча, не стесняется в проявлении чувств и эмоций.

Дети-Овны похожи на маленьких барашков. При внешней невинности и наивном взгляде распахнутых глаз это очень сильный и не дающий никому спуску ребенок. Вы всегда узнаете маленького Овна среди толпы детей: это он старается бежать впереди всех. Даже в компании взрослых Овен путается под ногами, иногда вызывая возмущение, потому что об него буквально спотыкаются.

Не думайте, что вам удастся обойти его: он тут же оглянется, забежит прямо перед вами и пойдет впередсмотрящим.

Нет более восхитительного и правильного младенца, чем Овен. Он все делает как надо: вовремя спит, ест, "ходит на горшок" и почти никогда не кричит по ночам. Но зато, когда начнет подрастать, он с лихвой компенсирует спокойное младенчество и раннее детство последующим периодом ушибов, травм, ожогов и приключений.

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Лев

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Будьте хозяином, не гостем.

Будь хозяином, не гостем. Хозяин тот,кто может разрешить войти, а может и не разрешить. Кто может распросить гостя. Кто не нуждается в местных проводниках в своем доме. Кто имеет запасы еды и провизии, запасом оружия. Кто имел отдых до встречи с гостем.
Гость тот, кто должен просить разрешения войти. А если войдет не спросясь, может встретить самый разный прием. Кто плохо знает этот дом и нуждается в местном проводнике. Кто имеет только такие запасы, которые захватил с собой. Кто проделал большой путь нуждается в отдыхе. Кто вынужден отвечать на распросы хозяина, если не хочет с ним поссориться.
Будь хозяином, а не гостем.
Я не иду, а ко мне идут.
Я отдохнул, жду уставших.
Я сыт и жду голодных.
За мной гора знания местности и условий, за ними болото незнания.
У меня выгода, а им предстоит за нее бороться. Выбирая время и место встречи стремятся оказаться, по возможности в роли хозяина: я нужен ему, а не он мне - пусть ко мне и придет!
А если он мне нужен: хорошо, я к вам подъеду, когда вам удобно?
Равные встречаются чаще на нейтральной территории. Другое дело,если нет даже легкого конфликта,даже легкой конкуренции интересов тогда не играет роли где встречаться.
Но гость не только тот,кто приходит. Гость и тот,по чьей инициативе была встреча.Случается долго не встречаются, так как никто не хочет быть инициатором встречи, хотя потребность в ней у всех сторон есть. Также гость тот, кто первым поднял какую-то новую тему. Тот, кому она предлагается, может начать расспрашивать, а расспросив, отказаться ее обсуждать,сославшись на что-нибудь. Гость всегда рискует.Сперва он вынужден ответить на все вопросы,а потом хозяин может дать ему от ворот поворот.А сообщенную информацию обратно нее заберешь! Чтобы снизить степень риска выбирают посредников.Лишь после того, как хозяин даст посреднику согласие обсуждать с гостем интересующие того вопросы, встреча состоится. Или посредник прямо обсуждает, кто в какой роли,в каком качестве будет принимать участие во встрече. И если согласие достигается, то и встреча откладывается.
Опытный гость предпочитает поменяться с хозяином местами. Даже если встреча была по его инициативе, может спросить: вы, наверное догадываетесь, почему я хотел с вами встретиться? И если хозяин начинает проявлять догадливость, он мгновенно превратится в гостя. Потому что бывший гость, став хозяином может начать расспрашивать: а почему вы так думаете? Кто вам об этом сказал? Чего же вы сами комне не пришли? и другое.
Быть хозяином - не только внешняя позиция, ну и внутренняя. Это искусство передвигаясь в географическом и социальном пространстве все время занимать еще не занятую выгоду-роль хозяина.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru