On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Стрелец
Главная страница
Гороскоп на 2018 год
Лунный календарь 2017-2018
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Овен

Стихия — Огонь

Правящая планета — Марс

Металл — железо

Мужской знак

Характер знака

Овен — первый знак Зодиака. С него начинается астрологический новый год. Будучи первым в Зодиаке, он и в жизни старается во всем быть лучшим, занимать лидирующее положение. Словно взрыв или огненное облако, он обрушивается на дело, которое наметил, и хочет получить результаты сразу, немедленно. Он не выносит ожидания, у него не хватает терпения, но если его правильно воспитали в детстве, умеет подчиняться, терпеть, исполнять. Овен — мужской знак, поэтому он наиболее гармоничен для мужчины. Его можно отождествить с римским легионером.

Овну свойственна необдуманность: высказаться прежде, чем подумать, ввязаться в драку или в гущу событий прежде, чем оценить ситуацию. В представителях этого знака, без сомнения, хорошо то, что они никогда не стоят на месте. Они движутся вперед, особенно если имеют четкую и верную цель. А в достижении ее им нет равных.

Энергия и активность Огня, честолюбие и трудолюбие, горячность, прямолинейность, независимость и бесстрашие, оптимизм и умение быстро реагировать— основные черты знака Овен.

Овен-мужчина — истинный воин, боец-победитель, не терпящий поражений. Он не может уйти с поля боя проигравшим — будь это личные отношения, спортивная площадка или настоящее сражение. Овну свойственна импульсивность, желание идти напролом, сметая все преграды. Он не задумывается о последствиях, потому что уверен в себе и в победе. Если все же проигрывает — теряется, чувствует себя беспомощным, удивляется: этого не может быть!

Мужчину-Овна легко узнать по горящему, устремленному вперед взгляду, частому переминанию с ноги на ногу, словно он ни минуты не может устоять на месте, по удивленному излому бровей, по пляшущим огонькам в глазах, как будто он вот-вот рассмеется.

Женщина-Овен напоминает амазонку. Ее взгляд прямой, дружелюбный, обезоруживающе открытый. Она здоровается так, словно само ее присутствие — праздник, а все присутствующие на нем — гости. Так же, как и мужчина этого знака, она импульсивна, горяча, не стесняется в проявлении чувств и эмоций.

Дети-Овны похожи на маленьких барашков. При внешней невинности и наивном взгляде распахнутых глаз это очень сильный и не дающий никому спуску ребенок. Вы всегда узнаете маленького Овна среди толпы детей: это он старается бежать впереди всех. Даже в компании взрослых Овен путается под ногами, иногда вызывая возмущение, потому что об него буквально спотыкаются.

Не думайте, что вам удастся обойти его: он тут же оглянется, забежит прямо перед вами и пойдет впередсмотрящим.

Нет более восхитительного и правильного младенца, чем Овен. Он все делает как надо: вовремя спит, ест, "ходит на горшок" и почти никогда не кричит по ночам. Но зато, когда начнет подрастать, он с лихвой компенсирует спокойное младенчество и раннее детство последующим периодом ушибов, травм, ожогов и приключений.

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Стрелец

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Короля играют придворные.

Короля играют придворные. По их поведению мы можем понять, что нам предстоит сейчас встреча именно с королем, или что перед нами не кто-нибудь, а король. Или что мы сейчас говорили не с кем-нибудь, а с самим королем. Если придворные не обращают на того, кого мы приняли за короля, никакого особого внимания, мы понимаем, что ошиблись, никакой это не король. И если человек играет короля, но придворные как таковые вообще отсутствуют в природе, то это не король, а скорее больной несчастный человек.
Мертвого играют живые. Что человек умер, обыкновенно узнают по поведению других. Здесь и слов недостаточно. Поведение важнее. О том, что человек умирает, что смертен, мы тоже узнали от других. И нет у нас свидетельств об этой стороне жизни, какой является смерть, иначе как от других.
Другое дело - тело человека. Оно обращается в прах, и это не зависит от мнения или слов людей. И если бы не это, если бы не оставалось тело, кто знал бы, что жил человек и вправду? Что он не придуман нами? Тело дано человеку, чтобы наводить его на мысль о смерти.
Тело является важным свидетельством, что человек есть, или что он был. Это свидетельство не только для других людей, но и для самого человека. Когда он обнаруживает, что его тело отсутствует, он сомневается в своем существовании и только поведение других людей говорит ему, что он есть или был.
Если бы мы не узнавали от других людей о смерти, как бы мы догадались о ней?
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru