On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Стрелец
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2016
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Прогноз на 2005 год.

Этот год — время принятия решений. Все, что вы сделаете в этом году, принесет отдачу в будущем. Год наполнен кармическим смыслом. Все ваши дела приобретут особую значимость. Какие бы поступки вы ни совершили, в будущем они могут заиграть яркими красками. Иногда, казалось бы, незначимые ситуации приобретут значительный вес. Поговорка "что посеешь — то пожнешь" станет вашим девизом в этом году. А сейчас вы должны работать без оглядки на будущее, и лишь упорная работа в выбранном направлении обеспечит вам последующий успех. В этом году вы определяете свой путь. Перед вами встанет выбор на долгие годы. Вам придется принимать судьбоносные решения, и от вашего выбора зависит будущее, иногда не только ваше. В этом году нет ничего неважного для вас, поэтому необходимо держать во внимании все происходящее вокруг.

В 2005 году семья, отношения с партнерами, способность понять других людей, жить не только своими интересами, умение работать в коллективе играют не менее важную роль. Вы уже не раз убеждались, что можете добиться успеха, окружая себя верными друзьями, соратниками, помощниками и искренними партнерами, поэтому не удивитесь, что в 2005 году вы сможете добиться успеха в коллективной работе — вместе с семьей, при помощи других людей, хороших партнеров. Людей, которым вы небезразличны.

2005 год потребует самоотдачи. Забывая о своих делах и проблемах, вы будете посвящать немало времени другим людям, как семье, так и знакомым — и даже незнакомым. Поскольку и ваши отношения с людьми будут играть важную роль во всем, что делаете вы в этом году, то не спешите отнестись легкомысленно к чужим просьбам или проблемам. Даже если иногда вам кажется, что вы слишком щедры, раздавая свое время и внимание другим, позже вы поймете, что были правы. Вы строите новую жизнь в связке с новыми для себя людьми, опираясь на чужой опыт, поддержку, знания. Поэтому и ваш личный успех строится на вашем стремлении познавать жизнь, учиться, умении делать выбор, принимать решения. Мудрость и терпение, выдержка и осторожность, умение быстро вникать в ситуацию и соображать станут важными. Вырабатывайте в себе эти качества, если вам их не хватает.

Вам также придется заняться общественной работой. Работая на благо других, помните, что ваш успех зависит от понимания того, где нужно быть лидером, а где признать чье-то первенство. Умение найти компромисс не последнее дело.

Вторая половина 2004 года открыла для вас творческие перспективы. Зима и весна 2005-го продолжат эти тенденции. Зима — период успеха по многим направлениям творчества и работы. Это время духовного поиска, романтики. Начало весны — время итогов яркого, интересного периода. Вслед за ним наступит время работы. Учеба, выполнение обязательств, продвижение собственных идей в связке с коллективом отметят весеннее время. Именно в этот период вы закладываете программу своего будущего. Многие дела, идеи, планы реализуются теперь или в будущем. "Сейте разумное, доброе, вечное" — и вы не останетесь в пустоте. Ваши дела дадут полезные всходы и принесут богатый урожай.

У вас появится много новых знакомых. Вы будете в центре внимания, и оно не всегда приятное. Иногда скандалы и споры вокруг вас будут утомлять. О вас станут говорить и знакомые и незнакомые. А ваше эксцентричное поведение станет предметом всеобщих пересудов. И не важно, что это всего лишь средство самовыражения, или защиты, или выражения своего "я" в виде гротеска, в форме протеста против всего того, что вам пресно, скучно, неинтересно, претит в любой форме. Чрезмерное стремление к свободе и желание показать свое "я" не в лучшем виде может быть противопоставлено поиску других форм самовыражения. Например, творческому выходу, искреннему и талантливому выражению своих дум и чаяний, представлению на всеобщий суд и затем ясному переосмыслению результатов, как ошибок, так и успеха. Если о вас будут говорить, в любом случае это успех. Как бы то ни было, даже если ругают, то внимают, прислушиваются, даже подражают и невольно ищут ответы на поставленные вами вопросы. Словом, ваше мнение имеет вес. Истинность ваших мнений, высказываний, принятых решений проверяется временем.

Если зима и начало весны — период легкой удачи, то середина весны требует внимания к личным проблемам. Будьте осторожны, не противопоставляйте себя всему миру: ведь если вы не хотите понять мир, то как он поймет вас? Если что-то не ладится, отложите до более благоприятного периода, а он обязательно наступит. В то же время уделите время себе, своему уму, интеллекту, здоровью — это те субстанции, которые тоже требуют участия.

В этом году любовь тоже осенит вас своим крылом. Семья, родственники, дети, любимые не менее важны, чем личный рост. Они дополняют вашу жизнь, делают ее ярче и богаче; радости и переживания, любовь — все это для развития души. Дважды в году — в середине весны и в середине осени — вы переживете личный кризис. Он коснется вас и ваших партнеров. Дела детей и любимых радуют в начале года, но во второй половине года приносят испытания и требуют внимания.

Трижды в течение года у вас будет возможность проявить свою личность, творческий и духовный потенциал. Весна с марта до мая благоприятна для личного успеха, даже скандального, новых начинаний, заключения контрактов, обучения и преподавания, науки и литературной деятельности, а главное — успеха у публики. Ораторское искусство станет вашим поприщем. Вы сами удивитесь себе: если еще вчера вы скромно сидели за спинами других, то теперь выделяетесь как лидер и убеждаете словом, жестом, взглядом. Иногда ваш успех не будет приносить полезных плодов: ведь ругать других — это не созидать, а к такого рода кликушам народ давно уже привык. Поэтому старайтесь быть собой и не спешите самоутверждаться за счет других, а ищите свою нишу, свое дело, свой успех и личное творческое или ремесленное самовыражение. Оно и полезнее для ума и души, и более уважаемо людьми. Чем больше сил вы вложите в новые идеи, в учебу, творчество, тем лучше результат в будущем.

Второй этап — время с конца июня и до первых дней сентября — двойственный. Этот период — эхо успеха второй половины 2004 года и зимы 2005-го. Он отмечен творческими удачами, но приносит больше сложностей, чем раньше. Мучительно, словно горечи добавили в мед, вы пьете радость и боль летних побед и успехов. Они вас и радуют и не радуют. Многое удается легко, даже сложные проблемы на службе, в учебе решаются просто. Вам помогают даже те, на кого вы не рассчитывали, и к делам примешиваются непонятные обольщения, ненужные связи, пустые контакты. К концу лета и осенью вы подведете итоги, и они вас порадуют. Но присмотритесь внимательнее: не теряете ли вы за успехами, добытыми с большим трудом в битвах с конкурентами, соперниками, нечто большее, что уже ничем не восполнишь? Возможно, есть более важные дела, которые ждут вас? И там, в другом месте, вы нужны больше?

Третий период отмечен повзрослением: в боях за себя и свои идеи вы обрели мудрость. Хорошо, если озарение посетило вас. Однако если вы прошли период потерь и это ничему вас не научило, как часто случается с вашим братом Бараном, считайте, что многое упустили. Ноябрь и зима до середины января 2006 года отмечены переменами. Вы не владеете ситуацией, но кто-то вас упорно толкает к свершениям. Иногда вы уже даже не разбираетесь, хорошо или плохо, что под влиянием обстоятельств вы то теряетесь, останавливаясь, то пробиваете лбом стену. Тем не менее бурная жизнь окружает вас и вам необходимо в этом сумбуре найти себя и свою нишу, чтобы не потеряться в разноголосице мнений, взглядов и пристрастий. Вы самодостаточная личность. Пришло время роста и реализации ваших планов, идей. У вас появился шанс выйти на высокий уровень со своими идеями. И чтобы подняться на этот уровень, не обязательно обивать пороги приемных высоких чиновников. Присмотритесь внимательно к своему окружению: возможно, то, что вы ищете, рядом с вами, за соседним столом или ждет своей очереди за порогом вашего дома.

Зимой вас ждет насыщенная программа: общение с людьми издалека, с иностранцами, дороги и интерес к чужой культуре. Чужие взгляды и культура увлекут вас. Люди, ставшие вашими учителями даже случайно, многое дадут вам. Вам пригодятся иностранные языки для общения с теми, кто вам нужен и интересен. Вы будете впитывать новые идеи и обогащать свои. Одновременно обогатите других людей общением с вами. Вы сможете найти ответы на многие вопросы, поставленные вами ранее. Под влиянием переходов и перемен вы изменитесь сами, и это будет основа для духовного роста или, возможно, всего лишь опыт для профессиональных перемен, но и это тоже очень неплохо.

В этом году вы сможете переоценить многие вещи, пересмотреть свои позиции, начав год как энтузиаст-пионер, а закончив его как личность, сумевшая найти полезное зерно, и хорошо, если оно даст всходы. Время изо всех сил будет способствовать вашему личному росту, обучению. От импульсивного познания первооткрывателя вы пройдете путь через испытания, обольщения к мудрости и пониманию. Только важно не спать, не стоять на месте на пути к себе. Вечное время, добро и зло, а также люди и обстоятельства будут способствовать вам. Вы же должны знать, когда идти самостоятельно, а когда положиться на семью, друзей и дорогих вам людей.

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Стрелец

Главная страница

Copyright 1999-2016 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Учитель боевых петухов.

К одному князю пришел учитель боевых петухов и предложил потренировать боевого петуха князя. Князь согласился.
Прошло десять дней.
- Ну как, спросил князь, - мой петух готов к бою?!
- Нет,нет! Он слишком самонадеян и рвется драться. Его нельзя выпускать!
Прошло еще десять дней.
- Ну а теперь?
- Нет еще рано. он очень нервный, на все реагирует. Его нельзя выпускать.
Прошло еще десять дней.
- А теперь?
-Рано еще. Сила и ярость переполняет его, прорывается наружу, и это заметно.
Прошло еще десять дней.
- Но а теперь-то готов?
- Теперь почти готов. Он подвижен и словно вырезан из дерева. На чужие крики не реагирует. Но другие петухи не хотят с ним драться и, едва завидев его, с криком убегают прочь.
Нет предела ступеням мастерства.
Кто видел подлинное мастерство, не будет восхищаться менее совершенной работой. Промолчит.
Знающий не говорит, говорящий не знает.
Это, понятно, и к нам всем относится.
Понимание выше знания.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru