On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Дева
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2017
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Работа, карьера, финансы

Поскольку Овен — первый знак Зодиака, то в его представлениях о мире все стоит на своих местах. Понятия о жизни простые, четкие, конкретные: деньги — это деньги, семья — это семья, дети — это дети, а карьера — это карьера. Работа и отдых тоже имеют свое конкретное место, и эти понятия Овен не смешивает. Все стоит на своих, четко определенных местах. Если его хорошо воспитали, то он четко представляет понятия долга, чести, Отечества. Именно поэтому из людей, рожденных под знаком Овна, получаются хорошие подчиненные, военные, исполнители. При этом есть одно "но". На службу Овен идет с верой в профессиональный рост и возможность подъема по служебной лестнице, а главное — он стремится проявить себя как личность. Другими словами, карьера — одна из основополагающих величин "вечного двигателя" Овна.

Люди этого знака склонны к лидерству во всем, как уже было сказано ранее. Поэтому здорового честолюбия, стремления возвыситься и азарта борьбы за первенство им не занимать.

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Дева

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Последний приказ полководца.

Последний приказ полководца должен быть выполнен. Это старое, верное правило, которое спасло не одного князя от самого себя.
Какое искушение снять полководца с должности, чтобы отменить его неприятный приказ! Но какой смысл его снимать, если все равно все уже отданные им приказы придется выполнять! Снять-то можно, а не выполнить уже отданный приказ нельзя. Таково правило.
Нет правил более ценных, чем те, что защищают человека от самого себя.
Закон обратной силы не имеет. Так общество защищает себя от самого себя.
Изменение любых правил задним числом - визитная карточка коварства и слабости. Даже дети отказываются играть в такие игры.
Нет более верного способа потерять честь и доверие, как изменить договоренность задним числом к своей выгоде. Но нет и более быстрого и верного способа проверить порядочность партнера, как позволить ему сделать это. Такая проверка отделяет пустое от твердого и уберегает от большой беды.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru