Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Овен
Главная страница
Гороскоп на 2024 год
Лунный календарь 2024
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Работа, карьера, финансы

Поскольку Овен — первый знак Зодиака, то в его представлениях о мире все стоит на своих местах. Понятия о жизни простые, четкие, конкретные: деньги — это деньги, семья — это семья, дети — это дети, а карьера — это карьера. Работа и отдых тоже имеют свое конкретное место, и эти понятия Овен не смешивает. Все стоит на своих, четко определенных местах. Если его хорошо воспитали, то он четко представляет понятия долга, чести, Отечества. Именно поэтому из людей, рожденных под знаком Овна, получаются хорошие подчиненные, военные, исполнители. При этом есть одно "но". На службу Овен идет с верой в профессиональный рост и возможность подъема по служебной лестнице, а главное — он стремится проявить себя как личность. Другими словами, карьера — одна из основополагающих величин "вечного двигателя" Овна.

Люди этого знака склонны к лидерству во всем, как уже было сказано ранее. Поэтому здорового честолюбия, стремления возвыситься и азарта борьбы за первенство им не занимать.

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Овен

Главная страница

Copyright 1999-2023 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Есть армии, с которыми не сражаются.

Есть армии, с которыми не сражаются. Их пропускают, обходят или избегают. Иначе дорога будет цена сражения. И победа даже не будет радовать из-за этой цены.
С ними, если можешь не сражаться - не сражайся.
Вот армии, с которыми не сражаются.
Отборные войска, где каждый стоит десяти, где каждый в каждую минуту ощущает себя в местности смерти, где воинская смерть почетна и радостна, где воины, как многие пальцы одной руки.
Войска, спускаются с горы, как горный поток все сметая со своего пути. Поздно двигать препятствие, когда он уже устремился вниз. Сметет и препятствие и строителей.
Войска, возвращающиеся домой. Сверхсильные желания делают людей сверхсильными. Войска, находящиеся в месте смерти. Об этом уж говорилось немало.
Человек-армия, когда он сражается. Потому, что он обладает всеми этими качествами. Разве не боятся тысячи солдат, ищущие в лесу одного простого злодея, но решившегося дорого продать свою жизнь?!
Их много, но каждый из них рискует столкнуться с ним один на один.
А человек-армия - это неизмеримо больше, сильнее и искуснее чем отчаявшийся злодей! Много признаков, по которым распознают армию и ее состояние. Если солдаты громко окликают друг друга в лесу - значит, боятся.
Если стоят , опираясь на оружие, значит, голодают. Если черпая ведром, сначала пьют сами - значит мучимые жаждой. Увидев одного, узнаешь о всем войске. Если противник говорит храбрые речи, значит хочет передышку.
Если то наступает, то отступает , значит, заманивает в ловушку.
Если полон решимости драться, но не наступает, значит готовит наступление. Знать себя и врага, знать небо и землю, значит, подать победе руку. Причина войны в незнании ее результатов.
Причина победы в знании ее законов.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.