On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Водолей
Главная страница
Гороскоп на 2018 год
Лунный календарь 2018
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Работа, карьера, финансы

Поскольку Овен — первый знак Зодиака, то в его представлениях о мире все стоит на своих местах. Понятия о жизни простые, четкие, конкретные: деньги — это деньги, семья — это семья, дети — это дети, а карьера — это карьера. Работа и отдых тоже имеют свое конкретное место, и эти понятия Овен не смешивает. Все стоит на своих, четко определенных местах. Если его хорошо воспитали, то он четко представляет понятия долга, чести, Отечества. Именно поэтому из людей, рожденных под знаком Овна, получаются хорошие подчиненные, военные, исполнители. При этом есть одно "но". На службу Овен идет с верой в профессиональный рост и возможность подъема по служебной лестнице, а главное — он стремится проявить себя как личность. Другими словами, карьера — одна из основополагающих величин "вечного двигателя" Овна.

Люди этого знака склонны к лидерству во всем, как уже было сказано ранее. Поэтому здорового честолюбия, стремления возвыситься и азарта борьбы за первенство им не занимать.

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Водолей

Главная страница

Copyright 1999-2018 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

О телохранителе.

Великий Император, возможно не китайский, а японский, но со столь же кратким именем (господи, ну, например, Цзэ) призвал к себе Начальника Охраны и приказал найти личного телохранителя для молодого Принца. Начальник Охраны подобрал трёх молодых людей. Испытание было суровое: кандидатов ставили у стены, и отряд воинов метал в них камни.
Первый был столь ловок, что ни один камень не попал в него. "Вот удивительный человек, разве можно превзойти его!", - сказал Император. "Да, но мы посмотрим других", - сказал Начальник Охраны.
Второй не уворачивался, а грозно смотрел на стоящих напротив воинов. И ни один из них не смог даже докинуть до него камень. "Вот удивительный человек, его оружие всегда вместе с ним!", - сказал Император.
Третий стоял напротив воинов и улыбался. "Вот удивительный человек, ему не нужно оружие!", - сказал Император.
И последний стал телохранителем Принца.

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru