On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рыбы
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2017
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Здоровье в 2005 году.

Постарайтесь подчинить свою жизнь режиму. Поскольку работа и здоровье займут ведущие позиции в событиях года, то работоспособность и хорошее настроение становятся тоже немаловажными. Распределяйте нагрузки, планируйте отдых и работу. Необходимо высыпаться, заниматься спортом, чередовать активный отдых с расслаблением и работой. Чтобы сохранить силы и здоровье, вы должны сделать правильный распорядок дня законом и чтить его, как законопослушный гражданин. Относясь к оздоровлению как к обязанности или как к развлечению, вы можете поддерживать свой организм в здравии. Причем внешние обстоятельства не должны служить отговоркой для вас. Вы можете пополнить запас сил на отдыхе, в дорогах, в санатории, забыв обо всем.

До середины весны вас иногда могут беспокоить нервы, сосуды. Спортивные нагрузки могут создавать склонность к переутомлению. Коньки и лыжи, ледовые виды спорта полезны, но иногда усталость, а также охлаждение, купание в холодной воде могут служить причиной судорог. В этот же период могут беспокоить проблемы желудка, связанные с эмоциональными встрясками. Избавиться от подобных проблем помогут минеральные ванны, отдых в теплых краях, бани. Весной стоит заняться спортом.

Работа с землей, растениями, рукоделие, творчество дадут разрядку, которая наполнит добрыми силами. Санаторное лечение кишечника, внимание к вопросам питания, разработка собственного рациона помогут избавиться от массы нежелательных проблем, связанных с костями, позвоночником, желудком.

Сердце, боли в спине могут беспокоить с конца весны. Вредны перепады температур, резкая смена климата, особенно в мае, в конце лета и в середине осени, а также в ноябре и в середине декабря. Декабрь неудачен для поездок вообще. После новогодних праздников, в конце года удачны поездки в холмистую местность на лечение, чтобы зарядиться живительной силой горного воздуха.

Марс пребывает в Тельце с конца июля до конца зимы 2006-го. Это положение создает период эмоционального и физического напряжения. Здесь важен режим. Возможна бессонница. Внезапные вспышки раздражения. Сдерживайте свои порывы, которые иногда могут взять верх над разумом. Говорите себе: я человек разумный, и не стоит им поддаваться. Периодически вы можете набрасываться на окружающих с непонятной яростью, окружающие тоже могут вести себя подобным образом без видимой причины. Бессонницу можно компенсировать прогулками на свежем воздухе, гармонизирующей зарядкой, спортом без экстрима, танцами, творчеством. Даже на службе вы будете получать то, что вам важно: ощущение нужности в вашем деле, в доме, для людей, сослуживцев. Вам повезет в лечении в этом году, особенно осенью и зимой. Это хорошая возможность избавиться от хронических заболеваний.

Возможно, вы будете подвержены инфекциям, особенно в середине осени и в конце года. Режим дня, внимание к своему здоровью и здоровью окружающих будут важны. Осенние проблемы уйдут в начале 2006 года. Короткие поездки, интеллектуальные занятия тоже могут дать хорошую разрядку. Зимой будет возможность в санаторных условиях восполнить силы. Вы увлечетесь траволечением и много откроете для себя в этой области. Будет важен чистый воздух, появятся интерес к светским развлечениям, театрам, повышенная тяга к области красоты. После новогодних праздников ждите больших перемен. Сил прибавится, и вы научитесь управлять своими эмоциями. Напряжение наконец-то перестанет "мотать" вас, а будоражащая энергия будет укрощена и из разрушительного русла перейдет в созидательное состояние.

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рыбы

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Жизнь без часов.

Если человек лишается главных часов, для него не может существовать пути. И поиски пути оказываются лишенными всякого смысла и надежды. Жизнь в представлении человека и его тело существуют вечно. Что значит, не имеют никакого видимого предела во времени. Он беспорядочно бродит по дому, открывая и закрывая двери. Никогда не выбраться из дома, который оказывается необъятным, беспредельным.
Какая ему разница, что показывают другие часы, если нет главных? Полное безразличие. Какая ему разница, какую дверь открыть и закрыть, если их бесконечно много?! Если из дома все равно никогда не выбраться?! Полное безразличие.
В безразличии сила. Такому человеку можно говорить правду, потому что он не побуждает никого лгать. Ему все равно, что ему скажут. Но такому человеку не говорят ничего из того, чего не хотят передавать другим людям. Ведь неизвестно, что и когда он кому-нибудь скажет. Если очень хочется хоть кому-нибудь сказать правду о чем-либо - нет более подходящего человека. Но если кто-то опасается, что сказанное станет известно другим людям, не будет говорить с ним.
Если этот человек и не пообещает чего-нибудь, он сможет все-таки это сделать. Если он пообещает что-нибудь выполнить, может и не выполнить. Ему все равно.
А зачем, собственно, ему тело. Если тело - не часы, для чего оно пригодно? Оно ведь не может разрушаться необратимо, поскольку иначе обратиться в часы. Может только беспорядочно изменяться. Оно не может быть осязаемым, иначе его можно запереть, замуровать. Что значит - превратить в часы.
Жизнь без часов превращает человека в призрак, в случай.
Часы делают нашу жизнь осмысленной, поскольку отмеряют ее предел, а значит, и возможность выйти из него. Они отмеряют и пределы ее отдельных частей, а значит, и наполняют их смыслом.
Существование предела делает человека слабым в жизни. Лишает его безразличия. Ему не все равно, какие двери открывать. Потому что его главные часы напоминают ему о времени. Через боль напоминают. Физическую и нравственную. И через радость ожидания отсутствия боли. О времени, когда он точно знает, что боли не будет. Как обычные часы без стрелок или цифр или еще чего-нибудь не покажут время, так главные часы не могут показать времени без боли, ее ожидания или ожидания ее отсутствия.
Жизнь без часов - жизнь без боли и без радости ожидания ее отсутствия.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru