On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Стрелец
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2016
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Здоровье в 2005 году.

Постарайтесь подчинить свою жизнь режиму. Поскольку работа и здоровье займут ведущие позиции в событиях года, то работоспособность и хорошее настроение становятся тоже немаловажными. Распределяйте нагрузки, планируйте отдых и работу. Необходимо высыпаться, заниматься спортом, чередовать активный отдых с расслаблением и работой. Чтобы сохранить силы и здоровье, вы должны сделать правильный распорядок дня законом и чтить его, как законопослушный гражданин. Относясь к оздоровлению как к обязанности или как к развлечению, вы можете поддерживать свой организм в здравии. Причем внешние обстоятельства не должны служить отговоркой для вас. Вы можете пополнить запас сил на отдыхе, в дорогах, в санатории, забыв обо всем.

До середины весны вас иногда могут беспокоить нервы, сосуды. Спортивные нагрузки могут создавать склонность к переутомлению. Коньки и лыжи, ледовые виды спорта полезны, но иногда усталость, а также охлаждение, купание в холодной воде могут служить причиной судорог. В этот же период могут беспокоить проблемы желудка, связанные с эмоциональными встрясками. Избавиться от подобных проблем помогут минеральные ванны, отдых в теплых краях, бани. Весной стоит заняться спортом.

Работа с землей, растениями, рукоделие, творчество дадут разрядку, которая наполнит добрыми силами. Санаторное лечение кишечника, внимание к вопросам питания, разработка собственного рациона помогут избавиться от массы нежелательных проблем, связанных с костями, позвоночником, желудком.

Сердце, боли в спине могут беспокоить с конца весны. Вредны перепады температур, резкая смена климата, особенно в мае, в конце лета и в середине осени, а также в ноябре и в середине декабря. Декабрь неудачен для поездок вообще. После новогодних праздников, в конце года удачны поездки в холмистую местность на лечение, чтобы зарядиться живительной силой горного воздуха.

Марс пребывает в Тельце с конца июля до конца зимы 2006-го. Это положение создает период эмоционального и физического напряжения. Здесь важен режим. Возможна бессонница. Внезапные вспышки раздражения. Сдерживайте свои порывы, которые иногда могут взять верх над разумом. Говорите себе: я человек разумный, и не стоит им поддаваться. Периодически вы можете набрасываться на окружающих с непонятной яростью, окружающие тоже могут вести себя подобным образом без видимой причины. Бессонницу можно компенсировать прогулками на свежем воздухе, гармонизирующей зарядкой, спортом без экстрима, танцами, творчеством. Даже на службе вы будете получать то, что вам важно: ощущение нужности в вашем деле, в доме, для людей, сослуживцев. Вам повезет в лечении в этом году, особенно осенью и зимой. Это хорошая возможность избавиться от хронических заболеваний.

Возможно, вы будете подвержены инфекциям, особенно в середине осени и в конце года. Режим дня, внимание к своему здоровью и здоровью окружающих будут важны. Осенние проблемы уйдут в начале 2006 года. Короткие поездки, интеллектуальные занятия тоже могут дать хорошую разрядку. Зимой будет возможность в санаторных условиях восполнить силы. Вы увлечетесь траволечением и много откроете для себя в этой области. Будет важен чистый воздух, появятся интерес к светским развлечениям, театрам, повышенная тяга к области красоты. После новогодних праздников ждите больших перемен. Сил прибавится, и вы научитесь управлять своими эмоциями. Напряжение наконец-то перестанет "мотать" вас, а будоражащая энергия будет укрощена и из разрушительного русла перейдет в созидательное состояние.

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Стрелец

Главная страница

Copyright 1999-2016 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Получить выгоду-удача.

Получить выгоду-удача,бороться за выгоду-опасность.
Получить выгоду,получить ее без борьбы-вот задача. Борьба за выгоду-самая,самая крайняя мера. В идеале - никогда не следует за нее бороться.
Если выгодная высота не занята еще противником - большая удача, ее следует занять. Но если она уже занята - пытаться ее отобрать у противника - крайняя мера, почти наверняка ведущая к излишним жертвам. Велика разница между этими двумя случаями.
Если ставить автомобиль на место, на которое до вас никто особенно не претендовал, и это место удобно для ежедневного использования, то вам повезло.Но если это место раньше также систематически занимал автомобиль вашего соседа или коллеги, могут возникнуть известные напряжения.
Если какая-то выгода не может быть получена без борьбы, то лучше отказаться от нее с тем, чтобы искать другую, еще не занятую противником. Если же отказ от нее невозможен ввиду ее слишком высокой значимости для вашей позиции, то и борьбу за нее следует вести, руководствуясь тем же самым принципом: получить выгоду - удача, бороться за нее - опасность.
Это значит, что движение к выгоде должно быть разбито на ряд промежуточных выгод, выбранных таким образом, что каждая из них еще не занята противником. Если какие-либо из этих промежуточных выгод все же недоступны без борьбы, то следует сделать еще более мелкое разделение. Посмотрим,например, как некоторые мастера этого дела пристраиваются в очередь, в которой не стояли. Как ходят рядом с тем местом в очереди, в которое хотят вклиниться. Как становятся параллельно очереди , как бы не придавая значения точности расположения в ней. Никого не толкая, ни с кем не конфликтуя, получают выгоду, которая прежде была уже занята. Это то, что называется - тянуть одеяло на себя. Не сдергивая с другого, но пользуясь каждым случаем улучшения своей позиции.
В войне это означает, что вместо одного удара твердого по пустому, когда такое невозможно, следует серия мелких ударов в различных направлениях, но каждый из которых все же является ударом твердого по пустому и ни один - твердого по твердому. Это война с нулевыми потерями. Воин,готовясь к единоборству с очень сильным противником и опасаясь поражения, попросил черепаху:
Дай мне силу твоего панциря, чтобы я мог ему противостоять!
На что черепаха ответила: -Лучше я дам тебе скорость вырвавшегося на свободу зайца, тогда и более сильный противник ничего с тобой не сможет поделать!
И правда, что стоит сила одного против скорости другого!? Его противник умер от черной ярости, не сумев ни разу даже коснуться нашего воина.
Наращивайте не силу, а подвижность и точность.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru