On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Стрелец
Главная страница
Гороскоп на 2018 год
Лунный календарь 2017-2018
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Здоровье в 2005 году.

Постарайтесь подчинить свою жизнь режиму. Поскольку работа и здоровье займут ведущие позиции в событиях года, то работоспособность и хорошее настроение становятся тоже немаловажными. Распределяйте нагрузки, планируйте отдых и работу. Необходимо высыпаться, заниматься спортом, чередовать активный отдых с расслаблением и работой. Чтобы сохранить силы и здоровье, вы должны сделать правильный распорядок дня законом и чтить его, как законопослушный гражданин. Относясь к оздоровлению как к обязанности или как к развлечению, вы можете поддерживать свой организм в здравии. Причем внешние обстоятельства не должны служить отговоркой для вас. Вы можете пополнить запас сил на отдыхе, в дорогах, в санатории, забыв обо всем.

До середины весны вас иногда могут беспокоить нервы, сосуды. Спортивные нагрузки могут создавать склонность к переутомлению. Коньки и лыжи, ледовые виды спорта полезны, но иногда усталость, а также охлаждение, купание в холодной воде могут служить причиной судорог. В этот же период могут беспокоить проблемы желудка, связанные с эмоциональными встрясками. Избавиться от подобных проблем помогут минеральные ванны, отдых в теплых краях, бани. Весной стоит заняться спортом.

Работа с землей, растениями, рукоделие, творчество дадут разрядку, которая наполнит добрыми силами. Санаторное лечение кишечника, внимание к вопросам питания, разработка собственного рациона помогут избавиться от массы нежелательных проблем, связанных с костями, позвоночником, желудком.

Сердце, боли в спине могут беспокоить с конца весны. Вредны перепады температур, резкая смена климата, особенно в мае, в конце лета и в середине осени, а также в ноябре и в середине декабря. Декабрь неудачен для поездок вообще. После новогодних праздников, в конце года удачны поездки в холмистую местность на лечение, чтобы зарядиться живительной силой горного воздуха.

Марс пребывает в Тельце с конца июля до конца зимы 2006-го. Это положение создает период эмоционального и физического напряжения. Здесь важен режим. Возможна бессонница. Внезапные вспышки раздражения. Сдерживайте свои порывы, которые иногда могут взять верх над разумом. Говорите себе: я человек разумный, и не стоит им поддаваться. Периодически вы можете набрасываться на окружающих с непонятной яростью, окружающие тоже могут вести себя подобным образом без видимой причины. Бессонницу можно компенсировать прогулками на свежем воздухе, гармонизирующей зарядкой, спортом без экстрима, танцами, творчеством. Даже на службе вы будете получать то, что вам важно: ощущение нужности в вашем деле, в доме, для людей, сослуживцев. Вам повезет в лечении в этом году, особенно осенью и зимой. Это хорошая возможность избавиться от хронических заболеваний.

Возможно, вы будете подвержены инфекциям, особенно в середине осени и в конце года. Режим дня, внимание к своему здоровью и здоровью окружающих будут важны. Осенние проблемы уйдут в начале 2006 года. Короткие поездки, интеллектуальные занятия тоже могут дать хорошую разрядку. Зимой будет возможность в санаторных условиях восполнить силы. Вы увлечетесь траволечением и много откроете для себя в этой области. Будет важен чистый воздух, появятся интерес к светским развлечениям, театрам, повышенная тяга к области красоты. После новогодних праздников ждите больших перемен. Сил прибавится, и вы научитесь управлять своими эмоциями. Напряжение наконец-то перестанет "мотать" вас, а будоражащая энергия будет укрощена и из разрушительного русла перейдет в созидательное состояние.

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Стрелец

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Боязнь жизни.

Боязнь есть свойство не каждого. Есть люди боязливые, а есть и не очень. Это свойство в несопротивлении страху, в неспособности противопоставить страху нечто твердое. Сам страх - боль от ожидания боли.
Боль от ожидания боли - страх тоже рождает ожидание себя. Цепь эта бесконечна: боль от ожидания боли. Неумение остановить этот поток упреждающей боли и есть боязливость.
Хорошо ли себя чувствует человек, ожидающий неминуемого наказания? Иной и делать ничего не может, все время думая о неизбежном. А другой и не вспоминает: придет день расплаты, тогда и будем страдать, а пока недосуг!
Боязнь жизни - это страх смерти.
Страх смерти - это боязнь жизни.
Может ли имеющий путь бояться жизни? Нет, потому что у него нет страха смерти.
Его жизнь - это лишь часть его дел, для ведения которых ему требуется тело. Имея большую цель, он постоянно путешествует за пределы жизни, стараясь наилучшим образом использовать свое тело для дел своих. А там, где ему не хватит своего тела, есть возможность использовать тела других людей. Если он умеет управлять ими. И не столь уж важно, какую часть дел он свершит при помощи своего тела, а какую - при помощи других.
Отец с сыном предпринял далекую прогулку. Устал сын и попросился на руки. Малый возраст и рост позволяли ему обратиться с такой просьбой.
- Потерпи, скоро прийдем, - сказал отец.
Сын вздохнул и терпеливо зашагал дальше. Но скоро и отец почувствовал усталость. И понял, что сын действительно устал.
- Ну ладно! - сказал отец и взял ребенка на руки.
А через некоторое время спросил:
- Ну как? Пойдешь сам дальше?!
- Да, папа! - с готовностью ответил сын и нетерпеливо поспешил на землю.
Отец был отцом, сын - сыном, дорога - дорогой, а усталость - усталостью.
Некоторое время сын использовал тело отца, но дальше - свое собственное. Так ли уж важна эта пропорция? Важнее другое: удовольствие от прогулки, готовность потерпеть, гордость за готовность идти и удовлетворенность друг другом.
Тот, кто использует других людей, управляя ими, понимает их чувства: помогает им становиться лучше, помогает им найти свой путь - не делает большой разницы между тем, что он сделает лично сам, используя свое тело, а что - руками, головами или телами других людей. Его сила - в безразличии к этому.
Его часы работают по другому. Они отсчитывают время не до его смерти, а до достижения большой цели.
Имеющему путь его тело интересно в той мере, в какой оно помогает ему в его пути. Его смерть немного мешает ему, если не все возможности были использованы и жалко выбрасывать хорошую еще вещь. Но с другой стороны, принуждает его использовать теперь только других людей, а там можно выбирать. Нет худа без добра.
Взвесив все про и контра имеющий путь не торопится умереть, но и не цепляется за жизнь. Для него есть более важные вещи, чем собственная жизнь. Поэтому ему нет никакого резона ее бояться.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru