On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рыбы
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2017
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Одежда, цвет, косметика, подарки

Покровительница Тельца Венера одаривает своих детей такими качествами, как вкус, чувство меры, стремление к роскоши и красоте, умение оценить, понять, создать красивое и изящное. Телец любит красивые, прочные, дорогие вещи, но не за их цену, а за качество и долгую службу. Поговорка "мы не так богаты, чтобы покупать дешевые вещи" очень подходит представителям этого знака. Тельцы практичны и бережливы. Они умеют хранить вещи, ухаживать за ними и с удовольствием ими пользуются, будь то одежда, мебель или старинная антикварная посуда. Многие вещи являются для Тельца одушевленными предметами. Он наделяет их характерами, у него с ними складываются определенные отношения — и они верно служат ему долгие годы!

Одежда Тельца, как правило, подобрана со вкусом и не на один день. Представители этого знака покупают модные, но универсальные вещи, чтобы носить их не один сезон. Даже по прошествии нескольких лет вещи Тельца если и не выглядят новыми, то уж обязательно в хорошем состоянии. Всегда вычищены, отпарены, отглажены и поэтому служат долго. В одном костюме мужчины этого знака могут ходить годами и не выглядеть при этом неряшливо. Женщина-Телец, ухаживая за вещами, хранит их по всем правилам. Старая вещь благодаря ее стараниям и через много лет выглядит прекрасно. Именно таким аккуратисткам мы обязаны тем, что в музеях, в бабушкиных сундуках, в закромах и тайниках хранятся и доходят до нас старые вещи, обретающие новое рождение. Мы можем любоваться ими и узнавать секреты моды и стиля других времен. •

Обожая модную и элегантную одежду, Тельцы при этом приобретают вещи, исходя из материальных соображений и своих финансовых возможностей. Телец никогда не станет влезать в долги, лишь бы купить себе модную тряпку. Люди этого знака вообще не любят долгов.

Венера окрашивает энергию Тельца многогранными переливами, но основная гамма имеет розовый цвет. Тельцы любят розовое, голубое, бежевое, но зачастую одеваются в практичные, немаркие цвета. Опять же из соображений экономии. Темные, "земляные" оттенки преобладают в их одежде, которая поэтому долго не пачкается. Но даже вещи синего, коричневого, черного и серого тонов не выглядят на Тельцах мрачно. В любой одежде женщина-Телец необыкновенно обаятельна. Она всегда имеет свой стиль. Ее гардероб составлен из вещей, пригодных на все случаи жизни — даже для королевского приема.

Косметика имеет немаловажное значение. Женщина-Телец тщательно подбирает то, что ей подойдет. Косметика может быть яркая и приглушенных тонов, нежная и едва заметная, но вряд ли вульгарная. Женщины-Тельцы не раскрашиваются, как клоуны, а лишь едва касаются карандашом век, помадой — губ, чтобы подчеркнуть свою природную красоту. Кремами и мазями пользуются постоянно и внимательно выбирают их. Тельцы не любят резких запахов. Они приводят их в бешенство. Тонкий вкус, как и обоняние, — их природный дар. Тельцы любят нежные, сладковатые или едва уловимые ароматы, лучше естественного происхождения. Запахи розы, трав, лаванды, пихты, яблока, грейпфрута или тыквы им особенно нравятся. Многие современные духи имеют это направление ароматов, и у Тельцов богатый выбор персонального запаха. В выборе духов для себя женщина-Телец не будет оглядываться на чьи-то вкусы, потому что она консерватор. Ароматы успокаивают Тельца и поднимают настроение. Плохие запахи приводят его в раздраженное состояние. Часто Тельцы делают дегустацию ароматов своей профессией. Они также занимаются фитотерапией, ароматерапией, находят себя в косметических салонах, салонах моды и аксессуаров. Мир моды и красоты — их мир.

Будьте осторожны в выборе подарков для Тельцов. Если вы выберете то, что им совсем не нужно, они будут несколько раздосадованы. Им приятно внимание, но жалко денег (даже ваших). Они слишком серьезно относятся к своим и чужим тратам. Однажды они передарят кому-то ваш подарок таким же аккуратно упакованным, как и много лет назад. Хорошо, если в результате он не попадет обратно к вам или к кому-то из ваших родственников. Подарочные ароматы тоже необходимо подбирать, исходя из пристрастий Тельца. Постарайтесь заранее поинтересоваться: что любит ваша подруга? И купите то, что ей нужно, чтобы она действительно испытала радость и благодарность при получении подарка. Необходимо учесть, что Тельцы редко считают цветы хорошим подарком, поэтому вы можете купить необходимую вещь и прийти без цветов. Драгоценности Тельцами всегда принимаются с удовольствием и восхищением, но если ваши средства явно не соответствуют подаренному, то вы поставите Тельца в неловкое положение. Он будет чувствовать себя обязанным и не поймет этого.

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рыбы

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Покажи врагу дорогу к жизни.

Правительственные войска окружили в горах шайку разбойников. Разбойников было много,они хорошо вооружены, и провианта у них было предостаточно. Правительственные войска несли большие потери, но ничего не могли поделать.Тогда обратились к одному очень старому полководцу за советом.
Он распросил о характере окружения,убедился, что там и мышь не проскочит, и сказал: - Конечно, они будут сопротивляться до последнего. Вы отняли у них дорогу к жизни. Им ничего не остается, как стоять насмерть! Покажи врагу дорогу к жизни!Приоткрой невзначай проход в неприметном месте. Их много и они разные. Есть и раскаявшиеся, и насильно забранные в шайку. Есть и просто трусы. Они побегут.И одного почтового чиновника хватит, чтобы повязать их всех!
Так и сделали.Разбойники были схвачены, доставлены в столицу и казнены.
Думай не только о том, как будет хорошо, если ты победишь. Но о том, как именно противник будет побежден. Что значит для него поражение, и по какой дороге он к нему пойдет. Эта дорога для него должна быть удобна, комфортна или, худшем случае, приемлима на каждом этапе. Идеально, это ковровая дорожка с чашкой кофе на конце.
Если противник в отчаянии и не мыслит себе никакой иной технологии, кроме борьбы, его трудно победить. Показать ему технологию поражения - вот задача. Мало настаивать на том, чтобы человек признал, что сказал правду. Надо сделать такое признание приемлимым для него. Помочь ему сохранить лицо. Позволить и при проигрыше сохранить самоуважение и надежду на уважение других.
Если кто-то сказал нет, прежде чем настаивать на изменении ответа надо позаботиться о том, чтобы сообщить какие-нибудь дополнительные обстоятельства. Чтобы он мог сказать: так это другое дело, что же вы раньше не говорили! Иначе и захочет изменить свое мнение, да неудобно будет.
Забота о противнике предполагает отчетливое представление о всех этапах его поражения. О том, чтобы каждый был как бы не хуже предыдущего, а все вместе вели к поражению. Догоняя убегающего вооруженного противника нельзя преследовать его слишком напористо. Иначе обернется и будет стоять насмерть.
Нельзя и улыбкой показать, что победа уже за вами. Иначе спохватится: я еще не сказал да!Я еще никакого согласия не давал! И придется начинать все сначала, только будет теперь труднее.
Обсуждайте с ним обстоятельства будущей, после его поражения, жмзни, отойдя так далеко от настоящего момента в будущее, чтобы он был согласен вести такое обсуждение.
Взгляд из будущего подготовляет настоящее.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru