Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рыбы
Главная страница
Гороскоп на 2024 год
Лунный календарь 2024
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Стиль в 2005 году.

Год не обещает завалить вас подарками. Работайте — и вы будете с лихвой вознаграждены. Тем не менее на службе вы получите такое признание и внимание сослуживцев, что будете довольны тем, что все складывается так, а не иначе. За вами будут ухаживать, дарить сервизики, делать бутербродики, оказывать маленькие (и большие) знаки внимания, а то вдруг сделают комплементарный подарок всем отделом или от ближайших сослуживцев, "собратьев по перу". Принимайте эти знаки внимания с удовольствием — и будете ощущать свою значимость. Вас ценят! Что может быть приятнее?

2005-й полон забот и работы. В то же время не без любовных приключений и светских выходов. Поэтому ваш гардероб должен быть наполнен практичными вещами на каждый день и на выход. Вы не сможете использовать один и тот же наряд для разных мероприятий в течение дня: вам придется переодеваться по случаю. В этом году выход в общество вряд ли совместим по стилю с рабочим, повседневным нарядом. Придется держать "рояль в кустах", то есть приберегать наряды в шкафу на службе или носить с собой, если будет необходимость. Для выхода в театры или на вечеринки придется выбирать вещи, чтобы соответствовать настроению, времени, месту и обществу. Легче всего это будет зимой, в феврале и в самом конце года.

Весна подарит возможность одеться ярко и практично. Благодаря выбранным весной и летом нарядам вы всегда будете выглядеть привлекательно и интересно. Январь, середина апреля, вторая декада мая, первая неделя июня, вторая неделя августа, первая неделя сентября и конец декабря наиболее удачны для личных покупок.

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рыбы

Главная страница

Copyright 1999-2023 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Награждая и наказывая не обманывай.

Награждая и наказывая не обманывай и не прощай.
Награждается и наказывается не человек, а его деяние. Можно не любить награждаемого, можно любить наказываемого, но нельзя изменять решений.
Каждый человек не похож на других. Каждый человек имеет свой мир. Мир со своими собственными законами. Мир, где он единственный себе судья. Судья высший и окончательный. И где он - главный подсудимый. И судья этот, в большинстве случаев довольно добр к подсудимому. даже если и недобр, то уж во всяком случае, имеет достаточно времени, чтобы досконально вникнуть в малейшие детали и ньюансы. Даже выражение лица или интонация, движение глаз или легкий запах - вещественное доказательство для него. Даже если прошло много лет. Стоит только начать награждать или наказывать человека, а не его деяния, как тот час этот высший судья возьмет дело этого человека на пересмотр. А вам может даже и не сообщить о его результатах. И мы никогда не выиграем конкуренции с этим судьей в тщательности рассмотрения дела.
Желая дать обещание о награде мы думаем не только о том,какой награды заслуживает это деяние, но и о том, сможем ли мы, действительно , сдержать обещание даже в том случае, если другие люди будут против. Те люди, от которых тоже зависит решение вопроса.
Что касается прощения.
Полководец рубил голову своему другу за проступок. Рубил и плакал.
Рубил и плакал! Вот нужная формула! И рубить надо. Нельзя не рубить, если поступок того требует.И плакать надо провинившемуся. Сочувствие и наказание. Любой родитель, наказывая свое дитя, ему сочувствует.
Судья никогда не прощает. Суд и помилование - процесс, оказывает плохую услугу вам, кто их смешивает.
Уж если так хотите простить провинившегося - кто простит вас за него.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.