On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Козерог
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2017
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Стиль в 2005 году.

Год не обещает завалить вас подарками. Работайте — и вы будете с лихвой вознаграждены. Тем не менее на службе вы получите такое признание и внимание сослуживцев, что будете довольны тем, что все складывается так, а не иначе. За вами будут ухаживать, дарить сервизики, делать бутербродики, оказывать маленькие (и большие) знаки внимания, а то вдруг сделают комплементарный подарок всем отделом или от ближайших сослуживцев, "собратьев по перу". Принимайте эти знаки внимания с удовольствием — и будете ощущать свою значимость. Вас ценят! Что может быть приятнее?

2005-й полон забот и работы. В то же время не без любовных приключений и светских выходов. Поэтому ваш гардероб должен быть наполнен практичными вещами на каждый день и на выход. Вы не сможете использовать один и тот же наряд для разных мероприятий в течение дня: вам придется переодеваться по случаю. В этом году выход в общество вряд ли совместим по стилю с рабочим, повседневным нарядом. Придется держать "рояль в кустах", то есть приберегать наряды в шкафу на службе или носить с собой, если будет необходимость. Для выхода в театры или на вечеринки придется выбирать вещи, чтобы соответствовать настроению, времени, месту и обществу. Легче всего это будет зимой, в феврале и в самом конце года.

Весна подарит возможность одеться ярко и практично. Благодаря выбранным весной и летом нарядам вы всегда будете выглядеть привлекательно и интересно. Январь, середина апреля, вторая декада мая, первая неделя июня, вторая неделя августа, первая неделя сентября и конец декабря наиболее удачны для личных покупок.

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Козерог

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Горизонтальная карьера.

Что за радость петуху первой ступени быть назначенным главным петухом страны, если он видел подлинное мастерство?! Если он видел петуха четвертой ступени!
Но странно устроен человек. Карабкаясь по социальной лестнице вертикальной карьеры, он забывает о карьере горизонтальной. Путь к несчастью кажется привлекательным. Это звездочки на погонах, дипломы и звания,должности и оклады. Это способ казаться успешным,значительным или счастливым.
Горизонтальная карьера - это ступени профессионального мастерства. Умение делать то, чего другие не умеют. Это знания и умения, которые внутри человека, которые нельзя так быстро отобрать, как можно снять звездочки с погон. Кто кому завидует - ясен ответ.
Но горизонтальная карьера видна только посвященным. Кто мастер, а кто подмастерье? Не так просто бывает в этом разобраться. Но и мастер и подмастерье знают, кто из них кто.
Когда жизнь предоставляет выбор, какой шаг сделать? В горизонтальной карьере или вертикальной? Конечно, в горизонтальной. А понадобится вертикальная, надо брать ее просто, как яблоко с ветки. Если не получается, значит мастерство еще недостаточно, надо еще учиться, еще шагать по ступеням мастерства.
Лучше быть, чем казаться.
Лучше быть способным, чем быть.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru