On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Весы
Главная страница
Гороскоп на 2018 год
Лунный календарь 2018
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Близнецы

Стихия — Воздух

Правящая планета — Меркурий

Металл — ртуть

Мужской знак

Характер знака

Близнецами управляет Меркурий — легкий, подвижный, вечно юный бог — посредник между миром богов и миром людей. Женщины этого знака напоминают хрупких подростков, мужчины похожи на Фигаро, а дети — на подвижный шарик ртути, который невозможно ни поймать, ни взять в руки. Меркурий, управляющий Близнецами, всегда в движении. Он вездесущ и быстроног. Однако его невидимое присутствие ощущается повсюду.

Так и рожденные под знаком Близнецов подвижны, любознательны и любопытны. Близнецы получают от своего покровителя при рождении такие качества, как быстрый ум, желание учиться, познавать мир, способности к торговле, посредничеству, умение быть всюду одновременно и все обо всех знать, а также склонность к путешествиям и перемещениям, постоянному движению, жажду общения, любовь к природе и животным. У Близнецов хорошо получается все, что нужно делать руками: от искусного ремесла до воровства. Мужчина-Близнец контактен, легок в общении. Он вечно куда-то спешит, бежит, стремится. Вечно молодой, сообразительный, услужливый, подвижный. Раскрывается в коллективной работе, любит перемены во всех областях жизни и сферах деятельности. Вы никогда не застанете его в месте, которое однажды показалось ему скучным. Он вечный ученик и вечный мальчик. Даже подходя к преклонному возрасту, он старается общаться с молодежью, быть в курсе последних событий, интересуется новостями политики, культуры, светскими сплетнями и сам их создает. Вы встретите Близнеца там, где светский раут, политические митинги. Вот он здесь — стоит с кинокамерой в руках.

Близнецы — мужской знак, можно даже сказать — мальчишеский. Поэтому он наиболее гармоничен для мужчин или, скорее, подростков. И женщины этого знака напоминают милых, обаятельных подростков. Они даже стригутся "под мальчика" и носят мальчишескую, молодежную одежду. Живые, подвижные, вечно восторженные, иногда плутоватые, они беззлобно сплетничают об окружающих, собирают свежие новости обо всех и обо всем, что часто толкает их в сферу репортерской работы. Они быстро забывают о том, что их интересовало совсем недавно, следуют за велениями времени, новой информацией и стараются всегда быть в курсе и в гуще событий. Мнение молодежи для них постулат... но временный. Изолированные от людей, Близнецы "сдуваются", как шарики. Не лишайте их возможности общения. Не забывайте, что Близнецы — двойной знак, поэтому они ищут отклика у таких же, как они. Посадите женщину-Близнеца на кухню, изолируйте ее от общества, и она потеряется, сотрется как личность.

Дети-Близнецы очень общительны и подвижны. Они из тех, кто не даст вам долго побыть в одиночестве. Лишить малыша-Близнеца общения — значит отнять энергию жизни, которой он заряжен. Контакты с такими же, как они, нужны им как воздух. Часто дети-Близнецы, как и взрослые, дружат с людьми того же знака, поскольку мало кто их понимает так же хорошо. Близнецы прилежно посещают детские заведения, любят различные кружки, походы со сверстниками в лес, экскурсии по городу с классом, посещают музеи, концерты, кино. Они участники различных олимпиад и конкурсов. Близнецы живо интересуются наукой и быстро приобретают бытовой опыт, они с раннего возраста знают, что, где и почем, умеют торговаться и находить интересующий их товар, важную информацию, нужных людей.

Маленький Близнец смотрит на жизнь, как на большое цветочное поле, и собирается порхать по нему, как бабочка. Он верит в сказки и любит мистику. Не спешите разочаровывать его. Всему свое время.

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Весы

Главная страница

Copyright 1999-2018 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Располагайся на выгодной местности.

Выгодная местность - это когда у вас за спиной гора, а у противника за спиной болото или река, или ныне неудобства, отвлекающие его внимание. Ему в гору наступать трудно, а вам обороняться легко. Можно катить камни или устроить запруду. Ему обороняться трудно, нет возможности для маневра, все время надо опасаться не ступить в опасное место. Если еще и ваша сторона горы освещена солнцем - совсем хорошо - меньше болезней среди ваших воинов.Располагаться надо на выгодной местности. А если противник уже занял выгодную позицию, то лучше не сражаться, а подождать другого случая и других условий.
Гора может быть не всегда из камня. Она может быть из камня. Она может быть из денег. Тогда вы имеете значительное финансовое преимущество перед конкурентом. Она может быть из законов. Закон на вашей стороне. Наступая, вы действуете во исполнение закона. А противник наступая - закон нарушает. Гора может быть и из вашей профессиональной компетентности. А у противника за спиной может оказаться болото-область, где он не обладает профессиональными знаниями и вынужден будет признать свою несостоятельность.
Задача маневрирования - передвигаться каждый раз таким образом, чтобы в случае столкновения с противником за вами всегда ощущалась гора. Та или иная.
Если противник находится на выгодной местности и провоцирует вас на конфликт - воздержитесь. Сгладьте шуткой. Принесите извинения. Помолчите. А то и уступите. Выберите другой случай, когда у вас за спиной будет гора. Разделяйте причину сражения и сражение во времени. Хорошо, если этими событиями всегда будет пустой промежуток времени. Чтобы не помять шляпу, помните?! Выбирайте местность для сражения. Не доверяйтесь обстоятельствам.
Освещение солнцем иногда может означать ясность вашего преимущества. Можно быть по закону правым, но правым сложно, не очевидно.
Тогда та гора, которую вы считали преимуществом, может обернуться для вас не горой, а ровным местом, а то и болотом. Конечно, можно и нужно маневрировать и во время сражения. Но гораздо выгоднее и эффективнее маневром изменять поле боя.
Если поле боя и кажется подходящим, но оно выбрано противником, лучше его заменить, чем пасть жертвой собственной самонадеянности.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru