On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Стрелец
Главная страница
Гороскоп на 2019 год
Лунный календарь 2019
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Прогноз на 2005 год.

Надежды, признание и успех вернулись. Прошлогодние встречи положили конец большому этапу и дали начало новому. Вместе с чередой положительных событий зимы к вам возвращаются утраченные позиции, дела идут в гору.

Сильные покровители возвращают вам потерянные возможности. Теперь у вас есть шансы воплотить свои мечты в реальность.

Любовь и все, что связано с областью чувств, будет играть важную роль в этом году. Люди из прошлого будут искать встреч с вами. Вы и сами готовы пойти навстречу своим "бывшим". Возможно, вас просто одолевают воспоминания, но в любом случае встречи прошлых лет будут беспокоить вас. Если все же вернулась прежняя любовь, то возврат отношений сулит большую палитру чувств — от восторгов до разочарований. Вы также можете переживать ренессанс чувств в браке. Если отношения в семье или с любимым человеком прочные, то, скорее всего, вас ждет новая вспышка любви и это "ретро" доставит удовольствие и вам, и вашему партнеру.

Осень 2004 года принесла интересные предложения. В новом году они будут иметь продолжение, дела пойдут в гору, и этому будут способствовать общественные события. Несмотря на то что финансовые проблемы еще беспокоят вас, постепенно ваши дела пойдут на поправку. Финансовое положение улучшится. Весной вы сможете начать ремонт, решить проблемы с недвижимостью, которые беспокоят вас с прошлого года. Дома вы будете чувствовать себя лучше всего. Семья, дом, жилище станут убежищем от всех забот. Отношения с родителями улучшатся, дети будут радовать. Они станут вашими помощниками в решении проблем.

Зима подарит прекрасные возможности в делах и личной жизни. Будет много интересных встреч, знакомств. Вечеринки в кругу друзей принесут новые планы. В общении с близкими людьми зародятся интересные идеи. Многие — не только новые, но и старые — реализуются.

Родные с прошлого года играют важную роль в вашей жизни. Отношения стали лучше, и вы довольны взаимопониманием, которое царит между вами. Вольно или невольно родные поддерживают вас в делах, выручают из сложных ситуаций, помогают решить проблемы, участвуют в ваших успехах. Иногда выполняют роль посредников при решении важных вопросов. Возможно, с помощью близких людей вы начнете обучение. Могут подвигнуть вас на творчество.

Дети будут радовать вас, могут стать помощниками. Круг семейных интересов ширится, и все вместе вы создаете семейный союз. Встречи, общение в семье, среди родни, где вы выступаете посредником, а иногда миротворцем. Если начало года посвящено семье, то февраль поставит перед выбором: дороги или семейные дела. Выберите круг родственников, посвятите им лучшее время, вы не ошибетесь. Лучше дождитесь приезда знакомых или тех, кто ждет встречи с вами, тогда не потратите время впустую. Этот период важен и для обучения, поскольку более подходящего времени не будет, а полученные знания вскоре пригодятся.

В течение года дом, семья, родня, дети — круг радостей и забот, в котором вы вращаетесь. Весна принесет хорошие возможности в делах недвижимости. В домашнем кругу вы ощутите покой и уверенность. Вы будете стремиться в дом, к любимым людям, домашним. Отношения в семье улучшатся. Домашний мир покажется не то чтобы раем, но именно дома вы будете находить наибольшее понимание. И даже карьера будет волновать вас меньше, чем дом. Семейные дела пойдут удачно, но апрель принесет перемены планов. Возможны перемены в отношениях с друзьями, потеря друга. Домашние поймут и поддержат вас.

В конце весны отношения с родней внезапно меняются. Пустые события повлекут за собой ряд проблем. Известия, которые обещают мало приятного, взбудоражат и летом. Родственные встречи, вечеринки станут не такими легкими. Они отяготятся напряженными отношениями, какими-то интригами, сложностями в понимании. Возникнет серия проблем с родственниками, изменятся отношения, возможны потери, связанные с близкими людьми. Узел проблем затянется летом, появятся странные люди в доме. Если родня беспокоит, то отношения с детьми, напротив, будут укрепляться. Дети вас радуют.

В обучении, особенно со второй половины лета, также возникнут проблемы, период сложностей может усугубиться к осени. Финансы, ограничения. У вас появится шанс продолжить учебу, но будет трудно. Летом ждите прибыли. В этом свете дела учебы уйдут на второй план. Придется также вложить немало сил, а возможно, и средств, чтобы продолжить обучение.

В то же время любовь и творческий успех не оставляют вас. Осенью ждите очередного подъема, но октябрь принесет серию проблем. Возможны перемены творческих планов, проблемы детей, сложности у любимых. Вы быстро разберетесь с этими неурядицами, если сразу возьметесь за решение проблем. Дела детей не упускайте из внимания. Параллельно идет период развлечений. Встречи, компании. Много пустых планов, много суеты. В конце октября возможны потери, траты, кражи. Кое-кто присматривается к вашим доходам с лета. Оглядывайтесь почаще, чтобы не потерять больше. А лучше — схватите за руку подлецов. Вам помогут те, кто столкнулся с подобными ситуациями. Любимые люди поддержат вас, работа компенсирует проблемы. Осень — время личного успеха. Вы еще раз убедитесь, что то, что вы отдаете другим, возвращается сторицей. Пришло время любви, даров, радости. Судьба воздаст вам за заботу о других людях, вернет любовь и подарит авансы. Даже проблемы середины осени укрепят ваши отношения с детьми и любящими вас людьми. Многое изменится к лучшему. Зимой исполнятся некоторые старые желания, и это удивит вас, поскольку сбудутся даже те, что не имеют смысла и забыты. Вы примете участие в жизни других людей, к вам вернется любовь, успех и счастье. Прошлые отношения станут опорой.

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Стрелец

Главная страница

Copyright 1999-2018 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Дели отряды для грабежа.

Дели отряды для грабежа, чтобы не было беспорядков.Если на разграбление отдается город, то его районы должны быть заранее разделены между различными отрядами армии. Так же поступает руководитель каждого отряда со своим районом.
Грабеж - способ вознаградить войско и дать ему разрядку. Война - дело жестокое. И не к грабежу, конечно, мы призываем. А к тому, чтобы обратить внимание на важный способ распределения награды.
Никто точно не знает, какую добычу можно получить в результате грабежа того или иного района. Конечно, есть районы богаче и беднее , есть такие, где можно встретить жестокое сопротивление. Все это может быть учтено при разделе территории. Ну а дальше - как повезет. Зависит результат ограбления и от смелости и бойцовских качеств грабителей - воинов. То есть, от тех качеств воинов, которые нужны не только для грабежа, но и для военных баталий.
Тем самым награда распределяется между воинами армии-победительницы относительно справедливо: в какой-то мере от раздела полководцем, в какой-то мере от бойцовских качеств награждаемых и в какой-то мере - просто от везения. И тут обид не будет.
Представим , что грабители просто и честно свезли все награбленное в одну огромную кучу и полководец стал бы теперь делить добычу сам. Тут уж обид было бы много больше. Как бы он не старался быть справедливым!
Таким образом награждают бизнесом. Разделяют районы или клиентуру, или направления бизнеса. И каждый награждает себя сам. И тут размер награды зависит от первоначального раздела, деловых качеств награждаемых и простого везения.
Можно награждать и возрастанием доли участия - акциями. Но тут результат, в основном, зависит все же от первоначального раздела, причин для недовольства руководителем больше.
Снижаем уровень недовольства тогда, когда награждаемые плохо представляют размер чужего вознаграждения, а знают только о своем. Отрицательный оттенок здесь в том, что что-то сознательно скрывается от каждого из награждаемых, что снижает общий уровень доверия руководителю. Высшей же формой награды является награда знаниями и информацией. Неравенство в распределении знаний менее всего служит недовольству, поскольку явная несправедливость легко выправляется сообщением дополнительных сведений потерпевшему. В то же время умение хорошо распорядиться знаниями зависит от награждаемого, и ему некому особенно жаловаться, если другие сумели воспользоваться такими же знаниями лучше, чем он.
Знания передаются по ступенькам. Как награда дается следующая ступень. И знания эти хорошо помогают получить новые материальные, денежные или другие ощутимые возможности. Кто лучше работал, тот лучше и реализует новые знания. Это и есть высшая справедливость и вознаграждение.
Награждайте знаниями.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru