On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Овен
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2017
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Прогноз на 2005 год.

Надежды, признание и успех вернулись. Прошлогодние встречи положили конец большому этапу и дали начало новому. Вместе с чередой положительных событий зимы к вам возвращаются утраченные позиции, дела идут в гору.

Сильные покровители возвращают вам потерянные возможности. Теперь у вас есть шансы воплотить свои мечты в реальность.

Любовь и все, что связано с областью чувств, будет играть важную роль в этом году. Люди из прошлого будут искать встреч с вами. Вы и сами готовы пойти навстречу своим "бывшим". Возможно, вас просто одолевают воспоминания, но в любом случае встречи прошлых лет будут беспокоить вас. Если все же вернулась прежняя любовь, то возврат отношений сулит большую палитру чувств — от восторгов до разочарований. Вы также можете переживать ренессанс чувств в браке. Если отношения в семье или с любимым человеком прочные, то, скорее всего, вас ждет новая вспышка любви и это "ретро" доставит удовольствие и вам, и вашему партнеру.

Осень 2004 года принесла интересные предложения. В новом году они будут иметь продолжение, дела пойдут в гору, и этому будут способствовать общественные события. Несмотря на то что финансовые проблемы еще беспокоят вас, постепенно ваши дела пойдут на поправку. Финансовое положение улучшится. Весной вы сможете начать ремонт, решить проблемы с недвижимостью, которые беспокоят вас с прошлого года. Дома вы будете чувствовать себя лучше всего. Семья, дом, жилище станут убежищем от всех забот. Отношения с родителями улучшатся, дети будут радовать. Они станут вашими помощниками в решении проблем.

Зима подарит прекрасные возможности в делах и личной жизни. Будет много интересных встреч, знакомств. Вечеринки в кругу друзей принесут новые планы. В общении с близкими людьми зародятся интересные идеи. Многие — не только новые, но и старые — реализуются.

Родные с прошлого года играют важную роль в вашей жизни. Отношения стали лучше, и вы довольны взаимопониманием, которое царит между вами. Вольно или невольно родные поддерживают вас в делах, выручают из сложных ситуаций, помогают решить проблемы, участвуют в ваших успехах. Иногда выполняют роль посредников при решении важных вопросов. Возможно, с помощью близких людей вы начнете обучение. Могут подвигнуть вас на творчество.

Дети будут радовать вас, могут стать помощниками. Круг семейных интересов ширится, и все вместе вы создаете семейный союз. Встречи, общение в семье, среди родни, где вы выступаете посредником, а иногда миротворцем. Если начало года посвящено семье, то февраль поставит перед выбором: дороги или семейные дела. Выберите круг родственников, посвятите им лучшее время, вы не ошибетесь. Лучше дождитесь приезда знакомых или тех, кто ждет встречи с вами, тогда не потратите время впустую. Этот период важен и для обучения, поскольку более подходящего времени не будет, а полученные знания вскоре пригодятся.

В течение года дом, семья, родня, дети — круг радостей и забот, в котором вы вращаетесь. Весна принесет хорошие возможности в делах недвижимости. В домашнем кругу вы ощутите покой и уверенность. Вы будете стремиться в дом, к любимым людям, домашним. Отношения в семье улучшатся. Домашний мир покажется не то чтобы раем, но именно дома вы будете находить наибольшее понимание. И даже карьера будет волновать вас меньше, чем дом. Семейные дела пойдут удачно, но апрель принесет перемены планов. Возможны перемены в отношениях с друзьями, потеря друга. Домашние поймут и поддержат вас.

В конце весны отношения с родней внезапно меняются. Пустые события повлекут за собой ряд проблем. Известия, которые обещают мало приятного, взбудоражат и летом. Родственные встречи, вечеринки станут не такими легкими. Они отяготятся напряженными отношениями, какими-то интригами, сложностями в понимании. Возникнет серия проблем с родственниками, изменятся отношения, возможны потери, связанные с близкими людьми. Узел проблем затянется летом, появятся странные люди в доме. Если родня беспокоит, то отношения с детьми, напротив, будут укрепляться. Дети вас радуют.

В обучении, особенно со второй половины лета, также возникнут проблемы, период сложностей может усугубиться к осени. Финансы, ограничения. У вас появится шанс продолжить учебу, но будет трудно. Летом ждите прибыли. В этом свете дела учебы уйдут на второй план. Придется также вложить немало сил, а возможно, и средств, чтобы продолжить обучение.

В то же время любовь и творческий успех не оставляют вас. Осенью ждите очередного подъема, но октябрь принесет серию проблем. Возможны перемены творческих планов, проблемы детей, сложности у любимых. Вы быстро разберетесь с этими неурядицами, если сразу возьметесь за решение проблем. Дела детей не упускайте из внимания. Параллельно идет период развлечений. Встречи, компании. Много пустых планов, много суеты. В конце октября возможны потери, траты, кражи. Кое-кто присматривается к вашим доходам с лета. Оглядывайтесь почаще, чтобы не потерять больше. А лучше — схватите за руку подлецов. Вам помогут те, кто столкнулся с подобными ситуациями. Любимые люди поддержат вас, работа компенсирует проблемы. Осень — время личного успеха. Вы еще раз убедитесь, что то, что вы отдаете другим, возвращается сторицей. Пришло время любви, даров, радости. Судьба воздаст вам за заботу о других людях, вернет любовь и подарит авансы. Даже проблемы середины осени укрепят ваши отношения с детьми и любящими вас людьми. Многое изменится к лучшему. Зимой исполнятся некоторые старые желания, и это удивит вас, поскольку сбудутся даже те, что не имеют смысла и забыты. Вы примете участие в жизни других людей, к вам вернется любовь, успех и счастье. Прошлые отношения станут опорой.

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Овен

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Не завоевав сердце нельзя наказывать.

Не завоевав сердце нельзя наказывать, а завоевав сердце нельзя не наказывать. Если сердце не завоевано , значит вы не входите в центр притяжения подчиненных вам лиц. Приближение к вам для них не ценно. удаление от вас - не печально. И если вы все же выносите наказание, то это обнаруживает, что вы плохо понимаете происходящее вокруг вас, неадекватно воспринимаете ситуацию. Это только наносит ущерб вашему авторитету. Поскольку непростительно для руководителя. А простительно лишь для безнадежного новичка.
Не завоевав сердце можно наказывать лишь в случае, если нарушение было не против законов, установленных вами, а против законов, установленных высшими предшественниками и ныне действующими.Но и здесь есть риск, если и ваши предшественники не имели авторитета и не были центром притяжения. И в этом случае, когда вы наказываете по прежним законам, должна быть мера. При черезмерном наказании оно выглядит как месть слабого человека.
Лучший способ реакции на нарушение при незавоеванном сердце - реакция силы, реакция безразличия: да, я вижу, что вы нарушаете,и к этому вопросу мы, несомненно, вернемся недели через две, может быть, у вас и есть свои резоны для нарушения, но мы вернемся к этому позже. И уж, конечно, в этой интонации не может быть ни добродушного оттенка - ах, баловник, ну погодите, уж доберусь до вас! Ни злобного - я злопамятен, берегись!
Только безразличие машины, которая, когда основательно разберется, то может и наказать, а может, что менее вероятно, даже и простить.
Завоевав сердце нельзя не наказывать. Если не наказывать, подчиненный движимый естественным желанием приближения к центру притяжения забудет о мере. Он потеряет главное качество подчиненного - готовность выполнить приказ, еще ничего не зная о его содержании. Не наказываемый подчиненный будет стремиться выполнять лишь те приказы, которые способствуют его продвижению в центр, и уклонятся от невыполнения иных. Тем самым порождая порядок, при котором и иные подчиненные будут рыться в ваших приказах, как в товарах в дешевом магазине, выбирая наиболее для себя подходящие для выполнения. Наказан лишь тот, кто почувствовал себя наказанным, а не тот кого наказали.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru