On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Стрелец
Главная страница
Гороскоп на 2018 год
Лунный календарь 2017-2018
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Работа, карьера, финансы

Бизнес для Близнецов понятие достаточно условное. Они даже не пытаются заниматься достаточно упорно и серьезно каким-либо одним делом. Например, сделаться на долгие годы управляющим в банке, заняться научными изысканиями в одной области, работать в научной библиотеке, сидеть на каком-либо предприятии от звонка до звонка. Если нет общения, а служба однообразна и малоподвижна, то Близнецы теряют душевное равновесие на такой работе. Их больше устраивает работа, требующая постоянного движения, общения и контактов с разными людьми. Они спокойно воспринимают любую работу, где есть движение, — будь то работа секретаря, разносчика газет или посыльного. Именно с такой деятельности часто начинается их карьера.

С раннего детства некоторые Близнецы мечтают о карьере кино- или телезвезды и часто добиваются этого. Если у них это не получается, то вы часто можете их найти "около" мира искусства. Близнецы бывают клоунами, эксцентриками, ведущими телешоу и развлекательных программ, актерами. Для них органична служба в сфере информации, в науке, литературе, торговле, в авиа- и железнодорожном транспорте — даже в кассе, но на людях, с людьми, среди людей. Мучительнее всего для Близнецов одиночество, работа на одном месте без движения долгое время, отсутствие новых людей в ближайшем окружении. В таких условиях работы они мучаются и начинают буквально заболевать от "спертого воздуха", однообразия контактов. К подходящим для Близнецов можно отнести и посредническую деятельность, сферу обслуживания. Они бывают также советниками посольств, водителями автотранспорта, фотографами, учителями — и вечными студентами. Они всегда и всему учатся, особенно если этого требует карьера. Близнецы — вечные ученики и всегда готовы начать жизнь и карьеру сначала.

Возвышения в карьере Близнецы добиваются при условии, что работа им нравится. Ведь они заняты делом не только ради денег — оно является предметом их гордости или творческого горения. Они подвержены поворотам судьбы, и успех в их карьере возможен при посредничестве фортуны. Господин Случай, хорошие связи или высокопоставленные родственники могут поднять Близнеца к вершинам славы. Если Близнецы идут в "потоке", следуют чаяниям населения и поколений, которые задают тон, то их дела всегда идут успешно. Чтобы заработать, Близнецы должны вкладывать в какое-либо дело, где есть постоянный оборот средств, поскольку деньги быстро навещают их, но с такой же легкостью улетучиваются. Они не могут удерживать капитал и не умеют копить. Если Близнецы находят в финансовой сфере призвание, то, как правило, занимаются чужими деньгами. Через них проходят большие средства, но редко оседают в их руках. В бизнесе Близнецов даже деньги должны быть подвижны.

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Стрелец

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Военное искусство.

Военное искусство - это искусство удара твердого по пустому. Как камнем по яйцу. Не может не быть успеха.
Твердое об твердое - только искры летят. Обе стороны несут большие потери. Кровавый вариант разоружения. Ударить твердым по пустому - вот подлинное искусство. Не стремиться быть сильнее врага. А искать, где враг слабее вас.
Пусть у него сто тысяч солдат, а у меня сто. Но пусть мои сто окружат его сто тысяч и одержат победу. Победа эта меня усилит, а его ослабит. А в искусстве быть сильнее противника в нужный момент и в нужном месте.Пусть против меня выдвигают пять обвинений, а не одно. Я выберу самое слабое из пяти и его опровергну. Тем самым поставлю под сомнение и остальные четыре.
Разбив самый слабый из аргументов, выбив самого слабого противника, мы усиливаем свои позиции, приближаем себя к победе.
Сперва нападают на самого слабого.
Любая победа должна быть легкой, иначе она уже и не победа.
Для этого искусный в военном деле сначала пашет, а лишь за тем сражается. Обеспечивает прочный тыл и достаточные запасы. Уклоняясь от сражения пока сил недостаточно.
Лучший способ выиграть войну - вообще не вести ее.
Лучший способ разбить армию врага - это сохранить ее в целости. Лучший способ уничтожить врага - это сделать его другом. Пока враг жив - не поздно указать ему путь. Имеющий путь не может быть врагом. Пути не пересекаются.
Подлинная дружба - дружба одиноких, имеющих свой путь.
Такие друзья никогда не соперничают и не предают друг друга. Как не могут соперничать великий артист с великим стеклодувом, или кто там еще.
Но умение указать другому путь - тончайшее из искусств! Это может быть большой целью. Так это сложно. Величайшее из искусств!
Если не удается указать путь, сделать противника другом, следует разрушить его планы. Изменить его представления о возможных последствиях войны. Чтобы он отказался от самой мысли о ней!
Если не удастся разбить замыслы, надо разбить его союзы, увидев что союзники покидают его, что он ошибся, он если и не откажется от намерения, то отложит его исполнение до уяснения ситуации.
Если война неизбежна, нужно перенести заботу на армию противника.
Искусный в военном деле любит врага и заботится о нем.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru