On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Лев
Главная страница
Гороскоп на 2018 год
Лунный календарь 2018
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Работа, карьера, финансы

Бизнес для Близнецов понятие достаточно условное. Они даже не пытаются заниматься достаточно упорно и серьезно каким-либо одним делом. Например, сделаться на долгие годы управляющим в банке, заняться научными изысканиями в одной области, работать в научной библиотеке, сидеть на каком-либо предприятии от звонка до звонка. Если нет общения, а служба однообразна и малоподвижна, то Близнецы теряют душевное равновесие на такой работе. Их больше устраивает работа, требующая постоянного движения, общения и контактов с разными людьми. Они спокойно воспринимают любую работу, где есть движение, — будь то работа секретаря, разносчика газет или посыльного. Именно с такой деятельности часто начинается их карьера.

С раннего детства некоторые Близнецы мечтают о карьере кино- или телезвезды и часто добиваются этого. Если у них это не получается, то вы часто можете их найти "около" мира искусства. Близнецы бывают клоунами, эксцентриками, ведущими телешоу и развлекательных программ, актерами. Для них органична служба в сфере информации, в науке, литературе, торговле, в авиа- и железнодорожном транспорте — даже в кассе, но на людях, с людьми, среди людей. Мучительнее всего для Близнецов одиночество, работа на одном месте без движения долгое время, отсутствие новых людей в ближайшем окружении. В таких условиях работы они мучаются и начинают буквально заболевать от "спертого воздуха", однообразия контактов. К подходящим для Близнецов можно отнести и посредническую деятельность, сферу обслуживания. Они бывают также советниками посольств, водителями автотранспорта, фотографами, учителями — и вечными студентами. Они всегда и всему учатся, особенно если этого требует карьера. Близнецы — вечные ученики и всегда готовы начать жизнь и карьеру сначала.

Возвышения в карьере Близнецы добиваются при условии, что работа им нравится. Ведь они заняты делом не только ради денег — оно является предметом их гордости или творческого горения. Они подвержены поворотам судьбы, и успех в их карьере возможен при посредничестве фортуны. Господин Случай, хорошие связи или высокопоставленные родственники могут поднять Близнеца к вершинам славы. Если Близнецы идут в "потоке", следуют чаяниям населения и поколений, которые задают тон, то их дела всегда идут успешно. Чтобы заработать, Близнецы должны вкладывать в какое-либо дело, где есть постоянный оборот средств, поскольку деньги быстро навещают их, но с такой же легкостью улетучиваются. Они не могут удерживать капитал и не умеют копить. Если Близнецы находят в финансовой сфере призвание, то, как правило, занимаются чужими деньгами. Через них проходят большие средства, но редко оседают в их руках. В бизнесе Близнецов даже деньги должны быть подвижны.

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Лев

Главная страница

Copyright 1999-2018 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Боязнь жизни.

Боязнь есть свойство не каждого. Есть люди боязливые, а есть и не очень. Это свойство в несопротивлении страху, в неспособности противопоставить страху нечто твердое. Сам страх - боль от ожидания боли.
Боль от ожидания боли - страх тоже рождает ожидание себя. Цепь эта бесконечна: боль от ожидания боли. Неумение остановить этот поток упреждающей боли и есть боязливость.
Хорошо ли себя чувствует человек, ожидающий неминуемого наказания? Иной и делать ничего не может, все время думая о неизбежном. А другой и не вспоминает: придет день расплаты, тогда и будем страдать, а пока недосуг!
Боязнь жизни - это страх смерти.
Страх смерти - это боязнь жизни.
Может ли имеющий путь бояться жизни? Нет, потому что у него нет страха смерти.
Его жизнь - это лишь часть его дел, для ведения которых ему требуется тело. Имея большую цель, он постоянно путешествует за пределы жизни, стараясь наилучшим образом использовать свое тело для дел своих. А там, где ему не хватит своего тела, есть возможность использовать тела других людей. Если он умеет управлять ими. И не столь уж важно, какую часть дел он свершит при помощи своего тела, а какую - при помощи других.
Отец с сыном предпринял далекую прогулку. Устал сын и попросился на руки. Малый возраст и рост позволяли ему обратиться с такой просьбой.
- Потерпи, скоро прийдем, - сказал отец.
Сын вздохнул и терпеливо зашагал дальше. Но скоро и отец почувствовал усталость. И понял, что сын действительно устал.
- Ну ладно! - сказал отец и взял ребенка на руки.
А через некоторое время спросил:
- Ну как? Пойдешь сам дальше?!
- Да, папа! - с готовностью ответил сын и нетерпеливо поспешил на землю.
Отец был отцом, сын - сыном, дорога - дорогой, а усталость - усталостью.
Некоторое время сын использовал тело отца, но дальше - свое собственное. Так ли уж важна эта пропорция? Важнее другое: удовольствие от прогулки, готовность потерпеть, гордость за готовность идти и удовлетворенность друг другом.
Тот, кто использует других людей, управляя ими, понимает их чувства: помогает им становиться лучше, помогает им найти свой путь - не делает большой разницы между тем, что он сделает лично сам, используя свое тело, а что - руками, головами или телами других людей. Его сила - в безразличии к этому.
Его часы работают по другому. Они отсчитывают время не до его смерти, а до достижения большой цели.
Имеющему путь его тело интересно в той мере, в какой оно помогает ему в его пути. Его смерть немного мешает ему, если не все возможности были использованы и жалко выбрасывать хорошую еще вещь. Но с другой стороны, принуждает его использовать теперь только других людей, а там можно выбирать. Нет худа без добра.
Взвесив все про и контра имеющий путь не торопится умереть, но и не цепляется за жизнь. Для него есть более важные вещи, чем собственная жизнь. Поэтому ему нет никакого резона ее бояться.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru