On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рыбы
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2017
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Работа, карьера, финансы

Бизнес для Близнецов понятие достаточно условное. Они даже не пытаются заниматься достаточно упорно и серьезно каким-либо одним делом. Например, сделаться на долгие годы управляющим в банке, заняться научными изысканиями в одной области, работать в научной библиотеке, сидеть на каком-либо предприятии от звонка до звонка. Если нет общения, а служба однообразна и малоподвижна, то Близнецы теряют душевное равновесие на такой работе. Их больше устраивает работа, требующая постоянного движения, общения и контактов с разными людьми. Они спокойно воспринимают любую работу, где есть движение, — будь то работа секретаря, разносчика газет или посыльного. Именно с такой деятельности часто начинается их карьера.

С раннего детства некоторые Близнецы мечтают о карьере кино- или телезвезды и часто добиваются этого. Если у них это не получается, то вы часто можете их найти "около" мира искусства. Близнецы бывают клоунами, эксцентриками, ведущими телешоу и развлекательных программ, актерами. Для них органична служба в сфере информации, в науке, литературе, торговле, в авиа- и железнодорожном транспорте — даже в кассе, но на людях, с людьми, среди людей. Мучительнее всего для Близнецов одиночество, работа на одном месте без движения долгое время, отсутствие новых людей в ближайшем окружении. В таких условиях работы они мучаются и начинают буквально заболевать от "спертого воздуха", однообразия контактов. К подходящим для Близнецов можно отнести и посредническую деятельность, сферу обслуживания. Они бывают также советниками посольств, водителями автотранспорта, фотографами, учителями — и вечными студентами. Они всегда и всему учатся, особенно если этого требует карьера. Близнецы — вечные ученики и всегда готовы начать жизнь и карьеру сначала.

Возвышения в карьере Близнецы добиваются при условии, что работа им нравится. Ведь они заняты делом не только ради денег — оно является предметом их гордости или творческого горения. Они подвержены поворотам судьбы, и успех в их карьере возможен при посредничестве фортуны. Господин Случай, хорошие связи или высокопоставленные родственники могут поднять Близнеца к вершинам славы. Если Близнецы идут в "потоке", следуют чаяниям населения и поколений, которые задают тон, то их дела всегда идут успешно. Чтобы заработать, Близнецы должны вкладывать в какое-либо дело, где есть постоянный оборот средств, поскольку деньги быстро навещают их, но с такой же легкостью улетучиваются. Они не могут удерживать капитал и не умеют копить. Если Близнецы находят в финансовой сфере призвание, то, как правило, занимаются чужими деньгами. Через них проходят большие средства, но редко оседают в их руках. В бизнесе Близнецов даже деньги должны быть подвижны.

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Рыбы

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Выходите за пределы жизни.

Жили три брата.
Первый никогда не унывал. Если что-то и не получалось, убеждал себя, что это только к лучшему. Любой свой промах мог оправдать.Искренне верил в свое объяснение. И прожил жизнь не так уж плохо.
Второй ничего не делал зря. Если надо, он кое в чем себя и ограничивал: всегда думал о завтрашнем дне. Всегда верил, что завтра будет лучше, чем сегодня. И прожил жизнь не так уж плохо.
Третий всегда делал то, что требовалось. Любил соблюдать всякие правила и законы. Никогда ничего не нарушал. И прожил жизнь не так уж плохо.
Нам не очень понравились три брата, хотя все они получили неплохой результат. Нам не очень хочется заниматься самообманом, или жить постоянно убегающим завтрашним днем, или идти на поводу у других. Нам хочется чего-то такого, чтобы наша жизнь имела смысл сейчас , и в каждый момент.
Тогда надо выходить за пределы жизни.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru