On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Близнецы
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2017
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Работа в 2005 году.

Широкие перспективы разворачиваются перед вами в 2005 году. С конца прошлого года дела пошли на лад. Вы получите или уже получили серию предложений. Успех пришел по следам заслуженной ранее удачи. Параллельно вы наметили несколько новых проектов и поддержали идеи своих друзей. Теперь все это, получив заряд, начнет развиваться. Вы разворачиваете бурную деятельность. По следам прежних заслуг идет ваша удача.

В работе снова будет успех. Идеи прошлого реализуются с фантастической быстротой, которой вы даже не ждали. Таланты раскрываются, старые идеи находят применение. Дела, связанные с кино и журналистикой, выставками произведений искусства, живописи, показами мод и красотой, театральными мероприятиями, наукой, искусством, спортом и сферой информации идут удачно. Вы стараетесь охватить все сразу, подойти к работе творчески. То, что проверено, получит ход, найдутся меценаты. Новые идеи также будут развиваться, но с препятствиями. Посредническая деятельность будет приносить хороший доход.

С прошлого года у вас есть прекрасные возможности для занятий преподаванием и обучением. До лета в этой сфере не будет проблем. Если вы еще не учитесь, то поспешите: до конца весны у вас есть отличные возможности повысить свой профессиональный уровень. Для продвижения вперед, повышения в будущем это необходимо. Уже со второй половины года вам будет сложнее реализовать эти планы.

В начале года вы празднуете коллективный успех. Вместе с сотрудниками вы внедряете новые проекты, и они быстро дают результаты. Вторая половина зимы приносит предложения от дальних партнеров. Перед вами раскрываются перспективы. Встанет выбор между дальними контактами, научными командировками или поездками в близкие регионы. Они могут принести немалую пользу в плане контрактов и прибыли.

Близкие люди участвуют в ваших делах: помогают до начала весны решить серию проблем. В конце весны их участие в делах будет проблематично, а вторая половина года разделит ваши функции, и вам придется больше помогать близким, чем им вам. Середина года, лето, принесет перемены в обучении, возможна пауза. В этот же период некоторые контракты приостановятся. Отношения по ним будут складываться сомнительно, с переменным успехом, без особой прочности. Однако даже негативные события сработают на вас. Они подстегнут вас к действию. Вы приложите больше усилий в нужных направлениях деятельности. Даже из потерь вы извлекаете уроки, они тоже многому учат.

Конец 2004-го и начало 2005 года удачны для приобретения транспортных средств. Машины, катера, движимое имущество не стоит приобретать во второй половине года, с лета. Они могут быть для вас не совсем счастливыми, возможны некоторые потери, сложности, мелкие и крупные поломки.

Вы переживете три важных периода, связанных с деловой активностью: весной, летом и в конце осени — до начала 2006 года. Весна открывает период повышенной интеллектуальной работы. Смело планируйте новые дела, начинайте проекты. Возникнут безумные идеи, которые могут быть остановлены. Тем не менее гораздо позже вы вернетесь к ним. Даже если часть не состоится, то многие дела принесут положительные результаты — они станут вашим счастливым билетом в будущее, впоследствии возместится даже утраченное. Весной вы планируете крупные проекты и они быстро реализуются. Срывы планов могут быть в апреле, возможны перемены в отношениях с партнерами, компаньонами. Покровители откажут в помощи. На службе пауз нет, но многие дела проворачиваются впустую или слишком мелко.

Май и июль принесут отдачу и финансовый успех. Даже финансовые выплаты, задержка зарплаты будут компенсированы. В конце лета первые сигналы последующих тенденций года: трудности в договорах, препятствия в реализации. Не доверяйте свое состояние лишь одному делу, чтобы не оказаться в долгих простоях. Но и дела выбирайте очень осмотрительно.

Летом вы стараетесь повторить успех предыдущего периода: лета 2004 года, прошлой осени, зимы 2005 года, но дела идут не совсем так, как хотелось бы. Контакты не всегда успешны, результат не тот. У партнеров дела идут наперекосяк, вы теряете позиции. Не стремитесь повторить ранее достигнутый успех, вы можете проиграть. Настойчиво проводите в жизнь свою позицию, но обходите "подводные камни". С августа 2005 года, несмотря на препятствия, дела идут неплохо при поддержке вышестоящих лиц. Вы добиваетесь блестящих результатов, многие ваши дела достигают своей цели. Работа, связанная с политикой, медициной, торговлей, продвигается успешно, карьерный рост. В начале осени ждите признания, возможно, повышения. Начальство довольно вами.

Осенью возможен кризис, творческий простой. Будет выбор между прежней деятельностью и новым местом работы. Вас контролируют, новые партнеры более яростно нападают на вас, ваши методы работы. Но вам стоит осознать, что, куда бы вы ни пошли, повсюду вас будут ожидать одни и те же события: удачи будут сопровождать трудности самовыражения, препятствия в делах. Чтобы не остаться без всего, не спешите рвать старые связи, быстрый успех в новых делах не гарантирован. Середина осени приносит паузу в делах. Любимые помогут вам. С лета и до середины зимы за спиной контроль. Вас постоянно держат на мушке. Ваши козыри — заслуги прожитого года и более ранние дела. Они спасут вас от потерь в конце года, в декабре, и завершат год.

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Близнецы

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Помести своих солдат в местность смерти.

Местность смерти - положение, в котором можно или победить, или умереть. Это местность или положение, где нет дороги к жизни. или она не видна.
Чтобы словить сопротивление врага, надо показать ему дорогу к жизни. А чтобы ваши солдаты стали непобедимыми, надо отнять у них дорогу к жизни. Поместить их в местность смерти.
Полководец трижды высаживался на вражеский берег со своим войском, вынужден был уходить на своих кораблях обратно. В четвертый раз, высаживаясь, он отдал приказ сжечь корабли. И враг в панике бежал, поняв, что на этот раз высадка была окончательной. Он поместил своих солдат в местность смерти.
Менее удачливый полководец перед сражением на реке на всякий случай приказал подготовить к спуску на воду лодочки, на тот невероятный случай, если его явно превосходящая противника армия , все же потерпит поражение. И она тут же его потерпела: солдаты поторопились воспользоваться лодочками.
Помещение в местность смерти - это нагружение ответственностью, не должен участвовать как ее причина. Поместить в местность смерти - это не значит напугать расстрелом в случае отступления. Полководец не угрожает казнью, а приказывает телами лошадей завалить все проходы в скалах. Убивать своих солдат полководец не будет. Их будет с неизбежностью убивать враг, если они будут плохо сражаться.
Если вы говорите, что надо закончить работу к полудню и это очень важно - это может быть стимулом . Но если вы говорите об этом, что при неготовности работы вы ровно в полдень уедите без нее, а ее можно будет выбросить за ненадобностью - стимул будет больше.
Поместить подчиненного в местность смерти - значит создать ему положение, при котором он может либо выполнить работу, либо невыполнить. Он не может выполнить ее лучше или хуже, полностью или неполностью. Только да или нет!
Когда руководитель вынужден выбирать между двумя решениями различных специалистов в вопросе, в котором он сам не разбирается и не знает, кому из специалистов верить, он должен поместить их в местность смерти. Это значит, поставить вопрос таким образом чтобы один из них сказал: нет, эту задачу решить невозможно! А другой сказал: а я решу! Тогда руководитель может делать выбор между ними, но хотя из их человеческих качеств: самонадеянности или осторожности,верности слову и запальчивости. А в этом руководитель разбирается. Если какая-то обязанность очень важна,надо поместить исполняющего в местность смерти.Это значит,освободить его от всех других обязанностей, оставив ему ему только эту одну. Один человек - одна обязанность. Один человек - одна задача. Тогда он не сможет, не выполнив ее сослаться на то, как много он выполнил по другим обязанностям или задачам.
Нельзя часовому поручать в свободное время от появления врагов рубить дрова.
Помещая подчиненного в местность смерти, мы поднимаем его над собой.Теперь от нас ничего не зависит! Все зависит только от него. И, если он с задачей не справится, то произойдет то-то, и то-то, что он сам прекрасно понимает. Теперь он вполне нагружен ответственностью. Но должна быть и мера. Местность смерти - это не пытка медным шестом. Шанс должен быть.
Не бойтесь помещать своих солдат в местность смерти. Только так и формируется настоящее войско.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru