Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Близнецы
Главная страница
Гороскоп на 2024 год
Лунный календарь 2024
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Работа в 2005 году.

Широкие перспективы разворачиваются перед вами в 2005 году. С конца прошлого года дела пошли на лад. Вы получите или уже получили серию предложений. Успех пришел по следам заслуженной ранее удачи. Параллельно вы наметили несколько новых проектов и поддержали идеи своих друзей. Теперь все это, получив заряд, начнет развиваться. Вы разворачиваете бурную деятельность. По следам прежних заслуг идет ваша удача.

В работе снова будет успех. Идеи прошлого реализуются с фантастической быстротой, которой вы даже не ждали. Таланты раскрываются, старые идеи находят применение. Дела, связанные с кино и журналистикой, выставками произведений искусства, живописи, показами мод и красотой, театральными мероприятиями, наукой, искусством, спортом и сферой информации идут удачно. Вы стараетесь охватить все сразу, подойти к работе творчески. То, что проверено, получит ход, найдутся меценаты. Новые идеи также будут развиваться, но с препятствиями. Посредническая деятельность будет приносить хороший доход.

С прошлого года у вас есть прекрасные возможности для занятий преподаванием и обучением. До лета в этой сфере не будет проблем. Если вы еще не учитесь, то поспешите: до конца весны у вас есть отличные возможности повысить свой профессиональный уровень. Для продвижения вперед, повышения в будущем это необходимо. Уже со второй половины года вам будет сложнее реализовать эти планы.

В начале года вы празднуете коллективный успех. Вместе с сотрудниками вы внедряете новые проекты, и они быстро дают результаты. Вторая половина зимы приносит предложения от дальних партнеров. Перед вами раскрываются перспективы. Встанет выбор между дальними контактами, научными командировками или поездками в близкие регионы. Они могут принести немалую пользу в плане контрактов и прибыли.

Близкие люди участвуют в ваших делах: помогают до начала весны решить серию проблем. В конце весны их участие в делах будет проблематично, а вторая половина года разделит ваши функции, и вам придется больше помогать близким, чем им вам. Середина года, лето, принесет перемены в обучении, возможна пауза. В этот же период некоторые контракты приостановятся. Отношения по ним будут складываться сомнительно, с переменным успехом, без особой прочности. Однако даже негативные события сработают на вас. Они подстегнут вас к действию. Вы приложите больше усилий в нужных направлениях деятельности. Даже из потерь вы извлекаете уроки, они тоже многому учат.

Конец 2004-го и начало 2005 года удачны для приобретения транспортных средств. Машины, катера, движимое имущество не стоит приобретать во второй половине года, с лета. Они могут быть для вас не совсем счастливыми, возможны некоторые потери, сложности, мелкие и крупные поломки.

Вы переживете три важных периода, связанных с деловой активностью: весной, летом и в конце осени — до начала 2006 года. Весна открывает период повышенной интеллектуальной работы. Смело планируйте новые дела, начинайте проекты. Возникнут безумные идеи, которые могут быть остановлены. Тем не менее гораздо позже вы вернетесь к ним. Даже если часть не состоится, то многие дела принесут положительные результаты — они станут вашим счастливым билетом в будущее, впоследствии возместится даже утраченное. Весной вы планируете крупные проекты и они быстро реализуются. Срывы планов могут быть в апреле, возможны перемены в отношениях с партнерами, компаньонами. Покровители откажут в помощи. На службе пауз нет, но многие дела проворачиваются впустую или слишком мелко.

Май и июль принесут отдачу и финансовый успех. Даже финансовые выплаты, задержка зарплаты будут компенсированы. В конце лета первые сигналы последующих тенденций года: трудности в договорах, препятствия в реализации. Не доверяйте свое состояние лишь одному делу, чтобы не оказаться в долгих простоях. Но и дела выбирайте очень осмотрительно.

Летом вы стараетесь повторить успех предыдущего периода: лета 2004 года, прошлой осени, зимы 2005 года, но дела идут не совсем так, как хотелось бы. Контакты не всегда успешны, результат не тот. У партнеров дела идут наперекосяк, вы теряете позиции. Не стремитесь повторить ранее достигнутый успех, вы можете проиграть. Настойчиво проводите в жизнь свою позицию, но обходите "подводные камни". С августа 2005 года, несмотря на препятствия, дела идут неплохо при поддержке вышестоящих лиц. Вы добиваетесь блестящих результатов, многие ваши дела достигают своей цели. Работа, связанная с политикой, медициной, торговлей, продвигается успешно, карьерный рост. В начале осени ждите признания, возможно, повышения. Начальство довольно вами.

Осенью возможен кризис, творческий простой. Будет выбор между прежней деятельностью и новым местом работы. Вас контролируют, новые партнеры более яростно нападают на вас, ваши методы работы. Но вам стоит осознать, что, куда бы вы ни пошли, повсюду вас будут ожидать одни и те же события: удачи будут сопровождать трудности самовыражения, препятствия в делах. Чтобы не остаться без всего, не спешите рвать старые связи, быстрый успех в новых делах не гарантирован. Середина осени приносит паузу в делах. Любимые помогут вам. С лета и до середины зимы за спиной контроль. Вас постоянно держат на мушке. Ваши козыри — заслуги прожитого года и более ранние дела. Они спасут вас от потерь в конце года, в декабре, и завершат год.

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Близнецы

Главная страница

Copyright 1999-2023 (c) goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Боязнь жизни.

Боязнь есть свойство не каждого. Есть люди боязливые, а есть и не очень. Это свойство в несопротивлении страху, в неспособности противопоставить страху нечто твердое. Сам страх - боль от ожидания боли.
Боль от ожидания боли - страх тоже рождает ожидание себя. Цепь эта бесконечна: боль от ожидания боли. Неумение остановить этот поток упреждающей боли и есть боязливость.
Хорошо ли себя чувствует человек, ожидающий неминуемого наказания? Иной и делать ничего не может, все время думая о неизбежном. А другой и не вспоминает: придет день расплаты, тогда и будем страдать, а пока недосуг!
Боязнь жизни - это страх смерти.
Страх смерти - это боязнь жизни.
Может ли имеющий путь бояться жизни? Нет, потому что у него нет страха смерти.
Его жизнь - это лишь часть его дел, для ведения которых ему требуется тело. Имея большую цель, он постоянно путешествует за пределы жизни, стараясь наилучшим образом использовать свое тело для дел своих. А там, где ему не хватит своего тела, есть возможность использовать тела других людей. Если он умеет управлять ими. И не столь уж важно, какую часть дел он свершит при помощи своего тела, а какую - при помощи других.
Отец с сыном предпринял далекую прогулку. Устал сын и попросился на руки. Малый возраст и рост позволяли ему обратиться с такой просьбой.
- Потерпи, скоро прийдем, - сказал отец.
Сын вздохнул и терпеливо зашагал дальше. Но скоро и отец почувствовал усталость. И понял, что сын действительно устал.
- Ну ладно! - сказал отец и взял ребенка на руки.
А через некоторое время спросил:
- Ну как? Пойдешь сам дальше?!
- Да, папа! - с готовностью ответил сын и нетерпеливо поспешил на землю.
Отец был отцом, сын - сыном, дорога - дорогой, а усталость - усталостью.
Некоторое время сын использовал тело отца, но дальше - свое собственное. Так ли уж важна эта пропорция? Важнее другое: удовольствие от прогулки, готовность потерпеть, гордость за готовность идти и удовлетворенность друг другом.
Тот, кто использует других людей, управляя ими, понимает их чувства: помогает им становиться лучше, помогает им найти свой путь - не делает большой разницы между тем, что он сделает лично сам, используя свое тело, а что - руками, головами или телами других людей. Его сила - в безразличии к этому.
Его часы работают по другому. Они отсчитывают время не до его смерти, а до достижения большой цели.
Имеющему путь его тело интересно в той мере, в какой оно помогает ему в его пути. Его смерть немного мешает ему, если не все возможности были использованы и жалко выбрасывать хорошую еще вещь. Но с другой стороны, принуждает его использовать теперь только других людей, а там можно выбирать. Нет худа без добра.
Взвесив все про и контра имеющий путь не торопится умереть, но и не цепляется за жизнь. Для него есть более важные вещи, чем собственная жизнь. Поэтому ему нет никакого резона ее бояться.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.