On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Водолей
Главная страница
Гороскоп на 2018 год
Лунный календарь 2018
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Здоровье

Благодаря своей склонности к подвижному образу жизни Близнецы избегают многих болезней, однако у них есть слабые места и те недуги, которые невозможно излечить движением. Особое внимание Близнецы должны обращать на дыхательные пути, печень, обмен веществ, руки и плечи.

Если Близнец не очень любит движение, то следствием сидячего образа жизни становятся болезни позвоночника, прибавка в весе, нарушение обмена веществ, одышка. Чрезмерное движение также приводит к нарушениям. Страдает дыхание, печень, кишечник. Нервная система таких людей чрезвычайно возбудима. Как правило, они не успевают отдыхать. Усталость накапливается, порождая бессонницу. Дни усталости и недосыпания накладываются один на другой, и в результате назревает нервный срыв. Чтобы не доводить себя до крайности, людям этого знака необходимо помнить, что надо вовремя остановиться. В течение одной-двух недель соблюдать четкий режим дня, следовать ему неукоснительно и обязательно высыпаться. Отдых и сон на свежем воздухе оживляют представителей этого знака. Они также набираются сил у воды. Особенно положительно влияют на их здоровье и нервную систему озера, лес, реки, горы, но Близнецы охотно отдыхают в пустынях, где раскаленный песок прогревает их легкие, а также в туманных и болотистых местах, которые, однако, им противопоказаны.

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Водолей

Главная страница

Copyright 1999-2018 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Удерживай вредом.

Удерживай вредом, а двигай выгодой.
Если удерживать выгодой - плохо получится. Удерживать выгодой значит обежать выгоду, если человек не переменит свое мнение не изменит позицию. С подозрением человек отнесется к предлагаемой выгоде.
Вы попросили что-то у человека и он вам отказал. Если вы попросите его подтвердить свой отказ, он пожалуй и подтвердит. Но вы попросите его подтвердить и в том случае, если его спросит, действительно ли он вам отказал другой человек. И пообещаете за такое подтверждение какую-нибудь выгоду, но, пожалуй, задумается. Это ему не понравится, ему покажется, что его пытаются удерживать на его позиции выгодой. Ему захочется оставить все же за собой свободу действий, в том числе возможность не подтвердить свой отказ вам. Не подтверждение отказа - это еще не согласие, но начало пути к нему! Лучший способ удерживать человека на месте, на его позиции, указывая ему на вред покидания позиции,на опасность первого же шага: осторожно, окрашено! Не шевелитесь, а то разобьете! Куда вы,там сейчас такое творится!
А двигать человека лучше выгодой.Вы взяли его за руку и мягко говорите: пойдем-те со мной, пожалуйста! В большинстве случаев даже незнакомый человек ничего не понимая все же сделает несколько шагов за вами. А если вы, напротив, будете его толкать и говорить, уйдите пожалуйста, здесь нельзя стоять! Первое его движение будет сопротивление вам. Именно поэтому люди, к сожалению, восприимчивы к взятке. Но ненавидят шантаж и стараются до последней возможности ему не поддаваться..
Различного рода военные ловушки построены на этих соображениях. Если противник показывает вам выгоду, значит хочет, чтобы вы двигались в ее направлении. Если угрожает, значит хочет, что бы вы оставались на месте. Но лучшая из выгод - возможность увидеть путь. Человек может бросить все и двигаться к этой выгоде, превратясь в скромного ученика. Остающимся на месте могут принести выгоду, но уже не эту.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru