On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Стрелец
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2016
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Здоровье

Благодаря своей склонности к подвижному образу жизни Близнецы избегают многих болезней, однако у них есть слабые места и те недуги, которые невозможно излечить движением. Особое внимание Близнецы должны обращать на дыхательные пути, печень, обмен веществ, руки и плечи.

Если Близнец не очень любит движение, то следствием сидячего образа жизни становятся болезни позвоночника, прибавка в весе, нарушение обмена веществ, одышка. Чрезмерное движение также приводит к нарушениям. Страдает дыхание, печень, кишечник. Нервная система таких людей чрезвычайно возбудима. Как правило, они не успевают отдыхать. Усталость накапливается, порождая бессонницу. Дни усталости и недосыпания накладываются один на другой, и в результате назревает нервный срыв. Чтобы не доводить себя до крайности, людям этого знака необходимо помнить, что надо вовремя остановиться. В течение одной-двух недель соблюдать четкий режим дня, следовать ему неукоснительно и обязательно высыпаться. Отдых и сон на свежем воздухе оживляют представителей этого знака. Они также набираются сил у воды. Особенно положительно влияют на их здоровье и нервную систему озера, лес, реки, горы, но Близнецы охотно отдыхают в пустынях, где раскаленный песок прогревает их легкие, а также в туманных и болотистых местах, которые, однако, им противопоказаны.

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Стрелец

Главная страница

Copyright 1999-2016 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Последний приказ полководца.

Последний приказ полководца должен быть выполнен. Это старое, верное правило, которое спасло не одного князя от самого себя.
Какое искушение снять полководца с должности, чтобы отменить его неприятный приказ! Но какой смысл его снимать, если все равно все уже отданные им приказы придется выполнять! Снять-то можно, а не выполнить уже отданный приказ нельзя. Таково правило.
Нет правил более ценных, чем те, что защищают человека от самого себя.
Закон обратной силы не имеет. Так общество защищает себя от самого себя.
Изменение любых правил задним числом - визитная карточка коварства и слабости. Даже дети отказываются играть в такие игры.
Нет более верного способа потерять честь и доверие, как изменить договоренность задним числом к своей выгоде. Но нет и более быстрого и верного способа проверить порядочность партнера, как позволить ему сделать это. Такая проверка отделяет пустое от твердого и уберегает от большой беды.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru