On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Скорпион
Главная страница
Гороскоп на 2018 год
Лунный календарь 2017-2018
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Здоровье в 2005 году.

В 2005 году стоит уделить повышенное внимание пище, качеству потребляемых продуктов. Могут беспокоить желудок и кишечник, рот, глотка, пищевод. Некоторые проблемы из-за вирусных инфекций. С прошлого лета и до середины лета этого года, а особенно во второй половине января и в июне, следите за питанием и чистотой воды, употребляемой в пищу. Внимание должно быть и к воде, которой умываетесь, в которой купаетесь.

Проблемы дыхания могут беспокоить в жарком и влажном климате, у моря: в середине февраля, в начале и в конце июля, в середине августа. Загазованность, химические отходы, дающие испарения, смог, гарь могут влиять на дыхание. Избегайте путешествий в регионы, где жара превышает разумные нормы. Солнечные ванны удачны в первой половине года. Лето и декабрь — особенно неудачный период для злоупотребления солнцем. В периоды вирусных заболеваний будьте внимательны, старайтесь не контактировать с больными. Также следите за здоровьем своей родни и детей. Сердечно-сосудистые проблемы могут возникнуть и из-за сильного напряжения.

В этом году удачны поездки в санатории на лечение, для укрепления здоровья, для профилактики. Умеренный климат пойдет на пользу. Работа на даче, в огороде, в саду также принесет оздоровление. Вы вдруг ощутите вкус к походам с друзьями, к прогулкам в лесу, в полях, особенно с весны до середины осени.

Дальние дороги в первой половине года не очень удачны. Хороши короткие вылазки на природу весной, поездки на машине за город. Летний отдых создает двойственное настроение: утомление тесно соседствует с активным отдыхом. В июле поездки могут быть с приключениями, пройдут со сложностями с середины лета, могут затянуться решения по поездкам. Возможны некоторые срывы планов, особенно если вы уже будете в пути. Лучшее время вы проведете дома, с детьми, любимыми. Параллельно в июле немало проблем с родственниками. Конец лета и начало осени интересны на природе, в лесу, на лечебных курортах, на море. Будут давать эмоциональную разрядку светские выходы, развлекательные мероприятия, театры, концерты, выставки. Этот период и осень, а также конец года удачны для отдыха с детьми и любимыми.

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Скорпион

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Идеальный руководитель.

Это как тяжело больной в доме. Любое его желание выполняется.лишь бы не ошибиться, лишь бы правильно понять желание! Вот что движет всеми. О неисполнении желания безнравственно и думать!
Неопытный водитель тормозит автомобиль и пассажиры чувствуют неудобство. Потому что в момент остановки он давит на педаль тормоза до конца. Опытный водитель тормозит так, что и чашки кофе не расплескает. Потому что в момент остановки он вообще не давит на тормоз. У этих водителей прямо противоположное положение ноги в момент остановки.
Ступени мастерства образуются сменой привычного на противоположное. Как горизонталь ступени сменяется вертикалью.
Неопытный руководитель сначала много думает над тем, какой приказ отдать. А уж после того,как отдаст, развивает кипучую деятельность, чтобы обеспечить его выполнение. Опытный сперва создаст условия для выполнения всякого своего приказа.
А уж потом и не отдаст его вовсе, а лишь выскажет пожелание. И не заботится о его выполнении. Ни его это дело, а других людей . Ему не о чем беспокоиться.
Идеальный руководитель - вообще бездействующий. Зачем отдавать приказы, если люди и сами должны догадываться, что им делать. Зачем спрашивать, сделано ли, если не было землетрясения или новой мировой войны, которая возможно, и могла бы помешать выполнению?!
Потому что он непредсказуем. Трудно сказать, что произойдет, если нарушить его слово. Но что-нибудь совершенно ужасное. И мысль о невыполнении не додумать до конца, потому что стынет кровь от ужаса на середине мысли.
Он как мрак. Ничего в его планах разглядеть невозможно.
Он как гром. Никогда не угадать, куда ударит и кого поразит.
Он как огонь. Невозможно приблизиться. Тепло рядом, но невыносимо горячо, если пытаться стать еще ближе.
Он бездействующий. Как бездействует плывущий под стремительным парусом по сравнению с гребущим веслами.
Его любят и его боятся. Эти два самые сильные чувства идут за ним рука об руку.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru