On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Телец
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2017
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Здоровье в 2005 году.

В 2005 году стоит уделить повышенное внимание пище, качеству потребляемых продуктов. Могут беспокоить желудок и кишечник, рот, глотка, пищевод. Некоторые проблемы из-за вирусных инфекций. С прошлого лета и до середины лета этого года, а особенно во второй половине января и в июне, следите за питанием и чистотой воды, употребляемой в пищу. Внимание должно быть и к воде, которой умываетесь, в которой купаетесь.

Проблемы дыхания могут беспокоить в жарком и влажном климате, у моря: в середине февраля, в начале и в конце июля, в середине августа. Загазованность, химические отходы, дающие испарения, смог, гарь могут влиять на дыхание. Избегайте путешествий в регионы, где жара превышает разумные нормы. Солнечные ванны удачны в первой половине года. Лето и декабрь — особенно неудачный период для злоупотребления солнцем. В периоды вирусных заболеваний будьте внимательны, старайтесь не контактировать с больными. Также следите за здоровьем своей родни и детей. Сердечно-сосудистые проблемы могут возникнуть и из-за сильного напряжения.

В этом году удачны поездки в санатории на лечение, для укрепления здоровья, для профилактики. Умеренный климат пойдет на пользу. Работа на даче, в огороде, в саду также принесет оздоровление. Вы вдруг ощутите вкус к походам с друзьями, к прогулкам в лесу, в полях, особенно с весны до середины осени.

Дальние дороги в первой половине года не очень удачны. Хороши короткие вылазки на природу весной, поездки на машине за город. Летний отдых создает двойственное настроение: утомление тесно соседствует с активным отдыхом. В июле поездки могут быть с приключениями, пройдут со сложностями с середины лета, могут затянуться решения по поездкам. Возможны некоторые срывы планов, особенно если вы уже будете в пути. Лучшее время вы проведете дома, с детьми, любимыми. Параллельно в июле немало проблем с родственниками. Конец лета и начало осени интересны на природе, в лесу, на лечебных курортах, на море. Будут давать эмоциональную разрядку светские выходы, развлекательные мероприятия, театры, концерты, выставки. Этот период и осень, а также конец года удачны для отдыха с детьми и любимыми.

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Телец

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Жизнь без часов.

Если человек лишается главных часов, для него не может существовать пути. И поиски пути оказываются лишенными всякого смысла и надежды. Жизнь в представлении человека и его тело существуют вечно. Что значит, не имеют никакого видимого предела во времени. Он беспорядочно бродит по дому, открывая и закрывая двери. Никогда не выбраться из дома, который оказывается необъятным, беспредельным.
Какая ему разница, что показывают другие часы, если нет главных? Полное безразличие. Какая ему разница, какую дверь открыть и закрыть, если их бесконечно много?! Если из дома все равно никогда не выбраться?! Полное безразличие.
В безразличии сила. Такому человеку можно говорить правду, потому что он не побуждает никого лгать. Ему все равно, что ему скажут. Но такому человеку не говорят ничего из того, чего не хотят передавать другим людям. Ведь неизвестно, что и когда он кому-нибудь скажет. Если очень хочется хоть кому-нибудь сказать правду о чем-либо - нет более подходящего человека. Но если кто-то опасается, что сказанное станет известно другим людям, не будет говорить с ним.
Если этот человек и не пообещает чего-нибудь, он сможет все-таки это сделать. Если он пообещает что-нибудь выполнить, может и не выполнить. Ему все равно.
А зачем, собственно, ему тело. Если тело - не часы, для чего оно пригодно? Оно ведь не может разрушаться необратимо, поскольку иначе обратиться в часы. Может только беспорядочно изменяться. Оно не может быть осязаемым, иначе его можно запереть, замуровать. Что значит - превратить в часы.
Жизнь без часов превращает человека в призрак, в случай.
Часы делают нашу жизнь осмысленной, поскольку отмеряют ее предел, а значит, и возможность выйти из него. Они отмеряют и пределы ее отдельных частей, а значит, и наполняют их смыслом.
Существование предела делает человека слабым в жизни. Лишает его безразличия. Ему не все равно, какие двери открывать. Потому что его главные часы напоминают ему о времени. Через боль напоминают. Физическую и нравственную. И через радость ожидания отсутствия боли. О времени, когда он точно знает, что боли не будет. Как обычные часы без стрелок или цифр или еще чего-нибудь не покажут время, так главные часы не могут показать времени без боли, ее ожидания или ожидания ее отсутствия.
Жизнь без часов - жизнь без боли и без радости ожидания ее отсутствия.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru