On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Водолей
Главная страница
Гороскоп на 2018 год
Лунный календарь 2018
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Здоровье в 2005 году.

В 2005 году стоит уделить повышенное внимание пище, качеству потребляемых продуктов. Могут беспокоить желудок и кишечник, рот, глотка, пищевод. Некоторые проблемы из-за вирусных инфекций. С прошлого лета и до середины лета этого года, а особенно во второй половине января и в июне, следите за питанием и чистотой воды, употребляемой в пищу. Внимание должно быть и к воде, которой умываетесь, в которой купаетесь.

Проблемы дыхания могут беспокоить в жарком и влажном климате, у моря: в середине февраля, в начале и в конце июля, в середине августа. Загазованность, химические отходы, дающие испарения, смог, гарь могут влиять на дыхание. Избегайте путешествий в регионы, где жара превышает разумные нормы. Солнечные ванны удачны в первой половине года. Лето и декабрь — особенно неудачный период для злоупотребления солнцем. В периоды вирусных заболеваний будьте внимательны, старайтесь не контактировать с больными. Также следите за здоровьем своей родни и детей. Сердечно-сосудистые проблемы могут возникнуть и из-за сильного напряжения.

В этом году удачны поездки в санатории на лечение, для укрепления здоровья, для профилактики. Умеренный климат пойдет на пользу. Работа на даче, в огороде, в саду также принесет оздоровление. Вы вдруг ощутите вкус к походам с друзьями, к прогулкам в лесу, в полях, особенно с весны до середины осени.

Дальние дороги в первой половине года не очень удачны. Хороши короткие вылазки на природу весной, поездки на машине за город. Летний отдых создает двойственное настроение: утомление тесно соседствует с активным отдыхом. В июле поездки могут быть с приключениями, пройдут со сложностями с середины лета, могут затянуться решения по поездкам. Возможны некоторые срывы планов, особенно если вы уже будете в пути. Лучшее время вы проведете дома, с детьми, любимыми. Параллельно в июле немало проблем с родственниками. Конец лета и начало осени интересны на природе, в лесу, на лечебных курортах, на море. Будут давать эмоциональную разрядку светские выходы, развлекательные мероприятия, театры, концерты, выставки. Этот период и осень, а также конец года удачны для отдыха с детьми и любимыми.

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Водолей

Главная страница

Copyright 1999-2018 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Управляй многими.

Управляй многими как управляешь немногими.
Искусство управления большим - армией , городом или страной - это искусство управлять большим как управляешь малым. Не смущаться , не теряться, не идти на поводу у событий и мнений. А увидеть в большом то малое, чем стоит управлять.
Голодными управлять легче, чем сытыми. Потому что голодные хотят хлеба. А что хотят сытые - сразу не скажешь.
Бедными управлять легче, чем богатыми. Бедным нужны деньги. А что нужно богатым - сразу не скажешь.
Одинаковыми людьми управлять легче, чем разными.
Людьми , имеющими общего врага, управлять легче, чем имеющими разных врагов.
Разделение большого на малое число частей его превращают в малое.
Соединением многих малых частей в немногие большие их превращают в немногие.
Проведением границ пустым и твердым превращают в большое управляемое немногое. Над каждым немногим ставят наместника. Вассала или помощника.
Пустым и твердым проводят границу, где вассал может обойтись без сюзерена, и где никак не может.
Плохо если он не в одном вопросе не может.
Плохо, если во всех вопросах может.
Плохо, если вассал не знает, где он может и не может.
Плохо, если сюзерен не знает , где вассал может и где не может.
Плохо, если оба знают , но по-разному.
Хорошо, если эти пять плохо отсутствуют.
Тот, кто колет дрова неумело, бьет топором куда попадя, а то и вовсе поперек сучка. Тот, кто умеет, разбивает полено одним точным ударом.
Большое делят на малые части не как удобнее, а как оно лучше само делится. А если нет необходимости,то и не разделяют вовсе. Разделенное без нужды соединить бывает труднее,чем разделенное от нужды,когда нужда проходит. Когда боятся,чтобы не порвалось,пробуют порвать.Когда боятся, чтобы не провалилось, пробуют надавить. Когда боятся, не погнется ли,пробуют согнуть. Искусство делать людей одинаковыми расцветает на умении видеть их различными. Простоту в многообразие вносит ясность пути, ясность этапов, ясность законов, ясность контроля, ясность наказаний и наград, ясность образцов для подражания.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru