On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Дева
Главная страница
Гороскоп на 2018 год
Лунный календарь 2018
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Одежда, цвет, косметика, подарки

Близнецы любят молодежную моду. Этим они подчеркивают свою оригинальность и моложавость, не желая расставаться с юностью. В их одежде преобладают подростковые тенденции. Близнецы часто следуют той моде, которая только-только пришла, покупают зачастую те вещи, которые будут носить недолго — наденут не более трех раз. Подвижная природа постоянно заставляет их искать какие-то новые направления в моде, которые даже им самим не всегда нравятся. Часто можно увидеть Близнеца, одетого как все. Молодежный стиль может стать навязчивой идеей, и дряхлеющие Близнецы будут выглядеть так, словно застряли где-то в двенадцатилетнем возрасте. С годами Близнецы приходят к выводу, что гнаться за модой бесполезно, особенно если нет средств. Они просто приобретают несколько совсем неоригинальных вещей, чтобы быть "не хуже других". Если же у Близнецов есть деньги, то они одеваются с легким шиком, лоском и блеском — так, чтобы всем пустить пыль в глаза. А как же — ведь они воздушный знак!

Близнецы часто меняют косметику. Их вкусы не бывают постоянными и зависят от времени и моды. Красятся Близнецы в зависимости от уровня столбика настроения и погоды, которая часто влияет на настроение женщины-Близнеца. Женщины этого знака чаще вообще не пользуются косметикой или употребляют ее совсем немного. Близнец под несколькими слоями грима — редкий случай. Грим мешает ей, и она стремится быстро избавиться от него. Чаще всего Близнецы пользуются кремами, тониками, лосьонами, бальзамами и гелями, туалетной водой и тальком. Постоянно пробуют разные варианты дезодорантов и кремов. Более всего Близнецам подходят запахи легкие, как бриз. Однако есть Близнецы, которые используют резкий и тяжелый аромат: он создает настроение дополнительной решимости, словно зов мужественного тореро в бой. Периодически Близнецы останавливаются на чем-то одном, но это зависит от настроя на данном этапе жизненного пути.

При выборе подарков Близнецы часто теряются. У них разбегаются глаза, особенно если ассортимент товаров незнакомый. Стоит призвать на помощь более решительных спутников. В подарок Близнецам можно преподнести книгу или что-нибудь оригинальное, что они могут носить с собой: красивый ежедневник, брелок для ключей, дорогую ручку, часы, любимую кассету, видеофильм, что-нибудь из техники, средств связи и передвижений (плейер, сотовый телефон или пейджер, компьютер, автомобиль). Билет на интересную спортивную игру, в театр, на концерт любимой рок-группы или, в крайнем случае, в кино тоже хороший подарок. Дарите Близнецам также шашки, шахматы, настольные игры, бейсбольную кепку, футболку, ракетки для тенниса. Они любят модные майки, футболки, кроссовки, перчатки, блузки. Если вы подарите Близнецу не то, что ему хотелось, то услышите вежливую благодарность вместо искренней детской радости. Близнецы могут отшутиться — и это будет для всех хорошая разрядка.

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Дева

Главная страница

Copyright 1999-2018 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Будьте хозяином, не гостем.

Будь хозяином, не гостем. Хозяин тот,кто может разрешить войти, а может и не разрешить. Кто может распросить гостя. Кто не нуждается в местных проводниках в своем доме. Кто имеет запасы еды и провизии, запасом оружия. Кто имел отдых до встречи с гостем.
Гость тот, кто должен просить разрешения войти. А если войдет не спросясь, может встретить самый разный прием. Кто плохо знает этот дом и нуждается в местном проводнике. Кто имеет только такие запасы, которые захватил с собой. Кто проделал большой путь нуждается в отдыхе. Кто вынужден отвечать на распросы хозяина, если не хочет с ним поссориться.
Будь хозяином, а не гостем.
Я не иду, а ко мне идут.
Я отдохнул, жду уставших.
Я сыт и жду голодных.
За мной гора знания местности и условий, за ними болото незнания.
У меня выгода, а им предстоит за нее бороться. Выбирая время и место встречи стремятся оказаться, по возможности в роли хозяина: я нужен ему, а не он мне - пусть ко мне и придет!
А если он мне нужен: хорошо, я к вам подъеду, когда вам удобно?
Равные встречаются чаще на нейтральной территории. Другое дело,если нет даже легкого конфликта,даже легкой конкуренции интересов тогда не играет роли где встречаться.
Но гость не только тот,кто приходит. Гость и тот,по чьей инициативе была встреча.Случается долго не встречаются, так как никто не хочет быть инициатором встречи, хотя потребность в ней у всех сторон есть. Также гость тот, кто первым поднял какую-то новую тему. Тот, кому она предлагается, может начать расспрашивать, а расспросив, отказаться ее обсуждать,сославшись на что-нибудь. Гость всегда рискует.Сперва он вынужден ответить на все вопросы,а потом хозяин может дать ему от ворот поворот.А сообщенную информацию обратно нее заберешь! Чтобы снизить степень риска выбирают посредников.Лишь после того, как хозяин даст посреднику согласие обсуждать с гостем интересующие того вопросы, встреча состоится. Или посредник прямо обсуждает, кто в какой роли,в каком качестве будет принимать участие во встрече. И если согласие достигается, то и встреча откладывается.
Опытный гость предпочитает поменяться с хозяином местами. Даже если встреча была по его инициативе, может спросить: вы, наверное догадываетесь, почему я хотел с вами встретиться? И если хозяин начинает проявлять догадливость, он мгновенно превратится в гостя. Потому что бывший гость, став хозяином может начать расспрашивать: а почему вы так думаете? Кто вам об этом сказал? Чего же вы сами комне не пришли? и другое.
Быть хозяином - не только внешняя позиция, ну и внутренняя. Это искусство передвигаясь в географическом и социальном пространстве все время занимать еще не занятую выгоду-роль хозяина.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru