On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Овен
Главная страница
Гороскоп на 2018 год
Лунный календарь 2018
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Одежда, цвет, косметика, подарки

Близнецы любят молодежную моду. Этим они подчеркивают свою оригинальность и моложавость, не желая расставаться с юностью. В их одежде преобладают подростковые тенденции. Близнецы часто следуют той моде, которая только-только пришла, покупают зачастую те вещи, которые будут носить недолго — наденут не более трех раз. Подвижная природа постоянно заставляет их искать какие-то новые направления в моде, которые даже им самим не всегда нравятся. Часто можно увидеть Близнеца, одетого как все. Молодежный стиль может стать навязчивой идеей, и дряхлеющие Близнецы будут выглядеть так, словно застряли где-то в двенадцатилетнем возрасте. С годами Близнецы приходят к выводу, что гнаться за модой бесполезно, особенно если нет средств. Они просто приобретают несколько совсем неоригинальных вещей, чтобы быть "не хуже других". Если же у Близнецов есть деньги, то они одеваются с легким шиком, лоском и блеском — так, чтобы всем пустить пыль в глаза. А как же — ведь они воздушный знак!

Близнецы часто меняют косметику. Их вкусы не бывают постоянными и зависят от времени и моды. Красятся Близнецы в зависимости от уровня столбика настроения и погоды, которая часто влияет на настроение женщины-Близнеца. Женщины этого знака чаще вообще не пользуются косметикой или употребляют ее совсем немного. Близнец под несколькими слоями грима — редкий случай. Грим мешает ей, и она стремится быстро избавиться от него. Чаще всего Близнецы пользуются кремами, тониками, лосьонами, бальзамами и гелями, туалетной водой и тальком. Постоянно пробуют разные варианты дезодорантов и кремов. Более всего Близнецам подходят запахи легкие, как бриз. Однако есть Близнецы, которые используют резкий и тяжелый аромат: он создает настроение дополнительной решимости, словно зов мужественного тореро в бой. Периодически Близнецы останавливаются на чем-то одном, но это зависит от настроя на данном этапе жизненного пути.

При выборе подарков Близнецы часто теряются. У них разбегаются глаза, особенно если ассортимент товаров незнакомый. Стоит призвать на помощь более решительных спутников. В подарок Близнецам можно преподнести книгу или что-нибудь оригинальное, что они могут носить с собой: красивый ежедневник, брелок для ключей, дорогую ручку, часы, любимую кассету, видеофильм, что-нибудь из техники, средств связи и передвижений (плейер, сотовый телефон или пейджер, компьютер, автомобиль). Билет на интересную спортивную игру, в театр, на концерт любимой рок-группы или, в крайнем случае, в кино тоже хороший подарок. Дарите Близнецам также шашки, шахматы, настольные игры, бейсбольную кепку, футболку, ракетки для тенниса. Они любят модные майки, футболки, кроссовки, перчатки, блузки. Если вы подарите Близнецу не то, что ему хотелось, то услышите вежливую благодарность вместо искренней детской радости. Близнецы могут отшутиться — и это будет для всех хорошая разрядка.

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Овен

Главная страница

Copyright 1999-2018 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Помести своих солдат в местность смерти.

Местность смерти - положение, в котором можно или победить, или умереть. Это местность или положение, где нет дороги к жизни. или она не видна.
Чтобы словить сопротивление врага, надо показать ему дорогу к жизни. А чтобы ваши солдаты стали непобедимыми, надо отнять у них дорогу к жизни. Поместить их в местность смерти.
Полководец трижды высаживался на вражеский берег со своим войском, вынужден был уходить на своих кораблях обратно. В четвертый раз, высаживаясь, он отдал приказ сжечь корабли. И враг в панике бежал, поняв, что на этот раз высадка была окончательной. Он поместил своих солдат в местность смерти.
Менее удачливый полководец перед сражением на реке на всякий случай приказал подготовить к спуску на воду лодочки, на тот невероятный случай, если его явно превосходящая противника армия , все же потерпит поражение. И она тут же его потерпела: солдаты поторопились воспользоваться лодочками.
Помещение в местность смерти - это нагружение ответственностью, не должен участвовать как ее причина. Поместить в местность смерти - это не значит напугать расстрелом в случае отступления. Полководец не угрожает казнью, а приказывает телами лошадей завалить все проходы в скалах. Убивать своих солдат полководец не будет. Их будет с неизбежностью убивать враг, если они будут плохо сражаться.
Если вы говорите, что надо закончить работу к полудню и это очень важно - это может быть стимулом . Но если вы говорите об этом, что при неготовности работы вы ровно в полдень уедите без нее, а ее можно будет выбросить за ненадобностью - стимул будет больше.
Поместить подчиненного в местность смерти - значит создать ему положение, при котором он может либо выполнить работу, либо невыполнить. Он не может выполнить ее лучше или хуже, полностью или неполностью. Только да или нет!
Когда руководитель вынужден выбирать между двумя решениями различных специалистов в вопросе, в котором он сам не разбирается и не знает, кому из специалистов верить, он должен поместить их в местность смерти. Это значит, поставить вопрос таким образом чтобы один из них сказал: нет, эту задачу решить невозможно! А другой сказал: а я решу! Тогда руководитель может делать выбор между ними, но хотя из их человеческих качеств: самонадеянности или осторожности,верности слову и запальчивости. А в этом руководитель разбирается. Если какая-то обязанность очень важна,надо поместить исполняющего в местность смерти.Это значит,освободить его от всех других обязанностей, оставив ему ему только эту одну. Один человек - одна обязанность. Один человек - одна задача. Тогда он не сможет, не выполнив ее сослаться на то, как много он выполнил по другим обязанностям или задачам.
Нельзя часовому поручать в свободное время от появления врагов рубить дрова.
Помещая подчиненного в местность смерти, мы поднимаем его над собой.Теперь от нас ничего не зависит! Все зависит только от него. И, если он с задачей не справится, то произойдет то-то, и то-то, что он сам прекрасно понимает. Теперь он вполне нагружен ответственностью. Но должна быть и мера. Местность смерти - это не пытка медным шестом. Шанс должен быть.
Не бойтесь помещать своих солдат в местность смерти. Только так и формируется настоящее войско.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru