On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Телец
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2017
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Стиль в 2005 году.

Очарование прошлого вернется в ваши наряды. Вы попытаетесь реставрировать стиль, который нравился и был наиболее уютен. У вас это получится блистательно. Стилизуйте приятную старину, реформируйте модную классику. Вы любите микс, и ваш дар преобразовывать все в молодежный стиль в 2005 году тоже не проиграет.

Даже если вы решите всегда носить классический стиль, он также будет вам к лицу.

Зимой и в начале весны делайте ставку на блистательные наряды из дорогих тканей глубоких, ярких, насыщенных тонов. Эти вещи будут радовать глаз до середины весны. С февраля постепенно пойдет тенденция свободного авангарда в сочетании с классикой или царственными одеяниями, и этот период вам по душе. Цвета легкие, светлые. Авантюрные комильфо апреля могут раздражать, но в чем-то вы подчинитесь этому стилю. Менее всего вы склонны в этом году к простым и функциональным вещам, серым, голубым и земельным цветам, но именно их присутствие будет требоваться в ваших одеяниях наряду со стилизованной классикой с весны до середины осени. Летом носите что душе угодно, но попадайте в рабочий стиль своего офиса. Осенью перейдите с классического стиля к более смелому, откровенному, открытому. Даже в служебной одежде должны присутствовать радующие, смелые тона. Фиолетовый — цвет этого периода. Добавьте "моркови" — и будете довольны собой.

Подарите себе возможность быть смелее в одеждах. Не оглядываться на общественное мнение. Тогда и окружающие будут тянуться к вам, даже переймут кое-что из вашей манеры представлять себя. Близнецы приобретут умение превращаться даже при ограниченных возможностях строгого стиля в своего в доску парня или девчонку. Близнецам не занимать подарков в этом году. Будет много развлечений, поэтому романтические поклонники наперебой будут дарить цветы и оказывать знаки внимания — от больших до малых.

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Телец

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Наказание невинного.

Наказание невинного - вещь более широкая, чем только наказание ребенка. Новые возможности открываются с наказанием невинного взрослого. Потому что взрослый имеет свое понимание: быть или не быть ему наказанным. Мы знаем случай, когда взрослый и невинный принял наказание за других, и наказанием этим была смертная казнь на кресте.
Но в наказании невинного два слова. Не только невиновный, но и наказание. А что есть наказание? Это кажется простым, но не так уж просто. То, что для одного - наказание, для другого - награда. Так для террориста - революционера смерть на эшафоте может быть не наказанием, а самой высшей наградой. Сохранение же жизни - самым позорным наказанием.
К счастью,вопрос о наказании не столь запутан, как казалось фразой выше.
Наказание - это всегда удаление. Удаление от. От чего, близость к чему есть счастье. Другое дело, что этот центр притяжения, в котором видится счастье, для каждого разный. Для революционера - присутствие в центре истории его партии или революции. Для скупого - в неограниченном богатстве. Поэтому наказывая мы можем ненаказывать. А не наказывая - наказать. То же, конечно, относится и к поощрениям. Поощрение - движение к центру, наказание от центра.
Ваш друг попросил почитать эту книгу,а за ее прочтение протянул вам рубль. Едва ли его действие вы оцените как поощрение. Вы подверглись резкой критике в правительственной газете и не один, а в компании приличных и очень авторитетных людей. Едва ли вы это будете рассматривать как наказание.
Вспомним, что говорилось о радости неудачи.
Отметим также, что движение от центра может быть и добровольным с целью самонаказания или с целью наказания центра.
Имеющий путь не может быть наказан. Наказаний для него просто не существует. Наказание не имеющих путь.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru