On-Line Гороскопы
 

 Разделы Сейчас солнце находится в знаке зодиака Телец
Главная страница
Гороскоп на 2017 год
Лунный календарь 2017
Ежедневный лунный гороскоп
Индивидуальный астрологический гороскоп
Гороскоп Пифагора
Гороскоп на совместимость в любви
Гороскоп для взрослых
Гороскоп предыдущей жизни
Совместимость имен
Биоритмы
Календарь Новолуний и Полнолуний
Расчеты с датами
Зодиакальный гороскоп
Китайский гороскоп
Географические координаты городов
Реклама на нашем сайте
Обратная связь
Рак

Стихия — Вода

Правящая планета — Луна

Металл — серебро

Женский знак

Характер знака

Зодиакальным знаком Рака управляет Луна. Во власти ее подвижной и загадочной природы находится психика человека. Луна наделяет своих детей чувствительностью, эмоциональностью, скрытностью, сочувствием к окружающим, бурными фантазиями, ранимостью, трудолюбием и честолюбием. Природа дала Ракам редкую способность: романтизм и мечтательность очень хорошо уживаются в них с практицизмом и трезвым взглядом на жизнь, безнадежный идеализм сочетается с реализмом, мягкость и незащищенность — с умением добиться своего. Во многом жизнь Рака подчинена чувствам, эмоциям, инстинктам, которые, как сама природа, просты, естественны, притягательны и искренни.

Рак — женский знак и, конечно, наиболее гармоничен для женщин. Мягкая и трогательная женщина-Рак всегда притягивает мужчин. Она неизменно вызывает у них желание защитить ее, опекать, баловать, как маленького ребенка. Именно из-за того, что ее всегда считают ребенком, женщина-Рак часто пытается доказать свою самостоятельность и независимость. Надо сказать, что это ей не всегда удается, поскольку предназначение Рака — дом, семья, материнство. Тем не менее женщины этого знака часто находят себя в социальной сфере и активно пробивают себе дорогу с упорством самонаводящегося снаряда. Они успешно двигаются вверх по служебной лестнице, поскольку честолюбие у представителей этого знака не на последнем месте.

Если говорить о честолюбии, то трудно представить себе более честолюбивого человека, чем мужчина-Рак. В стремлении достигнуть высот Олимпа и стать самым-самым, а также в умении поладить ради дела с кем угодно мужчине-Раку нет равных. Мужчины этого знака несколько женоподобны, любят общество женщин, где могут блистать своими достижениями и получать восторженные отклики. Общение с мужчинами для них испытание. Чтобы выйти на арену "гладиаторов" — в любой сфере деятельности, Рак-мужчина должен быть слишком уверен в себе, то есть точно знать, что в этой области ему нет равных. Раки очень привязаны к матери, причем у мужчин эта привязанность выражена гораздо сильнее, чем у женщин. Всегда и во всем они на первый план ставят мнение матери. И как бы они ни пытались сопротивляться, это сильнее их природы.

Малышка-Рак похожа на маленькую лань с большими глазами, а малыш-Рак — на маленького принца. Чуть-чуть грустный и плутоватый взгляд, вытянутое или круглое личико, выражение крайней наивности или полного понимания. Эти буки кажутся поверхностному наблюдателю вялыми, скучными, безжизненными и неинтересными. Однако это ошибочное мнение. О каждом человеке у Рака мгновенно складывается свое мнение, и он следует своим внутренним инстинктивным реакциям. Дети-Раки настойчивы и трогательны, одарены и упрямы, молчаливы и любознательны. У Раков богатая внутренняя жизнь. Много мыслей, фантазий, эмоций, чувств. Просто они не любят обсуждать личное. Доверившись кому-то, маленький Рак ждет такой же отдачи, а получив насмешку или испытав предательство, он все больше закрывается от мира непробиваемым панцирем (подобно раку-отшельнику) и с годами, накопив обиды, уже никогда никого не пустит в свой мир (исключений практически не бывает). Это не значит, что он перестанет сочувствовать другим, просто инстинкт самосохранения, который так силен у Раков, не дает шанса открыться.

 

Назад | Продолжение


  Сейчас солнце находится в знаке зодиака Телец

Главная страница

Copyright 1999-2017 (c) http://goroskop.org
All rights reserved.




.:::.
Притча

Располагайся на выгодной местности.

Выгодная местность - это когда у вас за спиной гора, а у противника за спиной болото или река, или ныне неудобства, отвлекающие его внимание. Ему в гору наступать трудно, а вам обороняться легко. Можно катить камни или устроить запруду. Ему обороняться трудно, нет возможности для маневра, все время надо опасаться не ступить в опасное место. Если еще и ваша сторона горы освещена солнцем - совсем хорошо - меньше болезней среди ваших воинов.Располагаться надо на выгодной местности. А если противник уже занял выгодную позицию, то лучше не сражаться, а подождать другого случая и других условий.
Гора может быть не всегда из камня. Она может быть из камня. Она может быть из денег. Тогда вы имеете значительное финансовое преимущество перед конкурентом. Она может быть из законов. Закон на вашей стороне. Наступая, вы действуете во исполнение закона. А противник наступая - закон нарушает. Гора может быть и из вашей профессиональной компетентности. А у противника за спиной может оказаться болото-область, где он не обладает профессиональными знаниями и вынужден будет признать свою несостоятельность.
Задача маневрирования - передвигаться каждый раз таким образом, чтобы в случае столкновения с противником за вами всегда ощущалась гора. Та или иная.
Если противник находится на выгодной местности и провоцирует вас на конфликт - воздержитесь. Сгладьте шуткой. Принесите извинения. Помолчите. А то и уступите. Выберите другой случай, когда у вас за спиной будет гора. Разделяйте причину сражения и сражение во времени. Хорошо, если этими событиями всегда будет пустой промежуток времени. Чтобы не помять шляпу, помните?! Выбирайте местность для сражения. Не доверяйтесь обстоятельствам.
Освещение солнцем иногда может означать ясность вашего преимущества. Можно быть по закону правым, но правым сложно, не очевидно.
Тогда та гора, которую вы считали преимуществом, может обернуться для вас не горой, а ровным местом, а то и болотом. Конечно, можно и нужно маневрировать и во время сражения. Но гораздо выгоднее и эффективнее маневром изменять поле боя.
Если поле боя и кажется подходящим, но оно выбрано противником, лучше его заменить, чем пасть жертвой собственной самонадеянности.
Из книги Владимира Тарасова "Технология жизни"

.:::.
БУКЕТ.РФ - доставка цветов по Москве и Подмосковью Рейтинг@Mail.ru